Тема: Дорога у Газпромбанка - давайте скинемся и сделаем за свой счет - сэкономим на ремонте подвески! Amigo 17 июня 2010, 19:45 | | Собственно вся идея в сабже! Я готов перечислить 3 т.р
Для всех желающих поучаствовать в ремонте:
- р/с40702810900000001532
ОАО Комирегионбанк "Ухтабанк"
Бик 048717730
кор/сч.30101810000000000730
ООО СКАЙ , ИНН1102011300, кпп110201001
в платеже указывать спонсорская помощь на ремонт дороги,ул.30л. Октября от ФИО адрес
- Кошелек на яндексе 41001295498884, только просьба писать на электронку откуда и сумма : oooskay@ya.ru
В новостях: 06.07.2010 Жители Ухты самостоятельно ремонтируют городские дороги | |
Метки: Автомобилисты Дороги Автометки: Автомобилисты Дороги
Посетителей: 862060
Общая оценка темы 0
| | 0 | а вот как закрепить кирпичь чтобы не выпадал? | |
| | 0 | заливай цементным молоком, а вообще может сначала деньги соберем, глядишь и не понадобится самим делать, а чтоб не возникало вопроса куда потом собранные деньги девать сразу говорю неиспользованые средства пойдут в интернаты, у нас их два поделим пополам и организуем детям что-нибудь, в этом вопросе местные рокеры могут помочь у них есть опыт. | |
| | 2 | Автор меня не так понял.
Мы платим деньги государству что бы оно занималось ремонтами дорог. Почему я опять же сам должен платить за ремонт и сам ремонтировать? Это выход? Как брали налоги так брать и будут ты хоть все за асфальтируй.
Может подать группой иск в суд что дорога не соответсвует ГОСТУ? Например, как было с дорогой на Ветлосян.
В итоге, дорогу ремонтировал тот кто должен и соответсвенно ремонт оплачивал тот кто должен.
А то мы так скоро и дома и подъезды сами ремонтировать будем, клумбы сажать, зебры перекрашивать с разметкой, НО при этом отчислять деньги не понятно кому и за что. Лучше уж, как oooskay предложил, таким образом интернатам мат. помощь собрать. | |
| Rel ванга лучше 18 июня 2010, 13:00 #84 | 0 | Кстати в немеции бургомистр, предложил каждому водителю выкупить «свою» ямку на дороге и таким образом собрать деньги на ямочный ремонт. | |
| | 0 | Пилигрим, ты определись со сроками: подача заявления, решение суда, ответ администрации что денег нет, В лучшем случае лето следующего года | |
| | 0 | Rel, да, предложил именные делать. Это бургов и заинтересовалось. На подобие аллеи в NY =)
oooskay, ну, так давай не будем бороться за свои права, а будем просто платить дядькам и делать все сами за свои кровные. А наши пузатики в администрации сядут нам на шею и все. Все счастливы?
Не подскажете еще когда планируете замену теплотрассы? А то как обычно асфальт положите, а потом ремонт теплотрассы начнете =) Мне кажется, коллективно подать жалобу в соотвествующие инстанции это более логично и справедливо. Тем более групповые заявления более значимы, чем бегать по одному. "Пилигрим, ты определись со сроками" Хватит ли собрать денег и время на капитальный ремонт дороги, а не каргальщину делать и щебенку сыпать, которую хватит максимум недели на 2? Цементным молоком ты хоть залейся. Похолодает, выдавит и пополопается все это дело. А дальше вопрос времени за сколько машины все это разнесут. | |
| | 2 | сбор средств на ремонт дороги с привлечением телевидения, перед самым приездом Гайзера, самый простой способ заставить администрацию работать, почему ни стого ни с сего ремонтируют Космонавтов я написал выше. | |
| | 0 | Телевидение прижмут и фиг вам, а не гласность. Они тоже работать хотят и кушать как и вы.
Хотите достучаться до Гайзера? Тогда опять же коллетивно собрались .... далее я думаю объяснения не нужны. | |
| | -2 | Никто ничего вам не разрешит, вы можете у себя в квартире что угодно ремонтировать, и то перепланировку всегда должны узаконивать. Также и тут - дорога собственность города, значит они могут только выполнять работы, либо нанимать подрядчиков, + я предполагаю, сначало надо согласовать с архтектурой города и транспортным отделом, т.к. дорога будет перекрываться и автобусные маршруты надо переносить. Где хранить стоительную технику? и стройматериал. надо просто в администрацию с этим вопросом идти. Но по-любому у них где-нибудь в планах есть ремонт дороги. Надо руководство наше посадить в маршрутку и повозить по этим дорогам - тогда поймут....... наверно | |
| Rel ванга лучше 18 июня 2010, 13:12 #90 | 0 | Пилиг, кирпичей конечно на две недели.. а щебенка то почему две недели? Да и цель я так понимаю - показать что надоело ездить по ямам. Сегодня сами дороги ремонтируют, завтра теплотрассу, а послезавтра и самоуправление народ введет:) | |
| | 0 | Рел, щебенка еще быстрей разбежится в разные стороны, чем кирпич. Поверь.
В других местах показывали. И что помогло?
Что то не припомню положительных результатов. Все это в итоге какой-то флеш моб напоминает. Прибежали асфальт положили и убежали | |
| | 0 | есть желание - тысяча возможностей, нет желания -- тысяча причин!!! так можно до зимнего асфальта разговаривать! | |
| | 1 | Перед администацией организовать митинг! С плакатами и митинговать целый день под окнами ))) | |
| | 1 | oooskay, не уместно.
Если у вас нет желания бороться за свои права, тогда понятно.
Тут кто-то жаловался на медицину., образование.
