Тема: Приходите на выборы! Alexalex 10 марта 2011, 09:18 | | Есть понимание что Единая Россия это механизм власти призванный оперативно принимать необходимые решения спускаемые сверху, быстро, оперативно, это было полезно когда страна находилась на грани развала, не было денег (нефть была дешева), НО есть огромное НО, к сожалению по ходу дела эта партия обрасла таким ворохом ворья жулья (деньги появились), что уже просто противно смотреть на эти "лица" не способные к движению вперед, способные только бюджет пилить. Нужны перемены не спущенные сверху. slon.ru/blogs/ggolosov/post/540311/ | |
Метки: Власть
Посетителей: 229702
Общая оценка темы 1
| | 12 | Власть обворовывает КОМИ, деньги собираемые в регионе направляються в СОЧИ, Сколково, Чечню подкармливают, обновляют автопарк чиновников, В нынешнем раскладе выгоднее быть регионом рецепиентом (получателем) чем донором. У нас этот ледовый дворец не могут уже достроить сколько времени?, денег нет - БРЕД. Деньги в регионы Доноры, Ксатити Москва тоже регион получатель денег из Бюджета, на наши деньги зарплата чиновников в Москве 100 т.р. А наши учителя, врачи? Посмтрите на Ледовый дворец, да он сгниет быстрее чем его достроят. А эти из Единой Росии примазываються к его строительству. НА Деньги украденные из КОМИ можно построить каждому жителю ДОМ, подвести коммуникации, дороги. А Агресивно послушные Единороссы, голосут за то чтобы деньги уходили в ЦЕНТР. | |
| | 1 | Никто никого не спрашивает....Забирают и все... | |
| | 10 | Придём и проголосуем, за КПРФ.
| |
| | 9 | Тема така избитая что просто пипец. Да голосуте вы за кого хотите. Все равно победит тот, кто надо :) Вот и вся политика =) | |
| | 0 | НИ фига, если власть реально увидит, а реально они считают - точно в преверии выборов в ДУМУ, что голоса совсем не там где должны быть, начнуть менять верхушку местных руководителей партийной ячейки, Ясно что нарисуют столько сколько надо для Еросов, но осадок у них, от реального подсчета останеться. | |
| | 4 | Ага, обидятся и пойдут плакать в угол =))) Вы себя слышите вообще ?:)
Более менее сытые волки уйдут и прийдут голодные. Россия - страна большая, всех накормит :) | |
| | 4 | Легче всего сидеть и ни чего не делать. Плакать не пойдут, как раз там самые активные. Есть иной способ показать им что мы не довольны? Как на ближнем востоке не получиться - холодно у нас, да и ментов вот прикармливать стали (з.п. обещают повысить) чтоб не переметнулись в случае чго, а причины у нас с ними те же, Видеть одну моську на протяжении десятилетий это застой не способный к переменам. Обворовывать народ который его кормит, это надоедает рано или поздно. | |
| | 0 | Большинство, наверно, устраивает, что они имеют сейчас: возможность приобрести авто, хоть и не мега дорогое (но есть возможность), скататься в отпуск, пусть даже и турция, ну и самое главное возможность покушать.
Египтяне, тоже вон много чего думали, а в итоге? Страна теперь в полной опе. Так хоть с туристов чего доили, а теперь с кого доить? С самих себя? Думаю, там лучше не стало.
Алекс, предложите ваши действия, вариант развитя и дайте гарантию того, что я в итоге не останусь вообще без штанов. Я может подумаю и брошу все и встану в ваши ряды. А пока, увы. | |
| | 3 | Просто приходите на выборы и делайте свой выбор. Что делать объяснять все равно безполезно. | |
| | 18 | я согласен только в одном голосовать ПРОТИВ Едрасов, за кого угодно только не зща них | |
| | 11 | #10 я поддерживаю, Единоросы предлагают 500р за голос, противно!!! нас пытаются купить видимо совсем не уверены в своих силах что идут на такое... | |
| | 3 | Видимо, "чуют народную любовь"! Пусть поднимают ставки - посмеемся))) | |
| | 7 | Куда приходить за пятихаткой?
