Тема: Самое страшное животное-это человек! Vbi. 06 марта 2013, 23:42 | | Только что поступила информация,что пёс Рекс со Строителей 35,который жил в заброшенной машине был зарезан среди белого дня на глазах у детей.У кого есть хоть какая-то информация,просьба отписаться. да причастен к этому жестокому убийству жилец из нашего подьезда, к нему в гости приходил убийца,они отмечали все ночь успешно сданый экзамен в УТГУ,И ПОТОМ ОН ВЗЯЛ С КУХНИ НОЖ И ПОШЕЛ РЕЗАТЬ, такого доброго пса ,которого знала вся округа, известно что убийца из Микуни,учится в УТГУ,ФАМИЛИЮ НАЗОВЕТ СЛЕСТВИЕ, я думаю Н.Д.Цхадая за такое аморальный поступок,за преступление выгонит его из Универа,ведь этот урод мог зарезать кого угодно,а так расправился на глазах у детей ,те спрятались за домом,я вызвал полицию изьят нож,заведено уголовное дело | |
Метки: Животные Происшествия
Посетителей: 330903
Общая оценка темы -1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 2 | Да, а может сей подобный урод пьяно глядя из окна, на загулявшегося ребенка решит наказать так сказать его маму? Мразь, а не человек. | |
| | 2 | Вася, с психикой всё нормально? Если троллишь- то неудачно. | |
| | 0 | васятка сказочник, даже голубя зассыт переехать. | |
| | 0 | Если хребет перебит, то Вася поступил гуманно. Ответственнее надо было умертвить своими руками. Грешок прочувствовал бы. | |
| | 1 | Да ладно печалиться.... кобелёк по любому потомство оставил... Примите радушно в свой дом бездомных псов из микрорайона в память о жестоко умервщлённом | |
| | 1 | Вася, к чему такая откровенность?... Слоны вот приходят на место гибели своих.... Хорошо что Вы слона не додавили....Потом ведь скрылись? Герой-давителль... | |
| | 0 | Вася шутит... | |
| | -2 | Ага, Инфа добрая, всех поймет, даже полицаев... Инфочка, с наступающим!!!!! Завтра - отдельно. Смешной праздник, привлекающий массу шуток и стебов. Заслуженнно, кстати.Воодушевляюещая меня девочка, дарю тебе исполнение желаний( я МОГУ!!!). С наступающим! | |
| | -1 | Спасибо, Лукер) Я не добрая и не злая, я реалист просто.....) | |
| | 4 | Николай Быков:
Статья будет в газете,и комментарии в Вестях тимана,пусть не врет что его покусала собака,покусала когда он ее резал,она защищалась,но что могло сделать животное против урода с кухонным ножом,он потенциально опасен,мог зарезать любого ,кто встретится на его пути,сегодня дети со школы приходили целым классом на место гибели Рекса,плачут жалко,пес в подьезде 8 месяцев жил никого не кусал,отгонял наркоманов и воров.предлагаю еще письмо написать ректору Н.Д.Цхадая с просьбой исключить за поступок не совмещаемым с статусом студентиа Ухтинского Государственного Технического Университета,это не аморальный поступок это преступление,пускай улицы метет у себя в Микуни.в нашем городе не место таким живодерам
| |
| | 4 | #160 Вася попросите хирурга, когда неожиданно у вас обнаружат апендицит или еще ченить, пусть он вам его через ж..у удалит и без наркоза, доставите многим удовольствие, посмотрим посидим с жалостью на вас. некрасиво вы говорите. | |
| | 0 | #170 а как рекс отличал наркоманов и воров от добропорядочных и неупотребляющих? что за сказки? | |
| | 0 | Наркоманы пахнут даже для людей, а воры пахнут адреналином для собак. | |
| | 2 | Тупость..воры у собак что то украли? | |
| | 1 |
Стихи Бориса Слуцкого
Лошади умеют плавать,
Но - не хорошо. Недалеко.
"Глория" - по-русски значит "Слава",-
Это вам запомнится легко.
Шел корабль, своим названьем гордый,
Океан старался превозмочь.
В трюме, добрыми мотая мордами,
Тыща лощадей топталась день и ночь.
Тыща лошадей! Подков четыре тыщи!
Счастья все ж они не принесли.
Мина кораблю пробила днище
Далеко-далєеко от земли.
Люди сели в лодки, в шлюпки влезли.
Лошади поплыли просто так.
Как же быть и что же делать, если
Нету мест на лодках и плотах?
Плыл по океану рыжий остров.
В море, в синем, остров плыл гнедой.
Им сперва казалось - плавать просто,
Океан казался им рекой.
Но не видно у реки той края.
На исходе лошадиных сил
Вдруг заржали кони, возражая
Тем, кто в океане их топил.
Кони шли на дно и ржали, ржали,
Все на дно покуда не пошли.
