Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
 Посетителей: 5681174
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3 
| | 2  | Николет, ты уверена, что хаматовой и галкину кто-то третий наговаривает, что именно вещать про Россию? И он же заставил их уехать? | |
| | 1  | | |
| | 2  | Николет, ты не веришь, что менты насилуют дубинками??? Если даже в России эти случаи доказаны и виновные наказаны, то в ещё более авторитарной Белоруссии такое возможно и подавно. Не согласна? | |
| | 6  | "Мне совершенно не важно чей это текст, мне важна мысль переданная в тексте. А она совпадает с моими выводами". То есть ты нашла чей-то опус, совпадающий с твоими выводами и обрадованная еще больше укрепилась в своем мнении? Хм. Если я считаю, что ты ворюга, и кто-то во ВКонтакте напишет об этом простыню, то я должен считать это подтверждением своих предположений? Серьезно? | |
| | -1  | Нет, по зову сердца еврей Галкин все просрал. Если ты общался бы с евреями, то знал бы что еврей никогда не сделает то что ему не выгодно. И то что Галкин обиделся что Путин начал войну бред полный.
Хаматова тоже прекрасно понимала, что кроме российской публике она никому не интересна, но поперла в Прибалтику теперь плачет, что жить не за что | |
| | 3  | Страус 82, это жены спорят, чей клан круче? | |
| | 3  | Николет 85, галкин сделал себе невыгодно потому, что его кто-то заставил? У него есть хозяин? Предположи, кто это? Куратор 5й колонны? Кто заставил хаматову потерять всё и сидеть без денег? Сорос? Я честно недоумеваю | |
| | 0  | Общеизвестные факты у них повод для стеба... я же говорю)
Ну посмейтесь
ТД где я сказала про хозяина у Галкина?
ТД поговори с Посетительницей. Мне неинтересно с вами мусолить одно и тоже
Я свою позицию выразила, свое мнение внятно обозначила. Кто не понял, ну сорри, ваши проблемы. Понималка не доросла еще | |
| | 4  |
Мне совершенно не важно чей это текст.
Так претензий к автору нет, ибо он не даже не представлен. Есть вопросы к ключевым моментам, которые не то, что не объяснены, а выглядят как натягивание совы на глобус, из-за чего рушится вся конструкция этих аксиом. И да, я мог бы написать что то типа классического "много букав", но по вашим же заветам проанализировал представленную информацию и нашёл нестыковки.
мне важна мысль переданная в тексте. А она совпадает с моими выводами.
А вот это уже похоже на правду. Склонность к подтверждению своей точки зрения - искать и предпочитать такую информацию, которая не противоречит вашему мировоззрению. Одна из разновидностей когнитивных искажений. Грубо говоря зомбирование. Телевизор можно выкинуть из дома, но не из головы.
| |
| | 4  | Николет, отсыл в споре к "общеизвестным" фактам - известная уловка, применяемая при недостатке аргументов. Кто, кроме хозяина (можно и в переносном смысле) может заставить человека сделать невыгодный для себя шаг? Ты так и не ответила, ради чего галкин и хаматова потеряли всё. Мне интересно твое мнение | |
| | 0  | Страус читаем 270
Я честно говоря, вчера чтоб самой долго тут по клаве не стучать, нашла готовую текстовуху. Смысл не в том кто написал, а в том что начните думать в этом направлении уже, а не Путин *бнулся и развязал войну | |
| | 0  | ТД как не дойдет до тебя. Я с вами не спорю. Спорите вы со мной. Я озвучиваю свою точку зрения, а вы мне доказываете что это не так.
Причем бездоказательно доказываете)) Мое мнение от вашей писанины не изменится | |
| | 4  | Николет, мы с тобой нормально в кои то веки спорим. Не переходи на посетительниц и навальных. Покажи, как ты владеешь языком. Про галкина и хаматову очень жду. Что двигает взрослых, известных, популярных, состоятельных людей совершать невыгодные для себя поступки? А один из них еще и еврей! | |
| | 1  | ТД ЭТО ТЫ СО МНОЙ СПОРИШЬ
По Галкину и Хаматовой, ответь сам на свой вопрос. И подумай над ним хорошо. | |
| | 3  | 92, я пока не доказыаал свою точку зрения. Я, споткнувшись о некоторые моменты твоих мыслей, задаю уточняющие вопросы. Делаю это потому, что есть утверждение без доказательств, выдаваемое за аксиому, с чем я не согласен. Это и есть спор. Ну пусть будет просто общение. | |
| | 3  | 94, я считаю, что оба этих человека уехали из страны, будучи категорически несогласными с политикой и действиями власти. Если на галкина можно еще было натянуть, что он прозорливо спасался от будущей мобилизации, то про хаматову так не скажешь. | |
| | 0  | Почему не доказывал, вся твоя писанина на теме говорит о том что ты считаешь, что Россия напала на Украину. Из кровожадности | |
| | 2  | 97, не додумывай за меня. Без ярлыков плиз. Вернёмся к галкину и хаматовой. Я своё мнение написал. Теперь ты | |
| | 2  | 96 притянуто за уши. Думай дальше.
