Тема: Интересно, что же все-таки продают? alexashka 20 марта 2013, 14:53 | | Отмечал на днях ДР в белых ночах. Купили там Водку "Хортица". До этого на 3их сообразили точно такую же 0,5. Т.е пришли в большей степени веселые, нежели выпившие. Ну сели за столик налили, выпили и сразу почувствовался какой-то жескач. Не поняли, выпили еще по 2 и почти все не стошнило... и сразу в голове задурнело. Ну немного потанцевав разошлись, даже не допив. Проболев весь следующий день, обнаружил бутылку которую пили. Такой давности бутылку "Хортицы" я не видел уже давно. А точнее уже года 2 как в такой бутылке не выпускают ее (как алкоголный закупщик знаю об этом), так же стерта дата розлива и колпачок весь какой то много Б/У. Вот придешь отдохнуть, денег за вход заплатишь, денег за КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт заплатишь, а тебе подсовывают неизвестно что... Ребята будьте ОСТОРОЖНЫ в этом заведении!!! | |
Метки: Алкоголь Продукты Заведения
Посетителей: 104601
Общая оценка темы 3
| TD 20 марта 2013, 16:22 #41 | -1 | реалист, сколько раз мы это уже проходили: "пью, пью и здоров как бык". эт всё до поры до времени. организм у нас очень умный. и когда его гробишь, он до последнего сопротивляется, пытается внутреними резервами компенсировать вредные воздействия извне. но резервы не вечные... и настает день когда вам прилетает. причем обычно это происходит очень резко, как поленом. и тут мозг бросается выполнять свою прямую обязанность - думать - а уже поздненько....
П.С. примеры про друзей/знакомых/родственников, которые пили до самой смерти и умерли в 70 лет - приводить не надо - поберегите их для врача )) | |
| | 1 | 39 так понимаю предлогаете закупаться на базах? Отсюда вопрос - если все наши магазины закупаются на базах в основном то откуда тогда берётся такое количество палёнки на прилавках? | |
| | 2 | TD ненадо из меня алкоголика делать оки? если раз два в месяц пью я считаю это нормально. Некоторые вон хлещут чуть ли ни каждый день и хоть бы хны. Ну а так лучше за собой следите. Я так то не спрашивал тут совета. Хотя благодарю за заботу сенсей)) | |
| | 0 | №39 нельзя на базе Частнику купить алкоголь, запрещено законом. Есть магазины которые покупают товар напрямую с Москвы в основном в небольших фирмах. | |
| TD 20 марта 2013, 16:26 #45 | 0 | алексашка, а коми водку подделывают? просто многие считают что она - гарантия от паленки. хоть "по вкусу" и не айс - зато не умрешь. | |
| | 0 | 44 ну здравствуйте приехали...сфига ли нельзя то? Было дело покупал и не раз. | |
| TD 20 марта 2013, 16:30 #47 | 0 | реалист, не делал и советов не давал. просто прокоментил ваш пост. и те кто каждый день - им совсем не хоть бы хны, я вас уверяю. проследите за судьбой такого хотьбыхнынщика и ужаснетесь что с ним будет в итоге, если не остановится. | |
| | 0 | Кстати, реалист на веселе - я не имел в виду - пьян, я хотел сказать веселые, наевшиеся шашлыка и хотевшие подвигаться. Но так получилось что еле дошедшие до дома со второй бутылки. Хотелось бы спросить работников, и тем более бывших (вам терять нечего) что вы туда наливаете? | |
| | 1 | 47 На сигаретных пачках скоро будут печатать фотки органов курильщиков. Хорошо бы еще с алкоголем так сделали. | |
| | 0 | а что мне следить? у меня в подъезде такой живёт. За последние несколько лет не припомню хотябы раза чтоб он трезвый был. С мамой живёт нигде не работает. Ему вроде 38 где-то. Правда безобидный вообще и мухи не обидит и дурного слова не скажет. Тихий короче. | |
| | 1 | В Коми единственный завод - это Сыкт ЛВЗ. Вы всегда читайте на этикетке производителя (потому что водки с Коми-названиями хватает, кстати недавно изъяли НЕ БОЛЬШУЮ партию, ночью вывозили, не знаю сколько).
