Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11677407
Общая оценка темы -7
| | 3 | Переписываюсь с родственницей с Украины. Удручают ее письма и настроения. Или я чего то не понимаю.... Вот что пишет:
"...Привет! Российские каналы у нас показывают. Но их спокойно смотреть нельзя!!! Там такую белеберду несут,что просто ужас.Хочу тебе написать,что в Крыму полно российских солдат.Они и сами не скрывают.Говорят приехали нас защищать от бандеровцев. Непонятно только от каких? Да тут вся Украина,если разобраться,получается бандеровцами.Вам там смотрю мозги запудрили какими то американцами. Светик,люди вышли на улицы,чтобы защитить себя от той бандитской власти,что у нас была.Они же всю Украину разграбили за те 4 года, что правили.Света, поверь у нас нет никакого хаоса и безвластия.Люди сами власть выбрали и в центре и в регионах.А на счет крымчан у нас много знакомых в Крыму, так вот не хотят они ни в какую Россию.Это Путин хочет в Крым и там уже десятки тысяч российских солдат. Окопы роют на полях засеяных озимой!!! Света, поверь мне. Это все правда!!! На нас напала не Америка, а Россия.Пусть не врут у вас по тв. Ониж все перекручивают.А в людей на майдане стреляли снайперы из крымского Беркута. Это уже официально признанный факт. Они ж потикали половина!!! С оружием покинули казармы и непонятно где теперь.Прячутся от правосудия и от людей.Вот такие вот дела.Хочется много рассказать ведь всего так не напишешь.В душе тревога и обида,что так все происходит . И не дай бог воевать нам друг с другом!!!С уважением из Украины! Пиши. | |
| | 4 | 721, нам показывают одно, им другое. По 2 дня крутят одни и те же кадры . Для бабушек жуть нагнетют. Я уже и не смотрю. | |
| | -2 | брехло айс айс бэйби | |
| | 0 | 21 Айс, круто там людей обрабатывают! | |
| | 0 | Вобщем те, кто затеял всю эту канитель , практически своего добились: нам по тв талдычат одно, им- другое. А в результате получаем недопонимание и негативное отношение друг к другу.
А когда Крым " оторвут" от незалежной , то дружба народов может не по- детски накалиться. Не дай бог конечно. | |
| | 1 | В Харькове задержаны стрелки, вот это допустим факт, Айс спроси она в курсе? Ну а если в курсе то объясни ей от кого вооруженные люди в Крыму. Ну и пусть объяснить откуда инфа про снайперов из беркута. | |
| | 3 | Айс, а родственница в какой области Украины живет?......тоже почитываю периодически мнения "оттуда", так разные настроения от "валите гэть звидсиля" до "заберите нас до дому", но вот Крымчане, которых читала, как-то единодушны - душой, а торопятся и телом, с Россией быть..).....и еще очень боятся, что референдум им сорвут... | |
| | -1 | Нет, Айс. Те кто затеяли эту канитель, ничего не добились, они теперь грозят России санкциями.
Айс, американцем и нужен был только Крым, остальная территория им не нужна, пусть хоть все там поубивают друг друга (взгляни на Сирию)
| |
| | 2 | Мима, она живет в полтавской области, в селе. Я понимаю, что вся их информация- это с тв и друг от друга. Но настроения не радуют. Тем более что она молодая женщина.
И еще меня ужасает то, что я теперь боюсь ехать на родину. Если люди там так думают, что Россия на них напала, то мы автоматически врагами станем.
Душа плачет от вида раздираемой страстями родной земли...((((( | |
| | 3 | Я переписываюсь с сестрами из Бахчисарая....так вот...В городе спокойствие....солдаты ходят ...но местные перешедшие на сторону России.....В Росссии быть хотят.... Вчера говорила с подругой из Херсонской обл....так вот...Летом готовят пансионаты для приема майданутых.....это приказ чей-то...Те...что ближе к Киеву поливают грязью россиян не по-детски..... | |
| | 0 | Айс, Россия добрая, тебя отпускает езжай, примут полтаву в европу, она нам не нужна. | |
| | 1 | На счет западенцев.....Многие приезжают к морю со своими котлетами и борщами.....настолько нищие...но скандальные....Лето не за горами.....море..солнце....лишь бы не было войны.....А херсонцам уже пообещали умоетесь кровью с понедельника........просто страшно.....У меня и в Крыму много родни и в Херсонской обл......А это граница Крым-Херсон.... | |
| | -3 | 30 Я бы пустил слух по Крыму, те кто не по детски поливает грязью Россию будут получать прежднею зарплату и пенсию, когда отстальные будут получать по российскому тарифу.