| |
| | 1 | а думаете едры одни такие кинут все! небойтесь там нету почти честныйх вон более менее ЛДПР а Кпрф каму он нужен нету стран где есть комунисты развивать им нечего! | |
| | 1 | Так где дают пятьсот рублев? | |
| | 3 | Tvst, формулируйте пожалуйста понятные фразы. | |
| | 0 | У меня сестра в магазине работает(нескажу в каком по понятным причинам), так вот им там всем предлагали. вот только как они их отдавать будут неизвестно. хотя понятно что это развод, ну а многие повелись на это... | |
| Жук тракторист 10 марта 2011, 18:35 #19 | 6 | за 500р? не готов отдать свою совесть за столько.. Торг уместен | |
| | 0 | Я продам, но за улучшение жилищных условий(комнат маловато). Они же строят "....... город"
| |
| | 9 | Дадут 500р. , а потом отнимут 5000, повысив цены на всё , что можна.
| |
| | 0 | Издевательства какие то ... это уже не в какие рамки не лезет ! Подкуп избирателей | |
| | 5 | У меня на работе все пойдут на выборы и все будут голосовать против Едорасов. Знакомые тож. С такой политикой геноцида русского населения которая проводится правительством ж...в - наших детей ждет страшное будущее! | |
| | 0 | Наш сотрудник- не буду говорить где проживает, рассказывает, что к нему в квартиру приходили от лидирующей партии и предлагали деньги, если он проголосует за их кандидата. | |
| Жук тракторист 10 марта 2011, 21:29 #25 | 6 | чтож они всё мимо ходят.. СВОБОДНАЯ КАССА | |
| | 10 | Меня, как бывшего педагога и как мать, аж колбасит от реформы образования. Я считала и считаю, что советское образование было на порядок выше, всех остальных вместе взятых, и что сейчас происходит в России с ним ни в какие рамки не лезет. Только из за этого не поддерживаю ЕДРОСов. | |
| Жук тракторист 10 марта 2011, 21:38 #27 | 9 | да систему образования советскую жалко..вот где где а реформы там не нужны были..только инновации... | |
| | 1 | Лучше - инвестиции.
| |
| | 0 | лучше- преференции | |
| | 2 | Голосуйте за кого вам удобно, за тех, кто вам симпатичен, кому вы доверяете... или не голосуйте ни за кого(сделайте бюллетень недействительным, поставив галочки или вычеркнув всех кандидатов), только не давайте возможность вброса... идите наблюдателями, найдите ролик ЦИК, как должен проходить подсчёт, и требуйте проводить именно так(если не доверяете людям из УИК), чтобы не подтасовали протоколы... Срвзу же выкладывайте результаты, подписанные всеми членами УИК в Интернет на сайты разных партий и общественных движений, чтобы ТИК не смогла их сфальсифицировать
| |
| | 9 | Чем меньше придёт народа на выборы, тем лучше для Единороссов. Кстати, когда-то ухтинцы сбросили сверху Спиридонова. Могем, когда хочем. И Торлопов уже против Ухты не возникал. Жаль, что отменили выборы глав.
Врут Габуев и Казарцев в своих дурацких листовках, что чем больше голосов они наберут, тем больше денег дадут Ухте. Всё будет с точностью до наоборот. Недовольному электорату есть шанс что-то получить сверх того, заткнут глотку, так сказать, а мы не гордые. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Так что, ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! | |
| | 0 | зато на муниципальных предприятиях ,составляют списки работников ,что они подверждают,что пойдут на выборыа в день выборов .начальники участков обязаны обзвонить своих работников и ,узнать ,ходили на выборы и за кого голосовали.
| |
| | 2 | Интересно, а как те кто предлагают деньги узнают за кого мы голосуем? Можно ведь за деньги сказать что проголосовал за правильную партию, а реально голосовать за ту которую хочешь :) То же касается и обзвонки) Ну зачем любимому начальнику портить его "виртуальную" статистику) Вывод: пусть те кто у власти пребывают в счастливом неведении, главное всем прийти голосовать и за того за кого считаете нужным | |
| Ed 11 марта 2011, 08:48 #35 | 3 | это все ерунда, вчера веселый случай произошел, моей жене звонил бывший депутат, наш местный, и настоичиво говорил голосовать за едро ))) сказал еще в воскресенье позвонит напомнит ей )))) он, так сказать, знакомый семьи
| |
| | 3 | #35, ну порадуйте человека, раз хороший знакомый, скажите что голосуете за Едро :) а голосуйте за кого хотите) | |
| | 0 | обманывать нехорошо | |
| | 1 | #37, а нас с "зомбоящика" обманывать хорошо? | |
| | 0 | 35 Депутат, видимо закон не читал. Нельзя проводить агитацию в день выборов! Хотя, видимо, не для них писан:) | |
| | -2 | | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)