Тема: Руководитель Управляющей компании № 1 Вадим Иванов из Ухты опять вляпался в уголовное дело, но СМИ об этом почему-то молчат! Дрон 01 марта 2017, 10:23 | | Почему ухтинские журналисты не рассказывают нам об уголовном деле в отношении руководителя управляющей компании № 1 Вадима Константиновича Иванова? За плечами этого жилищно-коммунального начальника уже есть опыт уголовной ответственности. Еще в Советские времена он был судим за изнасилование несовершеннолетней и привлекался за неуплату алиментов. Хотя это вроде и в прошлом, но характеризует человека очень хорошо. Сейчас в отношении Иванова снова возбуждено дело, связанное с его коммунальными делами. Суд уже идет во всю! Ему вменяется присвоение и растрата, а еще директор управляющей компании оплачивал штрафы, которые ему выписывали, за счет жильцов обслуживаемых домов. Кроме того, выяснилось, что некоторые деньги собранные с жильцов не доходили до контрагентов. К примеру, Иванов почему-то не перечислил несколько миллионов рублей энергетикам за поставленный ресурс в дома, обслуживаемые управляющей компанией №1. ***cutted*** | |
Посетителей: 57727
Общая оценка темы -7
| | 5 | А вы откуда об этом узнали? | |
| | 2 | Просужих не является свидителем по уголовному делу , это раз , она не работает с Ивановым это два , и вы * под заказ сапожникова пишите это три . Я предлагаю администрации удалить откровенную постыдную ложь , котороую сочинил господин сапожников в целях чтобы начать войну против достойных людей таких как Просужих . Иванов такой же как Сапожников комерс и готовы друг друга лить грять , но не вмешивайте хороших людей. Позор сапожникову ! | |
| Rel ванга лучше 01 марта 2017, 10:39 #4 | 0 | #3 так на Иванова не заведено уголовное дело? | |
| | 0 | Про Сапожникова тоже что-то писали такое. Вроде про рукоприкладство что-то было... | |
| | 8 | Да все Вы мазаны одним миром, и делите деньги наши, простых людей (жильцов). Потому друг на друга и выливаете всю грязь какую можете... :( | |
| | 3 | Уважаемый админстратор , уголовное дело заведено , по заявлению господина Сапожникова , что Иванов увел у него дома по Тиманской . Более года они бьются чтобы раскрутить это все , но не получается. Но речь о вранье я сказал совсем не о Иванове , а о привлечении Просужих как свидителя или попытка ее очернить . Да Просужих встала в каких то моментах на сторону Иванова и поверте на то есть объективные причины . Сапожников написал на Прасужих за]вление в полицию за то что она будучи председателем дома вместе с жильцами подняла бунт против царя и отказалась с ним работать , Сапожников в это узрел корупционный сговор и накатал бумажки куда надо . По его мнению собственники не имеют права принимать решения такие против него . А Просужих принимала решение с домом совместно , большинством! | |
| Rel ванга лучше 01 марта 2017, 11:07 #8 | 6 | Дрон, приведите ссылку на номер дела -- почитаю. А то по прошлым делам Усатый проиграл. Немного подрезал ваш пост. | |
| | 3 | Дрон, а чего ты такой трусливый - прячешься за разными никами? | |
| | 0 | Банников, а давно это мы с тобой на ты? | |
| | 1 | Какие дела проиграл Иванов? О чем вы? | |
| | 6 | Дрон,когда уж вы успокоитесь,достал уже своей галиматьёй.А у Сапожникова А. большой опыт судиться.Он этот опыт получил,"работая" главным инженером МУП "Ухтинский водоканал".Всё с Некрасовым судился.Сидел в кабинете за абсолютно чистым столом, ни листка бумаги или какого-либо доумента,ни ручки,ни карандаша.А вокруг пальмы и кактусы в горшках.Ну а Дрон- то чего всё никак не успокоится,всё грязью поливает людей.Чьи интересы вы Дрон отстаиваете? | |
| | 3 | Очередная Анонимка | |
| | 0 | "...потом, на развалинах часовни..." (с) | |
| Rel ванга лучше 01 марта 2017, 13:03 #15 | 3 | #11 Иванов тоже усатый? На фотке вроде без усов. Я про Сапожникова
| |
| | 1 | Дрон, говорят, что аноним хуже того, "которые которых". А я с такими на "Вы" не разговариваю. Повторю вопрос: Почему ты такой трусливый? | |
| | 1 | #12. Валентина, Дрон не отстаивает, он сразу принимает ))) | |
| Rel ванга лучше 01 марта 2017, 13:06 #18 | 9 | Аноним требует чтобы к нему обращались на ВыЖ)) докатились. | |
| | -5 | Валентина Гафт, а вы собственно чего дергаетесь? Не нравится, не читайте, идите мимо. Кто в теме, тот в теме. Грязью никого не поливаю, обозначил темные дела этого субъекта. Хотел в СМИ почитать об этом, а нигде нет. Вам людей, потребителей ЖКУ не жалко? | |
| | -2 | Rel, решения судебного нет пока, да и не все наш суд выкладывает в сеть. Думаю, со временем все появится и все обязательно ознакомимся. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 | Счастливое лицо у сноубордиста. Сразу видно, что у этого господина все хорошо в жизни. | |
| | 1 | Дрон, вы вот жалеете потрбителей, но в УК1 люди дома сами переводят! Чего не скажешь об УУК.
