Тема: Старые сказки на новый лад АФ 20 марта 2010, 20:39 | | Выбирается тематика изложения, собираются активные участники и обязательно зрители, что бы ставить плюсы или минусы, и начинаем излагать всем известную историю. Первый участник - один эпизод в своём изложении, второй участник в своем изложениии, третий....ну и так далее.... Набор графических объектов приветствуется, но не обязательно, если словарный запас позволяет выразить словами...... КОРОЧЕ..... делаем маленькое кино.
Размер вставляемых картинок в форуме не должен превышать 400 рх в каждую сторону. | |
Метки: Юмор
Посетителей: 1222275
Общая оценка темы 0
| | 5 | Рома жил в таежном крае тихий. скучный городок Троешником был блаженным! Но зато знал в деньгах толк! | |
| | 5 | Ну и третий жил в столице, Химию любил пацан! И тихонько так химичил, Покупал и продавал! | |
| | 5 | Вобщем жили не тужили Были сладки времена Ручейком текла наличность Перестроилась страна! | |
| | 4 | Первый был в командировке, Не светился он в Москве! Рассылал свои шифровки! КГБ там ФСБ) | |
| | 6 | Михаил же тихим сапом Потихонечку вертя, Всю нефтянку хапал, хапал! Конкурентов изводя! | |
| | 6 | Но прошла пора лихая! Царь Российский занемог! Из Берлину Вовку вызвал! Выручай страну, сынок! | |
| | 5 | Я устал , ухОжу я! Забирай. она твоя! Все поля, леса и реки! Наша Русская земля! | |
| | 6 | Вова тут не стал перечить, Ухмыльнулся : "...добрый.....вечер" Распрямил борцовский стан! И смотрящим Вова стал! | |
| | 6 | Начал всех мочить в сортире! Не взирая на чины Началось такое в мире! Все обкакали штаны))) | |
| | 6 | Вобщем пожили вы всласть, Но пришла другая власть Не хотите ли ребятки на общак капусту класть?))
| |
| | 6 | Кто-то начал возмущаться! Это чтож творится братцы?) Жили мы так хорошо, а теперь нас под горшок? | |
| | 6 | Возмущались, возмущались! Но куда деваться так! Поворчали, покричали! И пошел поток в общак! | |
| | 6 | Ромка был один из первых Кто понес в Вованов банк Загребал туда усердно ! И совсем не прогадал!
| |
| | 6 | Правда Вова тут схитрил Чукчей впарил, замутил! Ромка долго с той обузой На морозе водку пил!
| |
| | 5 | Но оправился, отбился От фазенды открестился И уехал за моря Подбирать воротаря! | |
| | 5 | Мишка долго возмущался, Долго сопли пузырил Я ведь долго так старался Из земли я клад отрыл!
| |
| | 4 | Вовка , раз ему намек! мол роток свой на замок! Поделись и спи спокойно Будешь дальше ты как бог)
| |
| | 4 | Не высовывайся Миша, Я смотрящий. ты -сопля! Или скоро будешь нищий! Будет высженна земля!
| |
| | 6 | Но Мишаня не послушал И решил быстрей создать Корпорацию лихую И Япошкам нефть качать
| |
| | 6 | Тут уж вова рассердился, И быстрей команду дал! Пыл его чтоб остудился! Поработай генерал!
| |
| | 6 | Быстро пьеску ту сыграли! Отобрали все и вся! Раньше миша был свободен! а теперь ПРИВЕТ ЧИТА)))
| |
| | 6 | Тут и Рома подоспел! Подобрал все что успел! На общак еще закинул! И опять страну покинул! | |
| | 4 | Вот и думайте детишки, время было то одно! Поросята все конечно, вот такое вот кино! Только кто из них Наф Наф, кто Ниф ниф, а кто Нуф НуФ Разберется пусть всевышний! Нам же ближе Винни Пух)
Но одно скажу как на духу, С пониманием вопроса! Отдайте сына на борьбу! Пусть у других льет кровь из носа!
+++++++++++++++++++++++ КОНЕЦ+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
| |
| | 5 | У одного старика было три сына. И вот пришло время и говорит старик сыновьям: вы выросли, пора вам отчий дом покидать. Старший сын долго шел, дошел до глубокой ямы, видит - в ней счастье сидит. Вытащи меня, просит Счастье, я все, что захочешь для тебя сделаю. Старший подумал и пожелал стать царем, чтобы была у него власть над всем народом. Счастье исполнило его желание.
Средний тоже добрался до этой ямы. Счастье и его попросило вытащить из ямы за исполнение желаний. Средний брат пожелал стать самым богатым и иметь жену-первую красавицу. Все так и получил.
Младший сын добрался до ямы, увидел Счастье и говорит: как же тебя угораздило свалиться, давай я тебя вытащу! Вытащил он Счастье из ямы. Оно и говорит младшему: ну, теперь проси все, что захочешь!!! Да ничего мне не надо, ответил младший сын и пошел дальше. Счастье постояло, подумало и пошло за ним. | |
| | 2 | Арабская сказка о трех яблоках
Принес рыбак Халифу страшную находку.
В сундуке изрубленная женщина лежит.
Дан приказ визирю — бросить за решетку
Дня за три убийцу, а потом казнить.
Но искать преступника долго не пришлось.
Сам на суд явился с повинной головой.
Рассказал, как ненависть сожгла его насквозь.
И теперь вся жизнь его кажется пустой.
Жена у парня этого красавица была.
Трех сыновей Аллах для счастья наделил.
Но в недуге страшном вдруг она легла.
Чем помочь — не знает. Все бы ей купил.
Лишь три яблока она просила.
Подумать только — дефицит.
