Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11797522
Общая оценка темы -7
| | 0 | 20 - 9 рублей по нонешнему курсу? негусто | |
| | -2 | АЕ. Российские войска блокировали выход в море ВМС Украины. Заблокировали почти все воинские части Крыма. взяли под свой контроль аэропорт бельбек, выставили посты на всех въездах в Крым. А по договору присутствия Российских сил в Украине им вообще запрещено покидать свои части. | |
| | 3 | Алекс - я вам переведу мысль АЕ - Сколько СОлдат РФ убили сторонники майдана. Ответ НОЛЬ!!! Сколько хохлов завалили сторонники майдана - более ста. Вам так понятнее? Или типа своих мочим авось нас боятся будут))) | |
| | 5 | Да и как показывает практика -сегодня ты герой и тебя любят, ставят памятники, поют песни о твоих подвигах и прочие лавры, а потом вуаля - путч, переворот, майдан... и ты враг народа, окупант, и вообще все упоминания о тебе преступны. И я зык твой вражий))) и сам ты педик))) и дети твои вырастут окупантами)) | |
| | 4 | алекс600, ну во первых я верю перезиденту Путину, который на весь Мир сказал, что только усиленна охрана российских баз.
А блокируют, местные крымчане.
Во вторых, допустим вы правы, но ведь наш герой воюет не в Крыму с солдатами.
Тогда с кем? | |
| | -4 | бомб, вы про небесную сотню? так там большинство убитых от рук беркута остальные- вв украины. а вы в курсе, что в Киеве и в общем на Украине, на призывных пунктах высокий уровень активности добровольцев? Люди идут в национальную армию и готовы воевать честно за свою страну! | |
| | 3 | алекс600 значит в Донецке, в Харькове, никто не просит помощи у России и все что показывает наше ТВ инсценировка - русские флаги, массовые демонстрации, крики Россия-Россия ? | |
| | 0 | 6526 - я в курсе, но во первых у каждого украинца своя украина, у запада своя у востока своя)) раскол налица, звания и прописку... Как ни печально но гражданская война с каждым часом реальнее. Ну а про то кого там убивали - да реально поиксу политичиские убеждения. Я против человко убийств вообще. И даже тех кто убивал я был бы рад видить на каторге нежеле в морге.))) А чего, счас мы их захватим и в рабство)) сибирь осваивать)) | |
| | -3 | бомб, во первых почитай 6502, как раз для таких как ты написано) а во вторых, пост 6524 считаю оскорблением меня и моей семьи и требую МОДЕРАТОРОВ забанить bomb13 | |
| | -3 | АЕ уже везде показали кадры, кто блокирует Украинские войска в Крыму. У самообороны техника и профессионализм лучше чем у национальных войск? не смешите | |
| | 4 | в посте 6502 скрытно написано, что америкосы и ЕС волнуются за то, что Россия будет иметь ЛЕГИТИМНО под своим контролем еще большие территории. А сие никому кроме нас не угодно. Алекс600, вы небось спите и видите НА Украине ребят в америкосовской форме с м-16 в руках! | |
| | 4 | Требовательный какой... я пример историчиский привёл а на тебя, и всю твою семью мне насрать))) вижу аргументов у вас сударь нет... )) Ваше очко переходит в зрительный зал) | |
| | 4 | Алекс600, а как вам Ярош президент? Нравится? Нынешняя власть Украины это оскорбление нашим дедам, которые воевали против таких! | |
| | 4 | | |
| | 3 | 6530 - типичный кабачный понторез. В кабаке машет руками, типа каратист-боксёр, пойдём выйдем, я тебя ушатаю. Выходят. Орёт что вор в законе, семь ходок, пять на строгачь)) получает люлей... бежит в ментовку и катает заяву что его нивчём ниповинного гражданина обидили когда проходил мимо кабака в магазин за пачкой кефира чтоб накормить голодных котят ))) | |
| | -3 | бомб, я на таких крикунов писклявых внимания не обращаю. нет аргументов, значит нет ума. то есть не появиться уже. А оскорблять любой может | |
| | 3 | алекс600 всеже правильно говорить, не присоединение Крыма, а возвращение Крыма. Крым и был в составе России 150 лет
Никто же не собирается присоединять Львов. | |
| | 1 | 34 Все правильно. И название этим землям новороссия. | |
| | -5 | ФФ, наши деды воевали и в Польше и в Германии, и как вам .А Меркель? Нам теперь во всех странах контролировать власть? что-то логика ваша не понятна. А Америкосов так никто и не видел, в отличии от Российских оккупантов. | |
| | -3 | АЕ, чтобы ввести войска в чужое государство надо придумать что-то типа лозунга. И вот он уже у вас в голове. спасибо зомбо ящику! | |
| | 2 | 39 А где вы видели Российских окупантов. Ну хоть одно фото, пусть даже оно будет с западной прессы. | |
| | 2 | алекс600, с самого начала темы вы всегда требовали фактов.
