Тема: Армения- Азербайджан война! Nicolett 27 сентября 2020, 10:53 | | Что твориться с этим миром? Армения напала на Азербайджан или наоборот, не поняла. | |
Метки: Политика
Посетителей: 557306
Общая оценка темы 0
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
| | 0 | 240 не вам судить... Вы никто,анонимное N.. почему вы решили ,что ваше мнение и ваша оценка-единственно верные,загадка.
Еще раз-продолжайте резвиться,болезная☻ | |
| Rel ванга лучше 17 декабря 2020, 17:42 #242 | 5 | Юлия, подскажу - вас никто не цитировал. Просто вы написали ерунду про неактуальность силы в военном исполнении. Военное исполнение это и есть подготовленность силового блока. Он блин так и называется - Силовой. | |
| | -2 | 242 а вы внимательно пост прочитали или реально разжевать надо? | |
| Rel ванга лучше 17 декабря 2020, 18:07 #244 | 1 | Юлия, что написали, то написали. сейчас не надо тут выкручиваться. | |
| | 0 | The Wall Street Journal: «Джо Байден намерен официально признать геноцид армян в Османской империи в начале XX века. Байден назовет геноцидом депортацию, голод и массовые убийства армян турками-османами, начавшиеся в 1915 году, заявление будет сделано в ходе ежегодного выступления, приуроченного к дню памяти в субботу» | |
| | -3 | 242 ...Тупая сила в военном исполнении" ..если быть точным.
Пы.сы. стремно объяснять очевидные вещи как бы образованным людям,но...Политику,союзников( перевес в силе в т.ч.) никто не отменял.
Пы.сы. поражаюсь умению свести серьезную тему до банального трепа. | |
| | 0 | Уже с этими войнами не хочется новую тему создавать.
Киргызтан-Таджикистан начали сражаться! | |
| | 2 | 247, да уже успокоились...басмачи, ептыть))))
Они периодически возбуждаются и начинают драчку, как и положено верным союзникам и членам ОДКБ
| |
| | 0 | Это была короткая битва | |
| | 0 | Нет, ребята. Это не короткая битва, это затяжной гнойник. Ещё один Карабах. Который, кстати, тоже далеко не закончен. Ждите... Когда-то рванёт. Фсмысле - рванут. | |
| | 0 | И таких "гнойников" - туева хуча. Южная и Северная Осетии... Всегда были приграничные споры. И будут. Живут рядом, через дорогу. Грузия и обе Осетии... Там ещё Абхазия - Осетия - Грузия... Дагестан с Чечнёй. Было уже и, думаю, ещё будет. Про ЛДНР ваще отдельная пестня. | |
| | 0 | У прибалтов тоже есть претензии и к нам и друг к другу. Но те хоть цивилизованные, с ними разговаривать можно, но сложно... А эти дети гор и "дружественные" народы средней азии.... Они же чуть что - сразу палить - стрелять - бомбить. | |
| Rel ванга лучше 06 мая 2021, 06:52 #253 | 4 | с сербами просто поговорили? радио Америки что-ли слушаем до сих пор? | |
| | 0 | Дагестан с Чечней воюет? | |
| Rel ванга лучше 06 мая 2021, 10:04 #255 | 1 | Шамиль с Магомедом делят пастбище. Пограничные конфликты всегда были и будут, что между соседями по даче, что между странами. Но при этом у вас саму дачу никто не отнимает. Разницу надо понимать. | |
| | 1 | Давно бы всё вокруг полыхало, если б не один человек) | |
| Жук тракторист 06 мая 2021, 13:02 #257 | 0 | Сталина надо вернуть | |
| | 0 | | |
| | 2 | Не спорить с кем-либо из Вас, только личный опыт. Много букв будет, не читайте. 1988 г, тревога, в парк, снимаются боевые машины с хранения, через центр Кишинева гусками по асфальту , несколько часов до Тирасполя, ИЛы-76, аэропорт Звартноц, и до города, АААгромная гора Арарат, пик в облаках, часть местная, батальон в здании спортзала, матрасы без свободных мест, никаких боевых, дежурство на центр площади, чтоб митингующие не захватили, как в Баку. По тревоге (привезли чешские броники в доп к пустым магазинам от автиков, нарезан кабель на дубинки) едем на площадь, где местные закидывают камнями автобус с ментами срочниками( через некоторое время в Спитаке вв-шнеки из школы милиции погибнут под завалами с местными) нам кричат "фашисты", но солдаты в местной части говорят, что только за забор и не дойти никуда, в любом доме напоят, накормят, все для солдат. Был арестован комитет "Карабах" с будущим первым президентом Армении Терпетросяном, на каких - то учениях поговорили с местными, они нам про то, что девочек юных насилуют другие, но на вопрос, откуда информация- люди говорят и больше, я в первый раз осознал, что нет СССР, геноцид 1915 в крови(позже читал про Шуши, там и 1920 резня армян). Осенью второй раз поехали, уже в Карабахе были погибшие из солдат, в Ереване было спокойно, потом землетрясение, сутки в брониках поспали, поехали в Спитак, но развернули, груз первых трёх самолетов исчез бесследно, кому война кому ...В 1989 уже в Кишиневе, запрет на уывльнения, типа дое до военных, норм было ещё, дембель, покупка местного вина, на день в Одессу на Привоз и домой, извините, поехал не туда, Армения, Азербайджан и спорный Карабах всегда будут местом возможного военного конфликта, СССР в старом виде не возможен, жаль, что Россия, Украина, Белоруссия не остались одним государством | |
| | 0 | Израиль плотно с Хамасом закусился.Война | |
| | 0 | В Нагорно-Карабахской республике снова обострение. Азербайджанские войска начали вести бои в районе села Парух. Сейчас туда направляется большая колонна российских миротворцев | |
