Тема: Самое страшное животное-это человек! Vbi. 06 марта 2013, 23:42 | | Только что поступила информация,что пёс Рекс со Строителей 35,который жил в заброшенной машине был зарезан среди белого дня на глазах у детей.У кого есть хоть какая-то информация,просьба отписаться. да причастен к этому жестокому убийству жилец из нашего подьезда, к нему в гости приходил убийца,они отмечали все ночь успешно сданый экзамен в УТГУ,И ПОТОМ ОН ВЗЯЛ С КУХНИ НОЖ И ПОШЕЛ РЕЗАТЬ, такого доброго пса ,которого знала вся округа, известно что убийца из Микуни,учится в УТГУ,ФАМИЛИЮ НАЗОВЕТ СЛЕСТВИЕ, я думаю Н.Д.Цхадая за такое аморальный поступок,за преступление выгонит его из Универа,ведь этот урод мог зарезать кого угодно,а так расправился на глазах у детей ,те спрятались за домом,я вызвал полицию изьят нож,заведено уголовное дело | |
Метки: Животные Происшествия
Посетителей: 330933
Общая оценка темы -1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 0 | Ретри, думаешь троллит? Не похоже. | |
| | 0 | Думаю, что да. Решил небольшой ребрендинг провести, наверное. Даже поменял аву и текст к акаунту. ) | |
| | 3 | Видела Рекса каждое утро и вечером, когда с собакой гуляла....Да, бросался на машины, гавкал, а еще каждый день, дети, возвращающиеся со школы тискали его, кормили, водили на веревочке (сама видела) и он ведь играл с ними, и имя его я от детей узнала...его знали многие...и когда я увидела его мертвого возле подъезда, для меня самой, взрослой девушки, увидеть это было шоком, а что же говорить об убийстве пса на глазах у детей....если человек морально готов зарезать животное, значит и нанести вред человеку для него в порядке вещей..Я могу такой поступок оправдать только в целях самообороны, но этот.....у меня дочка очень любит собак, не дай бог ей когда-нибудь такое увидеть.....Я всегда ее учу, что животных надо любить всех, но с любым животным надо соблюдать осторожность...Но не таким способом...Я думаю, этому живодеру, надо срочно показаться психиатру!!!!И надеюсь, он будет наказан за этот поступок!!!! | |
| | 0 | #79 Жук - один из самых адекватных пользователей данного ресурса. С головой дружит и дело говорит. | |
| | 0 | 83 М... Дружки... ) | |
| | 3 | жалко песика до слез...часто смотрела из окошка как он играл с автомобилями и детьми....добрая была псина....кому он помешал... | |
| | 0 | asdfg, вот как раз с трудом верится, что Жук на такое способен(56). А у вас часто очень злые комментарии.
| |
| | 3 | А.Макаревич: "Хотя, конечно, большое количество бездомных животных – это аномалия. Это признак нецивилизованного общества."
"- Собака изначально по своей природе расположена к человеку. Если кто-то из здесь от доброй души подкармливает, они туда приходят как друзья и не собираются ни на кого нападать. Если в них стрелять, травить их, да, они могут превратиться в наших врагов. И тогда мы получим войну внутри города. Потом мы еще забываем, что мы сейчас уберем всех бездомных кошек и собак, завтра мы задохнемся от крыс, численность которых кошки и собаки сегодня регулируют. А крыса, с точки зрения эпидемиологии, гораздо более опасный зверь. А с помойками у нас вы знаете как все благополучно в городе. Из леса придут лисы на эти помойки. А лисы переносят бешенство в сто раз чаще, чем собаки. Так что вечная наша советская традиция – бороться не с причиной, а с хвостиками, с последствиями, не проходит это, ничего не выйдет из этого. Собака стерилизованная, кто-то запустил тюлю, что она становится более агрессивной, чем не стерилизованная, - а она на самом деле становится менее агрессивной! Потому что часть гормонов перестает вырабатываться. И какое-то время эта собака остается на своей территории, пока она жива. Она не позволяет туда приходить другим собакам. И если это так называемая дворовая, своя собака, то беды от нее никакой быть не может. А за несколько этих лет, я очень надеюсь, может быть, я излишний оптимист, что этот закон хоть как-то начнет работать. Поэтому поголовье выброшенных на улицу собак будет сокращаться."
"Но я очень надеюсь, что среди поколения уродов все-таки есть еще люди, не окончательно…"
http://www.kp.ru/daily/25658.5/824900/
| |
| | 1 | 88 Вот его бы слова да людям в уши... Хорошо сказал Макаревич. | |
| | 0 | собака до сих пор лежит? даже не накрыли? в ожидании репортёров? | |
| | 0 | это точно на него ссылка в вк? | |
| | 1 | У нас с октября месяца в подъезде собака живет, сначала некоторые дамы были против, выгоняли для виду, но при этом беспокоились о его кормежки, пенсионеры с удовольствием покупают ему сладких косточек, зиму собачкин пережил отлично, стал как тумбочка квадратный, добродушный псина, всегда хвостом виляет когда мы в подъезда заходим, а по утрам до остановки провожает нас с ребенком. Из минусов погрыз в подъезде коврики, а еще характер добрый чужих не прогоняет. Если пару дней его нет, все переживают- куда пропал? | |
| | 2 | Когда обижают животных, у меня просыпается синдром берсерка. Боюсь, если бы при мне такое случилось, то заглавие темы было бы из разряда "Как избежать уголовного преследования за нанесение телесных повреждений".
