Тема: Выборы fa 04 декабря 2011, 19:03 | | Что в Ухте?
Есть какие-нибудь нарушения?
Что видели, что знаете, выкладывайте сюда или в твиттере с тегом #Ухта
В Мск и Спб так нарушения жёсткие.
| |
Метки: Выборы Власть
Посетителей: 1552612
Общая оценка темы 6
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
| | 3 | А говорят штат маленький, а все оказывается хватает | |
| | 2 | Юля, не забывай это не акция была, а новогоднее мероприятие)))) | |
| | 1 | Джокер мент, гм незнал.)))
| |
| | 0 | )))Фантом)))Маша,не хватает,заняли в Соснах-уже писали) | |
| | 1 | так пусть всегда занимают на новогодние представления | |
| TD 10 декабря 2011, 23:55 #526 | 11 | наличие полиции на митинге понятно - для порядка. большое наличие полиции - думали что много прийдут на митинг, перестраховались. а зачем пригнали технику, водоканал и прочие УКдомы??? к чему это представление то?!?! это называется ПАНИКА! )) | |
| | 4 | Так и я про тоже,колобок обписался со страху.Техники понагнали,просто смешно.
№14 пишет это нормально. | |
| | 10 | Разговаривал с другом из Сыка. У них на театралке тоже самое было. Куча техники, делающей вид что уберают площадь (в темноте), окруженные полицаями, которые переодически затаскивали особо активных в автобус. Значит не колобок всё это придумал (серого вещества не хватило). Он просто исполнял приказы "всенародно любимого" гейзера.
PS: видел колобка пару недель назад. мне одному кажется что у него уже пузо от подбородка растёт?? | |
| | 1 | Евгений,а что бы было если бы колобок сказал гейзеру нет ?
| |
| | 11 | он бы его съел :))))) | |
| | 2 | | |
| | 4 | В Москве через 2 недели обещали вывести на улицу в 2 раза больше народа . А в Ухте 24 декабря опять в темноте всё будет происходить? В дневное время нельзя? | |
| | 0 | Ухте собираемся в 18-00, так как многие работают в суббоу днем | |
| | 2 | Заголовки.... Ну как бы мне не стыдно....
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, многотысячный митинг в субботу на Болотной площади в Москве прошел очень спокойно и организованно, не было задержано ни одного человека. Все участники, активно делившиеся своими впечатлениями в социальных сетях, единодушно утверждают, что никаких провокаций, ожидаемых еще вчера, не было. Взгляд.ру 01:57
В четверг 8 декабря премьер-министр Владимир Путин считает, что если участники демонстраций действуют в рамках закона, то им должно быть предоставлено право выразить свое мнение. РБК daily 10.12.11 19:06 | |
| | 9 | Демократия по Ухтински, в Москве из 70000 ни одного задержанного в Ухте из 70 человек 10 задержанных. Принцып лучше перебздеть чем недобздеть. | |
| | 3 | Демагог, ты прав, у нас ситуация сложнее. Но и акция в Ухте была несанкционированная.
| |
| | 0 | #60#60#60#60#60#60 Статья 31!!! Самого главного закона МОЕЙ СТРАНЫ!!! Конституции!!! | |
| | 1 | Так скоро Новый год,на площади будет тысячи людей.А разрещения у них на это нет. | |
| | -1 | ВКонтакте П.Дуров ведет независимое голосование так вот там лидирует ЛДПР а на выборах Единороссы ((( И вообще к примеру они у власти сейчас и кто настоящей жизьнью доволен? честно ответте!!!!
к примеру у меня друг в Белорусии живет и работает угадайте кем......... "ДВОРНИК" и содержит семью жена не работает двое детей и трехкомн.кв. платят без субсидий и долгов не имеют и голодом не сидят, а у нас такая семья стояла бы на паперти. | |
| | 1 | Где жизнь спрашивается!!!!? Вся жизнь сплошная борьбы за выживание! И все будет так пока у руля будет Путин и Медведев | |
| СТ 11 декабря 2011, 13:13 #541 | 0 | #63 я довольна. а опроса в контакте вообще не видела. | |
| | 0 | Тоже доволен - и не вижу причин для истерик. | |
| | 1 | Новый этап в жизни страны | |
| | 1 | #63 Хороший дворник. В синеокой уровень инфляции под 100%. Надо на курсы к нему съездить, а то мне все не хватает. | |
| | 6 | Были массовые фальсификации. Конечно, есть люди, которых всё устраивает. Их много. За ЕР проголосовало 25% фактически. Вот и в Думе их должно быть столько. И всего-то делов. Никаких истерик. Нужны перевыборы без фальсификаций. | |
| | 4 | Так вам ЕР и отдала власть (читать: кормушку) | |
| TD 11 декабря 2011, 14:43 #547 | -1 | вангард ток про белоруссию не надо петь. без нашего дешевого газа не было б на свете ни белорусии ни украины. и если б не их геополитическое расположение то самодур-батька давно уже привел страну к развалу. | |
| | 1 | Ага, отдаст... Колобкам вес подерживать нужно. А это расходы. Одной зарплаты не хватит.
