Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 2009464
Общая оценка темы -6
| | -2 | НешаНешина
А вам сценку показать, или фокусы? Или вам нравится формат современных политических ток шоу, когда говном кого то обливают, ну чтобы без ответной реакции?
Ну ваш никнейм я даже гуглить не буду, результат поиска пугает)
А что же вас так всех возбуждают сыр и джинсы????
Текст целиком не осилили???? Уровень образованности не позволяет? Леса за деревьями не увидели? | |
| | 1 | Я вам поясню. На этом форуме пишут самые светлые умы России и эксперты по любым вопросам. Вот только позиция у них однобокая, вот вам и приходиться им парировать и отвечать. Это бесполезно, поэтому стараюсь в долгие диалоги не вступать. Скучно это и время отнимает. | |
| Rel ванга лучше 21 декабря 2020, 08:26 #883 | 3 | PNP30, конечно же есть на форуме темы либералов. Почитай и того же Страуса и Шанса. Жду как вы выразились там вашей активности в поддержку Путина. Эстония и Финляндия это вообще разные страны. | |
| | 5 | Вот, я полностью согласен с Дерипаской:
Эти вонючие и никому не нужные, Навальные и Родченковы уже давно являются причиной ухудшения жизни большинства россиян.
Если задуматься повнимательней, то санкции – это орудие самой настоящей современной гибридной войны. Ничем, кстати, не лучше, чем те же бомбардировки наших городов или прямая атака на наши пограничные рубежи. Даже, наверное, приносящие больший ущерб для мирного населения.
И действия тех граждан, которые прямо или косвенно эти санкции против российских физических или юридических лиц провоцируют, наверное, вполне логично квалифицировать как измену Родине, с соответствующими уголовными последствиями.
Кстати, давно уже необходимо поправить УК РФ в этой части.
| |
| | 1 | Вот сейчас прям сильно удивился! Оказывается причина ухудшения жизни ни воры и бандиты разграбляющие страну, пишущие законы против народа а Навальные и Родченковы. Вот те раз! Ну спасибо Артема, хоть здесь ясность внес. | |
| | 0 | | |
| | 1 | у этого транзистора, я еще позавчера перестала понимать и искать смысл в его простынях.
Шанса хоть бандиты в 90е обидели, до сих пор травмирован. Это понятно. Страусу-джокеру лишь бы графики поксерокопить. Транзистор сыров обожрался толи с Финляндии, толи с Эстонии, не помнит. Главнов в джинсах с Америки был. Это его и погубило | |
| | 1 | В дворцы и триллионы Путина народ не поверил. Как его тогда убрать? Правильно, санкциями снизить уровень жизни до протестного и сделать его виноватым. Дайте санкций....много....больше.... жёстче | |
| | 1 | Белорусь по этой же схеме долбили, ослабить экономику протестами. Хотели забастовками но не вышло!
Протесты?! Недовольные люди, нарушаем принципы демократии! Санкции!
Так и в России, Хабаровск не рад- санкции, Навальный перепил- санкции! | |
| Rel ванга лучше 21 декабря 2020, 11:57 #890 | 4 | Про сыры вроде уже писал. Действительно был такой период пока наши сыровары не успели по санкциям и был только сулугуни и копчёная плетёнка. Покупал как и PNP30 санкционку. Но т.к. я не по этикеткам сыр ем, а по вкусу - через месяц, два понял что санкционный сыр стал полной гадостью. Никаких Онищенко не тестируют сыр на таможнt - значит наши партнёры из ЕС могут гнать что угодно и пошёл суррогат.
Есть конечно вариант самому ездить, но тогда о каких 300-400р можно говорить? | |
| | 1 | Да не столько даже качество сыра важно в этом случае.Для меня было показательно, похвальба с этими сырами и джинсами с американского сайта, сшитых так же в Китае или Таиланде.
Если человека от этого распирает, то понятен уровень! Для него это реально круто! И все должны упасть в обморок от его значимости
Он видел финский сыр! | |
| | 1 | 881, ооо, конечно же фокусы, молодец. Ушами шевелить будете или языком до носа достанете? Или только болтать им. | |
| Rel ванга лучше 21 декабря 2020, 12:22 #893 | 0 | Лейблы вообще странные.
Если в случае с радугой геи всё решили самостоятельно, то в случае с Levis сама фирма была не против такого маркетинга. В принципе не плохие джинсы, но куча подобных сейчас есть и лучше.
Так что Levis для одних, New Balance и Stone island для других.
Мне вообще без разницы этикетка, главное чтобы товар был хороший. | |
| | 1 | Похоже чувак в 90-е мечтал о недосягаемых левайсах.
Сейчас они не так популярны, это родом оттуда)
сыр похоже тоже из голодных 90 х | |
| Rel ванга лучше 21 декабря 2020, 12:40 #895 | 1 | я всегда в детстве мечтал о jeep wrangler с мягким верхом, но вырос. | |
| | 0 | Шанс
Да знаю я все)
Рел 883
Я писал что Эстония и Финляндия одна страна?)
Николетт 887
Да все уже в курсе что вы ничего не понимаете, ни "простыней" ни "графиков". Я ж писал про смайлики)
Рел 890
Вы сейчас серьёзно? Нет мне просто инересно) Вы текст, где я сыры-одежду упомянул, читали целиком? Я понимаю Николет не может осилить.
НешаНешина
Да легко, но уверен для вашего уровня достаточно палец показать)
Рел 893
выше отписал
Николетт 894
Ну, для вас может и недосягаемые, согласно уровня ведения полемики боюсь вам еще и копить приходится)
А 90 были голодными? Вроде вы в прошлый раз войну упоминали, а это наверное эхо?
| |
| | 1 | 23 страницы - не много ли чести блоггеру.
