Тема: Несанкционированный митинг Тонировщик-Автостекла 22 января 2021, 15:33 | | Памятка для родителей об ответственности за участие детей в несанкционированных митингах. Если дети или подростки нарушают правила проведения мероприятий — в том числе идут на несанкционированный митинг или шествие и тем более позволяют там себе хулиганские действия, - они подлежат ответственности наравне с прочими участниками правонарушения. К ним применяется наказание в административном и уголовном порядке ст. ст. 20.2 и 20.2.2. КРФ об АП и ст. 212.1. УК РФ. - За организацию массовых беспорядков, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ, в соответствии со ст. 212 УК РФ, предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы до 10 лет. - Совершение несовершеннолетним противоправных действий, в том числе участие в несанкционированных мероприятиях повлечет привлечение их родителей к установленной законом ответственности от 10 до 20 тысяч рублей штрафа или обязательных работ на срок до пятидесяти часов. Если же при этом был причинен вред чьему-либо здоровью или имуществу, или нарушение совершено повторно, в силу вступит уже более серьезное наказание: штраф на граждан от 150 до 300 тысяч рублей или обязательные работы на срок до двухсот часов. Предусмотрен также административный арест на срок до 30 суток. - При этом семья подростка, вынужденная уплатить штраф, может пострадать не только материально, для них может наступить ответственность по ст. 5.35 КРФ об АП. По этой статье привлекают к ответственности взрослых за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних https://петроград.78.мвд.рф/news/item/20677010 | |
Метки: Политика
В новостях: 23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 619114
Общая оценка темы -3
| | 4 | В вк пишут в ухтинских группах от 30 до 50 тысяч рублей штраф.
Никак не могут определиться сколько)
А вообще детям там делать нечего. Это добровольное желание взрослых, а никак не детское мероприятие. | |
| TD 22 января 2021, 16:02 #2 | 7 | Мои младше 14. Коплю деньги на штраф. Метла для исправ работ уже есть. | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 16:17 #3 | 14 | Военкомату быть в месте протестов. | |
| | 2 | Серьезно. Проводите работу с детьми, студентами, подростками. Для них это как в войнушку игра. Я уверена, что уже в гараже кто то магичит коктели Молотова.
Потом будут штрафы, сизо, отчисления из колледжов-вузов, мальчиков в армию ( медкомиссия сквозь пальцы). Будут вопли, что рядом проходили!
сами будете лить реальные слезы. и вспоминать Навального добрым словом | |
| | 4 | Вообще вот сколько читаю твиттер Навальный и его сторонники никто детей (школьников и т.д.) не призывал идти на митинг.
А вдруг это все запланировано так, чтобы потом обвинить как раз таки Навального | |
| | 4 | 5 А ты бы лучше с сыном поговорил...чем идиота из себя корчить | |
| | 1 | 6 Нет больше слов, которые я бы ему не сказал . | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 16:36 #9 | 4 | Какие дети? У Коти взрослой женщины мозгов мало А тут дети | |
| | 1 | Детей то жалко, а Котю не очень. | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 16:39 #11 | 0 | Коте нравятся мужчины в форме. Может это ее последний шанс | |
| | 1 | опять не по теме пошли) и сами себе плюсят | |
| | 1 | А кого плюсить ? Тебя что ли? | |
| | 1 | да можешь минусить, мне без разницы | |
| Жук тракторист 22 января 2021, 17:00 #15 | 1 | Навальный придёт котя отомстит | |
| | 13 | Писали в интернете, что в каком-то небольшом городе начальник полиции собрал особо ретивых хулиганов и провёл экскурсию сначала по камерам внутри полиции, а затем и в СИЗО, по пустым камерам.
Многие ребята были в шоке от увиденного. То, что им рассказывали "бывалые" не коррелировало с тем, что есть на самом деле.
Возможно кто-то всерьёз задумается о том, надо ли привыкать к девиантному поведению и блатному миру или лучше получить профессию и честно зарабатывать.
Что касается Навального и его сборищ - это для психически неустойчивых людей. Они хотят непонятного!
Если равняться на лучшее - это социализм - От каждого по возможностям, каждому - по труду. Нет ни богатых, ни бедных. Все - трудящиеся. Человек человеку - друг, товарищ и брат.
С такими понятиями наша социалистическая страна побеждала в труде и в боях.
Навальный - это современный поп Гапон. Кто идёт за ним? Голодные и беспризорные? Нет. Посмотрите на их сытые и довольные лица. У них всё хорошо. Вот только им на "Бентли" не хватает, да на виллу в Италии. Победит Навальный - дадут каждому по вилле, по машине и по морде. Машин немного, вилл ещё меньше, а с остальным проблем нет. Как Шариков - Всё взять и поделить. Ну, чтоб всем!
