Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11678778
Общая оценка темы -7
| | 1 | теряем Лектора...уже сам с собою... | |
| | 1 | Так пора уже привыкнуть. | |
| | 1 | Некоторые предприятия или организации не выплачивают кое какие доплаты из за Крыма, аргумент надо помогать. Правда ли это? | |
| | 5 | Я вот что думаю- гореть правосекам в аду!
Радикально так поджарятся! | |
| | 0 | 158, У меня с того магазина Золотая Балаклава стоит еще, по мне так брют по вкусу не дотягивает до Абрашки, но это ИМХО. | |
| | -4 | 13121. Да, постоянно сравниваю Россию и её лидера с Германией Гитлера, грешен | |
| | 0 | Вино вкусное в Шабо, под Белгород- Днестровским.... Нигде больше такого не пробовала. От Одессы км 40.... Эх..... Придется ли когда еще туда съездить | |
| | -6 | 13107. Айс. А у Вас-то хрен что подберешь смотрю.......... Айс 03 ноября 2013, 12:24 #62....
59, он не бешеный в отличие от тебя. Еще раз поторю то он не нападал. Мало ли что скажет pen, ее на улице не было. А я в оно все видела. У нас тоже есть щенок 10- ти месячный, вот она а то что у нее хотели лтнять косточку и огрзнулась. Ибо нефиг покушаться на чужое добро.
А муженек пришел домой и pen нажаловался, чудо. А та и насочиняла в трикороба.
Ничо , разберемся. )).........ИБО НЕФИГ ПОКУШАТЬСЯ НА ЧУЖОЕ ДОБРО.
| |
| | 3 | И чо? К чему это? Про пен другая тема. Она тоже баба не промах( тема про учителей)
тема про Украину, такичто стрелки не переводить.
А то шо я вредная хохлушка, никуда не денесси!)!) | |
| | 3 | Нано, Крым для России не чужое добро так то.... | |
| | 7 | Ребят я не буду вам рассказывать сказки про турок и про фашистов-СЯДЬТЕ РОВНО-поздняк метаться-Крым наш- чего гавкать. | |
| | 3 | | |
| | 9 | 73 Наш, наш. :-Р | |
| | 0 | #35, Прохожий, а что не так то?
когда эти вина делали, никто громко не спорил, что Крым часть Украины (ну, кроме нескольких сутяжников-сепаратистов), т.е. их произвели ещё на Украине. По крайней мере, с точки зрения продавцов, покупателей и таможни.
сейчас вот непонятно, чьи это вина, т.к. владельцы украинские, а заводы на территории РФ
#67, как-то брал коньяк Шабо в "Ярмарке", несколько вариантов. Не "Хенесси", но вполне на уровне "Черчилля" или "Старейшины". | |
| | -4 | Журналистка из «КП» Ульяна Скойбеда публично пожалела, что из предков либералов нацисты не наделали абажуров — ей сошло это с рук.
Ведущая канала «Россия-24» Эвелина Закамская заявила, что евреи сами приближали Холокост — как с гуся вода.
Надо ли удивляться, что Андраник Мигранян поднимается на новый уровень обобщений, публично восхваляя Гитлера образца «до 1939 года»? Внимание вопрос чем вам не нравятся восхваления Бандеры в Украине? | |
| | 1 | Ответ. Провозглашение бандеры героем, вкупе с языковой инициативой превратила большую часть населения Украины в недоукраинцев. | |
| | -4 | Минусист любит Гитлера? | |
| | 4 | Могу сказать, чем не нравятся лично мне.
Тем, что пропаганда с "этой" стороны всегда подчёркивает равенство рас и национальностей и "бичует" только строй, слой или отдельные личности. Т.е. если говорили "американские империалисты", подразумевали, что американский рабочий класс - наши братья; или немецкий рабочий класс и немцы - братья-пролетарии, а Гитлер и национал-социалисты - жупел. Есть свои нацики, которые призывают к уничтожению "жидов", "чурок", "негров" и т.п., но происхождение их убеждений скорее западное. Да и придерживаются таких убеждений немногие (и, тем более, не управляют государством). И сейчас для нас украинцы - братский народ, а Тягнибок и Ярош - бандеровские уроды (ещё после того, как на 9 мая срывали избивали ветеранов ВОВ, срывали с них ордена и втаптывали в землю).
