Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 1769586
Общая оценка темы -6
| tact администратор 19 января 2021, 13:40 #2081 | 3 | 2080, Да какие там обиды :) Навальный Малышеву зачем-то чихвостил, вот и обсуждают. Я ее тоже не люблю, но Навальный тоже нашел кого обсуждать, совсем стух. Вот уж коррупционерка, других проблем в стране нет :) | |
| | 1 | Так мы про Малышеву говорим, потому что Навальный расследование про нее снял
Витос, прекращай на меня наезжать. Я же психануть могу | |
| | 0 | | |
| | 0 | | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 18:14 #2085 | 0 | Вывоз. Арест. Фильм. Надо посмотреть внимательно. | |
| Rel ванга лучше 19 января 2021, 18:17 #2086 | 2 | Про дворцы. Да их у Путина не один и не два. Много. Неужели кто-то думает что у самого главного человека в стране не должно быть дворцов? Конечно это не европейское лицемерие есть трюфеля тоннами и кататься после этого на велосипеде или ехать в тролейбусе. Есть конечно у всех дворцы. Ну а вы как думали? Я не вижу в этом каких-то противоречий в мироустройстве что там что тут.
| |
| | 1 | Начала смотреть..столько пафоса, такое унизительное отношение к президенту. Как будто к соседу, ровне | |
| | 2 | Плюнула, не досмотрела. Не интересно, раздражительно. Смакование Путинского дворца, как будто он в коробке под Капитолием должен жить.
Навальный кино снимал немецкое, а его в розыск объявили. | |
| Rel ванга лучше 19 января 2021, 18:56 #2089 | 3 | я про Малышеву дольше смотрел. | |
| | 0 | Я тоже. Про Малышеву интереснее было
Засорять мусором голову, не хочется | |
| Rel ванга лучше 19 января 2021, 19:04 #2091 | 1 | Гимли, ты весь ролик посмотрел? | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 19:51 #2092 | 2 | Смотрю. Пока вода.
Ну поставил царского орла. Я на куче машин видел царского орла наклейку. Это что? Психическое отклонение? | |
| | 1 | Как будто в эрмитаже побывал, "дорахо-бохато", Поржал с игровых автоматов и двух домиков для уточки (Димона переплюнул))). Впечатлил держатель для туалетной бумаги за 1038 евро. В целом все уныло и показушно-дорого, впечатление, что у хозяина комплекс неполноценности, уж не знаю кто хозяин этого дворца, но точно понятно, что это человек с манией величия и комплексом неполноценности - никогда не нажрется, жадность его так и грызет.
Понравился тонкий троллинг с тещами - подьипнул он их чотко, заселив в один дом)))
А так - гадливость и брезгливость от просмотра, даже если все это и вранье, то вполне допускаю, что этот сценарий возможен, все очень хорошо укладывается в ту самую книжку про Мобуту Сесе Секо, прям четко все по ней.
Ну и прям эпиграфом к фильму можно было взять знаменитое Радищевское
"Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй"
| |
| Жук тракторист 19 января 2021, 20:09 #2094 | 1 | Странно что видео интерьеров. РЕКОНСТРУКЦИЯ. | |
| | 0 | А вообще в Дивноморском хорошо, красивые места, периодически там отдыхаю, не в дворце конечно))) | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 20:19 #2096 | 1 | Развивает винопроизводство. Завод строит. Высаживает виноградники Путин молодец. В хоккей играет. А не ссыт на колёса самолетов | |
| | 1 | Да , с интерьерами конечно лажа вышла. Навальный с Юлькой сам рисовал , наверняка, под новичком. Для быдла, как оно представляет роскошь.
Побольше мрамора, как у римлян.
| |
| | 0 |
Алексей Навальный в новом фильме "Дворец для Путина. История самой большой взятки" показал зрителям кадры с недвижимостью президента РФ. Видео, продемонстрированное блогером, не имеет отношения к реальности. Ролик был заимствован из видеоигры GTA 5.
На ошибку в фильме указали депутаты Барнаульской городской думы. Они сняли видео, в котором разобрали фрагмент, показанный блогером, и показали оригинал ролика геймера из Азии, который вышел еще в августе 2020 года. Депутаты также обратили внимание на несколько моментов, выдавших неправдоподобность ролика.
