Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 2009153
Общая оценка темы -6
| | 6 | Да при чем здесь Малышева?) Можно обсудить президента республики Татарстана, там вообще многомиллиардные взятки. Я просто считаю, что вот если бы они не украли себе хотя бы на пару часиков, а потратили бы эти деньги на лечение детей больных онкологией, то было бы намного лучше. | |
| | 6 | а если бы Медведев не строил хотя бы одно из поместей своих, то хватило бы привести в порядок какое то количество больниц в областях | |
| | 6 | а если бы Мишустин поделился бы, то может на пенсии бабулькам побольше выделялось | |
| | 1 | Может и жертвуют. О таких вещах говорить не принято, а Навальный не расскажет.
Котя ты пересмотрела Навального. | |
| | 6 | вот воровали бы скромнее, лучше бы жилось в России. А так конечно денег не хватает в бюджете их всех то не прокормишь..а здесь еще какие то пенсионеры, больницы, безработаные, вообще люди че то хотят | |
| | 1 | Я как то давно смотрю передачу про Машу Распутина и показывают нашего ухтинского Захарова, ее нового мужа.
Академик говорят , Захаров. А ничего что он таксист, бандит?
Не надо верить всему что тебе говорят.
Котя придут другие и будут воровать. Всегда есть те кто у власти и кто против власти, по разным причинам | |
| | 5 | Только Путину надо верить? | |
| | 5 | Николь, вот ты бы дорвалась до власти..стала бы воровать? | |
| | 1 | И Путину не надо верить. Себе надо верить и думать.
Путин на данный момент нужен России и хорошо что такой как он стоит у руля.
Тебе алкаша Ельцина надо? | |
| | 5 | Нет, надо просто поменять власть и посмотреть, что поменяется в России. Я не говорю, что Навального в президенты) Он хорош на своей позиции в качестве борца с коррупцией, если можно так сказать. | |
| | 1 | Обычно к власти стремятся люди, которые хотят власти. А деньги помогают властвовать.
Я бы использовала власть во благо себе и своей семье. Это нормально.
Я не фанатик и не Сталин , после которого два костюма и один матрац остался | |
| | 5 | Во благо себе вот на каком моменте ты бы насытилась? | |
| | 1 | Котя на Навального что ли менять власть? На кого менять Путина?
Пока ты посмотришь, России не будет или в полной жопе будет, как приГорбачеве, которого очень любил запад | |
| | 1 | Насытилась чем? Властью или деньгами?
Такой некорректный вопрос. Аппетиты приходят во время еды | |
| | 5 | деньгами | |
| | 1 | Я вообще не хочу во власть. Там работать надо.
Никогда бы не насытилась. Самолеты бы начала коллекционировать.
Тупой вопрос)) | |
| | 1 | А ты бы Котя, пришла бы вместо Путина. На зарплату в 30000 и все!
Еще и Малышеву бы уволила | |
| | 5 | Почему тупой вопрос? Ты пишешь использовала бы власть во благо себе. То есть улучшала бы свои условия жизни и условия жизни своих близких. Так вот я и спрашиваю где предел насыщения твой? Остановилась бы ты на одном домике у моря где нить заграницей и дальше бы стала работать во благо государства или домика бы не хватило и понадобилось бы еще с десяток дворцов?
С их официальной зп можно позвоить жить себе довольно таки неплохо, а предела нет. Куча всего и они насытиться не могут. | |
| | 1 | У человека сейчас один предел, завтра другой. Поэтому тупой вопрос.
Котя , тебе кажется их официальная зарплата большой, потому что ты Котя из Ухты.
Для них это нормальная зарплата и во власть идут не ради зарплаты, а больше ради самой власти | |
| | 5 | Не надо грести всех под одну гребенку. Есть люди и таких немало, которые знают меру во всем. | |
| | 5 | Я не успеваю за твоим редактированием постов))
Раз для них это нормальная зарплата, зачем им воровать? | |
| | 1 | Да ладно Как удобно) Опять включаем- Я не такая, я жду трамвая
Да ты бы тащила все что не приколоченно | |
| | 5 | Почему ты так утверждаешь про меня?) | |
| | 1 | А они не воруют, они используют возможности, которые дает власть.
Навальный говорит, что все воруют?
Гайзер сел, Казарцев сел, Леонов сел | |
| | 1 | Ты мне так и не ответила. Путина на кого менять то будем? | |
| | 5 | Когда там выборы будут, кандидаты выдвинутся, вот там и можно будет обсудить | |
| | 1 | Получается, тебе плевать, кто будет президентом России и что будет с Россией.
Раз ты топишь за смену Путина, а подумать на кого его менять тебе недосуг
Я например не вижу кем его можно заменить. Поэтому я за Путина | |
| | 5 | Предоставь мне сейчас список всех кандидатов и я начну думать.
А путину пора на пенсию в размере мрот | |
| | 1 | Лукашенко вон на Тихановскую меняют.
Котя, совесть имей. Кандидатов должна знать ты. Ты же Путина смещаешь, а не я
На кого ты его меняешь? Простой вопрос на самом деле | |
| | 5 | Тихановская ваша тоже не вариант, но и Лукашенко пора на пенсию.
Путина я не смещаю, это не в моих силах, я просто не за него. Он старенький уже, а с возрастом мозг людей все хуже и хуже работает. | |
| | 6 | Это тупой вопрос) У меня нет дара предвиденья, я пока не в курсе всех кандидатов. | |
| | 5 | Да пойду посмотрю Навального не скучай, Николь | |
| | 1 | Есть по кому? | |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2020, 12:28 #1035 | 3 | поменять власть и посмотреть что поменяется в России? Вот жаль что не застали как стояли с талонами за водкой, за носками, брали любые вещи на бартер чтобы потом их поменять. Я лично за яйцами стоял в этот Петушок. Для своих детей я этого не хочу. Мне не нужны от Клинтон печеньки и гуманитарная помощь в виде 5- литровых банок с томатной пастой.
| |
| | 1 | Интересно, что будет говорить в очередях за яйцами Котя?
Путина уже не будет | |
| Rel ванга лучше 22 декабря 2020, 12:35 #1037 | 2 | что-что. "я тут стояла с 4х утра!" | |
| | 4 | Жаль, что не застали как при царе над крепостными издевались (пытали, там вешали). Для своего ребенка я этого не хочу. Что бы мы делали?
что что "Я тут висел на висилице с 4х утра"
Все течет все изменяется...Любимое занятие сравнить сейчас и советский союз..Давайте сравнивать с более ранними временами, раз уж на то пошло. Может того тоже нет, потому что сейчас именно Путин?
В каждую временную эпоху все происходило по разному.
И наши дети будут жить по другому и сравнивать свое время с нашим. И только путин будет вечен и благодаря ему мы не будем стоять за яйцами в 4 утра) | |
| | 0 | за яйцами не при СССР стояли
А когда решили сменить СССР и посмотреть что будет | |
| | 4 | Кстати в общественной палате предлагают ввести карточки на продукты для малоимущих..Какойто странный звоночек Но нет это было в Советском союзе, сейчас же есть путин | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)