Тема: Осторожно,аферистка Жанэлька 22 января 2012, 18:18 | | Хочу предупредить жителей,по квартирам ходит молодая девушка,говорит что с соседнего дома,умерла бабушка,просит деньги.Дочь живёт в другой части города,к ним тоже приходила.Люди,будьте бдительны,не поддавайтесь на удочку | |
Метки: Происшествия Обращения
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 44623
Общая оценка темы 8 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ко мне приходила девушка, тоже говорила, что бабушка умерла, на похороны собирает и тоже якобы с соседних домов (живу по Чибьюсскому переулку). Вот аферисты, уже не знают, что придумать, никому верить нельзя! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А вы что ей денег дали? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да упаси Бог, насмотрелся я уже на этих мошенников, когда и утюги, чайники предлагали, как будто у них акция идет или типа водички попить. Сейчас уже никому не верю! | |
| Жук тракторист 22 января 2012, 18:28 #4 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | если пойдёшь за деньгами и отвлечешься может утащить с прихожей что нить... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | к нам по интеру тоже приходила,тёмненькая,в руках сто руб(вроде как другие дали и ты не скупись). и жалобный голосок!!!! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да эта предприимчивая труженица уже успела весь город охватить | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Надо чтоб власти в местных новостях народ предупредили | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | без лоха и жизнь плоха. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да разве это аферисты? ))) так - развлекалочка безобидная. . . кому понравится как сыграла "внучку" - даст 50 рублей. кому нет - пошлет лесом)) у нас помоему даже старые бабки и то против таких штук иммунитет выработали | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эта аферюга очень жалобно плачется, поэтому кто-то не поверит, а доверчивый пожилой человек может и все накопления отдать (у меня соседка бабушка отдала так 1500 года два назад). Мало чтоли у нас обманывают по телефону, теперь и по квартирам рейд. Люди отзывчивые просто попадаются (а судить за доброту нельзя), а аферюги этим пользуются, сволочи! | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Несколько дней назад у нас в подъезде ходил мужик... Я услышала как кто-то стал дергать за ручку моей двери со стороны подъезда, пытаясь открыть.Пёс сразу вскочил и уставился на дверь.Я подошла и посмотрела в глазок.Он поднялся тихо на следующий этаж и там у всех за ручки дёргал.Побоялась выглянуть и спросить чё хотел, мужчина незнакомый.Вот! А некоторые и двери днем не закрывают! | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 12, надо было собаку спустить. собака быстро бы разобралась куда шел мужик
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если бы он рискнул зайти , то так бы и было.Но не у всех дома охранники.Люди, не надейтесь на домофоны.- по подъездам постоянно шастают подозрительные личности, наркоманы, свидетели иеговы и продавцы" хороших курток".Будьте бдительны. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да, домофоны отдыхают. Кто хочет, тот всегда зайдет! Вот звонит домофон, то почта, то горгаз, то ключ забыл(а). А кто их разберет, правда это или нет. Вот не было домофона, был мусор, бутылки, окурки. Думали с домофоном это все уйдет, ан нет, все осталось по прежнему. Это нужно видеодомофон, чтоб разглядеть человека перед подъездом. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | надо пса научить в глазок смотреть а не в горлышко | |
| | 19 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня есть привычка не открывать дверь если я никого не жду...И нет проблем.. | |
| | -14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | .... -25 ...............а как же христианские заповеди ???
![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/no.gif) ПРОСЯЩЕМУ У ТЕБЯ ДАЙ И ОТ ХОТЯЩЕГО У ТЕБЯ ЗАНЯТЬ НЕ ОТВОРАЧИВАЙСЯ...........
хотя наверно не толь РУССКИЕ люди пишут здесь.......или в основном не праволавные................. раскрыть комментарий | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Работать надо,а не с протянутой рукой ходить | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Надо было сфотографировать сию особу. И фото выложить, чтоб народ знал "героев" в лицо.
| |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ну дак ведь" с протянутой рукой" разве не работа ????
