Тема: Хочу завести собаку Охотница 04 ноября 2010, 12:02 | | Подскажите люди, где можно купить щенка породы Пти-брабансон?
| |
Посетителей: 112432
Общая оценка темы 0
| | 0 | Первый раз такое слышу... На кого хоть похожа? | |
| | 0 | завести собаку очень серьезный шаг ...собаку не просто завести...еще и уход нужен....надо тратить много времени на животное....подумайте хорошо целесообразен ли такой поступок... | |
| | 0 | | |
| | 1 | Ну что ж вы так? :-( Мы в ответе за тех кого приручили...
Такой песик очаровательный... И защитник... | |
| Fox 04 ноября 2010, 13:31 #5 | -1 | А зачем Охотнице пти-брабансон? Далеко не охотничья собака вроде....
| |
| Lel 04 ноября 2010, 13:32 #6 | 0 | Собакокошка | |
| Жук тракторист 04 ноября 2010, 13:33 #7 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| Fox 04 ноября 2010, 15:15 #9 | 0 | Хотя на них притравливать можно. Если охотничья собака пти-брабансона не испужается, то и с медведем справиться.
| |
| | 0 | могу предложить брюссельского грифона.мама пти брабансон а папа брюс.щенки получились все брюсы.есть еще 2 мальчика. | |
| | 0 |
Чудесная порода "три в одном", тоже хочу пти и брюссельского. Загляните сюда http://www.griffondog.ru/, там помимо их щеников в разделе "ссылки" есть "грифоны в России-питомники".
| |
| | 0 | шамбала, за сколько ты их отдаешь?
| |
| | 0 | Спасибо за позитивные ответы | |
| | 2 | охотница зайдите в объявления там есть мои объявы по собачкам.в том числе и грифонам.цены указаны. | |
| | 0 | нам нужна девочка....
| |
| | -1 | А мой пти-родактиль как раз девочка (№3) | |
| | 2 | Владимир, а почему вы хотите избавится от такой милой собачки?
| |
| | 0 | Охотница есть и девочка,хотела в питомнике оставить,да пока повременю.позвоните по указанному в объяве телефону,поговорим | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)
Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)
jamal: для питья и для готовк...
Фильтр для воды (5)
Владимир: # 2715 Походу кто-то с...
Опа, опа, Америка - Европа (2716)
Nicolett: На Украине изменили...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2512)