Почему им было все равно когда на Донбассе детей убивали 8 лет? Совесть спала, а тут вдруг проснулась.
Не бывает патриотов вдруг. И Галкин и Хаматова были далеки от политики и обласканы нынешней властью.
Я в Минске в 20 году насмотрелась, как это раскручивается. Как вокруг тебя люди, в адекватности которых нет сомнения слетают с катушек и идут брать Окрестино, громить дома Омона, с флагами толпами ходят по дворам.
Сейчас все. Кукуня на место прилетела. Вопрос, чего она так массово улетела | |
| | 2  | Я нигде не писал, что причина нападения - кровожадность. Ты несогласна, что Россия напала? Не согласна с термином или с фактическим действием? Вторглась?Да это и не важно. Суть не меняется и речь не об этом | |
| | 3  | 99, не переходи на 8 лет донбаса. Напиши своё мнение, почему артисты уехали. Я уже понял, что ты со мной несогласна. | |
| | 4  | А почему на 8 лет Донбасса то не переходить?! Кто сказал?!
Где были все эти милосердные борцуны за справедливость?
Почему они убийство детей на Донбассе считали нормой?
ТД, так я написала неоднократно свое мнение, идет зомбирование. Что могло заставить сотни тысяч в инстаграмме сойти с ума и писать, что им стыдно что они русские!
Хоть один американец написал, когда Америка творила беспредел, что им стыдно что они американцы? | |
| | 2  | 02, потому что это уход от ответа на вопрос. Я понимаю твое возмущение их бездействием, но всё же | |
| | 2  | Это не уход от ответа, это ответ. Не бывает милосердия тут, когда его нет там.
Из этого делаем вывод, что долгое время ни Галкина, ни Хаматову ни интересовала Украина от слова совсем, а тут вдруг борцунами стали. С чего вдруг то?! | |
| | 3  | - Почему галкин и хаматова уехали из России?
- "Совесть спала, а тут вдруг проснулась.", "Не бывает патриотов вдруг.", "идет зомбирование".
Спасибо. | |
| | 1  | приходи еще. | |
| | 1  | #7291
И? Противоречий нет. Потребляется и тиражируется только удобная информациия. Я не могу думать в этом направлении, так как в этом направлении есть явные изъяны на которые легко указать. | |
| | 0  | Не можешь, не думай... | |
| | 3  | Так вы судя по-всему сами немогëте, раз такое тиражируете. Лень самой писать... Да не лень это, а нехватка времени на осмысление и изложение того, что хочешь донести из-за избытка потребляемой информации. Того и глядишь в ае превратитесь, будуте ссылками на ютуб отвечать. | |
| | 0  | Ну тебе виднее. Ты же у меня в голове живешь | |
| | 3  | Страус ты кто? Откуда ты знаешь, где и как надо? Ты депутат, руководитель, президент, министр иностранных дел?
Почему вы все уверены как не надо было и как надо? Чтобы давать советы, надо иметь все данные. А их нет ни у тебя, ни у нас.
Что то Америка первая бьет и все нормально проходит | |
| | 2  | Тухлая философия - часть пройдет мимо, часть будет против тебя. А почему то, кто будет за тебя, даже не упомянул. Пендоская школа. | |
| | 5  | Очень похоже на диалог с верующим, когда задаешь простые вопросы о нестыковках в религии, в ответ никогда не получишь аргументов (их просто нет), но услышишь гневные отповеди.
Вчера смотрел эмпатию манучи с бурляевым. Умный человек рассуждал и обосновывал своё мнение верой в бога и т.п.
Короче, верь, не сомневайся, вопросов не задавай - идеально! | |
| | 0  | Стратегия в виде ждать пока не получим военный удар от русофобной, фашиствующей Украины, полностью подконтрольной США, тебя устраивает , Страус?) Норм, стратегия?)...зато будем защищаться...нас наверное даже некоторые страны пожалеют) | |
| | 1  | Что то вы не те вопросы задаете.
15 Никто бы кроме Сербии и не пожалел бы. С Угандой
Надо было им мочкануть всю Курскую, Белгородскую области с "русским Андрюхой" у Посетительницы в мясо, тогда бы наверное сказали что справедливая война.
Война бы все равно была бы. И от России это не зависело
| |
| | 0  | ТД, ну ты же веришь в дворцы Путина) пруфы не дам, лень копаться..со слов Николь) | |
| | 0  | Так верит... Сходите на темы о Навальном | |
| | 0  | Не трожьте Лёшку, он совсем похудел в тюрьме. Он больше так не будет. | |
| | 1  | Тонир, так дворец в отличие от бога существует. И когда после расследования, вдруг, появляется друг, то меня, как буншу, начинают терзать смутные сомнения.
Бурляев с полной уверенностью заявил, что путину накануне разведка донесла об неминуемом ударе 25 февраля, поэтому мыи начали сво 24го.
Хм. Если даже актер бурляев знает про это, почему власть громогласно не заявила об этом вслух - вполне себе хороший довод, по крайней мере хоть что-то? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Жук: Что делать сейчас бога...
Беседка (5389)
Жук: Ник а я не бухал никог...
Бухательная (74)
tact: С Днем Победы! ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1432)
Жук: Яндекс тварь что делае...