Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 2009456
Общая оценка темы -6
| | 2 | Гендальф, с моим мнением согласно большинство) | |
| | 0 | | |
| | 0 |
Доказательства отравления Новичком опубликованы в Ланцете - ведущем медицинском журнале. Статья подписана 14 профессорами медицины. Его не травили все таки?
| |
| | 0 | Ну если в Ланцете, то конечно Когда у нас все светила медицины подпишут, что Алеша не в себе, вы же им не поверите. | |
| | 4 | 1363. Его травили конечно. Может и Новичком, херовым каким-то, Новичок-лайт, ибо его уже только ленивый не имеет по миру.Но не наши травили, у наших Новичок -.хард. Каплю капнул и нет города Лондона, скажем))). Вонь поднялась, это и надо было.
Екэлмэнэ, а наши просто просралЕ. Недоохраняли Леху. | |
| | 0 | The Lancet — еженедельный рецензируемый общий медицинский журнал. Один из наиболее известных, старых и самых авторитетных общих журналов по медицине[1]. The Lancet был основан в 1823 году Томасом Уокли (англ.)русск. — английским хирургом, назвавшим его в честь ланцета — хирургического инструмента. В нём публиковались оригинальные исследовательские и обзорные статьи, передовые статьи, обзоры книг, корреспонденция, новостные обзоры и истории болезни. В 2012 году организацией Journal Citation Reports импакт-фактор журнала был оценён как второй среди общих медицинских журналов на уровне в 39,06 баллов, после The New England Journal of Medicine, имевшего оценку в 51,658[2]
Из википедии. Не поленилась скопировать) | |
| | 0 | Котя, с этим журналом иди в ФСБ. Тебя там ждут уже. Им позвонили | |
| | 0 | Николь, так травили или в журнале 14 профессоров медицины тоже наврали? | |
| | 2 | Нобелевская премия тоже старая и авторитетная. Горбачеву за мир, дали. | |
| | 1 | Ты когда не знаешь, что сказать, будешь меня в ФСБ посылать?) | |
| | 2 | Котя, а почему они не могут наврать? У вас Путин врет, наши все врут. А в журнале то почему не врут?
Я видела профессоров которые врут и не раз | |
| | 2 | 1366 - Это фанатики, ничего не докажешь, не стоит метать бисер. Лучше потрать свое время на более полезное. Умные и так знают, что из себя представляет проект "Навальный", а глупые рвут друг другу чубу на порталах, тролли веселятся, провокаторы зарабатывают
Надеюсь, ты успеешь прочитать этот пост, пока он не исчезнет | |
| | 3 | 1366, Екатерина, вики полезна для людей подготовленных, эрудированных, склонных к анализу и образованных.
Иначе она может только навредить бездумно черпающему из нее сведения. Тут 100% надо : доверяй, но проверяй. К сожалению, многие воспринимают ее как прямо честнейший и чистейший родник знаний. Она лишь помощник, часто весьма сомнительного качества)) | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Гимли, а что может исчезнуть?) Что то странное с ухта 24 случилось, одних блокируют, других трут)) Давненько меня здесь не было на просторах форума | |
| tact администратор 23 декабря 2020, 13:44 #1376 | 1 | Это называется модерация. Читаем правила сайта. | |
| | 0 | Лукер, это была первая ссыль для описания этого журнала. | |
| | 0 | а правила поменялись? За что гендальфа то заблокировали? | |
| tact администратор 23 декабря 2020, 13:45 #1379 | 2 | 1378, Он знает за что, и бан на 10 минут был. Для вопросов админам есть специальная ветка. | |
| | 0 | а Николетт чего подтерли?) Так не интересно | |
| | 0 | За трусы Навального, Гендальфа заблокировали | |
| | 2 | 1377, Катя, ну так закончились давно рыцарские времена. Вы уверены, что статья профессоров не заказная? Вы уверены в клинике Шаритэ? Или в действиях ВАДА? Там везде люди. Обычные. многие русофобы, что уж там... | |
| | 0 | Лукер, ты сложно объясняешь. Попробуй коротко
Может у тебя получится | |
| | 1 | как интересно ОЗХО не называет отравление Новичком, а Ланцет с ходу называет именно Новичок, при чем статья согласована с пациентом, не имеено ли внесенные в неё согласования дали возможность её публикации | |
