Тема: Руководители города. Часть 1 Жук 24 декабря 2012, 14:08 | | Как вы оцениваете главного по спорту в городе Ухта? (на фото тот что в очках)
| |
Метки: Власть Спорт Персоны
Посетителей: 43643
Общая оценка темы 2
| | 0 | № 39, +1. впечатления аналогичные. | |
| | 0 | интересно рабочий день главного по спорту... чем вообще занимается? | |
| | 0 | К слову сказать. Зарплата у этого деятеля (тот что в пинжаке с карманами) за 200000рэ переваливает. Тот что в спортивном костюме ему сделал недавно такой "подарок". | |
| | 4 | ничего себе,а что он на работе конкретно делает за 200р. Ничего грондиозного по спорту не вижу,за что такие деньги,может и я смогу да и возьму в 2 раза меньше мне и 100 хватит:) | |
| | -5 | Жук выставите свое фото, мы Вас оценим...Бред полнейший... | |
| Жук тракторист 25 декабря 2012, 09:03 #46 | 5 | Сладкая, я не про внешность интересуюсь. А про человека как руководителя. И фото взято с публичных источников. Не из душа | |
| | 0 | "Часть 1" - предполагает, что будет и часть 2. Кто следующий? | |
| Жук тракторист 25 декабря 2012, 10:48 #48 | 0 | Следующий конечно же 1 зам | |
| | 2 | Начальников и замов по ЖКХ давай!!!!!!!! И этого, из Спецавтодора на обсуждение) | |
| | 1 | )))))))) уже к кавказцам приписали)) лишь бы болтать.
Много ли русских у нас в Коми? не все украинцев и беларусов от русских отличат, иногда и фамилия не показатель. Раз в Коми живем, пусть все руководители коми будут! смешно аж. | |
| | 0 | а распальцовка у него немецкая | |
| Жук тракторист 31 декабря 2012, 12:25 #52 | 1 | Чью куртку держит а? подсказка внизу)) | |
| | -2 | Леонов отжигает http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_9dmin5hABc | |
| | 2 | земля не в ту сторону в ролике вращается. это знак. | |
| | 0 | да и Игорян мрачный на видео.. | |
| | 0 | 54. Медведев изменил время, Леонов поменял вращение Земли | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)