Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
Посетителей: 2112828
Общая оценка темы 3
| | 0 | 395, а для успешных людей - Мегафон?)) Звонила нормально с теле2 из метро | |
| | 0 | 401 Да пусть будет теле2. Я настораживаю только по использованию МТС. И про метро я подчеркну, в поезде во время движения такая связь, на станциях понятно все ловят. | |
| | 2 | Сергей , завистливых людей много, вы своими восторженными постами столько негатива к себе уже притянули..) | |
| | 6 | Сергей, НСГ, насколько мне известно, это кидалово чистой воды:)
внесу свою лепту, т.к. сам недавно переехавший (8 мес.): климат питерский мне и моему организму нравится больше. тут просто-напросто теплее, чем в Ухте, причем на порядок. было пару-тройку дней (уже зимой - в декабре), когда сильные ветра немного портили картину, но в остальном все довольно гладко и спокойно в плане погоды. мне этот 0-+3 нравится больше, чем 30 ухтинских градусов. и факт наличия морозного солнца никак не может перевесить.
что касается соплей: гнусно-гнойный приятель гайморит приходил ко мне в Ухте каждый декабрь на протяжении трех лет, тут такого со мной пока не случалось, дышится очень хорошо. поживем-посмотрим на питерский февраль:)
в общем, если есть уже такая корнями поросшая стабильность, то ехать, конечно, смысла нет. ну а если ее нет или эта стабильность очень шаткая, то нужно обязательно пробовать, дорогу назад всегда найдете и проблемы вернуться не будет.
но это если вкратце и ни в коем случае не агитация за переезд. если решили ехать, то не нужно искать ответа на вопрос зачем я туда еду? это лишнее и может посеять сомнения, а сомнения с такими решениями не дружат совсем:) делайте для души в первую очередь. запаситесь верой в себя и езжайте:) | |
| | 0 | 403-Серега, давай!!!! Пусть больше подбросят яда, желчи и негатива!!)))) это же топливо для продвижения!!)))) | |
| | 2 | Турук откуда ты знаешь что Инфа это серёга? | |
| | 0 | Не серега я ни разу....... А то его сейчас забанят бедного, как моего клона....... | |
| | 2 | да ладно... а так похожи)) и Туруша признал | |
| | 0 | ООО "НСГ "Страхование жизни" типичный лохотрон-пирамида родом из 90-х. Схема предельно простая: набирают людей и уговаривают их купить полис страхования жизни, а потом отправляют на зомбирующий тренинг. При этом подразумевается, люди будут получать зарплату с привлеченных членов пирамиды, которые купят у него полис, большую часть денег от которого нужно отдать вверх по инстанции.
Контора покупает аккаунты на HH.ru SuperJob.ru и прочих сайтах и дают к нему неограниченный доступ для членов пирамиды. Если у тебя на сайтах висит резюме, то тебе предлагают вакансии от менеджера – до начальника региона. На ЗП от 30 до 100 тыс.
| |
| | 1 | Зачтено Кармашек!))
Только успела оставить резюме на сайте по поиску работы - тут же получила аж 2 предложения сразу! Удивилась несказанно! Возраст - 54 года, а это не смутило сразу 2-х работодателей, мало того, оба и позвонили, с интервалом в 15 минут. На поверку, оказалось, что это один и тот же работодатель, позвонили из двух разных подразделений, и озвученные предложения были почти "слово в слово". И ни один из звонивших не обмолвился о названии компании, а на вопрос о сути работы почему-то говорили о высоких доходах, свободном графике, самостоятельности и прочих прелестях, на повторно заданный вопрос сухо ответили - "страхование жизни", и настоятельно приглашали на собеседование и на ознакомительный семинар. Решила - схожу, посмотрю, может и подойдет. На Лиговском 50,в 12-ом корпусе было оживленно, по коридорам сновали люди и интересовались где можно найти тот или иной офис, сразу стало понятно, что это соискатели, вроде меня. Первое впечатление очень странное - говорят о высоких доходах и работе в офисе, а ту убогую комнатушку с примитивными столиками, похожими на школьные парты - трудно назвать офисом, и "успешные консультанты" выглядят, как школьные учителя. Собеседование очень напоминало тестирование, больше всего финансового консультанта, с которым я общалась, интересовало мое отношение к бизнесу. Я предупредила, что в сетевом маркетинге не участвую и ищу не бизнес, а работу! На что получила ответ, что это особая работа, нужно прослушать несколько лекций и сдать тестовое задание и тогда станет ясно гожусь ли я на эту работу. В конечном итоге, выяснилось, что нужно застраховать собственную жизнь и привлечь к этому как можно больше знакомых, создать собственную группу "под себя" и эта группа и будет меня кормить! На лицо все признаки сетевой компании, я бы сказала ,нечто среднее между МЛМ и пирамидой. Но об этом в открытую не говорится и даже на прямые вопросы отвечают уклончиво. , сотрудники очень скромно одеты, | |
| | 1 | 409 да и всем интересующимся. Я думал, может кому интересно, как ваще работу ищут и находят. И показал один из вариантов приглашения на собеседование. Идти, или нет, каждый решает сам. Не было бы более серъезных предложений работы, я бы пошел и на эту. Не брезгую.
