Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 2009488
Общая оценка темы -6
| Rel ванга лучше 22 декабря 2020, 16:03 #1121 | 6 | нет никаких фактов. мы ещё увидим серии три этого сериала, дальше новая администрация США введёт новые санкции. Рубль скакнёт до 90. Хомячки Навального обвинят во всём российские власти. | |
| | 5 | Если человека травят, то значит у них нет морали. Был бы человек, а статья нашлась бы. В сизо убрать по тихому без проблем.
Навальный главный оппонент Путина? Вы серьезно?
Я отношусь к Навальному, как к продашной шлюхе на трассе, кто накомил, тот и танцует | |
| | 0 | это всего лишь вопрос пиара) в плане идти за кем-то или не идти. Современные информационные технологии позволяют сделать из кого угодно что угодно. Далеко можно не ходить - Украина, Зеленский, мы не исключение, поставят не того кто вам нравится или не нравится, а того кого нужно и за которого заплатят соотвествующие финансовые группы. | |
| | 0 | #1120 против него постоянный прессинг спецслужб, все по той же причине, не замечаете? Под подпиской о невыезде он не находился.
Плакать надо от таких спецслужб, которые так все выкладывают по обычному телефону "начальству".
Если не ошибаюсь после видео там была Соболь и куча журналистов, прислали кучу полиции и автозаки, а ее задержали у увезли в полицию.
А доказать, что Навальный лжет ведь так легко, надо просто пригласить этого Кудрявцева в СМИ и пусть даст интервью, мы сраним его голос с тем, что предоставил Навальный.
| |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2020, 16:12 #1125 | 5 | №1124 Вспоминается как Юра Дудь прокололся в интервью с фактами о том что Агутин поёт за Варум. Удивительно конечно как мы легко можем поверить во всякое, когда сами этого хотим. | |
| | 4 | кирпич бы упал, тормоза отказали. мало вариантов что ли? Кенеди убили. А с каким то Навальным проблемы.
Немцова спокойно убили. Раз и все
С Навальным то почему как с Немцовым нельзя было?
Вам кто сказал, что это спецслужбы говорили? Леха? | |
| | 0 | #1118
Вам и не надо было бы видеть альтернативы, если бы Вы жили в стране, где власть меняется. Альтернатива бы находилась сама по себе.
Прошло два срока - альтернативы нет, давайте посадим временщика пока ее ищем.
Что-то не находится, давайте сроки правления увеличим, тогда-то уж точно найдем.
Опять не находится, тогда конституцию изменим.
И все в таком духе.
Про угол – что там с неработающей системой до печатного станка? Чего они не развалились?
| |
| | 1 | Эрих, даже не жди!!! Двое уже давали интервью. Такого позора фсб больше не допустит, я думаю. | |
| | 1 | #1118 а откуда появится альтернативы, если у нас в политике выжженое поле? Или ты молишься на Путина и на тебя есть компромат или тебе проход в политику и ГосСМИ закрыт.
Если вы считаете, что в 140 миллионной России нет достойных кандидатов в президенты, вы - русофоб. | |
| | 3 | Вот. О чем я говорила. Началось, ФСБ не дает поговорить с Кудрявцевым.
Зачем ФСБ это? Они с ним раз поговорили, пусть второй поговорят.
Зачем Навальный звонил человеку С ФСБ, который его собирался убить. Он откуда то знал, что тот с ним будет долго говорить?
Я по личному телефону, не беру незнакомые номера. А тут ФСБшник. Вы реально идиоты?
| |
| | 0 | Ну и место отравления теперь очевидно, яд нанесли на трусы в номере отеля.
Как доказать что Навальный врет? Дать (изъятые ФСБ!!!) записи с камер в отеле, где будет видно, что к нему в номер никто не заходил, пока его небыло. | |
| | 5 | 1127 А зачем какие-то эксперименты? Народ голосует, а не эксперименты проводит.
А насчет того, что Америка не развалилась, почему я должен кому-то желать развалиться? Пусть живут и процветают-уверен, там хватает хороших людей, зла им точно не желаю.
Я просто не люблю псевдопатриотов, которые брызжут слюной, хают власти, вечно всем недовольны.
Вы глубоко несчастные и одинокие люди, по-моему. Жизнь, скорее всего, не удалась и во всем этом кто-то виноват. Возможно, начальник-дурак, возможно, коллега подсидел. Возможно, пьете много. Нет у вас в жизни интересов, кругом серость из-за пелены, которую вы сами себе на глаза повесили. | |
| | -1 | #1128 вот именно. Никаких явных доказательств, что Навальный врет нет и не будет. ФСБ и Путин полностью провалились и их план раскрыт. | |
| | 4 | Ну все, расходимся. Erryh раскрыл планы Путина и спецслужб. Кина не будет | |
| | 1 | 1128 - а жаль, "солберецкий шпиль" знатно повесилил в свое время) | |
| | 5 | В США обнародовали список из 105 компаний из России и Китая по новым санкциям. Китай тоже травил кого то? Нет, просто амЭрика ссыт конкурентов. | |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2020, 16:25 #1137 | 4 | ещё конечно прокол в постановочном видео в том, что Навальный говорит о том, что вам скажут написать рапорт. Рапорт через два месяца после событий? Кто-то может вообще такое представить? | |
| | 2 | 1132 Ага. Добрые люди. Экспериментировать они с огромной страной будут | |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2020, 16:29 #1139 | 4 | Бывший ухтинец, во многом вы правы, но не в степени социального статуса и обеспеченности нытиков. Я говорю только про пишущих тут. Вполне себе обеспеченные граждане, некоторые руководители, кто-то в торговле работает, кто-то в нефтегазовом секторе. | |
| | 4 | Я допускаю, что знаком с кем-то из этих людей. Кого-то я знаю, кто-то меня. За никами не поймешь. Я сужу по тем людям, от которых слышу аналогичные цитаты из методичек, оттого и сформировал социальный портрет. Их одиночество и неудовлетворенность жизнью налицо. | |
| | 1 | Мне кажется, это как с гипнозом. Кого то легко ввести в транс, а кто то вообще не подвержен.
