Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 3
Посетителей: 2828313
Общая оценка темы 4
| | 1 | начните его уже есть в конце концов! количество подозрений растет! | |
| | 3 | ;) николет, Сейчас гость усядется на своё место, и если он не доест, то я сфоткаю блюдо в разрезе так сказать | |
| | 0 | Ой.. Да.. Я же голодаю и завидую. Все как Посетительница и хотела.
ТД я все прочла, там читать нечего. То она себе на 8 марта хочет, то папе. Потом купила и фото и у себя и у папы. Жила с родителями. | |
| | 0 | 2157, тд, как Вы это делаете? Обалдеть, почитала себя! Как молода и беззаботна я была | |
| | 1 | 63, учись признавать неправоту. Посудомойку искали к 8 марта для мамы, чтоб она мыла посуду за многоготовящим папой.
Потом купила и фото и у себя и у папы - это ты о чем? | |
| | -1 | Посетительница, а почему вы зал с людьми не захватываете в фото? Вы там где то в подсобке заныкались и фотографируете. Бычка, людей, официанта, и У 24 на тарелке томатной пастой. все в одном фото | |
| | -1 | ТД у меня правота, а ты можешь думать что я не права.
А я думаю так)
65 О том что она жила с родителями 10 лет назад | |
| | 1 | посетительница, скорее кусайте бычка и кидайте фото -мы рискуем потерять николет! мне будет одиноко без неё.
| |
| | 0 | 67, да понятно мне уже че ты ))
у меня мама такая же - никогда не признает свою неправоту. | |
| | 0 | А я вот скучать не обещаю)) | |
| | 0 | О том что она жила с родителями 10 лет назад - ааа. Ну дак это ж не косяк. Короче, там в посте всё написано, почему так. | |
| | 0 | 70, ну ладно. С трудом попробую пережить. Я привык к ударам судьбы | |
| | -1 | Косяк в том что она то пишет, что себе покупает посудомойку, потом оказывается папе. В итоге живет в хруще с родителями и может папа сам себе купил. сплошное вранье | |
| | 2 | Почему это .овно срач здесь, а не в беседке? | |
| | 0 | ёжик прибежал и всё испортил
разве ежики еще не в спячке? )) | |
| | -3 | А потому что, по другому фото меню московских ресторанов в невменяемых количествах не убрать
Открой свою тему Ёжик и там командуй | |
| | 0 | 2174, Потому что эта ветка - ЕЁ =) | |
| | -1 | Да. Эту ветку открыла я! А Посетительница сломала своими фотками всю тему
Посетительница в 66 описание. еще добавьте время, телефон или часы. И сделайте фото в общем зале с посетителями ресторана до 23,00 | |
| | 2 | 76, попробуй просто попросить не постить фото с рестов. По-человечески. Мол, ветка для домашних блюд. Уверен, что всё получится. Главное, без желчи. | |
| | -2 | Зачем? Тут моих фото полно с ресторанов, кафешек.
Я не расчитывала что работник ресторана завалит тему фото с ресторана в невменяемом количестве
Желчь у тебя ТД. И у Посетительницы, которая готова на все лишь бы ей завидовали | |
| | 2 | 2173, назовите номер моего поста, где я пишу фразу "купила посудомойку папе". Ещё назовите номер поста, в котором я сообщала, что я живу в хруще - сталинке - бараке - апартаментах и проч. Как же много Вы думаете совершенно о посторонних для Вас людях! Как в моей жизни еда (судя по моим здесь постам), так в Ваших буднях и выходных весь смысл думать и думать и думать о посторонних (кем работают, с кем живут, что едят, где живут...) | |
| | 1 | Желчь у тебя ТД - интересно, где ты её увидела | |
| | -1 | Хруща видна по фото где стоит посудомойка. 5,7 квадратов.
Брежневки больше.
