Тема: Самое страшное животное-это человек! Vbi. 06 марта 2013, 23:42 | | Только что поступила информация,что пёс Рекс со Строителей 35,который жил в заброшенной машине был зарезан среди белого дня на глазах у детей.У кого есть хоть какая-то информация,просьба отписаться. да причастен к этому жестокому убийству жилец из нашего подьезда, к нему в гости приходил убийца,они отмечали все ночь успешно сданый экзамен в УТГУ,И ПОТОМ ОН ВЗЯЛ С КУХНИ НОЖ И ПОШЕЛ РЕЗАТЬ, такого доброго пса ,которого знала вся округа, известно что убийца из Микуни,учится в УТГУ,ФАМИЛИЮ НАЗОВЕТ СЛЕСТВИЕ, я думаю Н.Д.Цхадая за такое аморальный поступок,за преступление выгонит его из Универа,ведь этот урод мог зарезать кого угодно,а так расправился на глазах у детей ,те спрятались за домом,я вызвал полицию изьят нож,заведено уголовное дело | |
Метки: Животные Происшествия
Посетителей: 333623
Общая оценка темы -1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| Че 07 марта 2013, 09:16 #41 | 0 |
|
2
|
а зачем вы полицию вызвали? проще достать биту. нет человека нет проблем
|
Вот оно истинное лицо защитника бездомных собак и оппонента в спорах на эту тему. То, что собачку убили, преже всего, как вы любитете говорить, виноваты люди из-за которых собачка оказалась на улице, а не тот несчастный, который совершил убийство. Цитата: "болезнь надо лечить, а не симптомы" . Итог: Убивец ни в чём не виноват. | |
| | 0 | Фантом что за бред....причом тут мальчик и девочка...все знали псину эту кто по строителей живёт...деток никогда не трогал, и попусту не тявкал ... | |
| | 1 | 33 А может не будет заказа. Зачем тратить деньги на бесполезное занятие? Жители как всегда как-нибудь сами организуются и решат проблему. | |
| | 1 | Я не знал...и дети мои не знают. Значит не все | |
| | -3 | #40 еще бездомные собаки писают на колеса припаркованных автомобилей. | |
| | 4 | 41 Шикарная логика. Когда Вас наркоша в темном подъезде подрежет, обратитесь с жалобой в Госнаркоконтроль. ) | |
| Жук тракторист 07 марта 2013, 09:21 #47 | -5 | Да надо было втихушку собаку резать. Зря на глазах детей. | |
| | 2 | asdfg
а то что он это на глазах детей сделал, вы оправдаете тем, что их нужно с детства готовить к суровой жизни????тоже мне смельчак...очередной тупой алкоголик, который на слабо или просто на спор пошел и прирезал живое существо....он сам был из Микуни ему пес точно ничем мешать не мог....нашли кого героем считать. | |
| | -4 | Это выходит что я тоже живодер и скот? В 99 году у меня младшую сестренку покусали псины возле мед.общежития а она просто домой возвращалась со школы. Вечером пришел отстрелил пять псин. Вроде до сих пор там спокойно. | |
| | 0 | Chance, вот представь, твою сестру покусали а ты днем приходишь к школе, и начинаешь там собакам горло резать, это одно и тоже с твоей историей? | |
| | 0 | 49 С 99 года прошло уже 14 лет. Что-нибудь изменилось? Как кусали раньше, так кусают и теперь. Сестренку жалко, но одними отстрелами не справиться. | |
| | 0 | Фантом так ты и не на строителей живёшь.... | |
| | -2 | Со злости можно все что угодно натворить и не важно место и время! | |
| | 2 | Что за чушь про детей? Читаем топик - "бухали всю ночь" - откуда дети в это время на улице? И, если уж они там были - испугались ли такие дети данного события? | |
| | 6 | Жаль собаку (какая бы она была), бездомные собаки являются следствием человеческой беспечности, остутсвием ответственности. А мудак с ножом - он крутой, он все может. Догхантеры - все это модные словечки....по русски (вырождается нация) - просто твари, напичканные интернетной пошлостью и жестокостью. | |
| Жук тракторист 07 марта 2013, 09:33 #56 | -18 | Дети сейчас сами любую собаку голыми руками порвут если понадобится. Помню в детстве кошек в морских коньков превращали одним ударом меж лопаток. раскрыть комментарий | |
| Че 07 марта 2013, 09:33 #57 | -1 | №46 Retry. Монинг. Узнали свою цитату? " Шикарная логика" в интегрированая №41 целиком и полностью Ваша, в рассуждениях о невиновности собак, когда они виновны! | |
| | 0 | 57 Еще 1 с дислексией? Попробуйте проверить логическую связь между суждениями. | |
| | 0 | 55 абсолютно с Вами согласна!!!! | |
| | 4 | #48 дети не знают насколько опасны бездомные собаки! Они любят любое существо лижущее руку и виляющее хвостом. И не делайте из мухи слона, героем парня я не называл. | |
| Че 07 марта 2013, 09:45 #61 | 0 | №58 Retry. Верите? Я имею свое мнение, Вы свое. Правда у каждого своя. Спорить не вижу смысла. Так ,чуток потрепался с утра. С наступающим! | |
| | 0 | 61 Что бы не наступало и Вас поздравляю! | |
| | 2 | Да ужжжж...и вправду хуже животных тут многие.... | |
