Тема: Почему закрываются кафе/рестораны в Ухте???? mary 20 января 2019, 01:31 | | Тема такая: после Нового года закрылись сразу три заведения это Bar Beer, Кристалл (Пионергорский д.3 Бенилюкс, кто не в курсе), ГастроПаб (на Ленина (бывшие игровые автоматы). Ну такой красивый ремонт там с большими окнами). Adress Счастья из кафе стал столовой. Бар Бир и Кристалл ценники были невысокие, ГастроПаб там да ценник выше среднего. Но опять же Фриттель ценники тоже высокие, но процветает. Правда во Фриттеле свой алкоголь. Вот интересно, почему Бар Бир, Кристалл и ГастроПаб закрылись и Дворянское гнездо тоже (там сейчай какой то ночной клуб непонятный) , а тот же дорогущий Harats и Sky Bar процветают???? Потому что в Хэратс концерты, а в Скай Баре танцуют???? Просто как то непонятно. Вроде бы хорошо Хэратс на Ярмарке, ну понятно не понравилось в Хэратс, пошли в другие соседние заведения, но Скай бар то вообще в другом конце города назодится. Вот интересно кто в какие заведения вообще ходит???? И какие критерии выбора заведения????? | |
Метки: Заведения
Посетителей: 186498
Общая оценка темы 0
| | 4 | Радист, хорошо Вам, у Вас жена готовит, а когда ты сама жена, то кто приготовит мне, а бывает по 3-4 месяца ни одного выходного, завтрак, ужин еще успеваешь приготовить, а вот с обедом сложнее, да и домой на обед никак не попасть, поэтому часто приходится в столовых есть. И это нормально в современной жизни, просто надо понимать, куда пойти, чтоб не совсем уж что попало, а норм. свежую еду. А Вы что, на обед домой попадаете, такой большой перерыв или рядом работа? | |
| | 1 | Несмеяна, ничего не хочу плохого сказать, не поймите приватно. Моя жена работает воспитателем в детском саду, в ясельках, по сменам. У нас дома бывает и первое и второе. Я беру обед на работу. Жена в д/с не питается (и не объедает детей). Только сын на учебе питается. Знаете, я очень благодарен своей жене, она очень вкусно готовит. Еще и декупажем занимаеться.
Было так
А стало
| |
| | -1 | А когда "ты сама жена и четыре месяца ни одного выходного"...
Может что-то сменить?
| |
| | 0 | Съемарь, не-не-не. Я даже песню Лепса "Натали" часто слушаю. И судьбу благодарю за жену и детей. | |
| | 0 | Радик, береги то, что имеешь. И говорить не стесняйся. Вернётся | |
| | 0 | Радик, начал писАть, и фсё понял... Пишу долго . Поэтому переписал. Ты - молодец! Уважаю! | |
| | 2 | №78 Несмеяна: еще в декабре на Авито видела объявление, что помещение пиццерии на Оплеснина сдается в аренду. Видимо не тянут аренду. Я в этой пиццерии "ММ пицца" или как то так называется была один раз. Моталась по городу и так кушать захотелось. Из рекламы в контакте помнила, что у них есть бизнес ланч. Я как раз была в том районе. Думаю дай зайду. Время примерно было часа три дня. Зашла, спрашивую бизнес-ланч есть??? Не говорят нету.Можете по меню заказать. Ну по меню извините, я уж дотопаю до столовки за Пассимом. (в рекламе этой пиццерии было написано бизнес-ланчи с 12.00 до 16.00)
По поводу "Эклера" пока не знаю. Раньше да заведение называлось "Магия вкуса", но хозяева уехали в Москву и продали его. Фамилию хозяйки не могу вспомнить, но она еще держала "Охотничий дворик" в городской бане и тоже продала его. Она начинала с магазина, тогда еще OGGI в "Березке". У нее муж был начальником в Газпроме каким-то. Кто в в Ярмарке, в теперешнем Ogiie или как там он называется, что либо покупал, там должна быть фамилия. Это брат ее или брат мужа ее не помню. Снеговик тоже их . | |
| | 0 | во нашла про пиццерию:"
9 янв в 13:02
Друзья, к сожалению мы закрыты! Будем рады видеть вас в Сыктывкаре! Если будете в гостях или проездом, обязательно заглядывайте ;)
| |
