Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11678054
Общая оценка темы -7
| | -3 | 93 Мимоходом вот вы каким то образом умудрились разделить Украинец/Русский. Ну ладно не Ухтинка. Но вы Русская. Не зависимо где родились. У вас Российское гражданство в паспорте. Вы путаете понятия национальности и родины. У меня родня в Москве.. что теперь я Москвич? | |
| | -2 | Я вот думаю, если ты сбежал от народа, то можешь ли ты президентом называться? Только про угрозы лично ему не надо. СБ не пальцем деланная и им на применение оружие разрешение даже от самого Януковича не понадобилось бы. Так где скальпы нападавших на Януковича? Да и не бегут, так в панике нагружая добром несколько грузовиков. | |
| | 3 | ...а Вы, Наро, путаете понятия "город" и "страна".....Мима россиянка, но украинка....этническая....надо забыть и слиться в экстазе с глобализованной массой?...хм... | |
| | 0 | Кто нибудь из противников присоединения Крыма ответит, почему он лично против?
Сопли про то, что так не честно оставьте при себе. Про то что это экономически невыгодно, тоже не пишите, что бы не позориться. | |
| | 0 | Хрущев был против и отдал по какому то нелепому "Исходя из экономических..." и тп. Хотя понятно что в своих интересах | |
| | -3 | Бродяга, сначала не позорься и выдай на ура об экономической выгоде этого шага. А о экономической оторванности от России до тебя еще Хрущев подумал потому и передал регион Украине. | |
| | -2 | Нет это вы путаете страна и страна... Украина вообще то была в составе Росийской Империи... потом её колбасило в разные стороны всякие бэндеры... То что на Украине свой язык тоже вас Украинкой не делает. В России десятки разных языков...
Например Если бы вы были родом даже с Китая... но имели бы русское гражданство.. вы бы себя Китаянкой называли? | |
| | 4 | Наро, то что кто-то решил убрать из паспорта пятую графу, не значит автоматического забывания своего происхождения....еврей и в Африке еврей, как и украинка в любой стране будет украинкой......паспорт лишь дает представление к какой державе человек приписан, но не может заставить забыть свои корни......с китаянками та же история.... ...з.ы....и еще, к Вашему экскурсу в историю, Мима видимо плохая украинка, так как для меня Россия и Украина неразделимы...и я хотела бы, что ныне малосбыточно, чтобы они были как и раньше одним целым...короче, Наро, не пойму чего Вы мне пытаетесь объяснить?... | |
| | 3 | Наро, даже если бы Мима родилась в зимбабве, она бы осталась украинкой. | |
| | 0 | 7319. Мимоходом. Временно избранное СОБРАНИЕМ для исполнения каких-либо обязанностей техническое лицо (президент), не исполняющее своих обязанностей, отсутствующее (без уважительных причин) на рабочем месте более 3 часов, легитимным является только для таких юристов, как Медведев и Путин. ...Это - нонсенс! Как легитимный председатель профсоюзного собрания, руководящий собранием из туалета соседнего государства....... Президент - не МОНАРХ, не (формальный) собственник территории. ....разочарован | |
| | 2 | 30 А пастор Турчинов, конечно же является легитимнейшим из всех, самому не смешно? | |
| | -3 | 28 Мима, просто читая ваши посты, невольно ловлю себя на мысли что вы таки делите себя в лице украинки на русского в (лице вашего сына например), Я не вижут тут ничего такого. Но это бросается в глаза. Вы как то даже я не знаю, гордитесь этим что ли.