| | 7 | "добрейший пёс был...жалко очень..." Давайте создадим Министрерство бродячих собак и пусть аттестуют каждый год этих самых бродячих собак. По теме: Собака, закрепившаяся на какой-то территории начинает чувствовать себя хозяином этой территории, начинает решать кому место на этой территории. В каком-то смысле она опасней чисто бродячей собаки. Давненько, на юге России мой двоюродный брат (тогда ему было 12) с решения общего совета семьи, взял ружьё, вывел в овраг всеобщего любимца семьи цепняка Полкана и застрелил, за то , что ночью (спускали с цепи) задрал загулявшую курицу. На юге понимают , что если животное не хочет жить по законам человека его надо ликвидировать. О жалости: свинью то же необходимо закалывать (что б сало было без синих пятен от лопнувших сосудов), барану - перерезают горло, т.е. гуманизм умерщвления животного НЕ ПРЕВЫШЕН. О неадекватности: сомневаюсь, что так вот взял и совершенннно не известную собаку зарезал, наверно чем-то нарушила условия проживания ЛЮДЕЙ. О морали: конечно публично не надо было , но ночью люди нормальные спят, а дети по закону РК ОБЯЗАНЫ спать. О законе: бродячих (без хозяев, готовых нести за них ответственность) собак НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, иначе необходимо войти в маразм с чего начал эту реплику... | |
| | 0 | asdfg,я желаю ВАМ подружиться с этим НЕДОЧЕЛОВЕКОМ,который в 15ч,на глазах у детей,в пьяном угаре.А я буду читать хронику происшествий...... | |
| | 0 | 64 Если человек не соблюдает свой собственный закон и нарушает собственные санитарные нормы, то... Собаки это еще цветочки. Настоящая беда - полчища крыс. | |
| | 2 | #64 ТС написал, „зарезан среди белого дня“, так что дети не причём. Но полностью согласна, что бродячим собакам не место в городе, "источник повышенной опасности", так сказать | |
| | 0 | #65 Вам не кажется, что Вы желаете мне слишком много лишнего и утопичного? | |
| | 0 | 66. Пол беды - если крыса завелась в подвале, совсем беда, если крыса завелась в Кремле | |
| | 0 | 69 Я говорил в прямом смысле. Каждый человек суть одно и тоже. Общество - единый организм, каждая составляющая которого нес коллективную ответственность за деяния другой. Все в этом мире является следствием наших деяний. Вот Вы говорили о территории проживания Людей. Я вижу именно территорию и соответствующее отношение к ней. Соответственно этому и складывается отношение к нам (людям). Каждый раз, когда одна составляющая Общества давит на "территорию", "территория" давит на другую составляющую Общества. | |
| | 0 | А я в каком? | |
| | 0 | 70 Ну о крысах в Кремле обычно говорят в переносном :) | |
| | 0 | 70. Белых мышей переносил, крыс никогда не переносил, ... "Соответственно этому и складывается отношение к нам (людям)." вопрос - отношение КОГО к людям? Животных? | |
| | 0 | 73 Я Вам скажу, но Вы смеяться будете. Все равно большинство не поверит. | |
| | 2 | Жук, ты похоже с этими мудаками бухал вместе. Знать бы тебя в лицу и при встрече без разговоров сломал бы тебе конечности и меж лопаток заодно. | |
| | 0 | #75 боюсь после таких слов и встречи с Жуком то остаток жизни доживать точно без разговоров можно было бы... | |
| | 3 | жестокость к слабым ярко выражена у людей в состоянии алкогольного опьянения, так как человек сам внутри слаб......а что ему зделает животное да ничего !!! просто завтра этот псевдо человек с нарушенной психикой в состоянии алкогольной интоксикации совершить более тяжелый поступок - он может убить человека !!!! Все начинается с малого !!! Я предлогаю данную двухногую скотину привязать к столбу на комсомольской площади с вывесвкой на груди я убийца животных !!!! Мы все будем потешаться над ним !!!! и кидать в него яйцами !!! нам забава а ему на всю жизнь память . Так делать нельзя !!! Вы подумайте сколько еще таких полудурков скрытых живет у нас в городе !!! Я по роле своей профессии их дохрена вижу, так со стороны бывает и не скажешь, что перед тобой идиотина, а как залют так пипец просто герои дня одним словом уроды !!!! Понаезжают в нашу белокаменную с деревень !!!! | |
| | 1 | Все кто живет на улице находятся в потенциальной опасности. И люди и собаки и коты. Кому то пес нравился но его никто не приютил хоть и был он хороший, добрый, а кому то не нравился и его убили. Се ля ви. А на Тиманской конечно надо с собаками решать...стая реально злостная... | |
| | 6 | 58. Жук, ты жестокий. Не ожидала. Всем своим нутром всегда ненавидела мразей, которые смели издеваться над беззащитными животными. Да, человек-самое страшное животное. | |
| | 0 | Жук троллит? "Не может быть!" :) | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...