Тиран Путин спасает Навального за деньги налогоплательщиков. Сакральная жертва сработала
Навальный госпитализиров утром в четверг в Омске после ухудшения состояния на рейсе Томск - Москва.
"Вскоре после взлета рейса S7 2614 Томск - Москва резко ухудшилось самочувствие одного из пассажиров - Алексея Навального. На борту Алексей ничего не ел и не пил", - сообщили в компании.
Как отметили в S7, экипаж "сработал быстро и строго в соответствии с процедурами", бортпроводники сразу сообщили об инциденте командиру воздушного судна, который посадил лайнер в ближайшем аэропорту. После дозаправки самолет отправился в Москву, в Омске остались двое пассажиров, которые летели с Навальным.
Главврач омской больницы, куда доставили Навального, подтвердил ТАСС, что тот находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
Вы знаете, я давно думаю, но все забываю написать вот о чем. Когда Навальный возвращался в Россию, многие ведь считали это заведомо рискованной глупостью: если он считал, что его пытались убить власти, он должен был бояться нового покушения или посадки, это ведь железно. Никакой парадоксальной смелостью Навальный никогда не обладал, в его биографии попросту не было такого пункта. Наоборот, я уверена, что много лет он функционировал в России под покровительством силовиков (почему его утратил, непонятно). Я слышала от ряда людей, знакомых с Навальным, будто ему некие подсадные лица гарантировали в России безопасность. Типа, чуть ли не от лица АП пообещали, что его не посадят. Я не очень верю в этот сценарий. И в то, что Навальный сам в это верил.
Но тогда что могло заставить человека возвращаться в столь опасную среду, где его якобы чуть не убили, где могут снова убить или посадить?
Знаете, увидев первое же большое интервью с Марией Певчих, ее лицо, я поняла, что могло: только еще большая опасность и абсолютная уверенность в наихудшем исходе. Что может быть хуже посадки и покушение? Только железная уверенность в неизбежной ликвидации там.
То есть, получается, что Навальный, да еще с семьей, приехал, чтобы здесь, даже в тюрьме, спастись от нового покушения? Ведь это логично? Певчих была при нем в той поездке в Сибири, она полетела с ним в Германию, она имела доступ к нему в Германии после выписки. Вдруг Навальный срывается и едет в Россию, где его наверняка посадят. Естественно предположить, что по ту сторону границы он чувствовал смертельную опасность?
Думаю я об этом давно, но ленилась обсудить. Потому что Навальный действительно потерял в России какое-либо значение. Вот выдалось время спросить - я спросила
Похоже он не выйдет
Алексею Навальному предъявили новые обвинения по шести статьям УК РФ, которые могут привести к дополнительным +30 годам заключения. Список обвинений включает:
— Создание экстремистского сообщества,
— Финансирование экстремистской деятельности,
— Публичный призыв к экстремистской деятельности,
— Вовлечение несовершеннолетних в опасные действия,
К чему такие роскошные подарки? Пусть думает над своим поведением.
Тем временем семья Навального по Евровиденьям, конференциям, не хуже Зели мотается.
Белоруская котлета Тихановская про мужа-сидельца забыла, забыла что благодаря ему мир посмотрела и денег заработала.Говорят любовника завела
Самый умный, Протасевич...Из-за которого самолет посадили в Минске. Всех сдал и помилован окончательно.
Девочке его так не повезло, которую с ним сняли, кажется 8 ру дали.
И я бы на месте этих говорящих и уехавших из России, хорошо бы думала куда и на чем ехать. Методичка после Троцкого осталась
Навальнисты в очередной раз обделались. Не то, чтобы это сильно удивляло, но порадовало так точно.
Все высокопоставленные навальнисты пыхтели-пыхтели, людей звали, митинги анонсировали. Уже небось заказчикам обещали падение режима. А в итоге 80. Именно столько людей вышло в Москве в поддержку Навального. То есть это без преувеличения 0,00061049% от численности населения столицы.
Всего же по всей стране не набралось даже и 160 человек (из 140 миллионов, на минуточку), которые хотели бы выйти и поддержать своего кумира. Видимо у зумеров появились новые интересы. Ну или ЕГЭ сдают.
Новости конвульсий борьбы за нашу/вашу. Команда Навального (если вы еще помните про такого)анонсировала митинг 20 августа против Путина для тех, кто живет «в безопасных странах»
А начало карьеры Навального было героическое, значит.
Он с самого начала был на зарплате у Америки и ни с кем он не боролся. В Америке дворцы Малышевой и Путина рисовали.
Да не горячись ты. Ну права ты права. Ты всегда все видела на сквозь.
А а про владельцев дворца я и сейчас не поменял своего мнения. Дядьки уже берегов не видели, делали в стране что хотели, никого не стесняясь.
Навальный поднял большой шум. Парни струхнули. Молчали - мол само утихнет. Не утихло. Пошли какие то неуклюжие оправдания - я ни я и хата не моя. А чей этот дворец, я и сейчас не знаю.
Не пойманый не вор, как говориться.
В колонии особого режима № 6 Владимирской области адвокату сказали, что Навальный там «больше не числится». Где находится Навальный, неизвестно уже шестой день.
На днях российский Telegram-канал, близкий к силовикам, написал, что Алексея якобы увезли из колонии на следственные действия в Москву по новому уголовному делу.
Сторонники Навального сегодня заявили, что не нашли его в московских СИЗО. Где сейчас находится политик — неизвестно.
Последние комментарии
Андрей2: WB появилсяСДЭК.,Зелен...
ТЦ Ёлка (19)
имя ник: 150 пожарных готова ук...
Опа, опа, Америка - Европа (2738)
имя ник: не только моя бабушка ...
2025 (13)
Nicolett: Около 7 км остается ро...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2539)
имя ник: опять 777), артема это...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3495)
Альбертини: В "Знаке Зодиака&...