Тема: Несанкционированный митинг Тонировщик-Автостекла 22 января 2021, 15:33 | | Памятка для родителей об ответственности за участие детей в несанкционированных митингах. Если дети или подростки нарушают правила проведения мероприятий — в том числе идут на несанкционированный митинг или шествие и тем более позволяют там себе хулиганские действия, - они подлежат ответственности наравне с прочими участниками правонарушения. К ним применяется наказание в административном и уголовном порядке ст. ст. 20.2 и 20.2.2. КРФ об АП и ст. 212.1. УК РФ. - За организацию массовых беспорядков, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ, в соответствии со ст. 212 УК РФ, предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы до 10 лет. - Совершение несовершеннолетним противоправных действий, в том числе участие в несанкционированных мероприятиях повлечет привлечение их родителей к установленной законом ответственности от 10 до 20 тысяч рублей штрафа или обязательных работ на срок до пятидесяти часов. Если же при этом был причинен вред чьему-либо здоровью или имуществу, или нарушение совершено повторно, в силу вступит уже более серьезное наказание: штраф на граждан от 150 до 300 тысяч рублей или обязательные работы на срок до двухсот часов. Предусмотрен также административный арест на срок до 30 суток. - При этом семья подростка, вынужденная уплатить штраф, может пострадать не только материально, для них может наступить ответственность по ст. 5.35 КРФ об АП. По этой статье привлекают к ответственности взрослых за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних https://петроград.78.мвд.рф/news/item/20677010 | |
Метки: Политика
В новостях: 23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 619112
Общая оценка темы -3
| | 1 | Дед, они хотят на красненькой площади митинги проводить, а им отказывают, но разрешают на синенькой, где не так сильно будут людям мешать...и раз им не дали то место, где им хотелось, то они говорят, что власти им отказали, ну и типа бессмысленно в дальнейшем согласовывать свои акции) | |
| | 0 | Скоро потребуют освободить место в мавзолее для алёши. | |
| | 0 | 479...Сидоров, в конституции про светофоры что-то написано? | |
| | 2 | Я за другие города не скажу. Но в нашем городе ни раньше ни сейчас ни кто на митингах безпорядки не устраивал. Все свободно могли высказываться и ни у кого на это разрешения не спрашивали и ни кто ни кого не задерживал. А сейчас полицию натравливают. | |
| | 0 | Ну вы как это знаете? Были организатором всех митингов? | |
| | 0 | Или ваша должность следить за проведением митингов. | |
| | 0 | А вы знаете обратное? | |
| | 0 | Знаю | |
| | 0 | Просветите пожалуйста. | |
| | 0 | Вот начало Уведомления. Тамдальше много пунктов | |
| | 1 | Я против агрессии, я за диалог. Раньше проходили мимо митинга с улыбкой, а теперь боишься рядом пройти и боишься не митингующих, а полицию которая тебя в лучшем случае в воронок, а то и как ту несчастную женщину ногой в живот и в реанимацию. Такое ощущение стравливают всех нас и совсем это не Америка. Им даром наша Ухта не сдалась. | |
| | 1 | Расслабьтесь товарищ капитан - ded.
Ни кто тут лодку не расскачивает. Спокойной ночи))) | |
| | 0 | Понизили в звании я генерал))) А я знаю кто стравливает это Навальный. | |
| | 1 | Понимаю, генерал теперь ни чего не стоит.
Ирина Волк, которую в 42 года Путин сделал генералом. Кто она? | |
| | 0 | Заяц - Волк, Заяц - Волк! Не? | |
| | 0 | Гугл в помощь. А мне наплевать кто бы она не была. И кто бы ее не сделал. | |
| | 0 | Есть еще вопросы? | |
| | 0 | Спокойной ночи. | |
| | 1 | 491...Сидоров, кто пострадал от прошлого незаконного митинга в Ухте? На которые ещё и малолеток затянули. Кроме Альберта-бегуна. Никто не боялся пройти мимо митингующих. Хотя крикунов и тех кто с плакатами полиция имела полное право вязать. Не бойся Сидоров. Чтоб тебя в Ухте забрали в воронок, нужно ещё постараться, заслужить) | |
| | 2 | Дядь имя ник, какой смысл раболепствовать перед Путиным? Ты считаешь, что за это можно чем то разжиться, что "режим" это оценит?) | |
| Жук тракторист 29 января 2021, 09:04 #502 | 2 | У нас можно раболепствовать можно не раболепствовать. Свободная страна. | |
| | 4 | Да я был на даче Церетели, и даже сфотографировал его ну и что. Я мог бы в ответ сказать что вон там наверху это ты со Светкой, но я не такой хариус как ты.
| |
| | -2 | 499... В том то и дело у полиции есть право на всё безнаказанно. Это и пугает.
