|
Тема: Фронтальный погрузчик-экскаватор sonar 22 мая 2014, 21:59 | | Народ подскажите где заказать фронтальник для планировки на даче, часа на 2-3. на авито чего-то обьявы все исчезли. | |
Метки: Дача
Посетителей: 24561
Общая оценка темы 0
| | 0 | 794577 в час берём 1450 | |
| | 0 | а дорога до дач входит в стоимость? | |
| | 0 | спс, завтра отзвонюсь. | |
| | 0 | 1450 руб очень дорого. надеюсь сюда не входит время в пути | |
| Fox 23 мая 2014, 11:30 #5 | 0 | Не дорого. Обычно дорога тоже оплачивается(до одного ехать 5 минут по асфальту, к другому час и по плохой дороге). А Вы бы за сколько лопатой спланировали сотки четыре? Трактор не лопата ответите - но гсм+ремонт и прочие расходы всегда включаются в стоимость работ. | |
| Rel ванга лучше 23 мая 2014, 11:51 #6 | 0 | Дорога не должна оплачиваться.. а так не дорого ни разу | |
| | 0 | дорога тоже оплачивается, и 1450 это не дорого, с учетом того что щас дачный сезон, попробуйте найти дешевле)) | |
| | 0 | согласна, все возможно, что дешевле сейчас в сезон и не найти.... я просто сужу по договорам, которые сама же и заключаю на работе - где обязательное условие "время в пути не оплачивается" Не возможно отследить время в пути чужого транспорта. По договорам предприятия фр.погрузчик - максимум 1200 рубчас. Но опять же - это не разовые работы, а на длительный срок | |
| Fox 24 мая 2014, 20:24 #9 | 0 | Я с точки зрения частника рассуждаю. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Василий_: Эх, чего мелочиться бо...
2025 (9)
tact: То наводнение, то пожа...
Опа, опа, Америка - Европа (2723)
Дмитрий Найд: Добрый день. Какое, на...
Автодорога Ухта-Ижма (21)
2476: где станок?...
люди, покупайте cnc (77)