Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11677351
Общая оценка темы -7
| | 1 | 99 - Мима, не хочу Вас расстраивать, но не особо хорошо живет Россия. Скорее плохо, чем хорошо. | |
| | -2 | Фузя, Чечне не подрежут, ты сама прекрасно об этом догадываешься. Тут появляется новое экономическое чудо. Да, российский народ терпит. Хохлы тоже 20 лет терпели. Нищета населения - нестабильность в обществе. Да за такие средства, что будут уходить на молчание крымских татар, можно приспокойно новую базу ЧФ отгрохать в центре Чёрного моря на исскуственном острове.
Сейчас бесполезно волну катить. Лучше вернуться к этой теме через пару лет процветания во внезапноувеличенной России. | |
| | 0 | 94 Инфа, а вот это наверное сделают в последнюю очередь. Если там чего то урезать, то патриотизм может кончится за день. И референдум. А голосовали у них всегда с результатом 99,9% в нужную сторону. | |
| | -3 | Лектор да плевать где они деньги будут брать, все равно народу не раздадут больше положенного......На Олимпиаду же нашли куеву тучу и на Крым найдут....... | |
| | 3 | Ник, а это на что равняться.... Вы недоедаете?...Вам негде жить?...в Вашей семье отсутствует транспорт?...или он только в одном экземпляре?... Ваши дети не получают образования?...у Вас нет работы?...и тд и тп.......все у Вас очень даже хорошо, Ник)....но русским людям почему то свойственно не видеть хорошего, а обращать внимание на плохое...а плохого и в других странах навалом, но русские видят лишь свой негатив...а может это комплекс неполноценности?........те же американцы улыбаются, а наши ноют... | |
| | -2 | 02 Мы не внезапно увеличились, а свое возвращаем........ | |
| | 1 | 04 увы, но за олимпиаду еще совсем далеко не рассчитались. | |
| | 2 | 07... Лектор, а у Вас были свои какие-то планы на олимпийские деньги? | |
| | 1 | Лично я не готов ради благополучия крымского народа продолжать работать на трёх работах (может, прийдётся и четвёрную подыскивать). Надоело который год во время отпуска устраиваться на подработку. Я тоже хочу отдохнуть, хочу, чтобы деньги государства хоть немного капнули и в мой карман. А осчасливленный народ России готов отстегнуть кусок от своего нихрена новым братьям?
Предлагаю составить список истинных патриотов для составления ведомости по уплате спецналога для братских режимов. И белоруссы путь тоже не косят. | |
| | 1 | 08 Конечно. Хотелось бы в Ухте онкоцентр. Штук пять-шесть томографов. Врачей штат обновить и довести до комплектности. | |
| | 1 | Ну не поедим красной икорки в Новый Год. :-) Вон в США поди и не знают что такое красная икра. Ничего, живы вроде. | |
| | 1 | Бабайка, а я вот не готова материнские капиталы мамашам со своих налогов выплачивать...тем более, что мне в свое время даже декретные не выплатили....но плачУ...потому что вроде демографию поднимаем, правда сама я бесплатно ее приподняла...чо... | |
| | -2 | 806, Фузя, тут можно и воздержаться от великодержавного самолюбия с таким приданым. У нас и так территорий хватает, как-бы китаёзы Дальневосточные пустыри не отхапали. | |
| | 1 | 10 Ухте уже никто ничего никогда не даст........ | |
| | 0 | интересно, сколько в Крыму евреев?
| |
| | 2 | 10....популизм какой-то, уж извините, Лектор.... | |
| | 3 | 7809 Бабайка, а вы что, бедствуете? Не голодаете, едите и пьете что душе угодно, ездите на джипе имеете свою квартиру, а может и не одну, копьюторы, мобильники, телевизоры, даже и не упоминаю.
Ну вот если бы вы жили в Германии, чего бы больше у вас было? | |
| | -2 | Ща патриотичная эйфория у народа стала поубавляться. Не всё ещё пропил наш народ. Хотя Крым - страна чудес. Они уже проявляются: бабло на выборы из "запасов" появилось; Киев то отказался от финансирования - снова из запасов появились деньги на пенсии и зарплаты. Посмотрим сколько патриотов на митинг вытащат кореша А.Е. - "ребята из ЕР". | |
| | -5 | 17 свободы и чувства собственного достоинства | |
| | -2 | 18 это же любимая байка АЕ- деньги на референдум подкинула америка) | |
| | 3 | Обратил внимание, что противники политики России получают "+" днем, а вечером "-", это означает что нормальные люди днем работают а пи.....лы сидят в инете. | |
| | 0 | Что такое свобода для вас? | |
| | 1 | 19 Алекс, а чего из пречисленного у вас нет?
