Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11777646
Общая оценка темы -7
| | 0 | Только что снова скайпился с кумом. Он сейчас на работе. Можете заценить обстановку из беседы. Как всегда, сделал цензуру, мы не особо культурно пишем.
[12:33:18] *** Владимир: у нас утром было -2, я ездил Мишку с вокзала забирал.
щас +1
[12:33:28] *** Владимир: ветрюган сильный
[12:33:56] *** Владимир: я на работе.
новую версию программы на базу ставлю
[12:34:05] Я: Во, всемирное похолодание. Как обстакановка политическая в Марганце. Сраным СМИ веры нет.
[12:34:40] *** Владимир: политическая? ))))
тихо все и спокойно.
народ готовится к весенне-огородной кампании
[12:34:50] *** Владимир: в магазинах все есть, ажиотажа нету
[12:35:07] *** Владимир: я телевизор уже просто вообще не смотрю..
[12:35:12] Я: Понял. Как всегда, раволюции только в столицах.
[12:35:47] *** Владимир: и то не во всех районах )))
у Мишки спокойно
[12:36:16] Я: Гыгыгы. Даже Киев не весь революционный?
[12:36:36] *** Владимир: не весь конечно.
вокруг Майдана квартала на 2-3 было и все
[12:37:06] Я: Понятно. Может выборы пройдут и всё устаканится?
[12:37:12] *** Владимир: у нас офис в киеве в 20 минутах ходьбы, так там уже спокойно было
[12:37:22] *** Владимир: от майдана в 20 минутах
[12:37:34] *** Владимир: дай Бог.
[12:38:17] Я: На носу посевная, бюджет дырявый, а они всё пи***лят, никак власть не поделят.
[12:41:49] *** Владимир: гады
[12:42:01] Я: Гыгыгы
| |
| | 0 | 12:35:47 редактируй | |
| | 0 | ..угу...там фамилия...надо убрать...мало ли... | |
| | -2 | Надо же и фашистов нет.... Ну это потому что они первый канал не смотрят, а так бы наверное и они уверовали. | |
| | 4 | ...я не смотрю первый канал, но считаю, что фашизм там присутствует...у Тигрули родственники на Украине и она тоже называет пришедших к власти фашистами......а вот вам, Лектор, они видимо видятся эльфами...странное какое то восприятие зла....................минусер, я тута..)..*снова машет флажком..) | |
| | 1 | Джокер, спасибо. Убрал. Правда, там с такой фамилией пол-области. Как возьмёшь телефонный справочник - как у нас Рочевых. Кстати, справочники у них интересные. Начинаются с фамилий, как и у нас, но и адрес указан полностью. Это только у нас привыкли скрываться. | |
| | 2 | 365, Мима, предлагаешь минусануть? Гыгы. Я уже писал до этого, что и нас фашистов до чёртиков, только им не дают голову поднимать, сразу её свернут. Янукович долизался у Европы, лояльничал, чтобы плохо не подумали за притеснения политических движений. | |
| | -1 | 65 вы тут как то про кубу в красках писали... Помните? Вспомните пожалуйста кто там и как пришел к власти. Так же вспомните сколько сторонников у них было. Кстати есть у нас еще два союзника Судан и Зимбабве. В Судане полуофициально разрешена работорговля, а президент Зимбабве почетный канибал. Северо корейцы недавно так ради прикола дядю вождя скормили собакам. Милая компашка не правда ли? | |
| | 5 | 67...не, не надо ...мне и тех что есть хватает...))..*затравленно озирается.............а про фашистов согласна..и у нас они имеются, но если мы своих так можем назвать, то почему украинских, по мнению Лектора, надо считать борцами за свободу и тд...такие же фашики, но распустившиеся... | |
| | 1 | 68....а Вам в друзья-товарищи только пэров и лордов подавай...демократичнее надо быть, Лектор...демократичнее..))...сами же за демократию ратуете, сша в пример приводите...вот и примените к себе.......................про Кубу в красках это не я расписывала, я только про базу написала...ну и как Че и Фидель к власти пришли?...прааавильно, Лектор..))...но там и ситуация вроде другая, там все не так..разве нет?....*готовится к лекции..) | |
| | 1 | 369, Мима, там есть один нюанс. Майдан вначале затевался, как протест против власти Януковича, который Страну в анус опустил. И начинали его обычные работяги. После моментом воспользовались проплаченные нацики, и сейчас мы видим то, что видим. Если бы ЕС с пендосами не проспонсировали быдлюганов, то было бы совсем по-другому. Просто обнищавшая СБУ с кастрированным штатом просрала этот момент, да и не давали им это делать как нужно из тех же соображений жополизной политлояльности. | |
| | 0 | Мима я не предлагал считать правый сектор демократами, но и самого начала говорил, что активных членов этой неонаци организации максимум 1000 человек и это на 45 миллионов населения. | |
| | 0 | В интервью «Шустер Live» президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Украина сама отдала Крым России.
- Почему ваши военные не сражались, если это ваша земля? - спросил он у ведущего. - Если бы даже наши военные поступили так, как украинские, сидели как мыши под веником на своих базах, я первый, в одиночку бы пошел воевать.
