Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14219871
Общая оценка темы 43
| | 5 | Грозный 95-й год.
до комендантского часа осталось 10 мин. Чечен бежит по улице во всю прыть. На блокпосту омоновец поднимает СВД, прицеливается и валит "чеха". Второй омоновец:
- Серега, ты че? До коменды еще 10 мин!!!
- Да это же Ваха, он в другом районе живет, все равно бы не успел. | |
| | 8 | - Дед, ты в молодости где сидел вконтакте или в одноклассниках? - Внучек, я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей! | |
| Жук тракторист 04 апреля 2013, 06:45 #3603 | 13 | Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. | |
| Жук тракторист 04 апреля 2013, 06:46 #3604 | 3 | Драка в зарослях подорожника может продолжаться вечно. | |
| | 3 | Какой рукой держать вилку, если в одной нож а в другой котлета... | |
| Жук тракторист 04 апреля 2013, 16:17 #3606 | 4 | Красивая блондинка с грудью четвёртого размера случайно заглянувшая на корпоратив - испортила настроение всей женской половине коллектива. | |
| | 1 | - Бармен, мне как обычно!
- Как обычно? Да ради Бога. Охрана - выкиньте его на.....!
| |
| Жук тракторист 04 апреля 2013, 20:20 #3608 | 4 | - Любишь медок, люби и холодок! - орали бухие пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег. | |
| | 5 | Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло. Но стоило повесить табличку "Поссы здесь, стань звездой Ютуба"... | |
| | 10 | Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария". | |
| Жук тракторист 04 апреля 2013, 21:38 #3611 | 4 | Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте... | |
| | 1 | Колено - это устройство для нахождения мебели в тёмной комнате. | |
| | 5 | Бабушка, все говорят, что я лошара!!!
- Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!! | |
| | 4 | Умирает старый еврей.
Слабым голосом спрашивает:
— Моя жена рядом?
— Да, мой дорогой.
— А мои дети здесь?
— Да, папочка.
— Мои внуки здесь?
— Да, дедушка!
— Тогда почему на кухне свет горит? | |
| | 7 | Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашивают:
- Откуда фингал-то?
- Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил...
Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают.
- А теперь -то чё с другим глазом?
- Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ.. | |
| | 6 |
Объявление:
- Господа, в нашем доме установлен лифт экономкласса, то есть без унитаза, поэтому терпите, суки, до квартиры.
| |
| | 0 | Штирлиц зашёл в свой кабинет и потянулся к выключателю.
- Не зажигайте свет, - раздался голос Мюллера.
- Шабат, - подумал Штирлиц. | |
| | 3 | - Папа, а куда мы так поздно идём?
- Мы идём делать доброе дело. На стоянке машинки за день устали и хотят спать, а разуть их некому. | |
| | 1 |
Страшненькая девушка надела футболку с надписью "Если хочешь меня, улыбнись" и тем самым вовлекла половину университета в глубочайшую депрессию.
| |
| | 4 | Лысый подскользнулся, упал на голову и ещё раз подскользнулся.
| |
| Жук тракторист 05 апреля 2013, 20:43 #3621 | 4 |
C годами начинаешь понимать, что главное не длина волшебной палочки, а мастерство волшебника…
Правда, если палочка 25 см, мастерства вообще никакого не надо - феи сами делают все чудеса, да ещё какие!!
| |
| | 4 | Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник............... | |
| | 3 | -Дорогая, а что, суп вчерашний?
-Я тебе больше скажу...он ещё и завтрашний! | |
| | 8 |
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик пришёл в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.
Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
| |
| | 1 | Интересно, сколько раз уже тут этот анекдот повторили? | |
| | 2 | Мужик продаёт собаку. Покупатель спрашивает:
- Она здоровая?
- Здоровая!
- Умная?
- Умная!
- Верная?
- Не то слово, уже в пятый раз продаю. | |
| | 2 | Ладно я пошел. Если что, звоните. Кстати, у меня новый номер. Запомните или запишите?
- Лучше запишем. У Лё-хи но-вый но-мер. | |
| | 1 |
Объявление:
На высокооплачиваемую работу требуется уборщица. Опыт игры в керлинг обязателен.
|
| |
| | 2 | Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю!
- Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! | |
| | 5 | Из мемуаров техподдержки.
- У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет, что не видит. Что мне делать?
- Пальцем покажите.
| |
| | 2 |
Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу.
| |
| | 8 | - А почему у твоего кота кличка Тюбик?
- Ну, когда я его домой принёс, то долго думал, как его назвать, а он такой прикольный, пушистый, я его тискал-тискал в руках, тискал-тискал... А он взял и обосрался... Вот с тех пор его Тюбиком и зову. | |
| Жук тракторист 06 апреля 2013, 15:38 #3633 | 6 |
- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня,
пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
- Уже опробовала?
- Да :))
| |
| | 2 | Сельский магазинчик с прилавком, продавцом и очередью.
Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупками дачнице:
- Ну, что девушке хочется?
Та, задумчиво:
- Девушке хочется водочки...
И грустно так добавляет:
- Но надо-то ей хлеба... | |
| | 5 | - Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
- В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? "
- Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо... | |
| | 3 | камар по полю идет, в хорошем прикиде, накуреный. тут стадо коров пробежали затоптали камара, он встает отряхивая костюм говорит
-меня, старого плановика, копытом в грудь! и кто? бычье! | |
| | 5 | - Как вы с такой дикцией работаете на телевидении? У вас там что, блат? - Нет, сестла. | |
| | 1 | Час до конца рабочего дня, это маленькая пятница! | |
| | 3 | Собрал лев зверей и обьявил, что сегодня съест самого трусливого. Из толпы вылетает заяц и орет: - Кабана в обиду не дам! | |
| | 1 | Пустил новый русский стрелу, упала та на болото, как в сказке. Сидит там лягушка, стрелу держит и молчит человеческим голосом: - Возьми меня домой, на кровать посади, поцелуй - я красавицей стану! - Нет, я тебя домой возьму, на кровать посажу, а целовать не стану! Красавиц много, а говорящая лягушка - это прикольно! | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)