Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 2009460
Общая оценка темы -6
| Жук тракторист 30 января 2021, 09:31 #2641 | 1 | | |
| | 1 | Какое молоко, какие магазины? К чему скатываться в такие подробности, писал же - кто то покупает пассивы (старый мир), кто то активы (современный мир). И судя по теме про ИИС старому миру современный не понять и не перегнать.
Когда вместо нового айфона купил андроид и акции Apple. Так жадные капиталисты обманывают людей чье становление пришлось на СССР.
| |
| | 0 | | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 10:31 #2644 | 0 | Как то страусу надо было рассказать что у него премиальная карта банка. Но 250 р на интернет он экономит. В барках все Випы переплачивают.
сбер 3 месяца зазывает на оформление статуса После премьера идут в Ж | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 10:32 #2645 | 3 | Страус пришли фото карты с двух сторон. В то не верим мы тебе. Ты рекламы шлешь | |
| | 2 | Экономия на интернете 250р и хвастовство банковской картой, это за гранью!
колхозник. | |
| | 0 | Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Человек, которому не жалко 250 рублей в месяц даёт ссылки на пиратский ресурс (filmix) с кинцом про Францию.
| |
| | 0 | И что? За интернет заплатила и смотрю спокойно. Я же не из за экономии это делаю
А ты со своей экономией, кино онлайн позволить не можешь
47 У тебя еще и квартира есть! Да ты, крутой! | |
| | 0 | И что? Не заплатил налоги и живу спокойно. Из той же серии.
| |
| | 0 | Вип переплатил за акции Apple, ну ну.
В прочем с кем имею дело уже по теме с 1.5 ярдом стало понятно. | |
| | 0 | Есть сайт, есть кино. Я смотрю и закон никакой не нарушаю.
У меня же интернет безлимитный
2650 Останови уже этот поток сознания. Унизительно | |
| | -1 | Есть ненужный мне безлимитный мобильный интернет за который я не плачу. И что?
Унижать местную публику могу долго %) | |
| | 0 | Так ты паришься экономией трафика мобильного)
Я в начале 2000х такое только видела 2613
|
Johann Strauss 29 января 2021, 19:57 #2613
|
-2
|
Для экономии трафика (мобильного). Пишет что сэкономлено 55%.
|
<
| |
| | 0 | Это не наказуемо конечно и ничего страшного в этом нет. Просто возникает некое несоответствие с тем человеком, которым ты себя позиционируешь на сайте.
Умный, образованый, успешный.
Такие люди не экономят 250 руб на интернете. И ты меня не понимаешь, потому что ты не умный и не успешный.
Был бы такой, сразу понял о чем я.
Кого ты там унижать собрался? Не смеши | |
| | 0 | Это опция в браузере Opera включается чуть ли не по умолчанию. Так зачем мне переплачивать за анлим который не дает вообще ничего? А ж не краду у оператора мобильной связи эти деньги, а кто то крадет (образно) фильмы. Подписка какого-нибудь легального Кинопоиска с сериалами Амедиатека пару месяцев назад стоила около 70 рублей... Понять вас? Да этому можно отдельный тред посвятить, может дойдут руки. | |
| | 0 | Не интересно. Продолжайте экономить
Утомителен в своих оправданиях | |
| | 0 | Тема про Навального, а не про ваши тупые понты | |
| | 0 | | |
| | 0 | Хороший слив. Ну а заявление про то что Випы переплачивают в банках лишь говорит о том, что человек не знает, как эффективно распоряжаться деньгами.
Адьëс. | |
| | 0 | Тема о Навальном. Утомил уже, вип | |
| Rel ванга лучше 30 января 2021, 12:31 #2661 | 2 | я по скрину правильно понял что у Страуса акций яблока на 3 золотых ёршика? | |
| | 0 | Какие ершики?! Это вип. | |
| | 0 | Вчера днём. Znak.com: Тимченко или Ротенберги могут объявить себя владельцами "дворца". | |
| Rel ванга лучше 30 января 2021, 16:25 #2664 | 4 | а ёршика кто владелец? и шеста? Конечно все эти видео делали немцы. Такой фантазии только у них могут быть.
Далёкие от строительства хомячки верят что можно так избавляться от плесени. не знают то как выглядят стены с которых сняли штукатурку, не как выглядят стены с которых сняли опалубку монолитного каркаса.
да наверное даже не знают разницу между пенетроном и пенетратором. | |
| | 0 | В оправдание страуса. Не знаю, как щас. Но было так, что если инет анлим, то скорость не максимальная. А если пакетный, то максимум. На мтс точно было так.
В центрлане и сейчас так. Поэтому если нужна максимальная скорость, а трафик не важен, то вэлкам. | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 16:39 #2666 | 1 | У меня анлим. Скорость без падений. По поводу ВИП карт. Их сейчас впаривают даже кассирам в магните. Бесплатное такси уже в корпоративных тарифах организаций. Но человек хвастающийся бесплатным такси это Джокеров
| |
| Жук тракторист 30 января 2021, 16:41 #2667 | 2 | Пример светлой России будущего у Слепакова в Инстаграм. Там вся демократическая ценность. И свобода слова. | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 17:16 #2668 | 2 | | |
| | 0 | Начался раскол в гражданском обществе! | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 17:39 #2670 | 0 | Он всегда был. Речь о том что навальнята воющие за свободу сами свободу предоставлять не собираются. | |
| | 0 | | |
| | 0 | Самолюбие задето, никак не отойдет
Кому нужна "випка" без приложений? Ну может сотрудникам магнита и дают, ту самую от тинька с большой надписью ПЛАТИНУМ. Ну и корпоративное в отпуске и даже за границей... мде.
| |
| Жук тракторист 30 января 2021, 18:37 #2673 | 0 | Ну такси это важно. В отпуске особенно. Мы уже поняли страус. Есть ощущение в кого корпоративное такси имеется имеется и другое. | |
| | 0 | да.. так тупо понтоваться, мог только джокер.
вилочка плазма джакузи | |
| | 0 | С другой стороны, можно позавидовать человеку, который так радуется карте, такси, интернету! | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 18:48 #2676 | 1 | Наверно ещё по ссылке какого нибудь блогера карту получал | |
| | 0 | Посетители сайта старше 40, помнят Чибюсскую улицу до 90ых годов. Она со стороны парка состояла из белых мазанок в буквальном смысле. Современные особняки были выстроены в 90е годы, во времена "больших возможностей" как высказался один из постоянных посетителей этого сайта , которого я долго уже не видел. Но речь не только о них, по всей стране в результате этих "возможностей", шло строительство этих особняков. С приходом Путина этих "возможностей", как видимо поубавилось. И поэтому сейчас везде много "недостроев" полузаброшеных и заброшеных, в Ухте, один я лет пять назад видел на Набережной нефтяников не знаю в каком он состоянии сейчас и в других частях города может вы сами обращали внимание. Жаль в ролике о "дворце" ничего не говоится когда были выданы разрешительные документы (ну может я не обратил внимание а пересматривать не хочется). Ведь объем строительства там большой и за год не управишся. Большой мост. Дорога. Первой строили дорогу, горный серпантин, ее тоже строить не скоро. | |
| Жук тракторист 30 января 2021, 18:59 #2678 | 0 | На набережной Нефтяников домик отремонтировали. | |
| | 0 | Подбадриваем друг дружку, не расходимся
Ну а впаривают что то обычно тому самому, из трёх буков который. | |
| | 0 | Куда уж Жуку до тебя, джокер, у тебя карта есть!
Вилочку то нашел? Раритетную? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)