Про папу и себе на 8 марта все в теме про посудомойку написано вами лично
82 там же где и ты разглядел мою
Посетительница, где фото. Мало времени осталось Судя по тому, что вы тут постите не свою еду, вы о ней много думаете | |
| | 0 | Не, не, номер поста укажите все-таки (а то часто путаете буквы и слова местами, недавно буквально сорри просили у меня в другой ветке) | |
| | 0 | Посетительница- бычок, томатной пастой у24, виден зал с посетителями, телефон с часами. До 23,00 | |
| | 1 | 2183, нет, Вы снова нафантазировали про меня, это не хруща, а вдруг это передвижной вагон-бытовка, а вдруг барак, а вдруг пристройка сарайчик к даче? Как-то Вы мою семью прям сразу Хрущевкой одарили, мне даже неловко | |
| | 0 | 2185, здесь подразумеваете "надо" или "должна"? =) | |
| | 0 | 81 ок https://uhta24.ru/forum/?id=2367
16 пост в этой теме, в которой вы покупаете себе а потом посудомойка оказывается у родителей. И вы у родителей
Про хрущу я уже сказала видно по фото
Отец ОЧЕНЬ любит готовить, причем в отличие от меня, он любит в основном жарить: в холодильнике всегда присутствует жареная рыба (а то и пара сковородок с разными видами рыбы), почти всегда в наличии жареная курица, к жареной рыбе как правило всегда уха из голов и хвостов, в дополнение обязательно щи или борщ. Это все конечно готовится не огромными кастрюлями, но всегда почти каждый день. Вся эта жирная посуда после котлет, плова, рыбы, курицы, тефтелей у меня напрочь отбивает аппетит. Час уходит чтобы отмыть одну только плиту от жирных брызг и пол. И когда поужинаешь и посмотришь на всю эту гору жира в мойке - сразу плохеет... Мама уже устала бороться за наличие одного наименования первого и второго блюда.Оттирать на посуде запекшиеся при готовке жирные брызги снаружи - уже сил никаких нет... Да, чуть не забыла про сопутствующую посуду =))), когда папа готовит, то добавляются тарелки, в которые он по отдельности складывает ложки которыми мешает приготовляемые блюда, это нечто =))) В общем, несмотря на их семью из двух человек, у них на кухне всегда посуды как после свадьбы (так мама выражается), в их случае даже компактная посудомойка как у Бешенного, их не спасет. Вот и решилась на эту покупку: и себе нервы успокоить, и маму освободить от постоянных оттираний | |
| | 0 | Хотите сказать, что это не хрущевка? 5,7 метра. Виден стол обеденный. У брежневок кухня больше
Хотя. Вы же с Сосногорска. Там нестандартные дома есть вроде. Может и они
| |
| | 0 | 87 Что и требовалось доказать. Фотографирует еду в подсобке перед выносом в зал
Поэтому меня тогда и сбил с толку, ободранный стол и еда а ля высокая кухня
| |
| | 0 | что-то не похоже на хруща по планировке - в дверь из кухни видна прихожка довольно большая для хрущовок, что панелек, что кирпичек | |
| | 2 | 2188, Я вижу, что Вы явно "болеете" мною. Незнаю как до Вас донести, вроде тд все Вам разложил, а он не подоляка и сладков (простите, из политики часто про них пишут, они для моего разума недосягаемы), тем более посудомойка это ж не политика, все вроде просто. Я в той теме не скрывала ничего: сообщила, что не замужем (живу с молодым человеком, у которого есть посудомойка, но я мою посуду сама), живу то у него, то у родителей. У них вечно много жирной посуды, хочу посудомойку (и для себя, и для мамы). Естественно, не имея замужества и имея прописку у родителей, я считала, что мой дом именно у родителей. Поэтому в теме указано - "хочу себе домой" | |
| | 0 | А как панельки с маленькими кухнями на севере называются? Тут хрущевки. Может панелька. Кухня очень маленькая
92 я заболеваю теми кто болеет мной. Но делаю это очень качественно и дотошно
Не брала в расчет, что вы старая дева была и у вас дом с родителями один | |
| | 0 | Дополню 2192, Хотя имея сейчас столичную прописку (замкадышную косинскую, но не подмосковную), я все равно считаю своим домом - родительский. Как-то сильно много событий не отпускает. Зимой в мск хожу в шапке с надписью Ухта (купила в ярмарке в текстиль Коми), мне нравится, а что такого? И в ней же ездила в Архыз... Вообще по итогу не пойму никак, что такого если официант здесь выкладывал бы фотки блюд с общепитов, жил бы в хрущевке с родителями и пользовался бы в своей жизни посудомойкой? Что не так с этим человеком? | |
| | 0 | Это к чему? Чтоб прописке завидовали?
Вы же чуть в Белгород не переехали писали, видимо кроме прописки московской терять нечего | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | 2193, Вам понятен текст про папу-посудомойку-проживание?, или вновь нуждаетесь в уточнениях? | |
| | 0 | А как панельки с маленькими кухнями на севере называются? - хз.
у хрущей прихожка маленькая, узкая - из неё дверь в толчок и проход в комнату.если не забыла, хрущи у нас в старом городе и панельки пятины | |
| | 0 | 2196, подождите, ещё не вечер, Ваши бои не только покурить успеют ;) | |
| | 0 | Узбагойтесь девочки, я вас обожаю. Всё и так понятно, лучше для меня , голодного волка,по будням делайте вещи и неважно от куда вы их рисуете | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)