Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11777400
Общая оценка темы -7
| | 2 | 19....а вот не надо, Нано, словами играть...Вы всеми, или точнее многими, своими постами постоянно сравниваете Россию и ее лидера с Германией Гитлера...аншлюсы, судеты, мюнхенский сговор...про усы постоянно писали с Маркизом.... | |
| | -3 | 13120. Вы имеете ввиду Крымскую агротехнику холодного отжима? | |
| | -1 | Сагайдачный то где? Вернулся в Одессу, или до Крыма доплыл? | |
| | 4 | Хорошо, что хоть со снайперами разобрались. Там же история вообще запутанная была, жуть просто, но Аваков естественно разобрался очень быстро, даже двух месяцев не прошло.
Короче, дело было так. Янык попросил Путина, что бы он приказал ФСБ нанять титушек стрелять в "Беркут", что бы они разозлились, пробрались на территорию занятую майдановцами и начали стрелять в спину мирных протестующих. Когда Музычко все это узнал, его тонкая психика не выдержала такой наглой провокации ФСБ и он застрелился двумя выстрелами в сердце. | |
| | 0 | #122, я имею в виду слово пахать.
Ну никак оно с "пастором" не сочетается. | |
| | -3 | 13123. Сагайдачный, вроде, в рейде по охране морских границ Украины, 21 марта прогнал трех российских нарушителей границ. Читал - в патруле ходит, всё обычно. Жизнь налаживается | |
| | -6 | Бродяге, больше по сердцу и по уму когда у нас 3 апреля задерживают украинских террористов планировавших теракты 15 марта. Тут в его логику все укладывается. | |
| | 0 | Сагайдачному сейчас вообще халява, границы до минимума сократились, пусть Путину спасибо скажет, что теперь не надо по большому кругу ходить. | |
| | 0 | Лектор, мягко говоря, в своем стиле снова всех пытается дезинформировать.
Лектор, всех задержали 3 апреля? | |
| | 0 | Каха Бендукидзе - хохлам:
Владимир Путин - русский националист имперского склада. Желание быть отцом нации - это нормально. Экономика ему не интересна. Он хочет восстановить империю с Украиной в составе, собрать русские земли, а это понятие растяжимое. К ним относится все, что плохо лежит. Крым его не интересует, его интересует Украина. Допустим, вы хотите взять корову и поймали ее за хвост. Самый плохой вариант – вы ее отпустите, она убежит. Если отрежете хвост – корова тоже убежит. При этом она будет кричать, и все другие коровы поймут, что с вами иметь дело невозможно. А вот удержать за хвост вроде бы и не больно особо, и не убежит она никуда. Хвост – это Крым в данном случае. | |
| | 1 | Авторитет. Грузинские реформы за американские деньги позволяют ему учить Украину, как самостоятельно "вылечить" экономику.
Его земляк уже поделился опытом борьбы с сепаратистами. Результат предсказуем и закономерен. | |
| | 2 | Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. | |
| | 0 | Было. Для нормальных людей это и так очевидно, а ненормальным наплевать.
Вот, в порядке развлечения: мемуары Ющенко - если изменить название государства, выяснится, что США двести лет управляются по картельному сговору
В части, где написано про его толерантность и готовность договариваться - мало верится, особено рядом с абзацами про то, как при сносе памятника Ленину "сердце радуется" или с изданием русофобских учебников истории за госсчёт, героизацией Бандеры. | |
| | 1 | И ведь именно этот человек начал процесс раскола по национальному признаку. | |
| | 0 | Зашел сегодня в винную лавку. Крымские массандровские вина стоят на полке с надписью "Украина". В негодовании ушел, ничего не купив. Пятница насмарку. | |
| | -1 | А надо было хлебнуть водочки и подороге разбить носы встретившимся украинцам. Вот промыли так промыли.... | |
| | 2 | Всем привет! Я думаю подделки тут продают крымских вин. Печально, но так. Возьмите отпуск на неделю, приедьте в керчь, феодосию, ялту или севастополь. Купите, плять, самую дешевую массандру там. Выпейте. Я думаю подделки тут продают. Хз | |
| | -2 | Там вина из пятилитровок картонных.... Их вообще опасно для жизни пить. | |
| | 2 | Нормальное тут продают, сравнивали, во всяком случае Массандру, Инкерман не пробовал.
Артема, если в Крым собрался, знай, что тебя в Украину потом не пустят )))) Тут читай | |
| | 1 | 38, Лектор от части прав, первый раз, по незнанию, забежал в магазин ближайщий, навешали мне там лапшу, вино конечно вкусное было, но не то. Узнал только когда в Массандре на дегустации побывал. | |
| | 1 | Нет Радист, не нормальное!!! Покупал там два раза красное полусладкое и оба раза потом от унитаза 1.5 суток далеко не отходил. Доза не более 0.5 . | |
| | 1 | Ну не знаю, я портвешком балуюсь и Белый мускат красного камня в ассорти брал. А еще Кокур | |
| | -1 | Я вообще с тех пор с винами в завязке..... клянусь просто чуть не сдох.... | |
| | 0 | Чё к чему минусите Радиста? Везет человеку!!! | |
| | 2 | ..а Прохожего то поШто заминусили..вот ведь..*трет ластиком минус... | |
| | -2 | за национализм. Гнушатся братским народом и их продуктом это ли для Великоросса есть путь самоутвердится? | |
| | 3 | Только что выпил газировку мейд ин с Украины.
Терзают смутные сомнения: то ли отомстил, то ли поддержал | |
| | 2 | Лектор, вы что шуток не понимаете?... Прохожий же шутит...по-шу-ти-л он...и мне еще минус влепили...фууу...)) | |
| | -1 | 47 ))))) Ржу!!!!! | |
| | -1 | 48 Так Мима тут все шутят, очнитесь!!!! | |
| | 1 | *стесняюсь спросить. Хм...
если я перну, как это в плане газового конфликта, а? | |
| | 1 | 50...дааа?..чото сомневаюсь в некоторых...ну да и ладно.. | |
| | 0 | Пью Боржоми, с грузинами вроде мир ))) А хохлы отказались кушать наши конфеты. | |
| | 1 | Я за такие санкции двумя руками: они не жрут конфеты, я продолжают жрать сало. | |
| | -2 | За какие? Что бы нам вместо крымского так и продолжали из дагистанских подвалов суррогат гнать? Вах, молодец!!! | |
| | 3 | Лектор, Вы меня убедили. Купил фуфырик "Хортицы", достал шмат сала. Буду интернационалистом. Прощай, разум, до завтра! Извини меня, печень... Мима, прощай!!!!! | |
| | 3 | 55-я х.з где вы о отовариваетесь | |
| | 2 | само по себе, не поддельное,заводское крымское вино не хуже всех других недорогих брендов, не знаю что они на экспорт продают, но например, по дороге в балаклаву, есть магазинчик от винзавода, золотая балка, там только их вино, коньяк, шампусик, цена-я смеялся и не верил в халяву, вкус и цвет-все на уровне других, багажник звенел до ухты. | |
| | 0 | 57 вы тоже как то скрываете....... | |
| | 0 | Блин, тут пипепец, тем более кодексы вообще не совпадают. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (1)
Nicolett: 10 января 2025 года За...
Как вам год 2020? (153)
Василий_: Станок давно пропили.....