| |
| Rel ванга лучше 01 марта 2017, 13:22 #24 | 5 | #20 Дрон, ну с искажением фактов вы со мной диалог не построите. Пока что по тому что я прочитал можно сделать новость аля:
Андрей Сапожников утверждает что предоставлял услуги после передачи дома по Тиманской компании Иванова и хочет мильон. Собственники помещений и снабжающие организации не подтверждают его слова.
Дело № А29-10311/2014
26 июля 2015 года
г. Сыктывкар | |
| | 2 | Вброс очередной..... | |
| | 1 | Дрон,*,ты мне не хами.Что мне читать и дёргаться либо нет-это не твоё * дело.Это ты *,как только чувствуешь,что народ на форуме против тебя начинает высказываться,линяешь сразу.*Только сплетни и умеешь выкладывать.Пиши на Рамблер,там такие,как ты тусуются. | |
| | 0 | Валентина Гафт, вовсе не хамил вам. Не перегибайте палку. Весьма культурно и корректно вам ответил. Вы ведь первая стали ко мне цепляться и задавать вопросы. Почитайте выше. | |
| | 1 | Дрон-Борис, если ты не трус и действительно тебе жалко людей, потребителей жилищно-коммунальных услуг, то предлагаю встретиться и поговорить о проблемах ЖКХ в Ухте. Понятно, что собирать и распространять сплетни тебе удобней скрываясь за никами, но может попробуешь от своего имени что-либо предложить в блогах в части решения хоть малюсеньких проблем в городе и республике? Думаю, что это более полно удовлетворит твое желание попиариться в интернете. Как со мной связаться, ты знаешь. А если нет, то спроси своих друзей по пиару.
| |
| | 0 | Наш дом перешел в ук1 и о чем теперь все собственники жалеют.нефт 9. | |
| Жук тракторист 01 марта 2017, 20:33 #30 | 2 | Сапожников тот ещё крендель. | |
| | 1 | Скушный Дрон, некреативный. Или просто он противный?
#29. Вар.1 - вертайтесь взад (т.е. в "старую" управляйку). Вар.2 - берите за горло Иванова, проверено - помогает | |
| | 3 | | |
| | 0 | Легко сказать вертайтесь или меняйте. Опять сборы опять хочу не хочу , а тем временем Тепловики не спят - счета новые клепают. | |
| | 0 | И это не только тепла касается. | |
| | 0 | sul, вы прям от всего дома пишете? или просто жена в Ухтажилфонде работает? Хотелось бы услышать совет вашего дома, а не анонимных негодяев. | |
| | 4 | Все это только лишний раз подтверждает - какой бардак творится в сфере ЖКХ. Как в лихие 90-е, криминал сплошной. И все это макисмально непрозрачно и запутано, чтобы обычный плательщик толком понять ничего не мог, наверно... | |
| Жук тракторист 02 марта 2017, 11:24 #37 | -1 | Так подтверждает или наверно? | |
| | 2 | Неплачу за коммуналку вообще! Откладываю квитанции и деньгии в коробочку. Коплю долг. Потому что не знаю какой УК платить. Пусть подеруться, решат кто будет управлять моим домом. Без моих и ваших денег эта война быстрей закончится. | |
| | 0 | #33. Т.е. как всегда - хотим, чтобы всё у нас было, но нам за это ничего не было | |
| | 0 | Для 35 хотите послушать послушайте - это не проблема было бы желание, а я говорю за себя как за собственника помещения и за тех некоторых людей с которыми общаюсь и которые живут в нашем доме. К ухтажилфонду симпатий вообще не имею, не особо лучше чем в ук1.И какое ваше дело где работает моя жена? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Да как угодно...Время ...
Опа, опа, Америка - Европа (2787)
Nicolett: Первый прогноз. Думаю ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (275)
Nicolett: «Хочу быть по...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (530)
Айс: Пусть еще обидится , ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2552)
tact: Птичек жалко ...
Новости другой страны. Продолжен (1128)