| | 1 | Лукер вот мое мнение какое. навальный да мне интересны его расследования. Против Путина я независимо от Навального (Есть он или нет). Отравление Навального это резонансное дело, особенно, если напрямую связан с этим все таки Путя. Здесь два варианта исхода. Либо Навальный врет и это обоснованно докажут, тогда я просто немножно в нем разочаруюсь, скажу, что да он врун. Такие как Николь правы и все. Либо вариант второй Навальный не врет и все это реально правда. Если это обоснованно докажут опять же, то это сильно повлияет на дальнейшую судьбинушку нашего президента. В любом исходе Путин мне не нравится, его нынешняя политика мне не нравится, его окружение приближенное к власти мне не нравится. | |
| | 3 | Сторонники Навального, а вы можете привести хотя бы одну нормальную причину, по которой наши спецслужбы стали бы травить Навального? Только адекватную причину, а не версию с тем, что он главный оппонент Путина. Тут больше интерес с отравлением(если оно было) со стороны его западных хозяев. Такая причина для введения санкций. И тут все красиво сделать можно- даже травить не надо. Проплаченные статьи, левые анализы и т.д. | |
| | 4 | 1385, а зачем вам его расследования? Он что, Америку открыл? Я, к примеру, не сомневаюсь, что бОльшая часть, что он говорит про воровство, правда. Я даже совсем не сомневаюсь. Да и большинство не сомневается, кроме самых упоротых. ВОПРОС: Что толку?? | |
| | 1 | Получается две версии -
Навального отравили власти - но тогда спецслужбы бездарны
Навального отравил запад - но его три года охарняли спеслужбы и они это проворонили, тогда спецслужбы бездарны.
Резюме - неважно кто и зачем отравил Навального - спецслужбы все равно бездарны. Если у нас такие бездарные спецслужбы, то что творится в остальных местах?
Надеюсь вы успеете прочитать этот пост пока он не исчез или его не отредактировали | |
| | 1 | Лукер, да просто интересно. Интересно где предел насыщения людей с очень большими деньгами и на что они могут тратить их. Ну это то же самое, что ужасы я люблю смотреть) толку от ужасов нет, а интересно | |
| | 2 | Гимли, а третья версия, что его вообще никто не травил? | |
| | 2 | 1390. Предела нет. И выхода,думаю, тоже. Поэтому рефлексия тут непродуктивна и вредна здоровью. | |
| | 1 | За яйцами в Петушок, тебе тоже будет интересно стоять | |
| | 1 | Лукер и толк может быть и етсь небольшой..у многих начинают открываться глаза на реальную обстановку в России. А то зомбируются только одним теликом и не в курсе, что в реальности творится. | |
| | 0 | 1391 - вариант, например отравился пирожками, но она подпадаает под второую версию, ибо охрана подразумевает и проверку пищи.
Или например - четвертая версия. Все это умно срежисированный спектакль со всех сторон и нашей и зарубежной.
Надеюсь вы успеете прочитать этот пост пока он не исчез или его не отредактировали
| |
| | 1 | Николь, ну во-первых, я бы не стояла, а, во-вторых, к этому все и идет с нашим президентом. | |
| | 2 | Котя, а что в твоей реальности творится страшного? | |
| | 3 | Честно- я не понимаю, зачем его травить. Пустышка выдохшаяся, как по мне. На волне его популярности, действительно, это был оппозиционный, достаточно сильный товарищ. Но последние годы-это просто мимо. В 2018 году у него был какой-то электорат, даже собрания в его поддержку проводились. В конце 19, если не ошибаюсь, пробовал в Сыктывкаре его штаб собрать народ(ради чего-не помню). Никто не пришел. Даже, если не ошибаюсь, его штаб в Сыктывкаре и еще ряде ближайших областей закрыли из-за невостребованности. | |
| | 1 | 1394 А что в реальности творится в России? Подскажите, пожалуйста. | |
| | 2 | 96 И не такие как ты стояли. Ты то почему не стояла бы? Есть бы захотела и ребенка кормить , встала бы.
У меня папа, зам генерального Печорагеофизики, на пенсию вышел и развлекался, в Петушок за яйцами и потрошками куриными. Рел вон стоял. Да многие стояли | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)