Тема: Ухтинские подрастающие дети lisa 11 мая 2010, 15:51 | | вот и потеплело.как и ожидалось, забытая стройка на тиманской кишит подростками .они прыгают по плитам, пьют пиво. один вчера пытался залезть на кран.печально смотреть: рядом детская площадочка, так они катаются на качели, кричат матом и все курят!и девочки тоже!окурки все в песочнице.проходя рядом, я увидела как у них завязаны георгиевские ленточки-у девочки с сигаретой завязаны волосы в хвост, а у мальчика она завязана на молнии на ширинке штанов...интересно куда смотрят родители этих детишек? | |
Метки: Дети Семья Тиманская Социум
Посетителей: 51671
Общая оценка темы 0
| | -3 | нет а в чем проблема подходишь бьешь в лоб и говорим за что если не нравится, а так ето все пустые разговоры пусть каждый себя вспомнит в годов так в 12- 17 | |
| | 12 | родители зарабатывают с утра до ночи, детки сами по себе...сфотографировали деток, на сайт выложить фото, может кто из родителей и узнает чем дитятко занимается..в лоб дома и получат | |
| | 2 | потом приходит папа и бьёт тоже в лоб тому кто стукнул его чадо ..И мы когда то были молодыми и пили пиво и ругались громко матом .вспомните 90 год тусня возле кинотеатра Юбилейный.. | |
| | 0 | Одно дело когда просто пьют,другое когда сбрасываются с крыши девятины.... | |
| | 7 | А я в 90-е не пила и не курила и по подъездам не шастала без дела,потому что занятие было всегда.Потому что был спорт,была занятость круглосуточная и даже летом.Поэтому таким детишкам нет оправдания и их родителям тоже.
В том же духе я воспитываю и своих детей. | |
| | 5 | Вот именно, Апрель, занятие было всегда. А что им делать-то? В доме пионеров толком кружков никаких интересных нет. Интерент, тоже видать надоел, или родители запрещают, куда идти? На улицу, все правильно. А в силу того, что сейчас в магазинах все доступно и сигареты, и алкоголь - то, как говорится, почему бы и нет. Родители - тоже видать, либо на работе либо в инете, либо на клумбах с друзьями. Никто никому не нужен.... | |
| | 1 | На самом деле,все те кружки и секции куда я ходила,до сих пор существуют и причём абсолютно бесплатно.В те времена,мою маму сократили на работе и мы несколько лет сидели вообще без денег(мама воспитывала меня одна),но тем не менее я не была неблагополучным ребёнком-бродягой.Я так же бегала на лыжах,ходила в судомодельный клуб,в кружки Дома Пионеров.Идти и сейчас есть куда,просто нет желания у детей и нет от родителей инициативы.Ребёнок пришёл со школы,не достаёт маму с папой и ладно. | |
| | 3 | то что родители работают, а работают ли вообще, с утра до ночи и их дети шляются это конечно отговорки, если родитель такой ответственный, то ребенка, чадо свое наверно уж постарается воспитать. Сейчас почти у каждого первоклашки есть сотовый поинтересоваться с пристрастием чем занято дите в данный момент, любящему родителю наверно не составит труда | |
| | 6 | #7 Апрель, подскажите, пожалуйста тел. бесплатных кружков для детей, с удовольствием отдала бы дочку на танцы или кройку и шитье, плетение бисером и т.д., но ни одного кружка БЕСПЛАТНОГО я не нашла!!! Буду очень признательна. | |
| | 1 | Грустно, конечно, что сейчас детям не интересно заниматься в кружках и приобретать новые зания и умения. Вот, просто интересно, вопрос к родителям, у кого дочкам лет по 10-14 лет, кто из них умеет готовить кушать, вышивать, вязать, да элементарно брюки себе подшить? Сейчас все можно приобрести или заплатить за услуги - и тебе и свяжут и сошьют. А раньше ничего не было и пытались сами себе сварганить какую-нибудь кофточку из "Бурда-моден" и не было копиров, в ручную перерисовывали выкройки и схемы вязания. Меня вот мама с детсва приучала, и к готовке, и вязать и шить, пусть не профессионально, но по мелочам в быту я могу практически все сделать. Кроме кружков я еще и на гимнастику ходила. | |
| | 7 | Пчёлка,большинство кружков в ЦДЮТ остаются бесплатными,позвоните туда поинтересуйтесь.Мой ребёнок посещает там бальные танцы.Каждый год с сентября возле гардероба ставят стол,куда выкладывают тетрадки с названиями кружков и туда можно записать своего ребёнка.А в октябре уже набор заканчивается и начинаются занятия. | |
| | 8 | В ЦДЮТ платные по-моему только музыкальные кружки.Игра на гитаре.Правда нам приходилось платить за аренду сцены ДК для концерта.Но вы,Пчёлка,учтите,всем вас бесплатно не обеспечат.И так было всегда.На танцах это:платья-костюмы-специальная обувь.На рисовании все расходные материалы тоже за ваш счёт.Но на мой взгляд-это стоит того.Я зарабатываю не так уж и много и воспитываю детей одна,но при этом они у меня 3 раза в неделю ходят ещё и в бассейн.А это примерно 1400 в месяц (12 занятий) уходит на один абонемент. | |
| | 3 | Главное, заинтересовать ребенка. Показать, рассказать, где какие кружки есть. Может что-нибудь понравится...ну и поддерживать и хвалить за достижения.
