Тема: Автономера Северо-Западного Федерального Округа Sin 03 июня 2011, 11:28 | | Прочитал интересную тему в интернете, может кого заинтересует (кто то спрашивал на каких авто ездят представители Гибдд и т.д.)
---
е***кх11 до 3 сотни пренодлежат гос.структурам типа ГНК ОБЭП после 3 сотни просто блат и то номера только е*00кх11 или 777 999 ну 3 цифры одинаковы !
а***рк11 до 5 сотни администрация Республики Коми после 5 сотни блат который у гаишников счиаеться не прикосновенным
а***аа11 раньше были Гос.Структуры вся серия
а***мр11 просто блат после 2 сотни
с***сс11 до 3 сотни номера МВД после 3 сотни номера не катят тупо в окошке раздавали
х***хх11 блат для богатых людей
м***мм11 начальство всех гос структур республики как я выяснил как говорят купить не реально (но в Ухте ну у себя езжю один почему-то с такимим номерами %-) видать я уже как начальник могу себя чувствовать )
в блате также стоят номера любой серии цифры которых 001 007 009 666 777 999 111 555 (001 и 111) неприкосновенны вообще
вот и все спецсерии ГРЗ
грз с цифрами 011 в любой серии стоят у высокополнамоченых гаишников номера достать сложно но катит по республике на все 100 гаишники на постах даже рукой машут
причём вся ад-ция ездит либо на камри либо на крузак
ГНК на мерсах 140 и хондах аккорд
ОБЭП газельки и пару 140 мерсов
а все остальные на фокусах покусах и на вазах ну и Крузаки
СМО: возможно ооо11 первая сотня за администрацией РК
---
Источник: http://o001oo.ru/index.php?showtopic=3358
| |
Посетителей: 103596
Общая оценка темы 0
| | 1 | МММ в Ухте видел всего 2 машины: Вайб и Волгу | |
| Rel ванга лучше 03 июня 2011, 12:46 #2 | 1 | | |
| Rel ванга лучше 03 июня 2011, 12:53 #3 | 2 | если кто персонифицирует кого возят эти машины будем как синие ведёрки в москве:)) | |
| | 2 | М...ММ- эта серия не везде МВД. В Усть-Цилемском районе эту серию раздавали всем подряд. И С...СС тоже первые три сотни не МВД по крайней мере в Коми | |
| Rel ванга лучше 03 июня 2011, 13:47 #5 | 0 | ...сейчас сезон отпусков.. давайте фоткать за пределами РК машины с 11 региона и закачивать в эту тему с комментом где словили...может кто себя увидит:) | |
| | 1 | В прошлом году в Крыму Волгу 3110 видел с 11-м регионом. Радости полные штаны были =) | |
| | 1 | никогда не понимал такие номера которые якобы надо пропускать. пропускаю 01 02 03 и то с синими маячками и спец сигналом
| |
| | 0 | В Ухте эта тема не животрепещуща, а вот в Мск на неделе по несколько инцидентов случается, целое общество синих ведерок уже организовалось. | |
| | 1 | у соседа номер 777, работает сторожем. не почувствовал за ним неприкосновенности. бред это все
| |
| | 1 | "х***хх11 блат для богатых людей"
улыбнуло. эту серию раздавали в окошке следом за н***хх в июле 10 года. особенно блатными себя чувствует водители русской классики автоваза. одного видел с номером х7**хх11, другой не запомнил | |
| | 4 | 8, в ухте смотрю ценятся, дудки, гуделки, машины покрашенные половой краской на 50% и тонировка со свисающей пленкой. ну и постоять около аринберда и дк. пить пиво и в таком состоянии устроить гонки
| |
| | 0 | 10, их еще в 2007 раздавали
| |
| | 0 | #10
Эту серию раздавали еще раньше, году эдак в 2008 | |
| | 0 | #12 возможно и в 2007... я получал в первой декаде июля н...хх. буквально дней через 5 на дороге появилась масса номеров х...хх. до этого ни разу не встречал.