GTA 5 уже не в первый раз демонстрируется на оппозиционных ютуб-каналах, которые выдают кадры из игры за реальную недвижимость госслужащих. Например, скриншот игры уже появился в эфире программы «Навальный LIVE» еще в 2018 году.
ИА Панорама
| |
| | 0 | Гимли повесишься теперь))?) | |
| | 0 | 2099 - не тупи) зри в корень | |
| | 0 | Поляна давно зачищена.
| |
| | 0 | Плптошкин не травился... а ку ку никто и не вспоминает | |
| | 0 | Unreal 4 Engine, если это он, до сих пор не плох. | |
| | 4 | 2094.Я тоже бывал в Дивноморском, в середине 80-х, на какой-то Базе отдыха, московской вроде, так как было ооочень много москвичек)))
После вахты с дружком рванули на юга. Дворцов еще не было, а мы там были просто олигархами)) Спаивали народ Котнари и Токаем,курили мятные тонкие Море, купленные за 5рэ на барахолке. Северяне, фигли. | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 21:51 #2105 | 3 | Странно. Я до этого видео думал что Путин живет в Одинцово в хрущевке. | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 21:55 #2106 | 2 | Цены для завода на бумагах без печати подписи и реквизитов | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 22:23 #2107 | 1 | Я разочарован Друзья Путина дали Путину взятку. Серьезно? Зачем ? Они же друзья. Кривоногих может быть любовницей Ковальчука | |
| | 0 | Адепты Навального все равно будут в восторге! Будут кричать, что Путин испугался этого видео и посадил Алешу! | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 23:08 #2109 | 0 | В комментариях боты | |
| | 0 | Ну они тупыеее.. С этим видео, они решили поднять русских на барикады! | |
| Жук тракторист 19 января 2021, 23:21 #2111 | 3 | Завтра Байден будет президентом. Лёша подлизнул | |
| Жук тракторист 20 января 2021, 09:52 #2112 | 0 | Геи в Москве на Пушкинской тусуются? | |
| | 3 | | |
| | 0 |
Наш попал)
=============================================
Соратник Навального опубликовал список приближенных Путина, против которого, по мнению оппозиционера, эффективно ввести санкции. В списке:
• миллиардер Роман Абрамович
• миллиардер Алишер Усманов
• глава ВТБ Андрей Костин
• зампред ВТБ и сын директора ФСБ Денис Бортников
• министр здравоохранения Михаил Мурашко
И еще несколько (https://thebell.io/soratnik-navalnogo-nazval-vosem-kandidatov-na-lichnye-sanktsii-zapada) человек.
| |
| Жук тракторист 20 января 2021, 11:18 #2115 | 2 | Навальнята потеряли страх. Видать кто то обещает им райские кущи | |
| Жук тракторист 20 января 2021, 11:19 #2116 | 0 | Мордашова в списке нет. | |
| | 2 | Похоже русских вообще за дЭбилов держат. Откровенную туфту через Навального гонят, не напрягаются. Никакой фантазии, художественного замысла, интриги, все на поверхности.
То Малышева, то труселя Навального, признание убийцы ФСБэшника самой жертве по телефону, подслушка в телефоне Соболь ( можно подумать ее так слушать не могут), дворец Путина (я так и не поняла, почему этот дворец Путина и для чего нам показали абсолютно бесвкусный графический дизайн какого то интерьера?)
Мне уже за них стыдно. А уж про тех, кто в эту откровенную чухню верит, я уже молчу | |
| | 1 | Кстати у Малышевой в расследовании, теже "дизайнеры" внутренности дворца рисовали. Как под копирку. Если не знать, то отличить дворец Путина внутри, от дворца Малышевой не сможешь)
| |
| | 0 | Запретить посадку самолёта в котором пассажиру стало очень плохо и он находится в критическом состоянии, тем самым заляпавшись по самое не могу и изменить маршрут самолёта без каких либо существенных рисков, это действительно другое.
Но аналитег могëт. | |
| | 1 | Ну, если во Внуково, посадке помешала снегоуборочная техника, то умные люди, нашли бы причину, продержать самолет в полете, пока Навальный не откинул бы кони.Никто бы не запрещал посадку.
Его же убить хотели, а не спасать. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)