Я понимаю что вы хотите чтоб украина россия - любоф, поцелуйчики в десны. Но Вам выдан паспорт гражданина РФ. А это значит вы украинка только по религиозным соображениям. Ну как например белый слушает репчик и хочет стать нигером... одевается как нигер, ходит как нигер... но нигеры его за нигера не принимают. Так же и вас на западной украине не спросят кто вы по этническому классу. Вы Россиянка и точка. | |
| | 2 | А это значит вы украинка только по религиозным соображениям
Мима, колись, молишься на сало? | |
| | -2 | 7331. Нет не смешно. Он легитимен: избран кворумом Рады временно на период избрания постоянного, всё в соответствии с их Конституцией..... Как государственный служащий Янукович по их закону о госслужбе подлежит увольнению со службы уже по причине прогула. | |
| | 0 | | |
| | 2 | 30....разочарованы, Нано...во мне???...*дрожащей рукой тянется за сигаретой... ...Нано, про 3 часа отсутствия на рабочем месте понятия не имею, виновата)...хотя странно это, мало ли куда уехал и на сколько..тем более угроза жизни..хм............но, согласитесь, даже "..такие юристы, как Медведев и Путин.." могут найти лазейки...а при перевороте и подавно найдут... | |
| | 3 | 34 Откройте конституцию незалежной и посмотрите, за что можно уволить президента. | |
| | 0 | 33....ага...иконостас из сала имею..))...пост нынче, какое уж тут сало, да и не в пост фЬигуру блюдем... ..32....Наро, а почему бы мне не гордится украинским происхождением?...как и русским своим?...это же история наша, с нашей памяти и держится...забудем, так этим быстро воспользуются...вон как сейчас, например, войну раздувают, а перед этим двадцать лет в мозги внедряли, что чужие народы мы....................кстати, читая Вас, Наро, начинаю понимать Сталина с его ссылкой немцев в ВОВ...типа прикинься ка лучше, Мима, русской и не отсвечивай со своими малорОсскими корнями... | |
| | -2 | 7336. В чем выразилась "угроза жизни" Януковичу?! Если человек от своих внутренних страхов бежит из дому, или прыгает с балкона - это его внутреннее свойство его психики...... Угроза должна быть РЕАЛЬНОЙ! Его табакеркой по голове не били, офицерским шарфом не душили, в 1 поликлинику с травмами не обращался....... Всё пустое. Так плебсу уши потереть | |
| | 1 | Машину обстреляли когда он в ней ехал..... | |
| | 1 | Так что же, противники возвращения Крыма, на пост 7324 никто не ответит? | |
| | 2 | 39....а надо было шарфик на шее почувствовать и от шкатулки суметь увернуться, чтоб с чистой совестью утверждать об опасности жизни?...а потом ползком истекая кровью из последних сил ползти к российской границе?....так тогда,имхо, уже дорога в морг прямая........не, Нано, здесь не соглашусь...опасность жизни была явная, даже отстреливаться охране пришлось(в середине этой ветки упоминалось)..... Вам, наверно, очень жаль, что Янук сумел удрать...да хай живе...жалко Вам чтоли, Нано..)) | |
| | 1 | Было бы гораздо продуктивнее вести диалог, если бы хоть кто-то из "недовольно непонятно чем" построил бы логическую цепочку своего недовольства | |
| | -1 | 40 Инфа, а меня сегодня трижды обстреляли, и два раза гранатами забрасывали. Но я мужественно от них ушел. | |
| | -2 | 7340. У Ленина вся машина в дырочку была, не сбежал же с родины, ранен был ядом, но геройски исполнял свои обязанности | |
| | -2 | Будущий-ближайший отрыв из бюджета 40 миллиардов, для вливания в Крым, это сразу прибыток? Кстати, я что вы молчите о том, что Крым хочет вступать на таких же правах, на которых он сейчас состоит в Украине? Хочет быть парламентской республикой, со статусом независимого государства. | |
| | 3 | 46-да и флаг в руки. Только историю парламентаризма крымского вспомните | |
| | -3 | 38 Мима... да вы ж националистка! Держите её! | |
| | 1 | 44 Лектор...Ну там это...Аккуратнее переходи дорогу на красный свет........ | |
| | -1 | 7342. Опять Вы по-своему толкуете.... Разберитесь (хоть по УК РФ): когда допускается применять средства самообороны, что такое угроза, как это трактуется, а до этого стой и жди...... Уверен: майдановцы, скорей всего, взяли бы у него расписку, что он уведомлен о начале процедуры импичмента, отпустили бы домой и всё! ....Вы же не сможете опровергнуть это моё утверждение? | |
| | -1 | 47 да флаг, только неизвестно какого цвета он может чуть позже оказаться. Вдруг зеленинького? | |
| | -2 | Самое смешное в выступление было заявление " я до сих пор главнокомандующий". | |
| | 3 | 50....Нано, конечно не смогу опровергнуть Ваше утвержение о полной безопасности главе страны.... Кадафи наверно тоже не смог в свое время...или нервы были крепкие - с балкона вовремя не сиганул, либо законников послушал, мол, права не имеют убивать...стоял и ждал видимо...чем кончилось все знают... | |
| | -3 | Ситуация кадаффи и яныка вообще не сопоставимы. | |
| | 2 | Его мертвого изнасиловали палкой...для тех кто запамятовал | |
| | -4 | 55 как вообще можно изнасиловать мертвого? Это же надо признать наличие воли у трупа. | |
| | 0 | 7353. Не можете подтвердить угрозу его жизни, тогда о чем разговор?..... Человек поехал к другу в Россию. Не возбраняется. Но он же не говорит, когда вернется, может и не хочет вовсе, что ж его уговаривать всем миром? вот и избрали временно первого попавшегося , а выберут самого достойного | |
| | 0 | Сказать как? Меня забанят...... | |
| | 2 | 54....отчего же не сопоставимы?...если исходить из бендеровских зверств и издевательств над Кадафи, то для меня много общего..мало ли....не удивлена бегству Янука... | |
| | 0 | Лектор, почему вы против вливания денег в Крым, но за вливание денег в Кавказ? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Президент Грузии Салом...
Опа, опа, Америка - Европа (2715)
tact: ...
Нужна ли России Беларусь? (1065)
Nicolett: На конференции в ту...
И снова третья мировая! Израиль- (855)
имя ник: дядь ухтинецодинадцать...