Тема: Где научиться танцевать вальс? Марет 30 января 2011, 11:33 | | Хотим на свадьбу станцевать вальс. Можно нет в Ухте пройти курсы вальса, чтобы научиться на базовом уровне? Подскажите!
| |
Метки: Свадьба Добавь отзыв в Справочник: LEMON, ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КЛУБ
Посетителей: 20936
Общая оценка темы 0
| | 0 | Поищите по справочнику "бальные танцы" -- есть несколько студий, кружков. В вашем случае, скорее всего, это будут частные уроки. | |
| | 0 | оч. сложный танец. особенно если вообще не умеете танцевать. | |
| | 1 | Ничего сложного нет , ребятам же не нужен профессиональный уровень а просто станцевать для себя и гостей . Пары уроков и нескольких самостоятельных тренировок вполне достаточно. Сладкая у нас занимается частными уроками танцев (правда живота) может она подскажет хорошего преподавателя бальных танцев.
| |
| | 0 | №3 поддерживаю, не сложно
| |
| | 0 | ...если учесть что молодожены уже научились двигаться синхронно то задача совершенно упрощается.. | |
| | -1 | столько сил ради двух минут, смысл....волшебства не произойдет ребята, просто станцуйте как умете....нежно и ласково, как танцевали бы просто медленный танец.... | |
| | 0 | В рекламе танцевальной студии "Лемон" есть постановка свадебного танца. Телефон не помню, посмотрите в "про Город", там вроде бы была раеламка))))) | |
| tact администратор 31 января 2011, 12:54 #8 | 0 | Контакты студии есть на сайте, ссылка под темой. | |
| | 2 | а мы с мужем в инете нашли ролик обучающий, их очень много там. Вальсы на любой вкус. Весело было разучивать) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Согласно опросам, боль...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2526)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)