Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 2009443
Общая оценка темы -6
| | 0 | 57 Лукер, ты наверное умный, как Рел | |
| | 0 | 60 Зачем я буду придумывать. Я никогда не обманываю. Ну а твоя фотографическая память могла и засветится в некоторых кадрах.. | |
| | 0 | Макаревич сами знаете кого поддерживает
Выдал на Фейсбуке пост
К нему зашёл в комменты древний друг сооснователь Машины - Юрий Борзов. Но подумал, что Макар об Америке пишет))
| |
| | 3 | После этого Борзов уже выговорился у себя на странице. Хорошо излагает, завидую, я так не могею)
| |
| | 2 | То начало, а это концовочка...между ними ещё столько же)
| |
| | 2 | Ну да. В Беларуси получилось хорошо, мелких раскачать. Пошли с этой методой на Россию. А у молодежи ни мозгов, ни истинкта самосохранения! | |
| Жук тракторист 21 января 2021, 23:03 #2367 | 3 | Школьники меняют портреты Путина на Навального. Сразу в чёрный список на поступление в вузы. | |
| Жук тракторист 21 января 2021, 23:04 #2368 | 1 | Пресс Секретарь Навального задержана | |
| | 0 | 66 очепятка. я знаю как писать инстинкт | |
| Жук тракторист 21 января 2021, 23:18 #2370 | 4 | Те кто выйдет 23 сразу в чёрные списки в вузы и госслужбы | |
| Жук тракторист 21 января 2021, 23:19 #2371 | 2 | Все равно за Навального уже санкции. Так может добить уже? | |
| | -1 | Ватханалия достигла апогея под заключительные аккорды Рихарда Вагнера, Толпа скандировала - добить, добить, добить! Так нашизм превращался в фашизм. | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 06:50 #2373 | 3 | Соболь задержана | |
| | 2 | Не знаю. Вчера написал заявление. Попросил назначить меня срочно министром Внутренних дел. Сегодня.
Тогда бы 23-его никто никуда бы не вышел бузить. Всего то: несколько часов работы в ночь с 22-го на 23-е.
| |
| | 1 |
Интернет взорвал фильм оппозиционера Навального «Дворец для Путина. История самой большой взятки». Генеральная прокуратура предъявила ему новое обвинение в терроризме. В обвинительном акте так и написано «взорвал интернет».
53 миллиона за два дня просмотров. (дооооо, это накрутки!!! - заблеют хомячки)))
Цой опять оказался провидцем:
Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?
| |
| Rel ванга лучше 22 января 2021, 09:34 #2376 | 5 | По-моему чтобы плюсанулся к просмотрам на ютубе достаточно одной-двух минут просмотра. Так что мой "просмотр" там тоже есть.
Только я не пойму почему мой просмотр Гимли приравнивает к поддержке Навального.
Посмотрел и осуждаю. | |
| | 0 | Гимли, Цоя цитируешь, но вспомни, чем закончились эти песни. Как говорил мой папа, "с жиру бесятся". Жили бы плохо и мыслей таких бы не возникло. | |
| | 4 | Чихающая панда и танец Пухляша из Little Big также взрывали интернет. Судя по всему, это ролики одной аудитории. | |
| | 5 | Уже просмотрели ролик все начиная с детей 10 возраста и до пожилых 63 лет, скоро начнут смотреть младенцы и столелетние старики. Гимли у тебя в голове все засрано, ты ничего не соображаешь . | |
| | 0 | 2377 - Цой виноват в развале СССР??????
Вот это поворот!!!! | |
| | 0 | Ты вообще аналогий не находишь? Отчего же "взялась печаль"? | |
| | 4 | Ролик Навального набрал 53 353 641 просмотров в ютубе.
Лайкнулили и впечатлились этой парашей 3 100 000.
50 000 000 включая меня, Рела и всех остальных товарищей с мозгами.
Дизлайки я не ставлю. Понравившиеся видео всегда лайкаю | |
| | 0 | 71 Навальный не настолько значим. Придет другой, третий | |
| tact администратор 22 января 2021, 10:04 #2384 | 5 | Мой просмотр там тоже есть, но досмотреть это себя заставить не смогла | |
| | 3 | 4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, связанные с вовлечением несовершеннолетнего в преступную группу либо в совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, а также в совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, — наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Источник: http://stykrf.ru/150 А ведь алёша под эту статью подпадает. Подправил здоровье можно и отдохнуть.))) | |
| | 3 | "Внутренних террористов" нужно наказывать, причем жёстко. | |
| | 2 | За призывы к митингам, несанкционным, срочно надо статью делать. Или развезется как в Минске | |
| Rel ванга лучше 22 января 2021, 10:26 #2388 | 3 | я пару распространяющих вконтакте забанил. Но вот что интересно в нашей сети вконтакте нет кнопки заблокировать "за призывы к насилию и нарушение закона", демократические ценности пока до соцсети не дошли. | |
| | 2 | Сейчас, кто то выйдет, обязательно завтра. Потом начнутся показы синих жоп, увечья, а то и присрелят кого нибудь для убедительности.
Даже я , в Беларуси, со своим- никому не верю, повелась вначале.
Мне кажется Россию, как и Белорусь не раскрутят. Но волна пошла! Нехты, тик-токи! | |
| | 0 | Не только для соц сетей, а вообще для интернет компаний размещающих чужой контент. Можно иметь зарабатывать деньги в ютубе, тик-токе или инстаграм, фактически это бизнес, но в соглашениях (офертах), которые вы принимаете при регистрации на этих площадках ваши права в общем то никак не защищены, можно легко лишится своего дохода из-за блокировки. Может после случая с Трампом их перетрясут, но такие компании как Facebook или Google уже вполне похожи на корпорации из антиутопий. | |
| Rel ванга лучше 22 января 2021, 10:42 #2391 | 1 | у меня тикток только по теме строительства и ремонта отфильтрован.. ну там плитку под 45 градусов обточить, мауэрлат сделать и т.д. Так зашёл после сообщений о том что там призывают - 5 подряд роликов от навальнят. Китай получается тоже хочет чтобы в России было мутно. | |
| Rel ванга лучше 22 января 2021, 10:45 #2392 | 3 | #2390 Так случилось с Дудём. Сначала он был таким интервьюером певцов всяких, политиков. Но ютуб ему показал дорогу где можно зарабатывать лучше. Теперь пошла Колыма, Кровостоки. Тут даже не ограничивающие правила - а мотивация пряником. | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 10:47 #2393 | 1 | Я смотрел фильм. Для тренда были включены однотипные комментарии. Которых сейчас нет. Просмотры накручены. Или вся Украина посмотрела фильм. На такой просмотр лайков мало.
вчера была тема. Ютьюб удаляет дизлайки с видео команды Байдена | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 10:48 #2394 | 1 | У меня в Инстаграмм одни строители и поставщики плитки с сантехникой) | |
| | 0 | Вечные строители Жук и Рел бугога, так и жизнь пройдет))) | |
| Rel ванга лучше 22 января 2021, 10:53 #2396 | 0 | так четвёртый дворец строю | |
| | 0 | Хм...ну и я буду называть свой дом на Веселом Дворцом) | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 10:56 #2398 | 2 | Видео про дом Путина сохранил. Отдал дизайнеру. Буду также строить. Ну а чо | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 10:57 #2399 | 1 | На Рублевке лепнина не продаётся уже лет 15. Но Путин строит И верят же | |
| | 0 | 96 В Геледжике...
Я в детстве на учете в тубе стояла, манту всегда огромное было. Так меня в Геленджик хотели отправить. А Путина то за что туда? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)