| |
| | 7 | #9 Мягкая игрушка в доме пионеров 100% бесплатный круж | |
| | 6 | Секция бокса у Заславского 100% бесплатная | |
| | 6 | | |
| | 8 | То, что дети болтаются без дела - вина родителей! С раннего детства нужно детей приучать к труду, мы тоже сейчас больше балуем своего ребёнка (по хозяйству не сильно припахиваем, как когда-то нас заставляли), но зато каждый день он ходит на спорт, одна секция у нас платная (спортивные бальные танцы), другая бесплатная (каратэ), успевает ребёнок и погулять.. но не вечером на позднячках. А в начале ребёнок не хотел ходить ни на одну секцию, энтузиазма не было, зато теперь втянулся и очень нравится ему и то, и другое, и успехи есть, по каратэ - лучший в своём клубе (клуб, правда, маленький :-)) Но если бы в своё время мы бы не заставляли (не жестко, конечно) - болтался бы ребёнок во дворе, бегал бы сначала с палкой, потом бы и с сигаретой, с пивом... | |
| | 4 | я думаю что родителям наплевать на этих детей.сами росли в подъездах и своих в том же духе воспитывают. | |
| | 4 | Яблоко от яблони не далеко падает , что тут говорить | |
| | 1 | #15, подскажите где эта секция плиз, не в Буревестнике ? | |
| | 3 | №20 стадион "Нефтяник" | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -4 | епт кто рос в подездах посмотрите на своих детей чего интелегенты творят одни кругом нарики и .............. | |
| | -4 | и ето факты мвд | |
| | -3 | и люди хорош обсирать детей и их родителей типа рос в подьезде смотря на мир нельзя не удивлятся а вы лучше кто не рос в подьезде зайдите в КВД и в наркологию и смотрите чьи дети нарики в основном ето обеспечекнные дети | |
| | -6 | и кто ето минуса ставит ето дурь факты режут стремно | |
| | 6 | вот кто в подъезде вырос, тот и имя своё грамотно написать не может.. | |
| | 5 | С младых ногтей нужно родителям прививать детям понятие " что такое хорошо, и что такое плохо". Если не обращать внимание на них, не читать добрые книжки, не показывать хорошие мультики, и т.д., то потом и вырастает гопота, повязывающая Георгиевскую ленту себе на м..дя... Lisa, а как Вам тот игрушечный медвежонок с с сигаретой в зубах, лежавший на месте падения девочки? И стоящие рядом ржущие одногодки погибшей... | |
| | 4 | О да, видела фото с Дня Победы у знакомых, там бойцовой собаке аж две Георгиевские ленточки повязали, одну на намордник, другую на лапу, хозяйка с банкой пива, ну праздник же!.. нет слов... | |
| | -3 | юлия буква Р занята а если нет маргарина его и не будет в БАШКЕ | |
| | 5 | У меня сын продыху не знает танцы, художка и бассейн, пусть уходит львиная доля моей зарплаты ,но мне так спокойнее. А на Тиманской 10 дали квартиры товарищам с Югера ,так более чем уверена, что их дети и сланяются!Можете кидать в меня помидорами ,но моя подружка подумывает сьехать оттуда из-за такого неожиданного соседства!
| |
| | 4 | Ну конечно-мы же городские интеллигенты. По этому принципу нас в Москву не надо пускать-провиция понаехала. Конечно же -городские не могут слоняться. | |
| | 2 | у моей знакомой сын занимается бальными танцами уже несколько лет.семья полная и обеспеченная.вобщем в свободное от школы и танцев время этот милый мальчик берёт баллон и идёт с друзьями разрисовывать каракулями дома.мама ему сама баллоны покупает.на мой вопрос-как-так?она спокойно отвечает-а что такого?он же не стёкла бьет!вот вам и интелегенция! | |
| | 4 | Дело в том,что в какой то момент(пубертантный период)для подростка становится важнее мнение ровесников,идет становление личности среди сверстников,в этот период важно как родители позиционируют себя по отношению друг к другу,если в семье серьезные проблемы,но куча денег,это не спасет подростка от наркотиков и всего прочего,это к разговорма о том,что в среде благополучных семей много детей наркоманов.Важно,чтобы папа и мама любили и уважали друг друга,было интересно,комфортно и безопасно дома в первую очередь а не в беседке с пивом на детской площадке. | |
| | 2 | Все дело в том что надо следить за своими детьми и знать где они находятся и чем занимаются в данное время..... | |
| | 2 | Главное чтобы это не превратилось в гиперопеку.Результат может быть противоположным. | |
| | 1 | # 32 Я не говорю, что городские не слоняются, вообще я имела в виду Тиманскую, собственно говоря эта улица озвучена в вопросе. Югерские дети не отморозки ,просто изначально им там на Югере занятся нечем было, а теперь я так думаю и желания нет!
| |
| | 0 | А что, на Тиманской 10 все плохо уже в последнем подъезде? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)