Тема: Секретный город Путина maestro_ 08 сентября 2011, 01:06 | | Кто нибудь слышал про гору Ямантау ? А про секретный город Путина ?
Какой у Путина любимый вид спорта после дзюдо? Правильно горные лыжи, а причина? А причина в том, что в районе горы Ямантау есть горнолыжная база! Путин же не будет говорить стране куда он тратит наши налоги, а милионы евро налогоплательщиков страны, вместо того чтобы помогать нуждающимся закапываються в землю.
Наберите в контактек два слова (бункер Путина) и вы увидите правдивое кино !
А ведь я думаю, что нас с Вами в этот секретный город не позовут, МЫ не достойны!
И даже не все ЕДИНОРОСЫ будут иметь билет в этот сказоччный город, хоть они и выпячивают грудь колесом, но они всё таки обыкновенные 6-ки на побегушках у господина Путина!
Кстати кто увидит эту статью, знайте долго она не провисит тут, так как её админ удалит.
| |
Метки: Власть
Посетителей: 134044
Общая оценка темы 0
| | 1 | Бред :) Эти байки кто-то специально разрабатывает. Уверен 85% читателей промелкнула мысль съездить туда, самим все разузнать. Но большая половина так и будет сидеть в труселях и тапках, катать коки по стулу. 10% все же начнут всерьез думать как туда попасть.0,01% встанет из-за стола, начнет собирать вещи и пойдет покупать билет на поезд. И конечно же принесет небольшую прибыль горнолыжному курорту того района. 0,01% по всей стране это 12000 человек. Если каждый оставит на турбазе хотя бы по 3-5 тысячи, уже будет 2 млн $. Неплохая прибыль на тяге людей к концу света и мистике? | |
| | -3 | Я не согласен с тобой Славеч, хотя это твоё право верить или нет, голосовать или нет, и за кого !
И мне не интересно платить налоги, а по сути это оброк, рабовладыке Путину !
А твоя увереность у меня вызывает удивление ! Либо ты совсем не интересуешься, что в стране происходит, либо ты веришь, что правительство в лице единоросов о тебе позаботиться !
У нас в России постоянно падают пассажирские самолёты и кроме расследований ничего существенно не происходит, хотя в военная авиация у нас на порядок лучше любой зарубежной авиации и у военных всегда идёт модернизация и обновление, в отличии от гражданского транспорта !
Простой опять же пример, какие граждансие автомобили у нас могут конкурировать с зарубежными ? Их у нас НЕТ ! Но военные технологии в России наврятли кому то уступят в превосходстве ! По военным технологиям я уважаю ещё ИЗРАИЛЬ, у них хорошие специалисты в области военно строения !
| |
| | 2 | Почему в других странах правительство думает о народе, но только не в России ?
Бензин растёт, продукты дорожают, квартплата растёт и т.д., а зраплата ? | |
| | 6 | Я практически каждую неделю вижу в новостях о многотетных семьях которым негде жить и им почемуто правительство не помогает, почему?
А ведь все знают, что вроде как в России демографическая обстанвка намного хуже чем в других странах, так почему у нас так плохо помогают Россиянам?
А запад так и ждёт когда наконец то сможет захватить Российскую территорию, ведь развал СССР, это их рук дело !
Так вот советую подумать прежде чем писать, что это всё бре ! | |
| | 9 | maestro у Вас жуткий butthurt по поводу нашего правительства? Естественно, ведь только наше правительство только себя в случае глобальной ЧС себя спасать будет, а в Европе или США только о народе будут заботиться! Такой бред пишете! Очнитесь, правительство любой развитой страны имеет секретный планчик по собственному спасению. Ну не возьмут Вас в бункер и что? Думаете провести остаток жизни под землей так здорово?:-)
А про военную авиацию почитайте из компетентных источников. И хватит уже негатив выплескивать, лучше что-нибудь дельное сделайте. | |
| Rel ванга лучше 08 сентября 2011, 08:13 #6 | 11 | Только что мне позвонил Путин и сказал удалить тему. А ещё сказал что ему 60 лет и лыжи он забросил.. Retry, у нас тут русский портал.. и немного коми.. не надо писать слова непонятные. | |
| ups 08 сентября 2011, 09:09 #7 | -7 | REL что значит русский портал? и немного коми?