Выбор за вами! | |
| | -1 | какой то совсем не лучший вариант предложения работы, а привнесён с пафосом и ожиданием рукоплесканий)) | |
| | 1 | Вспоминая возвращенцев скажу!!! Вот мне сейчас бесплатно предложи шикарный частный дом в Ухте, большой гараж и шикарную машину на то, чтобы я туда вернулся........никогда. Это представить невозможно. Я за четыре месяца понял разницу очень ярко! Шофером пойду работать, на трамвае трудиться, но на север ни ногой:)! | |
| | 0 | #412 мне никогда лучший вариант работы не предлагали. Наверно я далекий от совершенства заработал опыт. Но ждать хорошего предложения я больше не мог. И не жалею. | |
| | 0 | #414 это Вы о чем? | |
| | 0 | 404!!! А Вы в каком районе якорь бросили:)? | |
| | 0 | 403 а Вам сколько лет? | |
| | 0 | У нас начало темнеть! Когда в Ухте стемнело? | |
| | 0 | 416, окна смотрят на речной вокзал:) но жилье съемное, так что якорь придется в скором времени подымать и забрасывать где-нибудь в Кудрово:) | |
| | 0 | .Ну будь аккуратнее с выбором района. Вон видишь что с Шушарами? По утрам и вечерам транспортный коллапс. Пока пятую линию метро туда не дотянут, мучаться придется кажный день. | |
| | -1 | А где в Питере по утрам и вечерам нет транспортного коллапса? :) | |
| | 0 | Вот кстати тоже комфорт! Представитель оконной компании приезжает на оформление бумаг ко мне и домой и на работу. Показали себя с хорошей стороны, и я прям не нарадуюсь. | |
| | 0 | #421 в городе нет. В пределах метро. | |
| | 1 | да час пик придется стоять практически в любом районе любого города РФ, так что это даже не пугает, а просто слегка нервирует. главное, чтобы они не были настолько постоянными и глухими как есть сейчас в мск:) | |
| | -1 | #423 вот именно, в пределах метро. Но на всех жилья и работы рядом с метро не хватит :))) | |
| | 1 | Я же не про пробки:)))! Представляете жить в Шушарах без машины (или она сломалась), когда там такая ситуация? Ехать не на чем!!! Автобусов нехватает и они "битком" идут в город до м.Звездная. В автобус не сесть и т.д. Так друзья говорят. Я слава Богу не там живу, и новую хату буду выбирать очень осторожно с этой точки зрения.
Так же в районе Старой Деревни наблюдал. Во всех новых масштабно застроенных районах. | |
| | 0 | А в Кудрово наверно цены ниже Ухтинских? | |
| | 0 | смотря по каким ценам ориентироваться:) если по прошлогодним ухтинским, то ухтинские были чуть (на 5-7 т.р. кв.м.) повыше, если на этот НГ, то Кудрововские дорогвастее. я про начало стройки говорю, конечно | |
| | 1 | Ясно! Все таки на руку переезжающим, что в Ухте такие ломовые цены пока на жилье. Конечно это рано или поздно изменится. Рынок по продаже жилья замер. Но мож ещё кто-то сможет в выгоду себе воспользоваться этим обстоятельством. Ведь и в Питере такого застоя цен риэлторы давно не помнят. | |
| | 1 | Скажу одно: лучше 300 ухта-сыктывкар, чем МКАД киевка-ярославка в 6 вечера | |
| | 2 | Я одно скажу в Питере очень много друзей, уехавших из Ухты в разное время...Все довольны и счастливы...По Ухте иногда ностальжируют за рюмкой, но это скорее по молодости....Ни один обратно не вернулся...... | |
| | 1 | да....на фоне волны диких цен на жилье в ухте дофига ухтинцев из города ломанулось | |
| | -5 | Скоро три калеки и останется......... | |
| | -3 | АЕ первый) | |
| | 0 | 433 - не, три не останется, я верю, что город все-таки будет развиваться. Я очень надеюсь, что во власть все-таки придут адекватные люди и разум когда-нибудь победить.
"Вроде не бездельники и могли бы жить..." (с) | |
| | 3 | Ленд ты не был в Инте, и не видел полупустой заколоченный город.....Поездка в Инту меня кстати и подстегнула...Не верю я в будущее Ухты.......Вахтовый поселок...... | |
| | 1 | 36 - в инте был. но сравнивать ухут и инту некорректно, у ухты больше шансов на успех | |
| | 1 | Потом власть сильно то и не при чем.....Львиная доля налогов градообразующих предприятий Москва забирает....Ухте какие то крохи, чтоб не сдохла...Они чего думаешь Мупы продают? От хорошей жизни? Только там еще есть возможность ныкнуть........А с бюджета города не разойдешься..... | |
| | 0 | Ленд больше шансов на успех или на длительное умирание? | |
| | 5 | Фузя,я не хочу с тобой спорить, с одной стороны лениво, с другой - утомительно, в третьих - кончится известно чем, обоих забанят | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (1)
Nicolett: 10 января 2025 года За...
Как вам год 2020? (153)
Василий_: Станок давно пропили.....
люди, покупайте cnc (78)
Nicolett: Славно отдыхают. Прези...
Опа, опа, Америка - Европа (2725)
Айс: Колесная база газели 2...
2025 (10)