Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 2009430
Общая оценка темы -6
| | 0 | Тогда почему столько разгворов об этом?
| |
| | 0 | Да и потом, если все эти видео Навального, про дворцы и яхты Медведева, Усманова и им подобным, вранье, то давно бы уже засудили Навального. Но в суд на него не подают.
Это наталкивает на размышления. | |
| tact администратор 22 января 2021, 13:44 #2443 | 0 | 2436, Речь про казарцевскую усадьбу? Ссылка | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 13:44 #2444 | 3 | Не обращают внимание. Просто тактика такая. Вбросить и распространять.
например. Я говорю АЕ гомосек. И снимаю видео с мультиками. Где нарисован ае и как его имеют мужчины.
распространяю накручивая лайки и просмотры.
А потом говорю. АЕ докажи что ты не гомик | |
| | 2 | джокер так и не смог доказать | |
| Rel ванга лучше 22 января 2021, 13:48 #2446 | 3 | АЕ гомосек. Теперь иди в суд. | |
| | 1 | АЕ гомик
даешь флешмоб!
Все. Витос, отмывайся теперь. А то завтра митинг в твою честь организуем | |
| Rel ванга лучше 22 января 2021, 13:49 #2448 | 6 | Витос, не хотел тебя оскорбить никак. Просто это самый простой пример на твои размышления о судах. | |
| | 3 | Самое правильное, тебе на это вранье не реагировать! Ты же не начнешь доказывать, что ты не такой
А мне видео прислали, где ты с джокером целуешься взасос. Сейчас на компе подрисую | |
| | 0 | Рел, да я понял )) Но кто такой ае и кто такой Путин. АЕ завтра не станет никто и не вспомнит. А Путин гарант констититуции и отвечает за спокойствие в стране.
Вы же и сами всё это понимаете, не хуже, а може и лучше меня, тут пишите наоборот.
| |
| | 0 | Ладно, варитесь в своей теме. Я буду иногда подкидывать специй ;) | |
| | 1 | И что если Путин гарант, он должен на каждый бред о себе реакцию давать? | |
| | 0 | 52 Как гарант - должен. | |
| | 1 | Это ты так решил? Что он тебе должен? | |
| | 2 | Вот если так подумать, над демократическими выборами. А если дураков много???
То получается, что дураки выбирают, кому управлять страной?
Я вот не хочу, чтобы эти неумные люди, которые не способны думать и анализировать, влияли на судьбу страны. Они Навального выберут, Тихановскую уже выбрали без мозгов | |
| | 0 | Таких как я десятки миллионов и плевать на них нельзя.
Трамп в начале своего призиденства, стал блокировать тех кто писал ему в Твиттере, что он корешиться с Путиным, русские повлияли на его президенскую победу. Эти люди подали в суд на Трампа.
Судья вынес решение - господин президент, вы человек публичный, поэтому имейте мужество выслушивать разные мнения и отвечать на разные вопросы и обвинения.
У вас в твиттере так и написано Трамп, президент США. | |
| | 5 | Я как представил себе, что живу в стране, в которой десятки миллионов таких как Витос... | |
| | -2 | Самое главное, таких Витосов больше чем Бывших ухтинцев. | |
| | -2 | | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 14:42 #2460 | 3 | Культа нет. Есть разум. | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 14:46 #2461 | 6 | Я вообще не понял. Ну дом там и что. Отдельно виноградники. Отдельно винзавод. Там уже откопали какого то биографа который подтвердил что дом это подарок Путину от друзей олигархов а он как офицер не смог отказать)))) я как биограф Навального сообщаю. Навальный заказывал мальчиков в гостиницу. Жена у него трансгендер. А дети не их. Прошу скопировать в телеграмм | |
| | 0 | Если бы на видео о дворце, тот же Песков сообщил - да это дом Путина. А что нельзя?
Лично я сказал, конечно можно, он же царь!
Но сейчас как подростки, отнекиваются. Не по пацански.
Помни лет 9-10 назад тут на сайте нынешнии сторонники ВВП закидывали помидорами кооператив Озеро. | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 15:15 #2463 | 0 | Так они отнекиваются? Или не оправдываются? Витос запутался | |
| | 0 | Песков отнекивается | |
| | 1 | Что бы не сказал Песков, все подтверждает , что дворец Путина | |
| | 1 | | |
| | 3 | На то и рассчитано...чтоб власть начала оправдываться перед проходимцем...и начав это делать она обрекает себя на постоянный шантаж...У Навального бездоказательные обвинения, а от власти потребуют их доказательно опровергать...и конца этому не будет)...Витос пойми это) Ответь они Навальному , таких как он ещё пятеро нарисуется... | |
| | 2 | 2443 Уважаемый Такт. Некоторых граждан Ваш ответ не устраивает. Непременно должен ответить Песков. И если дворец не Путина, то почему? А мне лично совершенно наплевать, чей этот дворец и что из себя представляет усадьба Казарцева.
| |
| | 2 | такт это девошка.. она уважаемая | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 15:58 #2470 | 1 | Оправдываясь перед блогером с судимостями власть придаст ему вес. | |
| | 0 | Он что, дворец не может иметь. Вы уже достали Путина. Он хочет тишины и одиночества. Вот и построил себе дворец.в уединенном месте.
Фото не передает величие его дворца. Но крыльцо можно расмотреть.
| |
| | 0 | 67 Тонировщик, ты тоже меня не понимаешь. Я же не предлагаю оправдываться. Путин просто говорит - да, мой дворец и космодром Восточный тоже мой, крейсер Аврора и Зимний дворец тоже мои. Вызвать к себе Навального и для ТВ снять как он благодарит Лешу за классное видео и предлагает ему снять видео про остальную перечисленную недвижимость.
Всё, занавес, толпа расходится.
А теперь из за их упрямства ты создаешь подобные темы | |
| | 1 | 2457 Бывший ухтинец. Витос просто манипулирует людьми, которые попали под его словесный ну скажем дождь. Они вдруг вообразили, что он искренне заблуждается в правоте Навального и пытаются его переубедить ("Витас да пойми ты..."), что его изрядно веселит. А он с "высоты"своего морального уровня их попрекает, что он их помнит лет десять назад они все были против Путина, хотя не далее как сегодня признался что купил компьютер в 2020 году, что объясняет его недавнее появление. | |
| | 1 | 2473 Да, я знаю, о чем Вы. Давно на сайте-сначала просто читал, потом уже зарегистрировался. Читал и про СТО и про все остальное. Жалость он, на самом деле, вызывает. Заискивает перед юзерами, которых называет Легендами, напрашивается на реакцию. Одинок он, по-моему, ну и обижен на всех и вся. Это тоже, своего рода, мазохизм-сидеть и перечитывать эпитеты в свой адрес. Ну что же поделать, у каждого свой кайф | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 18:19 #2475 | 1 |
обнаружил Дома скрытую камеру. Фсб следит за мной | |
| | 1 | Мне интересно узнать имена двоих хитрецов, которые в голосовалке ,поставили- Да , после приезда Навального | |
| | 1 | Провидцы... | |
| | 0 | | |
| | 3 | Блииин, забыл проголосовать. Я предвижу, что приедет. Голосую "за". На основании долгого анализа и теоретических изысканий. | |
| | 0 | Третий Двое колитесь, пока Рел не рассказал про ваши махинации с голосованием | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)