Тема: Внимание! "Мастер" по ремонту квартир, с которым не стоит иметь дело BIl 03 июня 2013, 14:51 | | Настало лето - время ремонтов, и многие ищут работников, ориентируясь преимущественно на рекомендации. Хочу предостеречь всех от общения с данным субъектом. Зовут Доронин Игорь. Позиционирует себя как мастер широкого профиля, имеющий многолетний опыт ремонтов квартир. Не верьте! Халтурщик страшный. Качество его работы можно описать только матом. Главное для него - сделать быстро, не важно как. А на вас и вашу квартиру ему глубоко … Если издали смотреть на результат его работы, то он может показаться ничего себе. Но это только если не присматриваться. Чего стоит только то, что кафель трижды (!) делал и ломал, в итоге косяков всё равно осталось предостаточно. Ламинат клал на кривую основу по принципу «прижмётся мебелью», а там где мебели нет, притягивал саморезами. Обои местами поклеил так, что походу был с бодуна. И это только главные его «шедевры». Надо было бы его сразу послать, да я имел неосторожность заплатить вперёд. А как тут не помочь человеку, если просит денег с видом кота из Шрека, мол сигарет купить не на что… И нашёл его вроде тоже по рекомендации. Кроме прочего на протяжении трёх месяцев общения он дважды исчезал на неделю, телефон отключал. Как сам потом признавался – уходил в штопор. Всё это время я всё надеялся, что он возьмётся за ум, отработает полученные деньги. Напрасно. В итоге не выдержал - послал его на все четыре стороны. При расставании клятвенно обещал посчитать, на сколько он реально выполнил работу, а разницу вернуть. В итоге ни его, ни денег. Так что если вы всё-таки решитесь иметь с ним дело, то контролируйте каждый его шаг, и ни в коем случае не давайте денег вперёд. В противном случае, результатом его работы будете неприятно удивлены. Как говорится, кто предупреждён – тот вооружён. | |
Метки: Ремонт
Посетителей: 88185
Общая оценка темы 8
| | 2 | сама виновата была....доверилась типа знакомым...некого рвать....им это вернется)))))) | |
| | 0 | у меня наподобие чудо работало)))) дал жене проявить самостоятельность, она ему отдала за 2 месяца сто с лишним тысяч деревянных рублей за работу.))) тот деньги все прое....л. набрал кредитов.
В итоге платить кредиты ему нужно, денег ему уже не дают. у нас ремонт встал. это "ЧуДо" начало искать другие места работ, уверяя каждый день, что придёт и всё доделает. к нам приходил работать только тогда, когда конкретно его доставали по телефону(вплоть до истерик).
в итоге пришлось с "чудом" расстаться. его инструмент успешно оказался на помойке.
К огромной радости нашлись люди, которые доделали его косяки(которые он исправлял месяц с лишним) за два дня.
при желании могу озвучить фамилию бойца. | |
| | 2 | озвучивайте....хватит людей нормальных разводить | |
| | 2 | Называйте,пусть другие знают. | |
| | 0 | Юля а вы случайно не знаете его фамилию или отчество, а то мы сегодня обратились к бригаде а там главный именно Андрей, боимся не попасть.Спасибо! | |
| | 0 | Люди помогите подскажите хороших работников тогда, мне нужно делать ремонт а мы не знаем к кому обратиться. Нам нужно от и да?!!! | |
| | 0 | 711494 Андрей. Ремонт делал многим знакомым - жалоб нет пока. | |
| | 0 | опять Андрей... | |
| | 0 | Воронов Владимир | |
| | -3 | Bll Зачем на человека наговариваете? Он честный и порядочный работник. У меня ремонт делал. Всё отлично. | |
| | 0 | #51 Пересечёмся? Свожу Вас посмотреть на его "нормальную" работу. Только не слабо Вам будет на этом же форуме описать всё то, что Вы увидите? А если он "честный и порядочный", как Вы говорите, а я тут хернёй занимаюсь, то пусть вернёт деньги за то, что не сделал, а не прячется. Или теперь уже ему слабо? А вот мне не будет слабо в случае, если он возвратит неотработанные деньги, написать здесь же, что он хотя бы действительно "честный и порядочный", хотя моё мнение о нём, как о мастере, к сожалению, не изменится. Про то, что он у Вас делал, ничего сказать не могу. Возможно Вас всё и устроило. | |
| | 0 | Блин как узнать что это за Андрей...Ведь я обратилась именно к бригаде где галвный Андрей...Но может это не он??? | |
| | 0 | #53 Андреев много, и ставить на всех крест из-за одного упыря не стоит.
Просто соблюдайте несколько правил:
1. Изначально нужен грамотный договор с данными всех, кто работает, вплоть до ксерокопий паспортов
2. Ежедневно контролируйте работу, хотябы до тех пор, пока не убедитесь, что делают качественно, особенно работы, подлежащие закрытию (например, протяжка полов с последующей укладкой фанеры)
3. Вся оплата только после окончания работ (или определённого этапа), как бы ни просили.
