Тема: Самое страшное животное-это человек! Vbi. 06 марта 2013, 23:42 | | Только что поступила информация,что пёс Рекс со Строителей 35,который жил в заброшенной машине был зарезан среди белого дня на глазах у детей.У кого есть хоть какая-то информация,просьба отписаться. да причастен к этому жестокому убийству жилец из нашего подьезда, к нему в гости приходил убийца,они отмечали все ночь успешно сданый экзамен в УТГУ,И ПОТОМ ОН ВЗЯЛ С КУХНИ НОЖ И ПОШЕЛ РЕЗАТЬ, такого доброго пса ,которого знала вся округа, известно что убийца из Микуни,учится в УТГУ,ФАМИЛИЮ НАЗОВЕТ СЛЕСТВИЕ, я думаю Н.Д.Цхадая за такое аморальный поступок,за преступление выгонит его из Универа,ведь этот урод мог зарезать кого угодно,а так расправился на глазах у детей ,те спрятались за домом,я вызвал полицию изьят нож,заведено уголовное дело | |
Метки: Животные Происшествия
Посетителей: 333624
Общая оценка темы -1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 0 | #200 Вы еще один правозащитник животных? Имейте совесть на самом деле! Я уже отписал как все может произойти! Вы так же будете об этом рассуждать? | |
| | 0 | Я посылаю не вас не обращайте внимание,такой у меня способ уйти с сайта | |
| | 6 | Паспорт - да у владельцев породистых он есть давно! Отмечаться - кто за своей животиной (собаки-кошки) следят и не хотят чтоб они подохли - ЕЖЕГОДНО!! минимум водят на осмотр в вет клинику, прививки. Собачники с кем общаюсь у кого не подзаборное ""ава-ава"" согласяться со всеми вашими требованиями!!! Но вот вопрос Где выгуливать чтоб не мешать соседу!!??Это как и с парковкой!!! Пока нет тачки - автомобилисты эдорасты и уки паркуються там где не поподя!! Сами стали автомобилистами - "ну я вот тут с краюшку детской площадки напротив выхода из подъезда. Ведь пройти можно, и никому не мешаю и не надолго..." По поводу какашек мы с вами вернёмся как только пойдёт весна и "подснежники" в види какашек а также гор мусора который оставляют люди (банки, бутылки, пачки из под сигарет...) и в который раз повторюсь - как вы отличаете какшки Хозяйского тузика от подзаборно-вольного Мухтара?? | |
| | 1 | #190 если бы,да кабы! завтра ваш друг может может вас предать,вы так же будете умиляться,какой он душевный человек??? так может это....того его...не дожидаясь завтра? не,ну а чО?? | |
| | 2 | Chance, Жук и остальные умники, создайте отдельную тему и обсуждайте бродячих собак и их отлов. Здесь обсуждается конкретный пёс и конкретный убийца! не жалко собаку - пройдите мимо. тошно читать ваши комментарии,ей богу! только ветку засоряете, среди вашего мусора приходится искать новости от Vbi. | |
| | 1 | читать любые 3 коментария дольше, чем искать новости от ТС... | |
| | -2 | Къянк, а че тебе за Инфу "ясно" ??? Звидкиль такой провидец?...Не хами девочке, "пааскудааа", как говаривает мой сидевший друг. | |
| | -4 | Лукер, жму Вам руку. | |
| | 5 | Лукер мне ясно за инфу ВСЁ. Человек который говорит, что адреналин вырабатывается только в связи с боязнью собак, очень многое сразу же о себе рассказывает. Привет другу паскуда. | |
| | -3 | Кьянк ваш пост 173....Я вам сказала что не только воры пахнут адреналином для собак, а и те кто банально боится собак...Но вам как собаке виднее видимо...... | |
| | -6 | Фузя, не порти себе настроение в праздник.
| |
| | 0 | Хорошо Лунтик...Надоел он мне.... | |
| | 0 | А вы с какой стати ко мне в мужском роде обращаетесь? То есть я затупила с ответом "друг" выручи? | |
| | 2 | Собака не кусала, она крутилась вокруг него, т.к он стоял у того подъезда, куда его обычно пускают,может Рекс зайти хотел,да и вообще, ходить с кухонным ножом по улице, это не нормально, мне вообще из далека показалось что это палка (нож далеко не маленький), думала по попе огрел собаку, а оказалось прирезал. Жалко пса........ | |
| | 6 | АРХАНГЕЛЬСК, 8 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В Архангельске сегодня стая бездомных собак растерзала насмерть ребенка. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.
По данным полиции, в 10:40 мск в дежурную часть УМВД России по Архангельску поступило сообщение о том, что у дома 6 по улице Силикатчиков бездомные собаки напали на человека. В дальнейшем выяснилось, что пострадавшим оказался восьмилетний ребенок. Его личность установлена. "Мальчик с тяжелейшими травмами был доставлен в больницу, где впоследствии умер от полученных ранений", - сказали в пресс-службе.
На месте происшествия работают сотрудники полиции и Следственного комитета.