Но где ваши факты? Вы же пишите набор, лозунгов. И не одного факта и везде вам видятся российские слонотопы. Оглянитесь назад, вот он стоит за вашей спиной - российский слонотоп! )) | |
| | -5 | АЕ два дня во всём мире крутили ролик захвата аэропорта Бельбек. посмотри. Безоружный украинский отряд строем с песней пошли в захваченный аэропорт где их остановили выстрелами в воздух ( предупреждающими) там всё есть, поищи. | |
| | 5 | Алекс - простой вопрос для вас знатока мыслей майдана - как поступить с непокорными? Как быть с теми кто не хочет вставать на новые рельсы евроассоциации? как быть с теми кто на так называемых проРоссийских териториях? | |
| | 4 | 39.А что вы имеете в ввиду под словом "оккупанты"-то что крым был изначально завоёван Екатериной?А то что войска вышибли фашистов из Украины а бендеровцы ещё пару лет наших стреляли и по землянкам ховались?Да в конце концов-на правах завоевателя было решать как ставить новые границы-нет-тогда давайте всю Россию отдадим варягам и римлянам.Почитайте историю получше-видать в школе уроки прогуливали! | |
| | 2 | Вообще, алекс600, что не говори, я ну никак не могу понять, почему Крым должен остаться украинским.
| |
| | -5 | 45 оккупанты, это те войска, что пришли в Украину после олимпиады в Сочи. так, что учите географию, как бы она вам не нравилась! | |
| | -4 | АЕ. всё проще не куда- потому что он и есть Украинский. | |
| | 3 | алекс600,Это как с дачей. я взял землю, разработал её, построил дом и хозпостройки, вырыл колодец и много лет пользовался этим. Как то уехал в отпуск и оставил ключи от дачи родственнику, а когда приехал, оказалась мою дачу, даже вместе с моими личными вещами, родственик подарил соседу.
Алекс600 да сосите ты леденец, Крым у него украинский. | |
| | -5 | бомб, тебя ещё не забанили? странно. Видимо модераторы отмечают ещё) | |
| | 0 | 47 алекс600, это же НАТОвские войска вошли на Украину, я вас уверею в этом. | |
| | 0 | Вы хохлы как глупая баба, которая требует при разводе равной доли, но дня не работала, пока была замужем. | |
| | 4 | 47.А причём тут охрана Олимпиады и оккупанты и география?Вас заклинило. | |
| | -3 | АЕ, извини, я не знал, что Крым был твой, а ты уехал на север автосервис поднимать. Вообще-то Россия арендует в Крыму территории для своих баз, а не наоборот. значит получается ты арендовал землю, разработал, построил дом, хозпостройки, пососал леденец и уехал. А вернулся и сдали другому. рынок! | |
| | -2 | АЕ. где тут хохлов увидел, не в зеркале случаем?
| |
| | 4 | #6539 Меркель по вашему нацист? Алекс600, у вас с головой все в порядке? На заднице татушку в виде свастики имеете? | |
| | 1 | вангую баны... | |
| | 2 | 56 я даное уже советовал ему голову проверить, но разве хоть одни параноик признает себя больным. | |
| | 0 | идите спать .... | |
| | -3 | 553 География обозначает принадлежность и расположение территорий на земле. И Крым пока ещё не Российский. И местные жители никуда не хотят от туда уходить и отделяться | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...