| | 4 | Сати Спивакова мнение
Поклялась самой себе не писать тут ничего о политике ,тем более ,что зачастую даже искушённые политики ничего в ней толком не понимают .Но ,к сожалению,приходится вновь убеждаться ,что одна война от другой войны в сегодняшних реалиях отличается количеством охвата публикаций в СМИ . В этой картинке - ответ на вопрос всем моим приятелям ,подписчикам и т.н. друзьям ,почему я ни разу не комментировала и не буду комментировать ничего ,что связано с СВО . Уже 2 дня ,как на исконную территорию суверенного государства Армения напало соседнее государство . Ну и где вы все ,гуманисты и борцы за права человека ,где ваши возмущённые возгласы ? Где армянский триколор на ваших аватарках?А,ну да,в Армении нет ни нефти ,ни газа,ни выхода к морю ,Армения - не центр Европы ,и там человеческие жизни , включая жизни мирного населения, не так важны для всего мирового сообщества ! Однако,многие из вас в последние месяцы рванули именно в Ереван ( почему не в Баку,кстати?)…Когда ,в октябре 2020го года я корчилась в слезах от бессилия и отчаяния ,видя ,как погибают мои соотечественники,как кладбище Ераблур превращается в город мёртвых , большинство из вас просто равнодушно наблюдало …Хочу объяснить свою позицию по нынешней ситуации раз и навсегда .В той войне армянские мужчины ,женщины,старики и дети гибли от оружия ,которое, в том числе, поставлялось Украиной ,а украинский президент один из первых поздравил президента Азербайджана с победой . Думаю,этим всё сказано.Имеющий уши да услышит .Россия - моя страна,Россия дала мне образование,профессию,семью,любовь,друзей !Никто и ничто не заставит меня её предать. Армения - моя Родина и я буду её любить и защищать до последнего вздоха. Бог рано видит ,но поздно | |
| | 0 | А кто говорит сейчас, что надо было России что то сделать? К чему пост Рела поднял? | |
| | 0 | Как там ОДКБ, ещё нет причин задействовать? | |
| | 2 | Тебя мобилизуют и привлекут | |
| | 1 |
С кулинарной странице от армянки.
Летом я была в Джермуке, городе-курорте, знаменитом своими минеральными источниками. Это город-мечта, окружённый прохладными лесами и горами. Я провалилась в прохладу и ветер Джермука после знойного Еревана и наслаждалась, впитывала эту красоту, а проходя под аркой желания загадала мира своей стране и народу.
Полистайте карусель, посмотрите, что сделал с Джермуком Азербайджан.
Они целенаправленно били по городу, и били не только по Джермуку. Били по Горису, Сотку, били по мирным жителям.
Вы представляете себе, чтоб в 21 веке жители суверенного государства прятали детей в древних пещерах, потому что туда не долетают беспилотники? Вы представляете, чтоб обстреливали машины скорой помощи, чтоб врачи не смогли помочь раненым? Вопрос риторический, потому что
все это происходило и происходит сейчас, в наше время и в наши дни.
| |
| TD 16 сентября 2022, 11:28 #268 | 0 | Азеры щупают россию на предмет красных линий | |
| | 1 | Стрелков весной предупреждал, если будет слабина на Украине, то Азербайджан возьмётся за старое. Вообще стоит послушать его "нытьё" трёхмесячной давности с прогнозами и посмотреть угадал ли. А потом свежее, вроде сегодня будет и призадуматься над перспективами. | |
| | 1 | Вы со своим Стрелковым носитесь как с красным знаменем. То что конфликты начнутся было очевидно всем. Путин не зря со всеми главами встречался по отдельности. Алиева пристрелить надо было? Что Стрелков советовал? Заодно Турцию, она за азерами стоит. У них свои интересы
Стрелков очередной капитан очевидность, только был бы он таким если бы у него была власть и надо было принимать решения? Вряд ли, захлебнулись бы быстро | |
| | -1 | Армения и Азербайджан - два братских народа с вековыми традициями. Милые бранятся. | |
| | 1 | С каких пор мусульмане и христиане братскими народами стали...Это не вопрос, отвечать не надо
Надоело ересь слушать | |
| | 0 | Там не только про конфликты ещё где то, а про то как будет проходить СВО. Точность его неутешительных прогнозов процентов 70%. Ну и вообще он стороник версии блицкрига. | |
| | 1 | Если я буду каждый вечер говорить, что утром взойдет солнце? Какой будет процент моих прогнозов?
Так и Стрелков, пиарит себя за счет очевидных вещей. Типа открытия второго фронта в закавказье и казахстане с турменистаном, киргистаном и иже с ними.
Скоро похоже Греция рванет с Турцией | |
| | -1 | Армению включить в состав Азербайджана. И конфликты прекратятся. Братские народы должны жить в одной стране. | |
| | 0 | А почему не Азербайджан в Армению? | |
| | -1 | Хотябы потому, что Азербайждан экономически более развитая страна. | |
| | 1 | Логично
Менее экономически развитые страны, присоединяем насильственным путем к более развитым. Вот оно решение!
Вы гениальны! | |
| | -1 | Раз есть примеры, то что мешает Армении влиться в дружную Азербайджанскую семью? От этого выигрывают все. Армяне хотят в Азербайджан, но стесняются об этом громко заявлять. | |
| | -1 | Примеры огласите? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)