Славяне после войн не оставляли рабов; оставшихся в живых отпускали - и они были вольны остаться и работать с нами, либо вернуться домой. А русские рабы были самыми дешёвыми на рынках Кафы (кстати, привет крымским татарам), и отнюдь не из-за лени.
А с "той" стороны пугают: "русскими", "советскими", "москалями", "кацапами", и прызывают к уничтожению всех по национальному признаку. Не единичные журналисты или общественные деятели (кстати, у нас Новодворских, Пономарёвых и Макаревичей в противовес перечисленным хватает), а целые толпы скандируют "москалёв на ножи" и "москалеку на гиляку". Где их толерантность и свобода мнений? | |
| | -3 | "Славяне после войн не оставляли рабов". Действительно зачем рабам находящимся в крепостной зависимости свои рабы? Вопрос риторический. | |
| | 3 | Крепостную зависимость в самой жёсткой форме принесла Екатерина II - ученица европейских просветителей.
До неё крестьяне могли уйти от одного помещика к другому, который чем-то лучше, в ушкуйники, в церковь или армию. Но потом (даже, наверное, раньше - начиная с Петра 1) начали наводить такой "порядок", что шаг вправо-шаг влево...
Спасибо европейцам, что ж..
Благодаря им стало можно свободно брить бороды, но нельзя свободно их носить. Сбривали насильно.
Сегодня любой .. "гей" может возглавить Mozill'у, но гетеросексуалист, выступивший 6 лет назад против однополых браков - ни в коем случае. В Google и Microsoft представители ЛГБТ получают премии в качестве компенсации за ту дискриминацию, которой они повседневно подвергаются, а уволить их практически нереально (легче уволить чернокожего инвалида). Свобода мнений и толерантность.
| |
| | -2 | Екатерина? Надо же как вы рамки исторические подвинули. Юрьев день был отменен после принятия соборного уложения 1649 года. До правления Екатерины 100 с гаком лет. | |
| | 2 | Юрьев день отменили при Алексее Михайловиче, но свобода перехода и женитьбы на крестьянах/ках, прикреплённых к другой земле, оставалась . А вот после екатерининских "реформ" крестьяне остатки прав потеряли, а дворяне стали чуть ли не рабовладельцами.
Иллюстрация той свободы мниений:
Любой клиент может получить автомобиль выкрашенный в тот цвет, в который он хочет - до тех пор пока этот цвет - чёрный. Генри Форд, «Моя жизнь, мои достижения»
| |
| | -1 | Петр куда как больше тяготел к Европе. Еще и говорят был "двухстаолкой" . Или его в интернете пока не принято ругать? | |
| | 0 | 83 это скорее недоправа крестьянок. Так как в те времена жена уходила в дом мужа. Ну и вообще то их никто не спрашивал за кого они хотят замуж. | |
| | 1 | Он тяготел, а она оттуда произошла. Даже какое-то время "болела" вольтерьянством, но самодержавие её излечило.
Про любителя голландцев и всего голландского говорят разное. И многие приписываемые ему дела в интернете оспариваются (от создания "первого" флота до строительства Петербурга). А на фоне "всешутейшего собора" Пусси Райот выглядят скромными монашенками. | |
| | 0 | Насчёт "не спрашивал" - родители не хотели детям зла. А в том возрасте, когда играли свадьбы, новобрачные мало соображали. А потом "стерпится-слюбится", хотя по всякому бывало. | |
| | 5 | В стародавние времена прошлого века, когда маменька моя еще жила на благодатной Украине( как впрочем и семь известных мне колен моих предков) ситуация с западенцами была таже, что и сейчас. Они не только не любили русских, но и своих же восточных земляков сильно не привечали.
