Тема: Армения- Азербайджан война! Nicolett 27 сентября 2020, 10:53 | | Что твориться с этим миром? Армения напала на Азербайджан или наоборот, не поняла. | |
Метки: Политика
Посетителей: 557313
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
| | 5 | Вот интересные мы люди, ухтинцы. Живем, если подумать, как у Христа за пазухой, но мазохистки изнуряем свою непорочную и девственную карму буйными сябрами, офигевшими пиндосскими неграми и азербайджанским бизнесом)))
| |
| | 4 | А вот потому, что мы как у Христа за пазухой, потому и обмусоливаем чужые беды) | |
| | 2 | п.79 Милая Николетт, я трусь на сайте. Даже в мыслях не было мыть ваши кости или чьи то другие. Вы сами себя накручиваете, давайте дружить. | |
| | 0 | Инвентаризация это что? Раскулачивание?
Кирдык тогда Лукойлу, ибо Алекперов оттуда. | |
| | 1 | 45 А у России нет друзей | |
| | 0 | Друзей нет, а ОДКБ есть. Однофикственно | |
| | 1 | 84 кирдык не Лукойлу всё-таки. Раскулачат как Юкос в своё время. Да и преобразуют в госкомпанию | |
| | 0 | По сути Армения оттяпала у Азербайджана Нагорный Карабах. Когда мы оттяпали у Украины Крым и замутили Донбасс, чота никто из ОДКБ нас не поддержал. Ни Белоруссия. Ни Армения. Никак. Так какого хрена Россия будет впрягаться за Карабах. Дипломатически всегда готова. Но воевать с Турцией и с Азербайджаном за Армению... Это я не знаю что должно случиться | |
| | 1 | Полуночницу хочется обнять. Хорошая тетя.
Печалька в следующем, - нам же больше всех надо. Щяс запульнем кучу бабосиков, - а как же там "братья".
надобно помочь. | |
| | 1 | В Нагорном Карабахе, посложнее чем с Крымом, но похоже Изначально там территория где проживали армяне, загадочным образом оказалась у Азербайджана.
Если Турция или Азербайджан, нападают на территорию Армении, то по ОДКБ , Россия должна будет вступить в войну.
Вот это должно случиться!
На Россию никто не нападал, чтобы Белорусь и Армения вступились | |
| | 0 | ОДКБ?
Вот интересно какого йуха Россия туда должна врячься?
| |
| | -1 | Российские военные самолеты лучшие в мире, НО опять старая рухлядь F-16 сбил СУшку, явно про лучшие самолеты лапшу вешают. Как уже надоела эта вечная лапша. | |
| Rel ванга лучше 30 сентября 2020, 19:40 #94 | 2 | тема то про Карабах? Витос, Пургеныч - пишите по теме. | |
| | -6 | Вася: ватаны не поймут никогда. Это диагноз | |
| Rel ванга лучше 30 сентября 2020, 19:50 #96 | 3 | а что там было честное соревнование сначала один стрельнул потом другой? Василий_ хоть в пейнтбол то играл в жизни чтобы рассуждать о военных действиях и качествах самолётов?
тему немного почистил. Пурген на три дня в бан. | |
| | 4 | Сушка - штурмовик, по земле работать,скорость 700, ну до 970 км, Фалькон же -лайт-истребитель, скорость свыше 2000 км/час. Хрена себе - "рухлядь"... Че их сравнивать то?
Сравнивайте Фалькон и МИГ-29.
А вот если сбил реально - так это его задача,на то он и истребитель, а "сушку", значит, "просрале" армяне.
| |
| | 0 | п.93 F-16 и Су-25 одногодки 74-75 гг. Сбили Су-25, ни летчик, ни самолет невиноваты. Виновато командование, допустившее штурмовик без истребительного прикрытия. | |
| | 1 | 98, о чем и речь. | |
| | 0 | Армении и Азербайджану надо поровну поделить этот Карабах. Иначе никогда не кончится эта война. | |
| | 0 | Межобщинный конфликт происходил гораздо ранее всех дат, описанных в этой теме выше..
Я родилась в Баку.
История, первопричины возможные, они понятны были всем. Всё остальное политика и "за уши" притянутое до огромных людских потерь.. | |
| | 0 | Всегда удивляли люди, которые много и с умными словами говорят, а по факту смысла в их текстах ноль!
Какой нафик межобщинный конфликт? межНациональный, межЭтнический .