Я только этим могу объяснить , что в Беларуси хотят Тихановскую в президенты и ненормальную реакцию на видео Навального.
Я лично ржала , когда смотрела. Думаю, ну все, теперь все увидят, какой он идиот. А нет! Схавали! | |
| | 0 | #1132
Какие эксперименты? Вы же сами не видите альтернативы. Нравиться неопределенность в будущем? Вот советские люди были спокойны за завтрашний день, а Вы со своей неопределенностью спокойны? Сами то счастливы и уверены в будущем своих детей?
Цели убивать может и не было. Убей его получишь еще больше санкций, чем за недоотравление. К тому же отравление можно списать (для внутреней аудитории) на передоз от наркотиков, алкоголь, диабет или еще что то и хохотать над этим, как было Кара-Мурзой или содомитом Верзиловым. Над Немцовым что-то не смеялись.
Леха, как расследователь повелся на все это и возможно наделал и наговорил уже столько, что в Россию не вернется, а его расследования о коррупции из-за рубежа, будут восприниматься не более чем «легализацией материалов американских спецслужб».
Они еще и плюсики Шансу ставят!
| |
| | 3 | одиночество и неудовлетворенность жизнью из за того, что политика Путина не нравится | |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2020, 16:43 #1144 | 3 | №1142 Шанс сам хорошо справляется с задачей плюсования себя. Другие что-то не очень активно его плюсуют. | |
| | 3 | Хочется, чтобы его признали. Жалко его | |
| | 3 | | |
| | 1 | #1130
Навальный пояснял, что он использовал подмену номера. Сейчас это доступно, как и покупка биллингов звонков, информации о перелетах и прочего. Прогресс не стоит на месте. Почитайте историю про пранкера Давыдова - он звонил судьям и они велись.
Но Навальный заявил, что он звонил многим и они его раскусили, так почему расскусившие не предупредили остальных? Сомневаюсь что ФСБ может так деградировать. | |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2020, 16:52 #1148 | 5 | прикинь, ты три года ездишь за Навальным, знаешь о его трусах всё, но голос Алексея, когда он представляется помошником Патрушева не узнаёшь. Настолько всё феерично. Мне просто очень нравится этот стёб и в том числе над зрителями. | |
| | 0 | 1147 дак он сам не предоставил записей как его якобы раскусили, это точно внесло бы правдоподобность | |
| | 2 | Важные вещи по телефону не обсуждают , обычные люди. А тут ФСБшник про убийство рассказывает | |
| | 0 | интресный вывод получается, что если властью недовольны успешные в социальном плане люди - обеспеченные граждане, некоторые руководители, кто-то в торговле работает, кто-то в нефтегазовом секторе то есть наиболее успешный слой людей, то довольны властью различные маргиналы?
однако, приехали.... | |
| | 0 | Алеша, может быть, где-то в глубине души и неплохой человек. Возможно, у него даже были мысли позитивные в начале его оппозиционной карьеры, но вот его методы мне категорически неприятны. Он ведь пытается заработать себе баллы не за счет того, что он хороший, а за счет того, что остальные плохие или хуже. Вот это отталкивает. | |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2020, 16:56 #1153 | 3 | Гимли, я не писал что эти люди наиболее успешны, я говорил что социально они вполне себе не бедстувуют. Это разные вещи. Даже скрудж макдак был успешен не столько деньгами, сколько своими приключениями со своими внуками и внучкой. | |
| | 2 | Rel, вот теперь интересно стало. Как это я умудряюсь себя плюсить если у меня один аккаунт? Делал новые пару раз, так лет 8 назад их забанили. Спасибо что хоть этот разблочили. Зачем же ты врешь, неужели совсем нет совести или просто тебе на правах админа можно. | |
| | 0 | 1153 - я знаю, это я написал. я так считаю, а кого считает успешными гражданин под ником Рел - это сугубо его, гражданина, личное дело.
| |
| | 3 | Гимли ну это не про меня. Я мелкий, жирный, страшный, неудовлетворенны и спившийся нищеброд. Так что не обобщайте. На водку у мамки с пенсии стреляю. Как мне в таких условиях Володю то любить. | |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2020, 17:02 #1157 | 3 | Вопрос не в деградации. Я общаюсь очень много с безопасниками. Это специфические в общем-то люди. Просто сам подход к общению, выполнению инструкций и т.д. организован так, что самый тупой безопасник не сможет нарушить эти правила. | |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2020, 17:03 #1158 | 2 | хорошо Шанс, я тогда заблокирую твоего второго пользователя | |
| | 3 | Ну ты реально удивил! Какой у меня второй пользователь то? Напиши чтоб я хоть знал! | |
| | 0 | 1156 - везде бывают исключения) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)