вот ведь не каждый может себе позволить такую отвтетственную работу!!! а знаете как оно с разным и разовым клиентом работать???? эххххх ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | -13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а вам бы всех фоткать ...............в 37-м такие тоже ......доносы писали , что бы герои в тюрьме сидели. раскрыть комментарий | |
| io 23 января 2012, 13:12 #24 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #19 ".. любовь подскажет тебе, когда полезно дать просящему, а когда и вредно; .... Иной слабый человек просит на водку, на прихоти; такому иногда полезнее бывает вместо денег подать слово братского вразумления. И Спаситель не всякому просящему подавал именно то, чего он просил." (Православная библиотека) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 19, действительно, а как же христианские заповеди??? Ведь она лжет, ценично лжет людям в лицо! Так что не надо ЛЯ-ЛЯ! | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №19 О каких христианских заповедях идет речь и как только язык поворачивается так говорить. Если человек действительно просит по бедности своей (и в бедности он может быть не виноват, все в жизни бывает), то милостыня здесь уместна. А тут мы имеем дело с самым опасным типом людей - Лицемер (человек плачется, выдает себя за другого, убитого горем, а люди верят). О таких в Библии сказано - Волк в овечьей шкуре. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ребята,у неё лицо пьющего человека | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Года 3 назад: звонок в дверь, открываю, а там девчонка лет 13-14. Жалостливо просит денег в долг, т.к. умерла бабушка, а папа приедет только через неделю ( работает в лесу, вылет только вертолетом), мама давно умерла. У меня ноги подкосились! Скорей за кошелек... Она достает из кармана блокнотик и что-то там пишет, а мне говорит, типа тетя вы не волнуйтесь, я записала №квартиры и сколько вы дали денег, папа приедет, мы отдадим. У меня соответствующее состояние и настроение... Звоню подруге, со слезой все это рассказываю, а она мне говорит, что я дура набитая, что эта девочка уже неделю по Ленина ходит и к ним приходила, а записывает, чтобы повторно в квартиру не зайти! Так и ходила, пока в милицию не сдали. Вот тебе и "ВОЛКИ"!!! | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хахахаах!!! с блокнотом круто.............а какая логика , Остап Бендер позавидует.....................однако грустно................. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да скорей всего наркоманка,ведь в тюрьму не хочет,а на жалость людей легче всего давить!
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Только что заходила,сказал что про Вас в интернете пишут-дала дёру. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Даже чаем не напоил?)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #32, хоть опишите её. Может, она хочет эти деньги как-то заработать (отработать)? ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/haha.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Могу ошибаться но чем-то цыганку напоминает и запах от неё стойкий (парфюмерный). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хорошо, что парфюмерный... ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в ухте странные какие аферисты,по квартирам хоядят историю придумывают)) я вот сейчас в саратове учусь,так тут на самой оживленной автодороге работает дядя без ног и ходит он без ног вокруг проезжающих машин и денежку клянчит,притом не боиться что могут сбить его или еще что то)) а рядом с ним тока уже на тратуаре сидит как бы бабушка старая страя вся уктанная аж лица не видно и прсить на жизнь,тока вот руки у бабушки как у меня уж больно молоды ни одной морщинки прям)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 37,Аферюг разных хватает, не только в саратове с протянутой рукой сидять. Кто во что горазд, к нам цыганка приходила когда то, маме на уши лапшу вешала пол часа. пока я не вышла на площадку и не заметила как уже сережки снимает под бла бла | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 38 а мама не чувствовала что с нее ссережки снимают? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | не снимают, а сама снимает. Под действие какого то гипноза попала) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: шансончик любимая валь...
Какую музыку слушаете? (3249)
имя ник: в понедельник вечером ...
Бухательная (8)
tact: 👉 Коми язык те...
Отказ от изучения коми языка (74)
Владимир: ...
Расскажи анекдот :) 18+ (8817)
Nicolett: МО РФ подтвердило -...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2573)