Тема: Авария на жд переезде Яреги Akademik 08 декабря 2013, 19:39 | | На жд переезде п.Ярега водитель легковушки выскочил под проходящий товарный поезд. Машину протащило по путям метров 500 пока аварийная система поезда не остановила его. В данный момент ведется спасательная операция. Вроде даже поезда с задержкой идут.
В 18 часов 16 минут на 1538 км перегон ст. Тобысь – Ярега в Ухтинском районе, в месте пересечения железной дороги и автодороги Первомайский – Ярега, водитель автомашины Hyundai Accent совершил столкновение с железнодорожным грузовым составом, следовавшим по маршруту от ст.Микунь до ст. Сосногорск.
Водитель 1985 года рождения, управляя личной автомашиной Hyundai Accent, двигаясь по автодороге подъезд к поселку Первомайский со стороны поселка Первомайский в сторону поселка Ярега г. Ухты, на 3 км данной автодороги не выбрал скорость , обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил столкновение на железнодорожном переезде с железнодорожным составом.
На регулируемом железнодорожном переезде, не оборудованном шлагбаумом, была включена световая и звуковая сигнализация. Однако, не смотря на это, водитель автомашины въехал в двигающийся поезд, заехав между 8 и 9 вагонами. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался на месте. | |
Посетителей: 104000
Общая оценка темы -1
| | -1 | ИА ВЛАДТАЙМ пишет, что за рулем акцента была женщина
| |
| | 0 | мужчина погиб 28 лет | |
| | -1 | Боже..Молодой........((( | |
| | 8 | водилы привыкли что подрезать можно, пешехода не пропустить на зебре можно, так же и к переезду на жд начинают относиться, проскочить и 5 минут сэкономить, но жд транспорт не допускает такого...
сам был в жд аварии страшно, друг в армии погиб - разрезало...
А жд состав не прощает таких, тормозной путь полкилометра не менее..
| |
| | -6 | Инфузория, не переживай. Легкая смерть, даже боли не почувствовал. Бум-м и уже в Раю. | |
| | -1 | АЕ у него мама есть........Я не представляю каково ей......28 лет мальчишке..... | |
| | 0 | Да, но от судьбы не уйдешь. | |
| | 3 | #47 Не увидеть поезд - судьба! | |
| | 12 | Вот из-за таких водителей может и поезд с рельсов под откос пойти. Хорошо, что товарный (хотя и там, как минимум, машинист и помощник - тоже люди). А если бы пассажирский был, ветка-то центральная. Уже почти везде по России установлены высокие металлические барьеры, поднимающиеся наклонной стеной, когда поезд близко. Это даже надёжнее, чем шлагбаум, а по другому у нас никак на переездах, выскакивали и будут выскакивать, увы! | |
| | -1 | В судьбе так и написано видимо, не увидит поезда. | |
| | 1 | Это может быть и самоубийство. Бросаются же люди под поезд. А в авто бросаться комфортнее. | |
| | 0 | вроде как тепловоз тормозит с помощью вагонов? просто в ярославле помню каблуки кидали на рельс чтобы остановить (он прыгал но ехал дальше) - с горки поехал. Останавливали другим тепловозом с парой вагонов.А 500 метров с вагонами даже протянет без проблем на тормозе. | |
| | 2 | Всем кому интересно как тормозит поезд, локомотив и вагоны - прочитайте инструкцию 277))) Про организацию движения поездов есть три инструкции, ПТЭ, ИДП, ИСИ - читайте, просвещайтесь....пообщаемся))) | |
| | 1 | Хватит бухать за рулем народ! | |
| | 0 | Да уж, под новый год подарочек родителям... | |
| | 1 | 42 а вновостях пишут ... водитель автомашины въехала в двигающийся поезд, заехав | |
| tact администратор 09 декабря 2013, 09:52 #57 | 0 | #56, опечатка на сайте МВД была. В тему добавлена информация от ГИБДД. | |
| | 3 | просто не понятно откуда столько опечаток в новостях по серьёзным случаям? Так и во всемирный заговор поверить можно | |
| | 0 | а может он заснул за рулем? | |
| | 0 | может тормоза отказали? | |
| | 3 | в любом случае уже ничего не исправить.. | |
| pen 09 декабря 2013, 17:00 #62 | -2 | У него осталось двое маленьких детей. Хорошая семья.Соболезную родственником....крепитесь | |
| | 6 | в момент аварии был на жд Сосногорск, ждал поезд Усинск - Сыктывкар, те поезда что прибывали с юга, задерживались на 1 - 2 часа, встречающие были сильно недовольны, а те кто поезд ждали, еще не довольней были. так вот, около девяти сел на поезд, и поехали, после Ухты проводница сказала, что наш поезд задерживается на 3 - 4 часа из - за аварии на станции Тобысь, и ходила спрашивала кто в Сыкт на самолет не успевает, так вот у нас пол вагона было таких! А у многих уже билеты были куплены, но потом проводница всех успокоила, сказала, что аварию ликвидировали и мы прибудем во время.