Нас опять пытаются загнать по домам...политику обсуждать только на кухне шёпотом. | |
| | 4 | Кто Вам такое сказал? Нормально согласовать религия не позволяет? Почему недовольные этого не делают? Почему Вам нужны места с максимальным прохождением простых людей? Согласуйте, выделят вам поляну и хоть до посинения бухтите. | |
| | 2 | sidorof7 90 миллионов просмотров это на кухне и шепотом. 100000 (признаюсь не знаю сколько участвовало по стране) человек за 2 часа и все успели наговориться. Пиши здесь где тебя побили притесняют, чего тебе лично нехватает. Жду. Только материально помощи не окажу, я сам пенсионер, но хотябы посочуствую. | |
| | -2 | Мало рубль уронили. Надо еще разика в два, что бы и до деда дошло. | |
| | -2 | 506... У нас в стране есть нефть,газ, золото и т. д. Все люди должны жить в достатке. Зачем наши бабушки и дедушки трясущимися руками продолжают ставить галочки в бюллетенях напротив пунктов "Путин" и "ЕР", а потом идут купить 100 гр сыра на последние деньги. Молодёжь видит всё это и не понимает, у них пазл в голове не складывается. | |
| | 2 | Вот это по делу. Человек долларами барыжит, а ему бизнес поломали. Сочуствую. | |
| | -1 | Долларами барыжит вся страна. Так как ни чего своего нет. Все за доллары. Цены напрямую от курса зависят. Странно, что это надо объяснять деду. В евро надо сейчас каждую копейку пререводить. Что не изменно в стране - падение рубля. Не ошибешься. | |
| | 2 | Сидоров вы как я понимаю, сами то никаких проблем не имеете, а вот на бабушек и дедушек обижаетесь, почему они за Путина. Я сам дедушка лучше и свободнее чем последние 15 лет я никогда не жил. "100 грам на последние деньги..." Вы что у них по карманам шарите, так уверенно говорите. | |
| | 0 | Все за доллары. Пойду посмотрю, я со вчерашнего дня в магазине не был. | |
| | 1 | 505... Разрешают митинговать в поле за городом, а в городе типа мешают людям. Почему все праздники на Комсе? Многие недовольны, шумят, пьяные, обоссывают дворы и т. д. Пусть идут в поле за городом и гуляют хоть до посинения. | |
| | 0 | Ясно, дедуля из секты "я в рублях получаю и трачу чаво мне эти длляры". Хороший электорат у путина, только тупой. | |
| | 4 | 505 Согласен и тех и других за город. | |
| | 3 | 514 Пожалуй и с вами я соглашусь. У навального и иже с ним электорат плохой, но выдают себя за умных. | |
| | 1 | 511... Каждое лето езжу в отпуск к родителям пенсионерам в Чувашию. Хожу в гости к их соседям и родственникам (очень много родни) - пенсионерам. Общаюсь с ними и знаю как живут наши пенсионеры. А вы похоже судите по себе или тв на смотрелись, где показавают, что в РФ всё хорошо, а за рубежом всё плохо. В реальность выходите. | |
| | 1 | Сидоров это и козе понятно, что пенсионеры живут похуже чем работающие, так вот и помогите своим родителям, не ездите к ним, а лучше отошлите деньги за проезд. Ведь нынче проезд дорог, да и там на ихних хлебах отъедаться целый месяц. В общем много вариантов что бы помочь. | |
| | 1 | 513, так покажите властям пример, выведете свой контингент за город, может и власти пьянки туда перенесут. Но вам нужно с максимально выгодной картинки себя показать. В чистом поле сразу будет видно сколько вас обиженных властью. | |
| | 1 | ded... Ваши высказывания близко не похожи на высказывания взрослого человека, а тем более на высказывания пенсионера. Скорее это тексты тролля или бота. Потому общаться с вами не интересно. "Скучно девочки" - ВВП))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)