Есть такие народы, которые считают себя лучше других.... Непонятно на чем основываются эти умозаключения, но прибалты, западноукраинцы и азиаты всегда держали дулю в кармане и кулак за пазухой в отношении русских.
Я на собственных примерах видела это ,посещая например Ригу или Ташкент в советские времена. Некоторые просто не хотят разговаривать на русском, брезгливо отворачиваясь. Другие вроде улыбаются, но натянутость ярко выражена- что вы тут делаете, вы нам не нужны, шуруйте к себе, в Москву.
Вот так не дай бог что случится, кем вы думаете станут эти люди?! Которых Россия привечает, помогает и нянчиться....
Вот пример с Украиной, скоро нас обвинят во всех смертных грехах. То, что они живут плохо и выбирают все время не того президента, виноваты русские. Парадокс!
Недальновидность правосеков очевидна- надеясь и виляя хвостом перед западом, они теряют настоящего друга- Россию. | |
| | 3 | Им нужен настоящий хозяин, а не друг.
А то, что СССР пряниками пытался убедить всех в своей "хорошести", привело к тому, что практически все более-менее современные производства в 1991 остались за границами РСФСР - надо было в первую очередь обеспечить работой республики, чтобы, не дай Бог, никому не пришло в голову отделиться (ведь право нации на самоопределение было прописанов Конституции "тоталитарной" страны).
Те, кто сегодня живёт на западе Украины или крымские татары - это не потомки коренного населения, а потомки тех, кто пришёл и вырезал/захватил в рабство коренное население. А через пару сотен лет все будут думать, что англосаксы - коренные жители США :( | |
| | -5 | Настоящий друг под шумок отрезал у них часть территорий и теперь на многие годы все аргументы о дружбе в Украине не будут услышаны. | |
| | -2 | 89 где древляне, поляне, вятичи , кривичи и т.д.? | |
| | 2 | Не у них территории. У них этой территории и не было.
А вот как толерантно и по европейски должны стоять полицейские: за ежами с колючей проволокой и под прикрытием водомётов.
Не то что у кровавого диктатора Януковича - палка в руках и лови "коктейль Молотова". | |
| | 4 | 90, не отрезал, а принял в состав просящих о помощи.
Я не удивлюсь, и даже надеюсь, что те 9 областей, которые сейчас требуют федерализации, при изменении конституции, тоже потом оторвуться от незалежной и попросятся к нам в Россию .
Люди хотят нормально жить , пока они живы, а не ждать мифического счастья от таких же мифических " друзей" в лице пендосов и ЕС. | |
| | -2 | 93 требуют там целых 100 человек. Юго-восток в огне! | |
| | 0 | Да, Украину ждут нелегкие времена...
Подождем выборов. | |
| | 3 | 100 человек?
На Западе никто не пытается спорить с тем, что присоединения к РФ хотело большинство крымчан. Они там упирают на неконстуционнность (в стране, где конституционный суд распущен) и невозможность навести "порядок" заблокированными в своих частях гарнизонами (это у них называется "голосовать под дулом автомата").
Многие считают, что возвращение Крыма так или иначе было неизбежным. И этот способ - далеко не худший. Даже на Западе.
Но, конечно, можно продолжать обвинять во всех бедах "москалей" - типа, мы Вам не заплатим, птому что Вы нам не дали обещанный кредит, чтобы заплатить. | |
| | -4 | Айс, подумайте лучше о России. Нас ждут более сложные времена, а хохлы без нас лучше жить будут | |
| | -2 | 96 И как сей опус относится к количеству пророссийски настроенных граждан юго-востока Украины? | |
| | 4 | Почему все говорят что конец дружбе с Украиной? Мы что все родственные связи разорвем? То что говорят их правители это не вся Украина. И многие и там и здесь это понимают. И многие там завидуют жителям Крыма. | |
| | 1 | 197, а у Вас есть братья, сестры? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Президент Грузии Салом...
Опа, опа, Америка - Европа (2715)
tact: ...
Нужна ли России Беларусь? (1065)
Nicolett: На конференции в ту...
И снова третья мировая! Израиль- (855)