Что притянуто за уши? Что территорию где проживали испокон армяне, вместе с армянами приписали к Азербайджану.
Должна была все это узнать в бакинском роддоме, ведь это важно, что ты там родилась)
В три часа ночи и не такое напишешь | |
| | 0 |
Лалуна, а про это можно подробнее - "История, первопричины возможные, они понятны были всем"?
| |
| | 2 | | |
| | 0 | # 103, конечно могу. Но если есть у Вас желание прочесть, то почитайте. Некоторые люди посвятили всю свою жизнь аналитике.
А я, как ребёнок, просто жила в определённых устоях, знаниях. Войну тоже застала. В мирное время никогда этот конфликт не уходил из быта. Маленький пример: Моя подружка была армянкой. Бабушка: не дружи с армяшками, они вонючие.
А я плакала. Отец помогал)
На 1 руб. и на автодром)))) | |
| | 0 | Лалуна послала меня гуглить)
Если бы так и было, как пишут Лалуна - "История, первопричины возможные, они понятны были всем", то и войны бы не было. В том и беда, что азеры и армяне по разному видят историю Карабаха | |
| | 0 | Да Лалуну часто трудно читать, но она добрая, Шанса защищает, хотя его никто не обижает) | |
| | -5 | Она еще ездила Шанса блинами кормить. Поэтому наверное и защищает | |
| | 0 | тонька, меня читай, просто же | |
| | 0 | Ничего себе? Оказывается в Армении второе по численности посольство США в мире. На 1200 армян один сотрудник посольства | |
| Rel ванга лучше 05 октября 2020, 08:59 #111 | 0 | Вам Пашинян, а нам Карабах сказали США | |
| | 0 | Проблему Карабаха не решить ни политически, ни военными действиями. Ни какие инвесторы не будут вкладываться в Закавказье, пока там такая напряженка. А эта напряженка будет продоложаться десятилетиями - второй Афганистан.
Выход только один, вступление Армении, а еще лучше и Азербайджана в состав РФ. Только в составе империи все успокоится. Там где российские солдаты, там всегда спокойно.
Ну в крайнем случае, как я писал в п.100, поделить Карабах пополам. Но Азербайджан не идет ни на какие переговоры. | |
| | -1 | Там Сорос рулит в последнее время.
Видимо война была нужна, напомнить правительству Армении, кто друг а кто враг | |
| | 1 | | |
| Rel ванга лучше 06 октября 2020, 17:27 #115 | 1 | | |
| Rel ванга лучше 06 октября 2020, 17:32 #116 | 0 | №114 от того что ссср насоздавал национальных республик ему то хоть лучше стало? даже вот Коми помню в 90х хотели отделиться. | |
| | 1 | 116 Рел, я думаю что если бы Советский союз не создавал бы, в том числе и национальные республики, Россия перестала бы существовать в годы Великой Отечественной.
Не стоит винить СССР в чем либо, это сейчас спустя десятилетия видны ошибки, но в те года СССР делал так как видел ситуацию.
Знаю точно, если бы Володя Ульянов умер в детстве от кори, сейчас в мире было бы всё по другому. )) | |
| | 0 |
Необычно начала свой отпуск в Турции семья Прокопьевых из Армавира. Уже в первый день прибытия в Анталию они разгромили один из местных отелей. Причиной случившегося стал армяно-азербайджанский конфликт.
«Сразу же после приезда гости настроили российские телеканалы и опустошили минибар. Через несколько часов хулиганы направились в бассейн и кричали там «Карабах! Россия!», распугали остальных гостей, объявили бассейн территорией Российской Федерации. Службу безопасности отеля закидали бутылками. Мы были вынуждены вызвать полицию, чтобы препятствовать им силовыми методами. Все еще пытаемся смыть флаги России и Армении в номере», — заявил сотрудник отеля Ахмет Тунч.
Консульство России в Турции пытается решить коллизию между гостиницей и туристами без ущерба для обеих сторон. В ближайшее время МИД РФ отправит рекомендации для турагентств по поведению при острых политических конфликтах. Турецкие отели ограничат вещание российских телеканалов на своей территории.
-----------------------------------------------------------------------
я тоже в Армавире родилась
| |
| | 0 | Выдать им ордена " За заслуги перед отечеством" )) | |
| | 0 | Армяне перекрыли движение на одной из голливудских магистралей. Автомобили стоят посреди шоссе, на них развеваются флаги Армении и Арцаха. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)