Так напишите на логотипе остальные нации пошли фон. Что за национализм. Как будто других национальностей нет.
А если по теме то в заповедники у него дворец. Смертному не попасть. раскрыть комментарий | |
| | 6 | 7 Все кто живут в России и имеют Российское гражданство могут быть названы русскими. А коми - язык. | |
| | 10 | Rel имел ввиду рускоязычный портал, а не принадлежность к рассе и нацциональности, ни окакой розни речь не идет а если по теме то у габуева (или кого там) на берегу ижмы тоже практически дворец, и простым смертным туда не попасть )))) и что теперь, и его запишите в негодяев нас разграбивших, раз вы так обзавидовались, кто как может так и крутится | |
| | 0 | Я слышал по горнолыжный курорт "Лунная поляна" (тоже можно найти в интернете) построенный специально для обслуживания Путина на Кавказе в Адыгее. К нему нет подъезной дороги все через вертолет, даже когда строили все вертолетами завозили. | |
| Rel ванга лучше 08 сентября 2011, 10:09 #11 | 1 | #9 спасибо Антон, именно это я и хотел сказать. | |
| | 1 | #2 у военных всегда идёт модернизация и обновление Почитайте о военных реформах в РФ и к какому образцу собираются привести Российскую армию. Это недавно в новостях мелькало.
хотя в военная авиация у нас на порядок лучше любой зарубежной авиации
На порядок - это в 10 раз. Вы сильно преувеличили.
По поводу авиации (с точки зрения оснажения) - довольно неплохо, но... почитайте о новых программах обучения и подготовки летного состава, показывали в новостях буквально в понедельник-вторник.
Простой опять же пример, какие граждансие автомобили у нас могут конкурировать с зарубежными ? Их у нас НЕТ !
Есть и это Автоваз. Почитайте о поставках Лады в страны Южной Америки, почитайте как в годы кризиса выростали объемы продаж зарубеж Нивы трехдверки, одна Германия чего стоила...
Для городского народного автомобиля Калина самый оптимальный вариант, аналоги по цене Нексия, Заз шанс... и всё. Такие же ломучие, и к тому же теснее...
Тему росавтопрома можно закрыть, в 80-е годы СССР разработок новых моделей практически не велось, в 90-е не было источника инвестиций, в в двухтысячных годах завод стал добивать потребитель, переходя на импорт... Автоваз боле-менее стал жить в последние годы только потому, что сдружился с Рено-Ниссаном и Правительство увеличило таможенные пошлины на ввозимые иномарки. (Для сравнения Митцубиси лансер 10 в минимальной комплектации в РФ продается примерно за 630 тысяч рублей, в США около 15 тысяч долларов). Именно благодаря таможенным пошлинам Автоваз прекрасно конкурирует с иномарками. Ладу гранту пихают на рынок, о которой год назад только разговоры шли. Собираются логана универсала собирать с шильдиком Лада (кстати за обещанные 360-380 тысяч - это отличный сарай будет, аналоги от 600 тысяч будут).
#4 А ведь все знают, что вроде как в России демографическая обстанвка намного хуже чем в других странах
На много? Наберите в гугле: "Россия занимает 1 место по" и почитайте...
| |
| ups 08 сентября 2011, 10:24 #13 | -1 | Подчеркнул что для русских. Зачем писать что ясно.