фишка в том, что даже на автоваз они вешались. на блат не похоже вовсе. | |
| | 0 | Видел 2110 х888хх11, там такой то-о-о-о-о-лстый дядя на ней ездил. | |
| | 1 | в позапрошлом году в Валенсии увидел крузака, правда 77 регион, но все равно приятно))) , тем более, что среди местных малолитражек он как мамонт смотрелся. | |
| | 0 | #10, тот пост в форуме на состояние 2008г. и возможно потом эти серии выкидывались свободно. Там далее по теме тоже интересные сообщения идут. И то что на автовазовских машинах попадаются "интересные" номера тоже не показатель... может у "пацанчиков" есть друзья хорошие в ГИБДД. | |
| | 1 | элитный номер это который покупается на аукционе, как в саудовской аравии. на ниши им смешно смотреть всякие ооо, оао, лох, пох и тд
| |
| | 0 | любые номера и серии (кроме ттт) можно купить или по знакомству взять. Вопрос цены и все. | |
| | 0 | Давайте поднимем другой вопрос - нафига нужен красивый номер? | |
| | 0 | #1, axel, кстати та волга и есть похоже топиккастер на том ресурсе откуда цитата :) если "м191мм" | |
| | 0 | №20 а нафига нужна красивая одежда? | |
| | 0 | #21
Может быть, Волга 3110 темного цвета
Несравнимые вещи
| |
| | 0 | в 2006 вроде, за ооо просили 50000
| |
| | 2 | №23 почему несравнимые? Мало кто захочет ходить в одежде как у всех, тут помоему тоже самое. | |
| | 2 | #25
Потому что одежда создает облик человека, а номер - это железка стандартных размеров, только с разными символами. На одежду есть мода, на номера моды нет. Одежду создают дизайнеры, номера создает штамповочный пресс. Короче, это вообще из другой области.
| |
| | 1 | Ну лично я за крутые номера... (ну мало ли может они элемент фетиша и самоутверждения для владельца ..... пусть тешатся....) НО! официально на аукционе номеров купленные. Пусть деньги от выручки идут в бюджет :) А то что к ним меньше внимания от органов, то они и так знать машины "хозяев" будут в лицо. Хоть какой на них будет номер. В крайнем случае "звонок другу" поможет. | |
| | 1 | Я тоже ЗА налогооблагаемую продажу ГРЗ с аукциона. Просто интересно, что так привлекает покупателей в "блатных" номерах? Можно сравнить с номером квартиры, всем, наверняка, пох, какой номер у его квартиры? Почему с авто не так? | |
| | 0 | №26 Номер завершает облик автомобиля, мало кому захочется ездить с номером Ч 069 МО 11 , гораздо лучше смотрится номер 0 111 00 11, а одежда это тряпки разных размеров, на счет того, что всю одежду создают дизайнеры - сильно сомневаюсь. | |
| | 0 | Номеров ЧМО не бывает =) | |
| | 0 | я к примеру))) | |
| | 2 | Х777ВС смотрится божественно на белой AudiQ7 у церкви. | |
| | 1 | а 666 у налоговой) | |
| | 0 | Мне кажется, это все для понтов. Если у тебя крутой номер, значит есть подвязки где-нибудь, значит тебя стОит бояться в случае чего. Я не говорю, что это плохо. Просто хочу понять, прав ли я.
СамомУ нравится, когда номер коррелирует с моделью авто: 626, 103, 100, 099, 140 и т.п. | |
| | 0 | #34, лично мне на девятку очень хотелся номер 093 :) но не настолько чтобы искать связи и деньги на него :) #29, ну "069" номер тоже неплох #33, "666" не у налоговой, а вроде у судебных приставов.Им подходит :) | |
| | 0 | №34 Вся наша жизнь состоит из понтов, Понты - неотемлимая часть всей нашей жизни. Каждый нормальный человек хочет, что бы о нем думали лучше, чем он есть на самом деле. И поэтому хочет выделиться, кто одеждой, кто машиной, кто каким другим способом, понятно, что лучше выделиться нобелевской премией или олимпийским золотом, но это сложнее... А некоторые, кто по каким то причинам не может даже этим выделиться, начинает завидовать и всячески поливать грязью, тех кто выделяется. Я лично на номер особого внимания не обращаю, хотя встречают все равно по одежке))) | |
| | 1 | Если про зависть - в мою сторону, то мимо =) | |
| | 0 | №37 ни в коем разе не в твою))) Если бы завидовал, то обрушился бы на меня с резкой критикой)))
А в общем люди от зависти начинают называть дешевыми понтами, то , что для них не очень доступно. | |
| | 0 | Ксива в кармане, которой можно сверкнуть на посту - вот это понт и круто, а остальное на удачу.. и как говориться " номерок блатной три семёрочки, едет катит фраерок ксивы корочки.". Продолжение думаю все знают)) На хитрую попу найдётся своя фалосозаменитель с гибкой частью.
| |
| | 6 | с***сс11 до 3 сотни номера МВД
надо другу допрос с пристрастием устроить, когда он успел в МВД устроиться)
х***хх11 блат для богатых людей
совершенно законно, отстояв в очереди получили на шевроле ниву)
относительно понтов..может быть, но сейчас уже не то время, многие обеспеченные люди наоборот стараются не показывать свое состояние) так тише и спокойней жить
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Да как угодно...Время ...
Опа, опа, Америка - Европа (2787)
Nicolett: Первый прогноз. Думаю ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (275)
Nicolett: «Хочу быть по...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (530)
Айс: Пусть еще обидится , ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2552)
tact: Птичек жалко ...
Новости другой страны. Продолжен (1128)