Тема: Как выглядят города - наши соседи vyltor 17 сентября 2014, 22:00 | | Вот постоянно натыкаюсь на затертый слоган - "Ухта - жемчужина Севера". Жемчужина конечно же тускловатая. Попалась фотоподборка про Нарьян-Мар : http://griphon-275.livejournal.com/252474.html Интересно было посмотреть, как живут в соседних городах. Раньше Нарьян-Мар был ужасающей дырой. Сейчас - местами весьма пристойный и аккуратный город. Сразу возник вопрос - а что у нас так нельзя хоть что-то сделать? | |
Метки: Наш город
Посетителей: 62764
Общая оценка темы 3
| | -3 | Нравятся "ваши соседи"? Хм, ну и валите в гости! Вас здесь (дома) никто не держит. | |
| ЮЮ 06 мая 2015, 17:27 #82 | 1 | На двух страницах обсуждают дороги, дома, инфраструктуру и тд. А что самое главное в городе-селе и тд... Люди! Если нет близких людей-неинтересен вам пустой город, и плевать какие у него дороги. | |
| | 0 | Ну х.з.... Я в Амстердаме никого не знаю. А дороги там хорошие, городишко неплохой | |
| ЮЮ 06 мая 2015, 17:37 #84 | 1 | Ну съездил раз-два... а возвращаться к кому-куда? Люди возвращаются к воспоминаниям, к людям. | |
| | 0 | Вот и возвращаюсь... Пятый, шестой раз... Возвращаюсь туда, где для людей.
можно хоть тыщу раз признаваться в любви к ухте, но не замечать в любовном порыве, что она превратилась в дыру невозможно. Город умирает | |
| | 0 | тссссссс....Нас читает АЕ..... | |
| | 0 | Ну раз читает, значит не слепой | |
| ЮЮ 06 мая 2015, 17:52 #88 | 1 | Ты ж туда ездишь отдыхать, не жить. Это вещи разные. | |
| | 0 | я туда жить езжу | |
| | 0 | ЮЮ в Припяти тоже люди живут, с воспоминаниями........ | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)