Может пора тему закрыть
а то некторым как бальзам на душу | |
| Rel ванга лучше 21 декабря 2020, 13:37 #898 | 1 | а как же свобода слова? | |
| | 0 | 896 Николетт 887
Да все уже в курсе что вы ничего не понимаете, ни "простыней" ни "графиков". Я ж писал про смайлики)
Кто все то? Cписок огласите пожалуйста
| |
| | 1 | свобода слова приводит только к одному - потери знакомых, родных, друзей. Насмотревшись и наслушавшись революционеров они начинают жить этим, грузить тебя и спасу от них уже нет. Приходиться прятаться | |
| | 0 | Я только на сайте про политику могу поговорить. В личке я полностью аполитична, чтоб не ругаться)
Но заставят, ружо возьму в руки)) | |
| Rel ванга лучше 21 декабря 2020, 13:54 #902 | 2 | спрячемся, будем молчать - так с другой стороны только спасибо скажут. Сейчас особенно когда твои знакомые родные и друзья смотрят только в интернет. И будет то что в Белоруссии и Украине. Знаете в этих чатах наших детей учат писать слово "в Украине", а не "на Украине" такие как Шанс. | |
| | 2 | На сайте видно даже, что адекватов больше намного. А если мы молчим, они говорят, складывается впечатление, что вся Россия за Навального.
| |
| | 0 | взрослого человека не переубедить, пока до самого не дойдет и только после того как уже свершиться непоправимое | |
| | 0 | Даша, в Беларуси сотни тысяч переубедились, почитав грамотно поданную нехту | |
| | 1 | а на Украине только через кровь и то дошло только не то, что мы не враги, а то, что они что-то сделали не то | |
| | 1 | Поэтому надо говорить. Чтобы они видели, что их мало. Будем молчать, их будет больше | |
| | 0 | Слава святой корове, что молодые умы с которыми мне приходиться общаться, понимают как обстоят дела в стране. Недавно меня юноша спросил: почему смешной ролик есть про одного руководителя республики. Я ему посоветовал посмотреть репортаж 25 минутный. После этотго у человека появилось понятие, что за руководитель, как живут там простые люди, как они пропадают или их истязают, откуда деньги у республики, как все обложены данью, как им плевать на законы РФ и т.д. А все это происходит под носом у Володи, но он проблем не видит и делает хорошую мину при плохой игре. | |
| | 4 | Вот. Шанса вообще изолировать бы. Он молодым мозг промывает!
По Беларуси могу сказать, что эти молодые умы, вообще вникать не хотят ни во что! Это же так увлекательно, ходить на митинги, сражаться с омоном, будешь активным- приплатят! А так скучно, пары, зачеты, сессии. | |
| Rel ванга лучше 21 декабря 2020, 14:46 #910 | 4 | вот я о том и говорю. Где Шанс подцепил этого юношу? Какого хрена юноша не спросил своего папу а спросил Шанса. Шанс ведёт пропаганду своих взглядов. При этом ни разу не ездил заграницу чтобы посмотреть как там люди живут.
| |
| | 1 | Лучше бы - А зори здесь тихие - рекомендовал юноше к просмотру. | |
| | -2 | Зачем мне подцеплять юношу? Вы свои интересы к таким вещам не проецируйте на меня. Это ребенок моей знакомой, он обратился ко мне и попросил разьяснений. И по поводу заграницы я уже писал вам. Вы даже отдыхая там не сможете делать какие либо выводы. просто потому что жить и отдыхать это разные вещи. | |
| | 3 | А Шанс не отдыхая и не работая, выводы сделал. И насаждает свои выводы детям. | |
| | 5 | судить надо за промывание мозгов молодежи | |
| Rel ванга лучше 21 декабря 2020, 15:12 #915 | 3 | очень легко даже отдыхая в Турции в 5звездночном отеле при желании сделать выводы. Достаточно взять арендованную машину или даже пешком пойти в диаметральную сторону от моря. Вы там в покосившейся бетонной коробке можете встретить утреннего официанта, что был весь в белом и улыбался вам, моющего посуду в тазу.
Очень легко, если сойти с туристической тропы.
Или например быть более наблюдательным, даже находясь в этих туристических центрах. Игра на волынке, изображение кота не от хорошей жизни.
| |
| | 1 | Что то вот только выводы в нашей стране вы не делаете. Уже не раз писал, стоит сесть на машину и проехать хотя бы по городам не далеко от Москвы. Там разруха во всех отраслях, но выводы все делают посмотрев как в Москве. | |
| | -2 | Даша Я с вами полностью согласен. Вот жду когда будут судить Киселева, Соловьева и всех остальных промывающих мозг не только молодежи. | |
| | 1 | Шансу в Эмираты надо! Вообще кукушку унесет
| |
| Rel ванга лучше 21 декабря 2020, 15:24 #919 | 3 | Шанс, от того что ты не интересуешься своей страной и своим городом - не значит что другие это не обсуждают и не хотят чтоб стало лучше. Просто в этих обсуждениях ты не участвуешь, потому что у тебя одна шарманка и люди предпочитают просто обойти стороной тебя и что с тобой связано. | |
| | 1 | Слава Богу что многие меня обходят. Какой смысл мне тратить свою жизнь и время на тех людей которые не видят вокруг себя ничего. И замечательно что мой обширный круг общения состоит из людей которые обладают нормальным кругозором и анализируя видят происходящее в стране. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)