Давайте тогда уж покупать себе домой бур машины, рентген кабинеты устраивать. Зачем? Ну как же! Администрация не следит за этим и нам не нравится обслуживание. А кто если не мы?! Так получается? Marilith Вся европа митингует и толку ?:) Революцию надо! | |
| Rel ванга лучше 18 июня 2010, 13:22 #95 | 0 | Пилиг, утрируешь. Медицину мы оплачиваем, ходя в платные клиники, а не митингуя у стоматологии о нехватке талонов, ездить по платным дорогам - альтернатива? | |
| | 0 | Рел, я не про платные клиники говорю. Платная клиника это твое пожелание и возможность. Я про то самое, которое бесплатное. За налоги которое.
http://www.uhta24.ru/forum/?id=1107&page=2
если бы у нас была альтернатива - платные дороги, я думаю, ты бы и их выбрал. как в Европе. Заплатил денежку - поехал с удовольствием. Зажопил - трясись на здоровье. | |
| | 2 | хорошо Пилигрим давай по-твоему, мы с Амиго организуем сбор средств, ты собираешь людей составляешь заявление(здесь такие тоже есть), Мерилит организует митинг у администрации. и начинаем действовать со всех сторон одновременно. А то надоело переливать из пустого в порожнее. | |
| | 0 | Друзья, ездил сейчас на Озёрный, на въезде на завод спросил о местной секьюрити а-ля вахтерше как можно щебёнку или асфальт организовать - она сказала "Это вам в контору к начальнику или его заму". Пошел в их контору - такое ощущение, что здание просто вымерло - местами открытые двери, но полное отсутствие людей - в приёмной никого не было - забирай что хочешь)) - у заместителя по транспорту (дверь направо) было закрыто, у директора (дверь налево) тоже. Если кто в курсе - напишите сюда их телефон - я попрозваниваюсь. P.S. Контора называется Темп-Дорстрой - на сайте в спарвочнике её не нашёл | |
| | 0 | Амиго щебенку тебе и так привезт по тел. РЕЛа, куда скажешь | |
| | 3 | Пилигрим не хочешь сдать денег никтоь не заставляет
СМИ если и заткнут то ЮТУБ никто не заткнет +НТВ + РЕН ТВ + Мобильный репортер ! Администрация космонавтами одними не отделается + проехаться по главным здорогоам на МОСТУ (озерный) Октябрьская и снять на камеру с замерами и усё будут оправдываться как молочные поросмята | |
| Rel ванга лучше 18 июня 2010, 13:31 #101 | 0 | это не мой телефон.. это телефоны с обьявлений:) | |
| | 0 | И что в итоге? 2-3 кучки по 10 человек?
Вот так вот каждый и тянет на себя одеяло. И в итоге ничего не выходит.
"Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука."
(с) Иван Крылов, Лебедь, Щука и Рак
| |
| | 1 | Прикольный парень этот Пилигрим и сам ничего делать не хочет и другим мешает. | |
| | 2 | Piligrim, по моему в начале темы было ясно и по-русски написано, что пессемистов просьба тупо приогнорировать эту ветку. Надеюсь на понимание! | |
| | -1 | Amigo в бесплатных газетах, которые кидают вам в ящик, есть обявление: "Протам торф, песок, бут, ЩЕБЕНКУ.......". куб или 2 в районе 3 тысяч.
Посмотри там.
"СМИ если и заткнут то ЮТУБ никто не заткнет +НТВ + РЕН ТВ + Мобильный репортер ! "
Посмотрят, поглядят, скажут "Ой, как плохо. Ай, как не хорошо"
Вам скажут: "Типа показали какие вы молодцы? Да таких сотни по стране."
Народ еще раз проматерит своих избранников и все. Хэппи энд.
Oldmerin, я не говорил что мне жалко сдать денег. Я говорю про то, что должно быть справедливо.
| |
| | 0 | oooskay, если пропадет щебенка. Можешь валить на меня. У меня только одна в жизни цель "как помешать?".
Amigo, я не пессимист. Я реалист =) | |
| Rel ванга лучше 18 июня 2010, 13:42 #107 | 0 | а р/счёт ООО помоему не подойдёт для сбора средств. Или нужен счёт физлица или какогото фонда... это такое предположение.. По крайней мере с яндексденег кинуть на него нельзя. | |
| | 0 | с яндекса и сплатежных систем денг нельзя кинуть ни на один расчетный счет если только между банком и платежной системой есть договор | |
| Rel ванга лучше 18 июня 2010, 13:57 #109 | 0 | #108, это называется вывод средств. Кинуть можно без проблем на физсчёт | |
| | 1 | кошелек на яндексе 41001295498884, только просьба писать на электронку откуда и сумма : oooskay@ya.ru | |
| | 0 | Так сделайте счетчик пожертвований на сайте | |
| | 0 | я буду информировать кто и сколько дал, Rel я думаю придумает как лучше это сделать. | |
| Rel ванга лучше 18 июня 2010, 14:08 #113 | 0 | Можно топик темы редактировать. там счётчик и впихнуть:) | |
| Rel ванга лучше 18 июня 2010, 14:19 #114 | 0 | | |
| | 0 | давай, потом будем использовать для других благих целей, когда с этой разберемся | |
| | 0 | Посмотрел в инете такую тему как "холодный асфальт". Думаю для нас это то, что надо Упаковка 30кг 200-300 р. Каждому по силам, наверно, хотя бы одну:))) | |
| | 1 | мысль хорошая, можно заказать, цена правда вырастет в два раза за доставку(7р за кг) но в целом идею поддерживаю, в понедельник закажу 10 ведер по 30 кг. придут к пятнице. готовьтесь. | |
| | 1 | | |
| | 0 | 118, судя по информации с сайта, они его и укладывают. | |
| | 0 | сумму подготовил.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)