| |
| | -3 | Отдавать власть, отдавать власть. А кому её отдавать то, реально претендентов нет, которые смогли бы что-нибудь изменить. Умников хватает, которые кричат, что вот я бы... или мы бы...., а на самом деле прильнул бы к кормушке и заткнулся бы, стал бы таким же представителем власти против которых сейчас кричит! То что представители ЕР не дают возможности представителям и сочувствующим других партий и течений высказывать свое мнение и претензии публично - это не правильно. Мне кажется, что на сегодняшний день нет реального претендента на главу государства ни у одной партии, поэтому ЕР и пользуются этим.
| |
| | 2 | 549 все правильно.Но лгать народу не надо.Партия воров,опять пришла к власти наворовав голоса на выборах.То есть воровским путем,заняла большинство в думе,что бы создавать воровские законы.
Ведь скоро выборы президента.Представим что выборы действительно прошли честно и ЕР не взяло большенство.Пусть ЕР признает это честно.Это только поднимет рейтинг кандидата в президенты от их партии. | |
| | 2 | Потому и нет, что пользуясь той самой властью, остальных потенциальных претендентов засунули в попу. За всё время правления Едросии представителей других партий видим только за месяц до очередных выборов. Партии Геев и Лисбиянок и то чаще показывают. Откуда в такой обстановке взяться кандидатам? Реальный пример: дохрена насмотрелись по ящику о нарушениях, митингах и т.п.?
| |
| | 8 | 549 то что вчера по всей стране на митинги вышли люди,все прошло без экцесов,это хорошо.Лишний раз доказывает что мы умные и образованные люди.
А вот то что вообще случились эти митинги,это плохо и вина в этом только партии Единая Россия. | |
| | -1 | Если по такому принципу судить А.Е., то видимо не так уж и много несогласных с результатами выборов в жемчужине, если из 130 тысяч вышли только 70 человек, да и то вместе с копами и представителями СМИ. Видно довольных своей жизнью у нас гораздо больше чем недовольных властью и выборами. Недовольные властью есть всегда, начиная с тех пор как она - эта власть(вообще), появилась. | |
| | 1 | 533 Нет,не поэтому!
Я тоже хотел пойти на митинг,но я знал что митинг 10 декабря в Ухте не разрешен и много не согласных с выборами людей знали об этом.И мы не нарушили закон.А вот партия власти нарушает законы,а вчера ЕР в нашем городе была смешна.Мы оказались гораздо более умными и законопослушными в отличии от ЕР.
| |
| | 3 | Если проанализировать речь ВВП (нашего), то получается, что не Едросы вливаниями занимались, а другие партии. С его слов получается, что на митингах учавствовал только 1% населения. Значит - только они и недовольны. Получается, если 99% не вышли - они за Едросов. Вот гады, Яблочники с Коммунистами и им подобные, навбрасывали, а теперь ещё митингуют. Да не было бы нашей Единственной и Направляющей, то и времена года бы не сменялись. Это только их заслуга. И спасибо им за Айфоны и Интернет. Другие партии такие тупорылые, что и не додумались бы до такого, что людям нужно и мобильники продавать, и телевизоры, и колбаса бы пропала. Пургу можно не гнать, ИХ карманный ЦИК уже сделал одобрям. Осталось теперь не просрать выборы Путина в Путины. Думаю, что приглашение стать наблюдателем примут многие сознательные граждане. Только нужно нормально фиксацию правонарушений делать, и по возможности пресекать. А, чтобы все знали, что будет "какой-то" митинг 24-го, то организатору нужно заранее готовиться и оповестить население. Подкаблучное телевидение и пресса этого не сделают. Осталось сарафанное радио и наклейки. И специальная фраза для господ фээсбэшников, читающие этот форум. На этих страницах не прозвучало ни одного призыва, подпадающего под какую-либо статью. Никто никого свергать не агитирует. "Быдло" прожуёт всё в очередной раз. А 33% процента было мало, чтобы не было этих разговоров и головной боли для всех, начиная с уборщиков снега? | |
| | 1 | 555 еще не понятно чем закончится эпопея с выборами 4 декабря,а скоро 12 марта выборы президента. Верхушка очень сильно надеется на Новый год,в надежде что люди будут пить и праздновать и все забудется. Думаю в штабе ЕР часто посматривают на календарь. | |
| | 1 | 555 iqorqn спокойнее,спокойнее.Начало положенно. | |
| | 2 | А.Е., или на начало уже положили? За штаБ ЕР уже можно забывать. Путин пойдёт от ФРОНТА. Ведь его ЕР так сильно "подставила"... | |
| | 1 | #556
Выборы президента 4 марта | |
| | 0 | #559, от перемены мест слагаемых...
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: теть фузя на украине н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2527)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)