Тема: Навальный в коме но не в Коми Жук 20 августа 2020, 11:22 | | Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
| |
Метки: Политика
В новостях: 03.02.2021 Убегал и оскорблял сотрудников полиции - 5 суток ареста присудили участнику митинга на Комсомольской площади01.02.2021 Организатор и участники митинга, прошедшего в Ухте 31 января, привлечены судом к ответственности31.01.2021 В Ухте снова прошел митинг в поддержку Навального. Видео25.01.2021 Организатор и участник несанкционированного митинга в Ухте привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 2035187
Общая оценка темы -6
| | 0 | Лукер, я четко ответил на ваш вопрос. Вы не понимаете, что спрашиваете? Сомневаюсь. | |
| | 2 | Ленин стоит смотрит на Горком КПСС и думает : Да, за этими глаз да глаз нужен". | |
| | 3 | Вот Навальному, только за промытые мозги, таких как ТД надо пожизненное дать | |
| | 3 | ТД Так что не путайте, Управление автомобилем с управлением страной. | |
| | 0 | Тонир, не расстраивай меня. Зачем ты пишешь то, чего я не писал? Тебе нечего ответить на мой вопрос и ты решил слабо поострить? Это беспонт. Берешь пример с николет? Я пишу "НАПРИМЕР ты клеишь индию". Ты мне отвечаешь, что я считаю, что ты дуришь клиентов. Я не готов поверить, судя по твоим постам, что ты реально не воткнул в мой вопрос. Это то же самое, что смотреть в солсбери на шпиль. Руку с лица уже просто не убираю... | |
| | 3 | 2961, вы вообще ответили какой-то хренью "не сечина"...Мы здесь не видим друг друга и интонаций и акцентов не слышим. В вопросе "Лукер, неужели вы видите во всем этом заслугу сечина??? - двоякий смысл. Далее - "не сечина".
Не умеете излагать мысли внятно,- вас и не будут понимать. И не только я, заметьте.
Лень мне, поэтому ДА, я считаю это ЗАСЛУГОЙ Сечина. Или так: я считаю это заслугой СЕЧИНА. | |
| | 0 | Вот не надо про Николетт, я ответила на вопрос. Я не виновата, что ты другой ответ ждал. | |
| | 0 | Лукер, старость - не радость? )) Я ответил "НА сечина", а не "НЕ" | |
| | 1 | Николет, я разве спрашивал "ты торгуешь поддельной сэлой"? Так зачем ты отвечаешь "я не торгую подделками"? Это ж бред. | |
| | 4 | Например ты продаешь поддельную Сэлу, и коммерс с соседнего отдела это спалил и слил тебя на у24. Твои действия:
- расскажешь в ответ, что он, падла, курит траву и матерится в общественном месте
Давай так. Буду продавать дальше. Собаки лают, караван идет
Хотя моя личная версия, что он меня оболгал.
Ты же узнал о дворце Путина от Навального?
Навальный оболгал Путина. Почему ты его слова, почему то принимаешь за догму! Хотя это слова проходимца!
Это не правильно! | |
| | 0 | ТД...если я, как ты говоришь, например, жульничаю с пленкой, то я и дальше это буду делать...потому, что так живёт жулик. Ответил на твой вопрос)
ТД, Путин вор?) | |
| | 2 | 2963, николет, я в шоке просто! Как ты могла решить, что я промытый? Я не голосую за навального, не вижу его у руля, не верю в его чистые помыслы, не пойду в его защиту. Но если от него (или через него!) сливается инфа о косяках правящих кругов, то пусть он будет и нефиг его затыкать. Лучше косяки свои пусть исправляют.
Оппозиция должна быть, чтоб держать власть в тонусе, чтоб последняя не охреневала. Это как вирус, тренирующий иммунную систему. Они необходимы. Но бывает, что от них умирают. | |
| | 1 | Николет, 2970, давай не так. Сосед не просто тебя слил на у24, а приложил фотки шильдиков, по которым можно сделать вывод, что это подделка. То есть привел доказуху. Пусть не прямую: платежку на юрлицо, которое, всем известно, отшивает недоСэлу под забором. Но вот кучку косвенных улик запостил. И вот знакомые, а некоторые и уважаемые, удвачетыряне всё это видят и начинают делать выводы не в твою пользу. Будешь при этом продавать подделку и дальше?
Мой пример не про дворец - давай так ) | |
| | 2 | От Навального больше вреда, чем пользы! Он прошел точку невозврата, призывая детей в свою защиту! | |
| Rel ванга лучше 03 февраля 2021, 18:32 #2975 | 6 | TD, ты совершенно прав по поводу той оппозиции что указывает власти на плохой вывоз снега, плохую уборку улиц, неэффективное расходование средств, обеспечения поликлиник оборудованием, переселением из аварийного жилья и т.д. Такая нужна.