И ведь это правильно, обсираете Россию, получаете украинскую зарплату. Сразу заткунуться и побегут с русскими флагами. | |
| | 1 | 32 Тигруля, а Херосон тут причем, это все ж не Крым | |
| | 0 | 21-винегрет | |
| | 1 | На счет брехни телика...По НТВ показывали в Бах-сарае вояка пьяный сделал аварию......на самом деле он часто пьяный рысачил......По УКР телику передали...что этого вояку похитили русссие......и избили.... | |
| | -1 | Поищите, пишут что правый сектор выступил и от крестился от того, что в Харькове были их люди. | |
| | 0 | Во скока митинг на первомайской?? | |
| | 2 | Херсон не Крым....но граница пройдет Крым-Херсон.....Примерно так.....Мой родной город находится пол часа езды от Чонгара блокпост в Крым...И сейчас майданутые базируются на территории Херсонской обл.....Заваруха будет ...завтра будет страшно... | |
| | 4 | Ой, девчонки, я лучше не на митинг пойду, а в церковь...Сын там, в Севастополе срочку служит. Связи нет с ними уже 2 недели... | |
| | -5 | 40 Молодец парень, весь в работе, но маме мог бы найти время СМСку послать. | |
| | 1 | 737 да ради бога хоть правый хоть левый, это вооруженная банда | |
| | 1 | тема вроде в 11ть, пошли уже, пиво с собой нельзя) | |
| | -1 | 42 губер ихний пишет, что провокация. | |
| | 0 | 41 , Телефоны у них отключены. 8 марта командир со своего дал каждому по 1 мин. позвонить матерям. | |
| | 0 | представляю такую провокацию в Ухте, об пол мордой бы потаскали при задержании | |
| | 1 | Натв596, Вы не переживайте, хотя понимаю, что слова слабо утешают......все с Вашим мальчиком нормально, сужу по тому что пишут севастопольчанки(или как их правильнее назвать))....там спокойно, войска усилены - техника дополнительно с России перегонялась, милиция сейчас охраняет пункты голосования....флаги российские жители повывешивали....вообщем пока переживать точно не стоит...тем более уже, как писали, аж 78 наблюдателей из 21 страны приехало, пока они там все ок..) ...зы....а ботинки то Вы ему передали?...помню писали об этом..) | |
| | 1 | Один местный депутат подал заявку на презиненты.....Думаю город со смеху падает....Я его знаю еще со школы...шалопай еще тот......пробился в Раду Украины......люди со смеху падали....Теперь он пишет письмо о сборе средств на президентскую поддержку......поиздержался бедненький.....Нет...за что девченок снимать...кутежи устраивать....В общем ...если бы сегодня надо было отдать голос за президента Украины.........достойных кандидатов нет....А Харьковских щимят... | |
| | -1 | 800 за квадрат. | |
| | 2 | ...кстати, со слов крымчанок, то что Крым станет российским никто не сомневается....вплоть до того, что, как пишут, идет переоформление документации всяких ЧП на российский манер и бухгалтерии тоже чтото меняют.....интересно да?)) | |
| | 0 | Откройте сайт Форпост Севастопольский........это живой сайт......мы на нем сейчас переписываемся.......В Севастополе спокойно... У меня там тетка живет... | |
| | 2 | Прибалдеют они со своими чп на российский манер. | |
| | 1 | АЕ звонки сейчас могут просто запрещать....и мальчик не виноват....что не может позвонить.... | |
| | 1 | АЕ, со своим эго уйдите с темы | |
| | 2 | Лектор, думаете на украинский манер попроще и пощадяще?))...я с их нынешним законодательством не знакома... | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Турук, я серьезен, что за дела, посты скрывают, я что то нарушил? Эго ей мое не нравится, её мне тоже не нравится, но я же не говорю ей с темы уйти. | |
| | 0 | По главной дороге показали украинского официрен. Которого якобы выкрали наши военные. А он бухой на квадрацикле катался. Врезался в Крымских активистов с российскими флагами, и начал драку. Ему там фингал приварили... он сидит сказки сочиняет. Мол жена приварила.Клоунада блин. | |
| | 4 | Ужасные вещи происходят у нас на глазах , господа- товарищи!
Самые близкие народы бывшего ссср хотят натравить друг на друга. А ведь мы славяне, христиане и просто братья!
Русские , украинцы и белорусы переплетены такими крепкими родственными связями, что рубить этот узел грешно.
Время все расставит на свои места.... Добро победит зло! И не только в сказке!) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: Президент Грузии Салом...
Опа, опа, Америка - Европа (2715)
tact: ...
Нужна ли России Беларусь? (1065)
Nicolett: На конференции в ту...
И снова третья мировая! Израиль- (855)
имя ник: дядь ухтинецодинадцать...