Принес, она их и не надкусила.
Здорова. К ней вернулся аппетит.
Идет наш парень, видит — черный раб.
Играет яблоком — одним из трех.
«Дала его любовница, пока
Рогатый муж искал лекарство для нее.»
Пришел. А яблок только два.
Где третье — она не отвечает.
Ну вот и все — не дрогнула рука.
Сундук в реке вода скрывает.
«Что плачешь, ты дитя мое?»
Спросил он, возвращаясь, сына.
«Украл я яблоко одно из трех.
Но черный раб отнял, обидно.
А я ведь все ему сказал.
Как мать болеет очень сильно,
И ты те яблоки искал.
Ты матери не говори, мне стыдно.......» | |
| | 6 | #825 и стех пор счастье таг и ходед, таг и ходед за ним па пятам:) низнаед младшэй куда ему типерь эта счастье то и дивать:) хоть абратна в йаму ево зоталкевай:) сидид млатшэй сын ваня и думоед кокой жэ йа фсётоке дураг:) нада была мне ума папрасить хоть нимножэчка:) | |
| | 4 | да счастье прицепилось как к ж... банный лист ...и Ване даже снилось , что он совсем один , но счастье не такое теперь оно как тень за Ванькой и в столовую ...и даже млин в постель ...и бедный наш брателло весь вымучался так , что с горя начал квасить и курить табак ... | |
| | 4 | да и ат куренея оношы он тожэ никагда ниатказывалса:) а кагда ни тобока ни оношы небыла прехадилась ему в током случое курить бомбук:) да фпринцэпи ему фсёровно была что курить:) лишь бы толька дым иза рта шёл:) вот токая сильная зовисимасть ат куренея у ниво была:)
з.ы. вот да чево счастье можэд давести челавега:)
| |
| | 5 | и от куренья анаши особо был он счастлив и хохотал над всем подряд он минут по двадцать и счастье тоже пристрастилось по косяку , по косяку и стало думать не пристать ли мне к другому чуваку... | |
| | 6 | и размистило ано абъявленее на интнрнэт сайте знокомств с текстам премерна следующива садиржанея: "адинокое апкуреннае счастье ищед таво кто хочед стать счастливым. а сибе атпровлять эсэмэс с тегстам 'хачу личитса' на кароткей номер ноль три. и будед тагда тибе счастье. стоимасть аднаво эсэмэс васимсот рублей бес учёта энэдэс. чем большэ эсэмэсОк ты атправеж, тем счастливие станеж в ризультате." | |
| | 3 | Дороговастенько получилось. Но посыпались СМСки. Абы не должно счастье быть обкуренным.)
| |
| | 5 | и как водится потянулись желающие познакомится со счастьем , но так как оно не указало пол и возраст , то в основном это были прыщавые подростки , которым было вобщем то все равно с кем знакомится , лишь бы пыхнуть нахаляву ...а счастье уже подсчитывало барыши от хлынувших на него смсок и не собиралось отдаваться первому встречному ... | |
| | 6 | а паток эсэмэсОк фсё ниприкрощалса. сети сотавых апиратароф роботали с йавнай пиригрузкой. базавые станцыи ниспровлялись с токой ногрузкой и взрывалесь. глючел три джи, ево скорасть упала практически да нулевой атметке. денижный счёт счастья в швицарскам банке вазрастал в гиамитрическй прагрессеи. и тут счастье ниажыданно паняло что счастье аказываетса ни в деньгах. | |
| | 5 | и захотелось ему простого человеческого счастья так как все предпосылки к этому уже были и счет в швейцарском банке и вилла в Калифорнии ... | |
| | 5 | да и к таму жэ фсе деньги у людей ужэ зокончелись. а новых нопечатать пака ещё ниуспели. и ришыла счастье нимнога атдахнуть на сваей вилли в колефореи. и асчасливеть сваим пресутствеем колефарнийцеф. вот толька паездку эту прешлось атлажыть. патаму что нисмагло счастье нойти на глобусе колефорнею. и паехало ано тагда в сило кукуево. веть в этам силе у счастья была хата с краю. а в сорае тожэ были вилы. | |
| | 5 | приехало оно в село , а хата то сгорела ...заплакало тогда счастье и пошло к местному кузнецу ...а тому только этого и надо было ...счастье то с деньгами привалило ...день встречу отмечали ...второй ...третий ...так пролетел месяц ...пока деньги не закончились ... | |
| | 5 | ну нада жэ кокое нисчастье падумало счастье. каму жэ йа типерь бес денек та нужно буду? дажэ фальшывой манетки и то за душой типерь нету. ниажыданно счастье асазнало что нет в жызни счастья. а есть толька лишь адни беды да праблемы. и вспомнело счастье сюжэд ис сваей любимай книги а том каг гирасем утапил в рике сабачку. новернае и мне типерь ничево другова ниастаётса падумало счастье. нашло ано камень вирёвку и пашло на реку тапитса. и видед счасте что па рике плывёт тапор, а на нём сидид медвед. | |
| | 5 | счастье ему и говорит с грустью в голосе : превед медвед ...а медвед проплывая мимо улыбнулся счастью так ласково , что счастье передумало топиться , сняло булыжник с шеи ибо давно уже натирал и отправилось на поиски счастья ... | |
| АФ (МодеРаптор) 27 марта 2010, 12:18 #840 | # | Комментарий скрыт модератором | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Американский актер ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2551)
Nicolett: Это не Соловьев со Ска...
Опа, опа, Америка - Европа (2764)
tact: Птичек жалко ...
Новости другой страны. Продолжен (1128)
съёмарь: Ещё тот...
А вы какой тип? (3)
tact: Вкуснятина какая ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3504)