И будет Вам счастье. | |
| | 0 | Да спасибо!) | |
| | 0 | мне вот чисто теоретически охота послушать)
Люди) а как вы договариваетесь относительно ремонтных работ с этими мастерами по знакомству?
| |
| | 0 | Вопрос: разве можно фото выкладывать этого горе-мастера? Я понимаю фото выложить его так называемой работы, но фото из паспорта? Разве это не противозаконно? | |
| | -4 | #52 Bll Как я понял вы привлекали работника первый раз в жизни. Хочу сказать что у вас всё в переди. Насмотритесь ещё. Но поливать человека грязью на почве личной неприязни мне кажеться не стоит. А недоделки и переделки это у строителей нормальная практика. | |
| | 2 | #58
Не говорите бред, нормальные люди, с опытом, с первого раза делают "НОРМАЛЬНО" | |
| | 0 | Может не много не в тему, но тоже про мастера. На форуме он под ником Алтай. Потекла на гараже крыша, решил покрыть её профнастилом, по совету друга обратился к Алтаю. Переговорили, он пообещал и свой материал и свою бригаду, прошел месяц, а он все динамил и отмораживался, на вопросы, так ты будешь делать, отвечал да буду, ждите. И так динамил, динамил, а потом вообще перестал отвечать на телефон. Пришлось нанять другую бригаду кровельщиков и уже под снегом ремонтировать крышу. | |
| | 0 | А деньги-то ему вперед заплатили? | |
| | 0 | Слава богу не заплатил наперед | |
| | 0 | Ну могу только сказать, у меня из-за этой крыши сорвалась продажа гаража, был реальный покупатель, с которым был уговор, что как крышу сделаю, он покупает. Покупатель тоже плюнул на меня, назвал резинщиком и ушел. Пока так и не продал гараж. Вот так бывает из-за обещалкина мастера. | |
| | 0 | Это вроде нормальная практика - у хороших мастеров своя очередь на ремонт. Не хочется ждать - ищите других. Как и на ремонт машины - в одном месте занято, едешь в другое. | |
| | 0 | 63, ну так скинули бы на стоимость ремонта крыши и продали бы. А договор оформляли на материал и работу? | |
| | 0 | Так ведь хотел других нанять, звоню ему, он в ответ, вото вот завтра,завтра. Скинуть цену не догадался. Не умею торговаться. | |
| | 0 | А договор-то был? | |
| | 0 | 64 А вы знаете Алтая? Ну раз говорите,что он хороший мастер. Мне друг так же про него говорил, я ему потом "спасибо" за мастера сказал. | |
| | 0 | Вы не ответили про договор. А где это я сказала, что ваш Алтай хороший мастер? | |
| | 0 | 67 Конечно,договор был. Руки друг другу пожали, ведь договорились. По телефону ему звонил, он отвечал, договор в силе. | |
| | 0 | Т.е. за материал на вашу крышу он должен был заплатить сам за ваше рукопожатие? Понимаю так, что договора как такового у вас не было кроме слов. | |
| | 0 | Ну я так понял Алтай за свои слова не отвечает. | |
| | 0 | 73 Странная позиция. Материал вами не куплен, договор не заключен, деньги не заплачены. Виноват Алтай. Ясно. Мне если что-то надо срочно, я это найду, алтаев ждать не буду. | |
| | -1 | Сладкая фантазия, почитайте пост 10, он очень полезен. | |
| | -1 | Амели, везет вам, вы такая умелая и сообразили алтаев не ждать. Спасибо за пост 10, а то такие мастера еще все и поломают. | |
| BIl 03 сентября 2013, 21:17 #77 | 0 | Специально для сомневающихся в "высоком профессионализме мастера широкого профиля" Доронина Игоря Семёновича, проживающего по адресу пр-д Строителей, д. 33, кв... (пока умолчим), закачал фото, так сказать некоторые образчики, его работы. Почему-то я уверен, что у тех, у кого он клал плитку, под данной плиткой картинка точно такая же, с чем и поздравляю. Просто у меня она благополучно отвалилась, а у вас ещё держится.
P.S. Вот, к сожалению, ламинат, притянутый саморезами не сфоткал и много чего ещё интересного, что просто было запечатлеть не возможно. Так сказать, современный уровень развития техники не позволял передать всю "красоту" картины. | |
| | 3 | Жесть! Вот только почему он пластилин не выбрал? Загадка | |
| | 0 | Ребята, кто собирается делать ремонт дома, не связывайтесь с шаромыжниками под командованием Евгения. Так же в бригаде работают плотник Саша , электрик Леша, плотник Слава, все с Коми деревни. Люди гоните в шею таких горе-мастеров. За ремонт содрали 300 тысяч и все пришлось за ними исправлять. Этим мастерам только сараи ремонтировать. А еще с ними работает маляр Катерина , ЛЮДИ , НЕ СОВЕТУЮ. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ. | |
| | -2 | Да это кто-то попросту с конкуренцией борется такими методами. Наверное этот мастер заказ перебил у автора темы. Вот он и с ума сходит.) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)