При этом Лукашенко отметил, что признает новую власть в Киеве, а Турчинова считает «адекватным человеком». Он так же заявил, что готов выступить посредником в переговорах между Россией и Украиной, хотя эта роль «в печенках сидит», сообщает РИА Новости.
| |
| | 1 | По Фиделю и Че... Чем вам ситуация не нравится? Пришли к власти путем вооруженного захвата оной. Имея в своём подчинении всего лишь окола 1000 человек. А правда подготовленных бойцов. Вы думаете это большая часть населения острова? Ну и теперь мы главы МВД кубы сбегает в США. | |
| | 2 | 71...угу..именно так и есть, Бабайка.................родственники в Донецке, как поняла, считали и видимо сейчас так думают, что майдан это добро...даже деньги на него с пониманием отдают..и не они одни же.....видимо устали люди от жизни такой...ну да это им решать как и в какой стране жить... | |
| | 0 | Вобсчем, просрале оне Крым. Пока еще только Крым. | |
| | 4 | Думаю, что в Украине обстановка должна устаканиться. Нам же не показывают и не говорят всего, о чём Яйценюк договаривается с ЕС. Не думаю, что фашисты нравятся Европе и они отдадут деньги Украине вникуда. Как мне кажется, одним из условий будет то, чтобы националистов поставить в стойло, т.к. такой пример для населения ЕС очень не нужен. | |
| | -1 | Если бы турки Крым оттяпали, шуму бы на порядок меньше было... | |
| | -1 | | |
| | 0 | Уже и Лавров заверил мировую общественность и Шойгу поспешил присоединится к тому что перехода границы материковой Украины не будет. Договорился Обаменко с саудитами. | |
| | 1 | Ретри пора в Госдуру))) "введите против меня санкции. поставьте мне минус". | |
| | 0 | Retry, не надоело выполнять задачи Госдепа по расжиганию национальной ненависти между народами? По-ходу, Вы остались тут один, который доказывает, что всё население Украины поголовно националисты и фашисты. Фашизмом веет от Ваших высказываний. Лучше зарегистрируйтесь на каком-нибудь форуме с любимой Вами тематикой. Типа "Хайль Гитлет", или "Всех хохлов в расход". Там есть много зомбированных единомышленников. | |
| | 1 | Бабайка, где есть про фашизм? Эмм... | |
| | 1 | Эх, а я Вас серьезным человеком считал. :-) | |
| | 1 | Retry, все Ваши посты намекают на то, что в Украине кроме фашистов и населения то не осталось. Хотя я приводил переписку с другом. Оказывается, хохлы такие тёмные, в Ухте лучше их знают обстановку и то, что они сами думают. Не нужно вешать на всех клеймо из-за тысячи уродов украинской национальности. | |
| | -1 | Серьезные это только те кто мастерски сегодня подменяют понятие Отечество, понятием Ваше Высочество. Все остальные национал- предатели. | |
| | 1 | 86 Бабайка давайте по порядку. Все посты? Неправда. Врете. Нагло. :-) И хохлами украинцев я тоже не называл. :-) Эх, Бабайка, Бабайка... | |
| | -1 | Retry, не нужно придираться и принимать дословно. За хохлов адекваты не обижаются, если это не произносится со злобой. Но тема уже устаканилась, и тут приходите Вы и выливаете кучу "компромата" на украинцев. Форумчане много смотрят ящик, и воспримут ваши фотки так, как их прозомбировали: вся Украина на 146% состоит из фашистов. Если по аналогии в отдельно взятой стране целыми днями выкладывать фото и видео московских фашистов, то через определённое время эта страна будет почти на все сто уверена, что Россия - это и есть родина Адольфа. | |
| | 1 | Кстати, я уже приводил пример, что мой друг, проживающий в Украине, переписку я выше выложил, обижается на своих товарищей из России потому, что те его стали называть бандеровцем. С их слов, так все и везде говорят. Зомбоящик сделал своё дело. | |
| | 1 | 88 Бабайка, а Вы как взрослый человек можете оценить в каком ключе я вываливал кучу "компромата" сегодня? :-) | |
| | 0 | "не нужно придираться и принимать дословно" :-))) | |
| | 0 | Retry, сегодня, возможно, из наилучших побуждений, типа стёба. Но сейчас такие материалы просто опасны, население подогрето ящиками и поймёт уже так, как его программировали всё это время. Я уже упоминал, что комментарии любой новости, видео с Украины, от наших сограждан только негативные, и обращены они ко всему населению Украины, и звучат угрозы в адрес всех украинцев. Неуж-то люди, проживающие там, заслуживают такого к себе обращения, им мало януковичей, нищеты и майдаунатых? | |
| | -1 | Угроз в адрес украинцев я не видел. Честно. Не видел. :-( | |
| | 0 | 392, а что, тут криминал? Или что-то искажено? Или "хохлы" не понравилось? Извиняюсь, если вы такое слово не употребляли. Хотя мои друзья не обижаются, мы всё время так разговариваем друг с другом, как я не обижаюсь на "москаля". Понял, Вы пытаетесь доказать, что вокруг Вас одни недоброжелатели. Ваше право. | |
| | -1 |
Retry 29 марта 2014, 13:30 #12376
-1 Хороший комменарий Плохой комменарий
Вобсчем, просрале оне Крым. Пока еще только Крым.
а это что не угроза? | |
| | 0 | 95 Вы ко мне придираетесь, но не позволяете обратного. :-) | |
| | 0 | ...ой, накинулись на Ретри...))...*утешает карамелькой:)........ Лектор, где там угроза???......ничего, имхо, он не разжигал...ни какой национальной розни.....вообще, подозреваю, что Ретри сам хохол, а хохол хохла не обидит....)...*пошла снимать МИНУСЫ....и еще раз для фантазера в 99 МИНУСЫ..)) | |
| | 0 | 398, прочитал, как "пошла снимать трусы". Гыгыгы. | |
| | -2 | Мима, если с вас в подворотне шубу снимут, а уходя скажут " сегодня шуба, а завтра если пикнешь...." это будет угрозой? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (1)
Nicolett: 10 января 2025 года За...
Как вам год 2020? (153)
Василий_: Станок давно пропили.....
люди, покупайте cnc (78)
Nicolett: Славно отдыхают. Прези...