Садисткие наклонности и жесткое обращение с живыми существами говорит о серьезных психических расстройствах. Это аксиома.
| |
| | 3 | Эта собака не была бродячей . Ее приютили жильцы этого дома . Ей повесили ошейник даже . Она абсолютно никого не трогала . Разве что машины гоняла по дороге . Вот такая она была псина . | |
| | 0 | asdfg, после сегодняшних постов насекомого ты веришь в его адекватность? Слепой фанат? | |
| Жук тракторист 07 марта 2013, 12:56 #96 | 5 | Собака в городе без ошейника намордника и хозяина автоматически становится бродячей и никто не несёт за неё ответственности.
Был у меня случай. Шёл в гараж Собака гуляла а хозяин сидел у подъезда курил и крикнул собаке фас. Овчарка узнала что такое штакетник. Хозяин скрылся за дверью.
Это при хозяине. А теперь представьте на что способна свора собак без контроля. | |
| | 0 | Одно дело, собака одна против человека а другое дело целая стая. | |
| | 0 | #97 считаете человек может победить любую одинокую собаку? | |
| | 0 | 96 А чего он "фас!" крикнул? М.б. с отклонением? | |
| | 1 | Собаку жалко...Убийцу не оправдываю, при случае он и человека зарежет, глазом не моргнет...
На Жука зря напали...Если отбросить отдельных дворовых любимцев, то бродячие собаки все же зло как не крути.. | |
| | 0 | 99 это был сутенёр. (для тех кто в теме). | |
| | 0 | #98 нет , я про то что один на один да еще и с ножом это "по героически" чтоле? | |
| | 0 | 101 Я не в теме. Но оч. интересно. | |
| | 0 | Ретри я бы объяснила, но меня забанят(... | |
| | 0 | 104 Так... Жук, гаражи, сутенер, овчарка... Никак картина не складывается. Только всякий феерический бред в голову лезет. | |
| | 1 | 101 собака которая узнала про штакетник и чуть не стала морским коньком была походу лохматой. | |
| | 0 | Ретри беседку надо чаще читать) | |
| | 0 | 107 Хочу, но не могу...) | |
| | 4 | Думаю не стоит обращать внимания на комменты тех, кто не знал Рекса. Они не поймут. Мы поначалу тоже осторожничали с ним, но потом он быстро завоевал нашу любовь, да и всех в округе. Он был очень ласковый, добродушный, не пускал чужих в подъезд. Играл со всей детворой.... Никто кроме нас, знающих его, любящих, не поймут! Да лаял на чужих, кидался на машины... Мы не знаем откуда он пришел, может был там так воспитан...
Нам его очень не хватает.
Надеюсь этот человек будет наказан. И знаете, становится страшно за наших детей. Ведь не пощадил даже психику деток, которые все видели.
А расправлялся слышала жестоко.
Детки молодцы, говорят, накинулись на него с криками. | |
| | 0 | Ну да..Это тебе не Макиавелли) | |
| | 0 | 110 Зря Вы так... Очень интересно читать было. | |
| | 5 | я бы посмотрел как этот крутыш, даже с ножом, схватился со служебной собакой
а ваще самое действенное - это огласка. выгнать с универа, волчий билет в газпром, фото в СМИ. может он себе вены перережет и тогда 1:1.... | |
| | 1 | ТД обычно такие люди трусливы и измываются только над теми кто не даст им отпор....
Судить однозначно...Или лечить.... | |
| | 0 | 112 Статьи за жестокое обращение было бы достаточно. Закон должен быть превыше всего. | |
| | 0 | инфи, ясен перец. он не способен другими поступками поднять свою самооценку. | |
| | 1 | детская психика не была бы травмирована еслибы:
1. убрали вовремя стихийно организованную конуру
2. сообщили в соответствую службу о бродячей собаке.
незачем привязываться к бездомным животным если не собираетесь участвовать в судьбе никоим образом. | |
| | 0 | А теперь придется о бродячем психопате сообщать..... | |
| | 2 | Завтра он будет сидеть бухать и ему дети во дворе не понравятся...И что? | |
| | 1 | он не бродячий...нормальный дворовой пёс...на улице гулял с детворой...по ночам спокойно спал в подъезде....посешал только пьяному дибилу, которому голову бы отстрелить... | |
| | 0 | помешал...верните уже редактор наконец то !!! | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...