Вот и все. А все-таки мне жаль их,
Рыжих, не увидевших земли,
Так и не увидевших земли.
| |
| | -1 | Мы так жили..... | |
| | 1 | Инфузория вообще то люди вырабатывают адреналин в экстренных ситуациях, давно доказано. Но для вас это тупость, мне всё ясно, за вас. | |
| | 0 | что то неаккуратно он резал псину раз она егог смогла ещё и покусать. Вот поэтому я за отстрел и гуманнее и безопаснее. | |
| | 3 | Я в курсе Раевский...Но адреналин вырабатывают те кто боится собак, а не воры....... | |
| | 2 | #170 пишите письмо, на ректора, я как преподаватель его основной, профилирующей кафедры, подпишу, подпишут думаю и все мои коллеги по кафедре, включая заведующего. Николая Васильевича знаю лично, много лет, уважаемый человек, отличный производственник который многие дипломные работы и многих студентов вытянул за уши и помог устроиться на производстве. Студенты которым удалось с ним общаться, уважают его. | |
| | -1 | За жестокое обращение к животным привлечь можно но нужно доказать что это он и именно сделал это жестоко. Слов будет маловато - Слово против слова... А так он санитар города который по своим причинам стал делать то что стоило сделать давным давно!!! Нравиться вам собака - заберите домой. Собака во дворе которую кормят - хишник охраняющий свою территорию! Есть личный пример - собачку пригрели в подъезде...но не надолго. Та стала кидаться на всех кто её не кормил. Пришлось убрать скотину. | |
| | -9 | Убейте студента. Кто реализует? Памятник собачке в администации согласуйте, на обслуживание УК, за бабосы, поставте. Денюжки соберите. Тема говно, но перверсий куча. Долой демагогию! раскрыть комментарий | |
| | 0 | о | |
| | 0 | в экстренных ситуациях люди выделяют прям в трусы | |
| | -1 | на сосны запрыгиваютъ на раз | |
| | 4 | Я этот шумный двор любил.
Где ел и пил, где спал, играл.
Где даже кустик сердцу мил,
Где каждого из вас я знал.
Я обожал людей с кем рос!
Я даже лаял, вас любя!
Ответьте люди на вопрос –
За что убили вы меня???
| |
| | 0 | Грустно. Очень. | |
| | 1 | #160, тебе это аукнется, будет в твоей жизни момент когда ты так же будешь сидеть и смотреть на последние секунды кого-то из своих. Будь уверен | |
| | -2 | Sanchez13 ,он не удачно пошутил.Если он пишет,что переехал 2 колесами,значит ехал на катке.Если ехал на катке,то был на работе и тщательно следил на укатываемым асфальтом,поэтому мог и переехать несколько раз,закатывая в асфальт.Просто внимательно следил за своей работой.А все остальное он сочинил. | |
| | 0 | Я вообще умиляюсь над людьми которые пытаются говорить о том какая была замечательная псина. Я не со зла вам говорю но мне будет интересно как вы будете рассуждать после того когда та или иная собачка (добрая пушистая и игривая) куснет вас или вашего ребенка (не дай богу Апполону это сделать). Как вы заговорите по другому. А если бешенство или иная инфекция? Она так же для вас будет той же любвиобильной дворнягой! Не думаю! На 99% Уверен что нет! Я не сколько поступок данного юноши не обеляю А ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО Я ПРОТИВ БЕСПРИЗОРНЫХ ЖИВОТИН КОТОРЫЕ МОГУТ НАНЕСТИ ВРЕД! С таким успехом отношения как вы можно красивых и ласковых Уссурийских тигров в город нагнать! Они ведь такие лапочки! | |
| Жук тракторист 08 марта 2013, 00:46 #191 | 1 | Двумя колесами это передним и задним. Защитникам собак безхозных предлагаю взять их себе по домам. А то собачки голодные холодные. Пусть квартиры ваши охраняют от бандитов типа Вася. Вы же добрые. Но на словах | |
| | 0 | Жук Согласись что я написал реалии как есть? А то все жалеют этих собачек и кормят! | |
| Жук тракторист 08 марта 2013, 01:07 #193 | 4 | Бродячих отстреливать. На домашних паспорта. Взял щенка получи паспорт. И раз в год ходи отмечайся. Что собака у тебя и ухоженная. Как с ружьями. Контроль. Шанс да | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| Жук тракторист 08 марта 2013, 01:09 #195 | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 1 | Жук Примерно так! Выгул в определенных местах. Чтоб не мешало соседям. Какахи в карман если псина не стерпела. И постоянный контроль! | |
| Жук тракторист 08 марта 2013, 01:12 #198 | 0 | И за контроль должны платить владельцы собак. Ежегодно. | |
| | 0 | А.Е. Зачем так грубить!))) | |
| | 3 | Жестокость и жесткость в наведении порядка разные вещи.. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)