Вот очередная новость о ,,милых" зверушках. | |
| Жук тракторист 08 марта 2013, 23:34 #216 | 4 | Какая прелесть. Бедные собачки, - должны сказать защитники. Подумаешь ребенок. А тут столько голодных собак. Игорь Виктрович спасайте Ухту от набегов этих милых пушистиков. Дети нам нужны | |
| Жук тракторист 08 марта 2013, 23:45 #217 | -1 | Записал телефон дежурного по городу. Теперь при виде собак буду звонить ему. Очень эффективно кстати. | |
| | 2 | Вопроса о бездомных собаках, которые сбиваются в стаи и несут угрозу людям ТС не понимал. Смысл темы- человеческая жестокость. Сам поступок . | |
| | 1 | Короче разговор слепого с глухим. Бездомных собак нужно убирать из общества любыми доступными способами раз это не делает управление города. Мне не хочется в будущем узнавать от знакомых и родственников что их где либо покусали. Я собаку резать не думая буду чья она или ничья если подумает меня укусить! | |
| | 0 | 213 - в беседке спрашивайте. | |
| | -3 | 219 Вы случайно не родственники с этим Одаховским)))То что вы ненавидите собак, потому что они собаки, я тоже это поняла. Возможно вы уже примеряете на себя роль "санитара города". Вообще странно, читать рассуждения людей, о любви, беспокойстве к ближним и тут же утверждающим, в готовности резать всех подряд у кого есть зубы. Надеюсь, этому Одаховскому с рук не сойдет его поступок, такая жестокость. | |
| Жук тракторист 09 марта 2013, 18:32 #222 | 0 | Одаховскому сессию автоматом. | |
| | -1 | Прикладом ему , а не автоматом | |
| | 0 | И гильотину показать. Для начала... | |
| | -5 | #221 Я уже сказал что об этом бесполезно говорить с любителями клыкастых животин. Животных я не ненавижу у самого кошка но домашняя которая никому зла не причиняет на улице. Я выразил свою гражданскую позицию что ни себя ни своих родственников не позволю кусать псинам. А вот кто их так обожает и защищает да пусть грызут. После и можно будет что то обсудить а пока не вижу смысла словесного поноса. | |
| | 3 | #225 Сhance! Вы же понимаете что речь даже ни о том, что есть бродячие собаки или нет, а о том, что среди бела дня, молодой мужчина 30-ти лет, вполне не трезвый, взял кухонный тесак и прирезал собаку на глазах у детей. Может я на самом деле не понимаю чего-то, может тут у кого-то словесный понос, но я в свои 34 годане хотела бы увидеть такой неадекват и не хочу чтобы дети мои с таким встретились. Мне ужасен сам факт того, что ко мне в универ приходят такие кадры, которые получат диплом о высшем образовании, и будут мнить из себя что-то, не имея представления вообще не только о высшей математике, физике или гидравлики, но и не имея просто ОБЩЕкультурных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностей. Может к какому - то алканавту, не имеющему образования и не было бы столько негатива, но речь о другом. О том, что вполне состоявшийся помбур или мастер, человек работающий не в самых неорганизованных производственных условиях, обладающий какими-то социальными навыками так поступил. Я уверена, что если бы на ваших глазах такой случай произошел, вы бы сами этот неадекват сдали в милицию, предварительно просанировав ему почки за то что детям пришлось такое увидеть. Человек поднявший руку с ножом на собаку, вполне по пьяному угару способен убить кого-то, или поиграть в кегли с пешеходами сидя за рулем. Вы это понимаете, я думаю, как и любой здравомыслящий человек. | |
| | 0 | #225 Да не известно по какой причине он это сделал. Я для того чтоб покайфовать то конечно этот человек болен. Но почему никто не подмал о том что может эта псина когда то укусила его или его друга (подружку). Решил человек отомстить а для храбрости стакан влындил. Я ведь говорил уже что если меня куснет такая зараза я даже и думать не стану кто там рядом и кто что видит. | |
| | 3 | Всем защитникам предлагаю взять домой пушистиков и вопрос закрыт. А вообще не переживайте скоро лето шашлыки под пиво, думаю численность зверюшек прийдет в норму. | |
| | 1 | #227 согласен полностью. | |
| | 0 | #228 ни один из ноющих тут защитников не возьмет к себе домой бездомную собаку... Максимум в подъезде приютят. Такова реальность. | |
| | 2 | | |
| | 0 | Это мои собаки, все подобраны и не брошены на улице | |
| Жук тракторист 09 марта 2013, 23:42 #233 | 3 | Охреневшие собаки. На диване. Собака должна знать свое место. Не на диване за столом | |
| | 2 | Молодец, Наталья12! | |
| | 3 | я в ступоре... | |
| | 0 | Каждому свое.... | |
| | -2 | Откормленные однако ммм, под пивко хорошо однако. | |
| | 0 | 231 А муж наверное на коврике в коридоре) | |
| Жук тракторист 10 марта 2013, 00:40 #239 | 1 | Там где собак больше одной мужа нет | |
| | -1 | Страсть как люблю таких собак.Еще вчера бегало лаяло мясо пушистое, а сегодня душистое.Когда лето? | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)