Ага построил Габуев, а В бетизе задержки с зарплатой, Идти в прокуратуру посоветуйте еще работникам. | |
| | 4 | Не верю я в существование у Владимир Владимирыча всяческих там бункеров,дворцов,яхт и прочих роскошеств.Верю ЦИКу www.izvestia.ru/news/411526 ...ах,как это мило-прицеп "Скиф" 1987 года выпуска,незаменимая в хозяйстве вещь знаете ли! Зато верю в то,что он ни разу не воспользовался своим служебным положением и ни копеечки не взял у государства на свои нужды.Более того,верю,что он живет ничем не лучше среднестатистического россиянина.Путин добрый,хороший,светлый человек и мы должны равняться на него,быть такими же честными и скромными...а все остальное-происки врагов! P.S. Разве может этот человек жировать за чужой счет? www.google.ru/url вот и я говорю-враки! | |
| Rel ванга лучше 08 сентября 2011, 11:21 #15 | 5 | ups, ну это ваши проблемы восприятия.. Если негра я назову негром то не надо мне приписывать рассизм, я рос в стране СССР, в которой слово "негр" никого не обижало. | |
| | -1 | asdfg, Калину с нексией сравнил, сам то в калине ездил? всегда смотрю грамотные сообщения пишешь, но тут чего то ты сплоховал. | |
| | 2 | У нашего Президента (Премьера) дюжина официальных и полуофициальных резиденций от Сочи до Карелии и от Калиниграда до Приморья. Еще несколько как бы не его (см. "Дворец Путина" под Геленджиком). Например у Президента США только одна резиденция, видать совсем обеднела Америка, а нам есть чем гордиться. | |
| Rel ванга лучше 08 сентября 2011, 11:58 #18 | 3 | Кстати на балтике он п-лагерь снёс чтобы резиденцию себе отстроить. | |
| | 0 | #16 я сравнивал Калину с новой узбекской нексией, качество у нее далеко не то, что было в корейских дорестайлах. Поверьте ломаются они практически одинаково, и стоимости ремонта соизмеримы. Вопрос изучался детально год назад перед покупкой авто. | |
| | -2 | asdfg? c приорой я могу ещё сравнить, а вот калина - это не машина. С нексией сравните- двигатель лучше(на трассе весомый вес) - Евро 3, кондиционер, подвеска серьёзнее(крепче), современне посадка, панель современней, панель приборов лучше.Я откатал на нексии 30000 тыщь в такси, всё норм, только ТО.Какие плюсы у калины?Цена-качество -оптимальное, что про калину сказать не могу.
| |
| | 5 | #20, а вы в Калине откатали 30000??? у меня пробег 77000 - поменял стойки и ШРУСы
у брата нексия полетела на 5500 и ремонтировали её 3 месяца! Так что прошу не рассказывать свои домыслы!
и уж тем более не стоит сравнивать с Приорой - это таже самая десятка | |
| | 0 | имел дело с вазом, для меня закрытая тема, лучше пешком похожу , чем на вазе ездить.Преимущество калины перед нексией какие? не вижу фактов.Вы 77000 в такси откатали?Видил я таксистов на калине с маленьким пробегом, был не в восторге.Я думал где эти люди которые наш автопром поддерживают? Так вот где вы))))потом не жалуйтесь друзьям и на власть, сначала купят, три года откатают, и начинаются проблемы | |
| | 2 | Интересно почитать это всё лет этак через пятьдесят. Жаль только жить в эту пору,великую,уж не придётся ни мне ни тебе! | |
| | -1 | А депутаты сбоку припёка? Вообще-то это они, а не Путин, создают законы под себя. Или морока Вам не по силам. Приведённой статейке уже несколько лет...и она не одна в Гугле. "Желтятина"... | |
| Жук тракторист 08 сентября 2011, 21:31 #25 | 2 | маестро жив? его на кофе позвали уже в город? | |
| | 0 | А у меня отчим на калине в такси 70000 отъездил и только ТО | |
| | 0 | #21 и уж тем более не стоит сравнивать с Приорой - это таже самая десятка
именно поэтому я не сравниваю приору с иными авто.
десятка рестайл, с обновленным мотором... | |
| | 1 | Скоро сутки будут,а статья висит. | |
| Тат 09 сентября 2011, 13:41 #29 | 0 | Уважаемые форумчане! Ну что вы хотите, чтобы наш президент и премьер оказались альтруистами? Никогда этого не будет. Ну и как говорится: начальству в ...пу не заглядывают!!! Каждый человек, пришедший во власть, старается урвать и себе кусок (да побольше-побольше!!!). Я могу сказать, честно, про себя: если бы у меня была возможность попасть в структуру власти и мне бы что-нибудь предложили, я бы не отказалась. А вы? | |
| | 0 | #29, да, но воровать бы не стал, не так воспитан. | |
| Тат 09 сентября 2011, 14:18 #31 | 0 | №30, А кто Вам говорит про воровство? Я тоже бы воровать не стала! Я же написала - предложили!!! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Владимир: Любителям конспирологи...
Опа, опа, Америка - Европа (2729)
Айс: Похожи на сосиску в те...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3493)
Nicolett: Главной проблемой д...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2535)
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...
Ножи (1)
Nicolett: 10 января 2025 года За...
Как вам год 2020? (153)