Тема: Сын читает отлично рэп Просто яяя 10 января 2012, 15:41 | | Мой старший сын увлекается или нет - читает отлично рэп, ему 10 лет. Хотела спросить, в Ухте есть студии или кружки подобного направления? Если кто знает подскажите! Спасибо. | |
Метки: Музыка
Посетителей: 38113
Общая оценка темы -5
| | 3 | мой брат тоже, ща у молодых это модно, только они дома все записывают снимают сами клипчики и в соц сеть выкидывают, там ща таких как сорняка на грядке)))) думаешь хоть занят, чем клей по подъездам нюхать, не знаю на долго ли это увлечение , но 3-4года они вот так вот себя развлекают))))) некоторые песни очень хороши , про любовь там, про ревность, сами пишут и зачитывают. Поройтесь в социалке мож кто ,че посоветует. | |
| | 12 | Вам нужно в чорные кварталы Лос-Анджелеса) | |
| | 3 | Ну дети ща так развлекаються, что теперь поделать))))) | |
| | 4 | почему минусуете???? уж всяко лучше, чем пить энергетики с алкоголем на детских площадках..... | |
| | 3 | Если именно про кружки пения, то были в детском парке и в ДК есть. | |
| | 15 | вот она и кончилась россия!!!! с малых лет рэп! а как же русские поэты стихи басни иванушка да аленушка ну погоди кот леопольд и прочии русские герои!!! когда ж уже американцы как обезьяны начнут с русских все копировать называть свои магазины русскими словами читать на русском русские скороговорки! | |
| | 2 | 6 вы говорите стихи ,поэты ,а рэп это разве не стихи.....это тоже стихи и пишут их тоже поэты ,просто это прогрессирующие направление....... | |
| Oi! 10 января 2012, 21:25 #8 | 8 | стоит узнать какой рэп ему нравится, если наркоман гуф, то стоит задуматься | |
| | -2 | №6 ...никогда! никогда американцы не будут копировать русских....ибо сильный не копирует слабого...а всегда наоборот.. И пора уже навсегда смириться с тем,что Раша отсталая сырьевая страна ,выживающая только благодаря ресурсам и остаткам ядерного оружия,которое уже и в нафталине сгнило либо благодаря ПРО станет просто большой пукалкой,которую взорвать можно будет только на своей территории....никуда дальше оно не долетит...
А насчёт русских поэтов и прочего...тоже думаю ,что век их исчерпан...смотря на детей и подростков...думается,что это общая тенденция,связанная именно с витком компьютеризации,айфонизации))) Заметьте,свой фольклор и самобытность в основном сохраняют либо отсталые либо ,например, исламистские государства..
| |
| | 4 | ....№7....когда в таких "стихах" говорится как я прикольно вчера курнул и герычем треснулся....но передоз не поймал....знаете ли .....это направление для имбицилов...... с таким же успехом всякая дрянь будет писать "стихи" как с утра в туалет сходила,со всеми подробностями..... для меня это одинаково с тем ,что поёт нарко гуф....
| |
| | 8 | Какой блин рэп в 10 лет... вы еще этому и рады. В школе надо хорошо учиться, языки учить, готовиться к поступлению в престижный ВУЗ. А РЭПом в России, денег не заработать, уж простите за правду.
Сейчас те 16 летние подростки, подражающие рэперам из гетто бруклина - выпускники 9-11кл. страшно смотреть на них, одеваются в безразмерные вещи, курят анашу и пьют алкоголь разной крепости. В своих песнях РЭПера пропагандируют наркотики и праздную жизнь, а иногда и easymoney, что в последствии приводит их в места заключения. Родители, обратите внимание чем занимается Ваш ребенок. | |
| | -4 | рэп - гуф - наркотики
телевидение - первый канал - 'ч'удаки
закономерность видите не?
в рэпе не один гуф, на телевидении не один первый канал
| |
| | 3 | Да уж.. Комментарии не впечатляют. Человек задал конкретный вопрос, а в ответ один мусор. Мой смын в период с 8-11 лет тоже увлекался рэпом, он с друзьями создал группу, они сочиняли песни и устраивали концерты у нас дома, это было очень здорово, и я как могла поддерживала. ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО??? Кстати, сейчас ему 17 лет, и он не курит и не пьет, нормально одет, и мысли его тоже очень здравые, о его наклонностях сейчас могу сказать: минимум депутатом станет. Максимум - президентом. И рэп никак ему не помешал.
Для Просто яяя:
ваш мальчик молодец! поищите студии вокала, а уж свое направление если надо - разовьет дальше.
Для 11: одено другому не мешает, можно и языки с уроками учить. и рэпом увлекаться. Главное - чтобы было настоящее увлечение, тогда и человек вырастет, а не растение или еще хуже..
| |
| | 2 | ...минимум депутатом станет...хахахаха- насмешили!!! это профессия?? или стиль жизни?
| |
| | 3 | Хочу поддержать.Мой сын тоже чтением серьёзной литературы увлёкся почему-то после Ника Перумова.Постепенно переключился на Пикуля, и-поехало! Если мальчик параллельно начнёт Маяковского на рэп перекладывать-это будет только здорово! Ну новое же поколение, а мы как хотим.чтобы совсем ничего не менялось? Я вот не любитель всяких там ледовых шоу ,но когда увидела как Лиза Арзомасова катается под стихи (!) Есенина-восторгу не было предела! Пустьвсе будут разные. и если уже появилось в нашей жизни такое музыкальное направление-почему бы им не заниматься. А у нас как обычно-"сегодня он играет джаз..." | |
| | 0 | Для Murzilka. Спасибо большое за поддержку и совет. | |
| | 1 | Кстати,обратитесь за советом в "Юнайтед бит", думаю самый адекватный совет сможет дать Саид. | |
| | -3 | Да уж. Прочла не всё, но если тут такие негативные рассуждения про РЭП, куда ж я-то лезу со своимим тренингами?... колхоз.. по другому и не назвать.