А вот та оппозиция что вредит стране ради политических выгод - не нужна. Алексей вообще себя президентом давно считает. И забросил давно уже роспил и росяму и снимает ролики про другое. | |
| | 1 | Тонир, хм. Жулик. Я думал, что можно и прекратить жулить, начать и впредь клеить сша, раз уж это выплыло. Ну там стыд, совесть и т.п. Ну типа понял ошибку, осознал, исправился. Мол в душе не жулик, но черт дернул, сознание затуманилось. | |
| | 4 | ТД, ты однобоко преподносишь). Ты взял ситуацию, когда Николь занимается подделками и ее уличили. Это один вариант. Но есть и второй. Николь честно работает, но конкуренты для развала её бизнеса наняли подлеца, чтоб он выдумывал фейки, а в них верили покупатели, например ТД | |
| | 0 | Рел, в роликах нет пользы? | |
| | 1 | Да да.. Путин честно строит Великую Россию, а конкуренты наняли Навального, чтобы ему мешать | |
| | 2 | 2968, да, не заметил, прошу прощения. Ну я ответил про Сечина. А старость да, то еще дерьмо))) | |
| | 0 | ТД, смол квесчен - Путин вор?) Да/нет?) | |
| | 1 | Тонир, не однобоко - я рассмотрел конкретную ситуацию. Ты отталкиваешься от дворца? Забудь про него. Возьми другие расследования. Они ВСЕ брехливые? | |
| | 1 | Тонир, нет. Формально его так назвать нельзя. Он же лично, сам, не украл. По крайней мере недоказанно.
Теперь я спрошу. Коррупция - это воровство? | |
| | 2 | Однобоко...второй вариант тоже имеет право на существование). Предполагаю, что подавляющее большинство его расследований брехня. Факт чекинг типа..."они друзья с детства", "кто-то что-то сказал", "мы все понимаем, что это так" | |
| | 0 | Ты задал вопрос который имеет однозначный ответ для всех. Абсолютно. А Путин у кого то вор, у кого нет) | |
| | 0 | ТД, как же не доказано, когда Навальный постоянно называет его вором?) | |
| Rel ванга лучше 03 февраля 2021, 18:48 #2987 | 2 | #2978 Да, пользы никакой нет. Малышева также на ТВ.
| |
| | 1 | Тонир 2986. Ты продолжаешь меня выставлять слепо верящим адептом навального. Слабая попытка. Называние вором - не доказательство. Я же тебе ответил четко на вопрос. | |
| | 0 | Рел, не понял про малышеву. Старею? ) | |
| Rel ванга лучше 03 февраля 2021, 19:16 #2990 | 2 | скорей всего не стареешь, а где-то пропадал так с 2012го года. и тут вдруг вернулся. | |
| | 1 | 89 Малышева всех бесит. Но ее дворец в Америке,показанный Навальным ( скорее придуманный) , не убрал ее с тв | |
| | 0 | 73 Конечно буду. Если ее покупают, то почему бы нет. И чтоб в тУрму не посадили
Ты этот вопрос задал человеку, в гараже которого в 90-е лили воркутинскую. | |
| | 0 | Рел, так это от ролика про малышеву пользы нет. А от остальных? | |
| | 1 | От остальных тем более нет | |
| Rel ванга лучше 03 февраля 2021, 19:33 #2995 | 4 | TD, ты мне скажи есть или нет - я считаю что от этих роликов только вред.
Навальный всегда работал на кого-то. Заказали конкуренты западные Газпром - нате пожалуйста у меня есть 2 акции. Давайте я вам палки в колёса вставлю. Заказали ВТБ -- конечно, мои дорогие заказчики, навру с три короба. Вся деятельность Навального в открытом доступе. При желании можно всё почитать. И про ИвРоше за которую сейчас его посадили. Ну или не читать. Там много букв. | |
| | 3 |
Вчера в центре, пообщавшись с молодежью, понял, что они совершенно не понимают, что происходило в суде. Они в большинстве своем считают, что это только что сфабрикованное дело, по которому дали слишком большой срок. Они не вникали, почему дали 3,5 года, а отсидит два и восемь. Когда ему дали эти 3,5 года, они еще ходили в начальную школу и не знали ни о каком Навальном, ни о его брате.
Который пользуясь должностью в Почте России уговорил компанию Ив Роше для перевозки их продукции использовать не эту компанию, а созданную с братом
фирму-прокладку. У которой и транспорта-то не было. Он был у фирмы знакомого. А деньги отмывали через липовые договоры аренды помещений на фабрике родителей Навальных. Так сказало следствие много лет назад.
Только Алексей все это время пользовался какими-то привилегиями, которые давали ему возможность оставаться на свободе. Это ж не первая попытка его посадить. За постоянные нарушения испытательного срока по делу Кировлеса его хотели отправить за решетку в 2015 году. В 2016 суд не изменил на реальный срок уже по делу Ив Роше. В 2017-м опять же - тогда только испытательный срок продлили.
Никто этим молодым людям не объясняет, откуда у Алексея такой блат. Как и нам всем, впрочем.
| |
| | 0 | Кратко про Ив роше | |
| | 1 | Буквально только что освежил ситуацию по ивроше. У меня претензии только к 19млн аренды за 3 года. Это похоже на уход от налога на прибыль. Классика. Получается 500 тыщ/мес аренда для главподписки. Не знаю, что они там арендовали, но это многовато. | |
| | 0 | У закона больше претензий | |
| | 0 | Николет, ты хотела сказать "у стороны обвинения" | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: А по телевизору?...
Отказ от изучения коми языка (65)
Nicolett: По поводу Украины повт...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2556)
имя ник: воркута, любимое запол...
Какую музыку слушаете? (3243)
Nicolett: С приходом Трампа проб...
Опа, опа, Америка - Европа (2789)
Nicolett: Народный артист Рос...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (531)