свободы и чувства собственного достоинства
Если я вас задел - убейте меня. | |
| | 4 | Путина ругай хоть заругайся, выежай из страны когда и куда хочешь...Какая еще свобода вам нужна? Или на мужике жениться хотите? | |
| | 2 | 24...вот и я не пойму....в открытую пишут и говорят о несогласии с Путиным...никто не сажает за это...а как уж не называют - и Пукин, и Путлер...и ниче..все живы...чего еще хотят???.....если жизнь сложилась не так как хотели и мечтали, то тут сами виноваты, чего на государство и отсутствие свобод валить... | |
| | -1 | 817, на всю эту хренотень я зарабатывал, как писал выше, уходя в 6 утра, и возвращаясь после 24-х, без выходных и отпусков, и то все запасы с хороших времён. Но у меня есть некоторые навыки и пока есть здоровье. Но не все могут, и не у всех есть возможности для этого. Те же врачи и воспитатели, отпахав смену после работы куда пойдут подрабатывать? А если что и подработают, то разорвав жопу на свастику, на достойную жизнь не заработают. А.Е., как бы сейчас жила твоя жена без тебя на свою зарплату? И таких примеров много. Да, у нас всё стабильно, только пендосская валюта растёт вместе с ценами.
Ладно, дискуссия интересная. Я подожду экономического чуда и посмотрю, что будете писать через год.
И не забывайте, что Крым был халявнее, как курорт, в сравнении с российсим побережьем. | |
| | -3 | АЕ я только что написал, что свободы в России нет. и достойного президента нет. и много чего ещё.. что в принципе появится если власть смениться координально, а не Путин-Медведев-Путин-Путин-Дед в пихто-Путин | |
| | -3 | 16 Мима, пожелать городу в котором живешь современного здравоохранения, для вас популизм? Ну надо же. А что в этом популистского или фантастического? | |
| | 1 | Бабаич кто виноват что в России все плохо? | |
| | 0 | Интересная у вас политика: не нравится - вали. По-моему, мы правителей избирали, чтобы они для нашего блага работали. Так пусть и создают условия.
821, Радист, я в отпуске, подработки пока нет. Имею право и тут потупить. Ага, А.Е., а ты же на работе! | |
| | -4 | Следущую олимпиаду проведут в Крыму. зимнюю конечно. легче деньги отмыть- сказать завезли много снега а он растаял)) | |
| | 1 | 829, Фузя, отвечу прямо: воры. | |
| | 0 | 30 Тебя хохла коренного вообще сейчас на Украину отправим)) Засланец)) | |
| | -1 | 27 Чего в России навалом, так это пустозвонов. Вы алекс, один из них! Вам не хватает в этой стране свободы, так валите куда угодно и станьте свободным. | |
| | 0 | 32 Вот!!! Правильно!!! А они будут воровать что с Крымом, что без Крыма...С Крымом может меньше им достанется....... | |
| | -2 | 24 из-за одного невменяемого большинство Россиян уехать должно?? | |
| | 2 | 28.... Лектор, дело в том, что Мима прекрасно знает какие идеи заслуживают плюсиков и на каких обещаниях лидеры идут во власть... Вы мне напомнили такого крикуна, типа "вся власть советам, а землю крестьянам"....чем утопичнее, тем больше восторгов у толпы..и нечего передергивать на счет моих личных хотелок, то что хочу я, Вам и не снилось, но Мима реалист, а не популист как Вы, Лектор.... | |
| | -2 | 35 меньше нам достанеца, потому как они решат, что не у себя надо отрезать, а народу аппетиты поубавить. | |
| | -2 | Фузя, молодец. а теперь подумайте кто у нас воры? | |
| | 0 | 36 Не поняла? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Президент Грузии Салом...
Опа, опа, Америка - Европа (2715)
tact: ...
Нужна ли России Беларусь? (1065)
Nicolett: На конференции в ту...