Кстати, для справки американоненавистников: первым рэп в России начал читать Константин Кинчев, известный РУССКИЙ рок-музыкант, основным смыслом творчества которого является прославление России и православной церкви. Он даже является членом Патриаршего совета по культуре. | |
| | 4 | Музыка которая делает нас глупее
Британские учёные во главе с профессором Адрианом Нортом (глава кафедры прикладной психологии университета Хэриот-Уотт в Эдинбурге) опросили 36 тысяч человек из разных стран мира. Испытуемые должны были разместить 104 музыкальных стиля в порядке личного предпочтения и ответить на вопросы, позволяющие определить их характер. В результате выяснилось, что любители классической музыки – робкие и застенчивые, а поклонники хэви-метал – добрые и непринужденные.
«В обществе бытует стереотип поклонника тяжелого рока как человека, находящегося в глубокой депрессии со склонностью к суициду, принято считать, что рокеры – опасные элементы общества. На самом деле, они безобидны, и даже полезны для социума в целом. Это очень тонкие натуры», – говорит профессор Норт.
Музыкальные стили и свойственные черты характера их
поклонников:
BLUES – Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
JAZZ – Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, спокойный.
CLASSICAL MUSIC – Высокая самооценка, творческий, замкнутый, спокойный.
RAP – Высокая самооценка, коммуникабельный.
OPERA – Высокая самооценка, творческий, мягкий.
COUNTRY AND WESTERN – Трудолюбивый, коммуникабельный.
REGGAE – Высокая самооценка, творческий, не труженник, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
DANCE – Творческий, коммуникабельный.
INDIE – Низкая самооценка, творческий, не труженник, неспокойный.
BOLLYWOOD (Индийский Голливуд) – Творческий, коммуникабельный, неспокойный.
ROCK/HEAVY METAL – Низкая самооценка, творческий, не труженник, не общительный, мягкий и спокойный.
CHART POP – Высокая самооценка, не созидательный, трудолюбивый, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
SOUL – Высокая самооценка, творческий, коммуникабельный, мягкий и спокойный.
По словам Адриана Норта, результаты исследования можно будет использовать в маркетинге. «Если знать музыкальные предпочтения человека, можно определить, какой у него характер и какие товары ему можно предложить», – поясняет он.
Кроме связи между музыкой и характером, была обнаружена зависимость между любимой музыкой и коэффициентом интеллекта. Для тестирования использовали как классические IQ-тесты, так и тесты школьной программы, куда был включён основополагающий общеобразовательный материал. Увы, но в перечень потенциально опасных для отупения вошли самые распространённые и горячо любимые молодёжью направления: самые низкие результаты в тестах IQ показали те, кто много лет увлекается стилями хип-хоп и r’n’b. Рэперов называют самыми «недалёкими» среди всех испытуемых, более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжёлая музыка и рок – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта.
Остаётся открытым вопрос, что первично – IQ и характер или предпочитаемая музыка?
| |
| | 1 | Спасибо дядя за информацию про любителей тяжёлого рока! Очень приятно было. :-) А если вот читать рэп под тяжёлый рок? зы И чего минусовать-то, я ж только факты изложила.
| |
| | 2 | Уникум,а Вы колхозом кого называете,себя или всех остальных ухтинцев? | |
| | 2 | Жанат, конечно себя. | |
| | 1 | Не люблю рэп, конечно, но зачем же так отзываться? У парня есть увлечения, что в этом плохого?
Не всё время же посвящать учебе?! Так и свихнуться недолго.
Шесть дней в неделю в школе + домашка. Один выходной и тот посвящён домашним заданиям. Даже взрослые так не загружены. Пусть занимается любимым делом и никого не слушает. Молодец. Если найду телефон знакомого с работы, свяжусь для Вас. У него своя группа. Именно в этом направлении работают. Правда взрослые уже совсем. | |
| | 0 | Позавчера ночью слушала группу "Пицца" Воспитанный такой парень ,клёвые тексты, относят своё направление к соул,урбан соул.Рассказывл,что в детстве начинал с рэп, и ему очень сейчас пригодилось-недавно в Америке для кого-то трек писал,я их плохо знаю..Но очень всё понравилось,думаю,ещё услышим. Кстати,ребята эти из Уфы .Дерзайте, и удачи ! В Ухте много талантливых ребят!Надеюсь,и Вашего ещё услышим! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
съёмарь: ...
Глава Республики Коми Владимир У (14)
Даша: ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3468)
AlexX: Черная материя. (Сколь...
Сериалы. Какие смотреть. (102)
A.V.Sh: Обгон там не запрещен ...
Ухта и её автомобили (16)
Nicolett: Зеленский: Если &qu...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2439)