Их продукцию в принципе не подделывают, мне всего однажды предлагали и то давно это было (руководители не стали закупать), у них есть каждом городе филиалы, и все магазины работают по их продукту на прямую. Единственное они закупают спирт не очень высокого качества, из-за это Я лично не пью их продукт. Про их настойки могу сказать - не стоят того сколько просят за них. Есть и дешевле и намного качественней | |
| | 1 | К сожалению наш Сык ЛВЗ тоже стал фуфло гнать. Наверное спирт где-то по дешовке купил. | |
| | 1 | Лучше давайте о чае поговорим)) Где хороший чай можно купить не палёный)) | |
| | 0 | Твой коммент убивает второе предложение. Такая же хрень- одна паленка. | |
| TD 20 марта 2013, 17:05 #55 | 2 | с чаем вообще беда. перепробовал уже много сортов: акбар, майский, гринфилд, тесс. так и не нашел приемлимого черного чая ((. ни вкуса ни аромата. с зеленым полегче - выбрал пару наименований. | |
| | -3 | № 55 кто знает толк в чае покупает - заварку, а не пакеты.и самый лучший Ахмад, правда дорожает постоянно | |
| | 0 | Пью чай с массалой. Заказываю по инету. Из доступных в городе нормальным по вкусовым качествам считаю только Ахмад любой черный. | |
| Жук тракторист 20 марта 2013, 17:22 #58 | 2 | водки нормальной нет чая нет пива нет вина нет как жить? что из нормального можно приобрести? | |
| | 1 | 58 Тормозную жидкость. | |
| Жук тракторист 20 марта 2013, 17:24 #60 | 1 | тоже нет нормальной | |
| TD 20 марта 2013, 17:26 #61 | 0 | ясен перец что не в пакетах! я имел в виду заварку канеш. еще пробовал мэтр - тоже не то. пока из худшего выбрал лучшее - гринфилд.
ретри, попробую ахмад в след раз. | |
| | 1 | TD это вы какие чаи перечислили?)) Это разве вообще чай?)) Я про нормальный развесной чай где кило может стоить свыше 10тыс. А то, что в обычных магазинах продаётся это набор ароматизаторов ну и чутка сорного чая. | |
| TD 20 марта 2013, 17:40 #63 | 3 | неее. это перегибы а я к ним не склонен. раньше то и такой чай был вкуснее. в детстве/юношестве помню как заваришь чайку - и запах тебе и вкус. а щас - ни того ни другого. | |
| | 0 | А я не пью и в рестораны не хочу. Потому и деньги имеются, не "болею" никогда и не имею таких проблем. | |
| | 3 | По поводу спиртного в БН.Реальные истории.1) Три месяца назад.Четверо здоровых ребят,в том числе и мой муж,с многочисленной закуской сели за стол в Ночах в 9 вечера.Хорошо покушали, выпили две бутылки водки по 0,5.Муж дома был около 12 ночи.Знаете,не то что бы пьяный-чумной какой то,нездоровое состояние.Утром от головной боли чуть не помер.Созвонился с друзьями - у всех такой же эфект.Они все были, как под наркотиком. 2) Месяц назад.Моя подруга идёт в БН поужинать с мужем.Заказавают хенеси,400 гр.Как она говорит,отключилась она за столом,после третьей рюмки, мужу то же было плохо,они еле добрались до дома.Она НЕ ПОМНИТ НИЧЕГО!!!Как написал создатель темы - ..почувствовался какой то необъяснимый жесткач! Все эти люди сделали вывод,что в спиртное что-то добавляют. | |
| | 0 | 62 Вам впаривают, а Вы покупайте, покупайте! С одной плантации, чаек то. :) | |
| | 0 | Если в тех самых "Белых Ночах" все пьют разное спиртное, и всем становится хреново, то может дело в жратве? Ведь закусывают. А держать такой ассортимент палёнки нереально.
"Хортицу", купленную в Запорожье, я на вкус знаю. На Северо-Западе не попадалась.
Раньше пил часй "Акбар". Теперь от него осталась только упаковка. Хрен заваришь. Даже и какательный чай "Летящая ласточка" и то уже совсем не тот. Из натурального остались только сенна, соль и уксус. Просто подделать, да ещё и задешевле, нечем. | |
| | 1 | Не понимаю,а нормальные люди после всего ещё в БН ходят? А чё тогда жалуются? Хотите экстрима-получайте...А за экстрим платить надо. Деньгами и здоровьем... | |
| | 0 | с ,,Хортицей" также попали прошлым летом в Малибу, бутылка на четверых и всем было плохо. | |
| TD 21 марта 2013, 00:11 #70 | 0 | ломака, читал про чай, какого-то эксперта. мол чай даже подделывать невыгодно - настолько он дешево стоит. но почему ж тогда блин щас весь чай такой фиговый. раньше даже грузинский был лучше. не говоря уже об индийском из пачки со слоном!
зима2012, вот интересно - почему после первого случая:
1. никто не написал заяву в роспотреб
2. другие знакомые всё равно поперлись в бн
в нашей стране блин люди не умеют голосовать ногами (( | |
| | 0 | Хороший чай "Сэнт Клэрс", вот только искать его по городу приходится. Раньше в павильоне "Чай-кофе" в Севере можно было купить, а сейчас как повезет, хоть через интернет заказывай | |
| | 0 | я покупаю чай в питере в магазинах УНЦИЯ и Чайный мастер, хороший магазин ЦЕЛЫЙ МИР.... | |
| | 0 | Дааааа в БЕЛЫЕ НОЧИ больше ни ногой!!! | |
| | 0 | В Малибу кстати тоже как-то на корпоративе принесли пойло. А на счёт Ассорти - не переубедите, уж не знаю где они закупаются и называйте как хотите, палёнка, не качественный спирт... Тока вот на вкус - сивуха и на утро эффект соответствующий. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)