Не верьте таким перевёртышам! Их путь - в никуда.
| |
| | 1 | Шайбон, их путь на Колыму, либо кончит в СИЗо. | |
| | 5 | Кошмар какой-то происходит. МВД пугает штрафами и сроками за какие-то акции, причём не пишут, где они пройдут, что там будут говорить и как их обойти стороной. В этой ветке уже форумчане начали запугивать сроками для детей, писать про какие-то экскурсии по СИЗО.
Я представляю, если бы когда я был школьником меня водили по СИЗО. В начале 90х было огромное количество акций по всей стране, были даже скинхеды в Ухте, но никто мне не говорил, что я должен бояться каких-то акций. А теперь я взрослый человек должен сидеть дома и трепетать от страха или перемещаться по городу обходя акции как мины. | |
| | 1 | Правильно, нефиг пугать, только сроки, реальные, может тогда дебилы навальнята поймут, закон суров, но он закон. "Внутренние террористы" не угомонятся, пока им сопли вытирать будут, безнаказанность порождает преступность. Любая толпа опасна, а уж толпа собранная недоотравленным алёшей в двойне, ибо там нехилый ресурс задействован. | |
| | 0 | #19 Когда я был маленьким в город приехали панки со скинхедами из Сосногорска и устроили акцию (правда я сам её не видел, я и исугался и не пошёл в школу) , я был в 6 классе. По вашей логике я должен был сесть из-за того ,что какие-то взрослые мужики хотели выснить отношения? Как я понял из ваших бесед завтра приезжает какой Навальный в Ухту, что мне теперь на улицу не выходить? Надо хоть глянуть как он выглядит, а то вдруг его встречу и меня посадят :-) | |
| | 1 | "Я не видел, но испугался")))) Кто мешает вам ходить по городу? Наверное обиженное меньшинство, которое чего то хочет.))) Вспомните старый анекдот про Холмса и Ватсона. Ну тот где эти меньшинства митинговали.))) | |
| | 2 | Ухтидзе, вы поясничаете зачем-то, перегибаете...хотя уверен что должны всё понимать | |
| | 0 | #22 Единственное, что я понял из всей этой истории этот Навальный наехал на кого-то и теперь школьники хотят ему навалять 23 числа. Про вас я уже понял, что вы обчитались политики и всех запугиваете здесь уже кототорый год.
А этот ваш Навальный дрищ какой-то, кому он там морду бить собрался вообще непонятно.
| |
| | 5 | Алёша точно бить морду никому не будет, он сыкло по жизни. В детстве просто в Супер братьев Марио переиграл.))) | |
| | 4 | 23...Ладно, понял...с такими рассуждениями лучше посиди дома | |
| | 1 | #23 единственное, что понял, вам вредно политику читать, лучше в ужины.))) | |
| | 4 | Пример. У парнишки из п. Окунев Нос (Усинск) "товарищ" спиукрал барсетку с документами и 40 тыс., парень дал в дыню уроду и забрал своё. Заявление на грабеж от разбитой морды, ст. 161не пошла, но была применена статья за самоуправство. 3 года условно. Находясь на условном человек ворует комбикорм на 2 с чем-то тыс. (не знаю, свинок своих покормить или поменять на алкашку), но нарушение (административка до 5 тыс) при условке— срок. 3 года 10 мес. (Это 2018 или 2019г.) любимый многими Навальный с двумя условными не является для отметки, любой из нас должен бы уехать на общий режим, но "страдалец"- нет. Получая деньги в фонд по борьбе с коррупцией можно не отчитываясь жить хорошо. не считаю ваших екатеринок, пофиг, не мои деньги. Если он получит реальный срок, отправьте посылку с луком (посылка одна за 2 месяца), хоть вынужден будет поделиться с другими
| |
| | 2 | Поправка 17 или 18 год, 3 года 10 месяцев общего режима, ик 29 | |
| | 2 | А с алёшей нянькаются, ни отравить ни посадить не могут, жалеют убогого. | |
| | 1 | Навальному завидую и неуважаю.
Моя мама завтра идёт на митинг, я конечно нет.
| |
| | 2 | А ей чего не хватает? Или времени свободного много? | |
| | 7 | С нашей дебильной оппозицией Путин будет править вечно и слава Богу!
| |
| | 4 | В Минске учитель сына омоновца, ругал за папу перед всем классом. тварь | |
| | 1 | #32 Это же тот мужик, который какую-то ерунду про политику рассказывал после шоу "Куклы" ?
| |
| | 2 | 34...да это он. Любитель кукол и матрасов)
| |
| | 2 | тоник, ты идиот? | |
| | 1 | #35 Не знал, не любитель таких фильмов :-) | |
| | -1 | НЕ ВЫХОДИТЕ завтра на улицы! Не смейте задавать вопросы, на которые власть не может ответить! Не вашего ума это дело! Посадили - и посадили! Дворец - и дворец! Сидите дома! Смотрите 1 канал - там правда! Еще раз призываю - НЕ ВЫХОДИТЕ на улицы - не имеете права!! | |
| | 2 | | |
| | 1 | Горда? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)