По мне так хоть стену возведи вдоль всего переезда, так один фиг будут в стенку врезаться! Как? Как! можно не заметить поезд? Вот Объясните мне как? Да еще и на полном ходу чуть ли не в середину состава влететь! Ладно бы на переезде застрял или бы поезд его сбил, так он как будто на таран шел! Жаль парня, хотя чего жалеть, сам дурак!, Родных жаль и детишек (( | |
| | 7 | ладно товарник,а если бы к примеру в наш поезд? В пассажирский! ладно Усинск - Сыкт ползет медленно, а скоростной? К примеру Москва - Лабытнанги , - он то несется как бешеный, от удара мог бы и с рейс сойти, а там уже сотни жертв, пожар и тд . за сколько вагон за 6 минут сгорает? | |
| | -2 | Пассажирский печальнее было бы(( но вот если бы ВМ))) Вот тогда бы от яреги осталось бы ...ничерта))) 180 тонн тратила))) вот бы бабахнуло дак бабахнуло. )) | |
| | 3 | Я вообще в шоке от ваших выражений!Не люди,а звери какие-то.Человека не вернуть.Сколько лишних и грязных слов.Он был замечательный,веселый паренек и слова что "в авто комфортнее"просто не для него.У него замечательная семья.Прекратите пожалуйста нести чушь!Не желаю вам перенести такое горе и потом еще прочитать такие же выражения(((Будьте чуть чуть добрее и милосерднее.В жизни разное случается и ни кто не знает ,что будет с ним завтра.Царство тебе небесное,Денисочка!Любим и всегда будем помнить....... | |
| | 7 | Замечательный был человек, Весёлый - в машине обнаруженно - ящик джин тоника и два с пивом)) чтоб веселее было помирать?? и в новости не коректная ошибка - он не пытался проскочить и попал под 9 - й вагон, Он втемяшился в 37 !!!! вагон, Серидина состава! Переезд освещался и видно стену из вагонов! Но он был весёлым парнем и решил что проскочит. (( а не проскочил и оставил двух детей и жену без средств к существованию!! Ни квартиры ни денег... мать с двум детьмя, один из них грудничёк. Вот так повесилился то парень. | |
| pen 12 декабря 2013, 22:17 #69 | -11 | Это конечно ужасно то что он сделал. Но и нам... не все дано понять в этой жизни, в силу своих ограниченных возможностей. ..каким бы он ни был...родные уже нашли ему оправдание заочно...на долгие годы вперед. раскрыть комментарий | |
| | 3 | Пен, мир жесток, и как говорил один мой преподователь - единственная причина неявки может быть справка из морга(как бы это кощунственно не звучало) сел за руль нетрезвым - не жди удачи, что пронесет... | |
| pen 12 декабря 2013, 22:38 #71 | -12 | мое сугубо личное мнение "человек за рулем - скрытый суицидник, выпивший - явный". Каждый отдает себе четкий отчет, садясь за руль в любом состоянии. Я, садясь в машину на пассажирское сиденье, прокручиваю в голове "не дай бог что случится, куда детей определят, сколько времени они будут одни, пока не приедет с Челябинска или Омска бабушка" Парраноя? - ............возможно. Но значит знал, на что идет. И сожалеет возможно о случившемся, но выхода уже нет. У каждого свой ад...разум - вечен. раскрыть комментарий | |
| pen 12 декабря 2013, 22:41 #72 | 0 | Боль в сердцах родных останется навсегда, им поддержка нужна...не добавляете им еще боли. | |
| | -1 | Многоуважаемая Пен, я намотал в своей жизни км за рулем - не много, порядка 200 тыщ... было всякое, но мои пассажиры никогда не высказывались, что со мно им страшно.... могет им действительно было страшно?))) | |
| pen 12 декабря 2013, 22:55 #74 | -8 | я каждый год мотаю по России, 1772 км, туда и 1772 км обратно...дело не в том что страшно, а дело в прокручивании всякого рода ситуаций и как оно будет если вдруг что. Это и есть четкий отчет своему поступку. раскрыть комментарий | |
| | 1 | Если так рассуждать, то мы становимся потенциальными самоубийцами с рождения...... | |
| | 0 | 76 - да прям..
| |
| | 3 | Доказанно, клетки мозга востанавливаются. | |
| | 3 | как говорил мой знакомый дохтур, жизнь - болезнь, передается половым путем и не изменно приводит к летальному исходу | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: почему водка подорожал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3488)
Nicolett: 17,42...
С наступающим Новым годом!!! (9)
имя ник: до водки пили самогон)...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2532)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)