| | 6 | Ну вот поэтому и закрываются такие заведения, что не выполняют даже то, что сами предлагают. Бизнес-ланч - это сейчас везде и всюду, и очень удобно клиенту. А как я писала про столовую в мэрии, они даже сами предложили мне кашу сварить. Я еще спросила, а как же вы мне ее пробьете, по каким расценкам, если у вас ее нет в меню, а они сразу просто ответили, что по цене гарнира из крупы, например, риса. Они и себе также пробивают каши. Вот я понимаю - повар и обслуживание. Я ходила и буду туда ходить, и что самое удобное, они работают допоздна, по моему часов до 20. | |
| | 2 | Радист, повезло Вам с женой, молодец она, и коробочки очень симпатичные. Я по молодости тоже меньше работала, а то и бывало совсем не работала по году, по два, и готовила тогда, и за домом с усердием следила, когда дети маленькие были, правда, из рукоделия только шитьем занималась, но шила и одежду девчонкам, и постельное белье, и шторы, и прочее, очень нравилось. Сейчас нравится работой больше заниматься, готовка еды отошла на третий/четвертый план, хорошо, муж не притязателен в еде, а если что и сам справится, и пообедать в хорошей столовой совсем не прочь, и посуду мыть не надо. | |
| | 0 | Хорошая супруга у Радиста, и мне нравится, молодец! | |
| | 1 | Так что мешало сыну Габуева в Осетинских пирогах работать для клиентов?
Один вывод: в Администрации хорошие плюшки для бизнеса)) Вопрос: за счет чего и кого? | |
| | 0 | На госчиновниках наживаются. | |
| | 0 | Несмеяна: да столовая в мэрии до 20.00 работает. | |
| TD 22 января 2019, 23:29 #95 | 0 | Отдельная точка с пирогами - изначально утопична была, но зато пришел опыт, который в сумме с админресурсом дал бизнес в хорошем месте. Плюс, по отзывам, владелец хорошо относится к клиентам = успех. | |
| Rel ванга лучше 23 января 2019, 06:55 #96 | 0 | наверное со времен КОВа такое расписание? он любитель после 18ти поесть | |
| TD 23 января 2019, 11:27 #97 | 0 | Неее. Тогда столовка была газторговской и работала, вроде, до 16ч. Осетинские сравнительно недавно туда заехали. | |
| | 2 | Благодаря положительным отзывам о столовой в администрации, сегодня там пообедали.Все очень вкусно.Спасибо поварам за вкусную еду!!! | |
| | 3 | После закрытия планеты httПланета
знакомый следователь выдохнул "еще один наркопритон прикрылся") ой а кто меценат того заведения?)))) | |
| | 0 | А что случилось по 30 лет Октября: пивнушка за пивнушкой и пивнушкой погоняет, что за рассадник пивнушке, от перекрестка до ярмарки 9 пивнушке!!!!!! Неужели выгодно????? | |
| | 0 | №101 раз не закрываются, значит выгодно. На Ленина 77 вообще две пивнушки рядом стоят, и магазин продуктовый, но там тоже разливушку продают. Все в ряд один за другим и ничего стоят. | |
| | 0 | Шинок что, то же капут?
| |
| | 0 | Съемарь:а че закрыт Шинок??? | |
| | 0 | Веселухи не происходят. Доски какие-то таскают. | |
| | 0 | Недавно узнала. еще одно увесилительное заведение под названием "Экватор" закрылось. Вот блин дико интересно почему?????? Толи жалобы жильцов соседних домов дошли до кого нужно, то ли все переместились в бывшее "Дворянское гнездо", которое теперь носит название 20/19. Я честно вообще это заведение не понимаю. Они позиционируют себя как ночной клуб, но места у них, как селедки в бочки там все танцуют. уж лучше бы ничего не переделывали и ресторан оставили. | |
| Жук тракторист 26 марта 2019, 08:45 #106 | 2 | Шинок закрылся Питер открылся. Закрываются не ходовые забегаловки. | |
| | 0 | Или не прошедшие аттестацию, или хозяева уезжают, прода свой бизнес... | |
| | 0 | #107 или смена юридического лица с целью избежать плановых проверок надзорных органов. Браво "законописцам". | |
| | 3 | | |
| | 1 | Поздравляю "Матрёшку!" | |
| Жук тракторист 29 мая 2019, 13:51 #111 | 0 | Матрешка отжимает | |
| | 0 | "Тиман" - капут... | |
| | 0 | Однозначно не тот уже лилит
Матрёшка рулит | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)