Тема: Несанкционированный митинг Тонировщик-Автостекла 22 января 2021, 15:33 | | Памятка для родителей об ответственности за участие детей в несанкционированных митингах. Если дети или подростки нарушают правила проведения мероприятий — в том числе идут на несанкционированный митинг или шествие и тем более позволяют там себе хулиганские действия, - они подлежат ответственности наравне с прочими участниками правонарушения. К ним применяется наказание в административном и уголовном порядке ст. ст. 20.2 и 20.2.2. КРФ об АП и ст. 212.1. УК РФ. - За организацию массовых беспорядков, сопровождающихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ, в соответствии со ст. 212 УК РФ, предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы до 10 лет. - Совершение несовершеннолетним противоправных действий, в том числе участие в несанкционированных мероприятиях повлечет привлечение их родителей к установленной законом ответственности от 10 до 20 тысяч рублей штрафа или обязательных работ на срок до пятидесяти часов. Если же при этом был причинен вред чьему-либо здоровью или имуществу, или нарушение совершено повторно, в силу вступит уже более серьезное наказание: штраф на граждан от 150 до 300 тысяч рублей или обязательные работы на срок до двухсот часов. Предусмотрен также административный арест на срок до 30 суток. - При этом семья подростка, вынужденная уплатить штраф, может пострадать не только материально, для них может наступить ответственность по ст. 5.35 КРФ об АП. По этой статье привлекают к ответственности взрослых за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних https://петроград.78.мвд.рф/news/item/20677010 | |
Метки: Политика
В новостях: 23.01.2021 В Ухте прошел митинг. Альберт пытался сбежать
Посетителей: 619122
Общая оценка темы -3
| | -5 | Разворовали страну, вывозят все богатства за рубеж, распродали сибирь китайцам, семьи живут за границей, дети русского языка не знают, в Россию приезжают на заработки как на вахту, а виноват конечно Навальный. Придётся американцам в очередной раз спасать нас от голода, как они это делали уже не раз. | |
| | 4 | Varya15, все ваши проблемы, желание спасти мир, сделать его лучше - несбыточны. Найдите себе парня постарше, подружитесь с ним, и ваши взгляды быстро поменяются. | |
| Rel ванга лучше 25 января 2021, 20:22 #323 | 6 | Варя, кто тебя заставляет писать такую хрень? | |
| | 7 | 321 А что сделал Навальный,чтобы" Россию не разворовали" и далее по тексту? И что сделали вы?( в рамках закона и конституции.....))) | |
| | 1 | Варя пришла...))
Варюша, когда нас Америка от голода спасала, напомни нам? | |
| | 5 | Ужас какой-то | |
| | 5 | Шайбон, так Варя такого же парня подберёт) | |
| | -6 | Юлия Галич, а что он может сделать? он не сидит в правительстве на гос. бабле, не дружок путина, а значит не владеет газпромомроснефтью и т.д. n
Nicolett, вроде взрослая тётка, а такая необразованная . в 1920х годах, во время второй мировой(ссср бы проиграл немцам, если бы не ленд-лиз из америки), ну и в 90е конечно, почитай книги по истории, ну или хотябы википедию, и не задавай тупых вопросов.
Шайбон, стать таким терпилой как вы и бояться что-то поменять? не, спасибо. или вы нашли себе парня постарше?)) | |
| tact администратор 25 января 2021, 20:54 #329 | 5 | Кровавый режим наказал организатора митинга в Ухте штрафом в 10 тыс :) Кстати, организатор приехала с Волгоградской области митинг устраивать. Ссылка на новость | |
| | -3 | Варя 15,не спорьте с Nicolett и с другими,они даже лицо не открывают.У них свое мнение у вас свое.Интересно.где они работают.если все время сидят на сайте,и на всех форумах? | |
| | 5 | Нет, я буду задавать тупые вопросы.Я в 90 е жила, мне не надо википедию читать и я не видела чтобы нас Америка спасала. Засунула в это дерьмо, это да!
Ножки Буша! Так с ними большой вопрос, что нам скармливала Америка
Варя, Вторая Мировая не 1920 годах была
Потом, что за тетка??? В каком колледже вас воспитывали?
Кто же ей эту хрень в пустую голову засунул? Америка спасительница наша.
Варя, а зачем Америка нас спасает все время? | |
| | 2 | 330 Товарищ Бакланов, я вам в новостях ответила на вашу просьбу- посмотреть на меня. Я в Ваш Мир к вам сходила и лайкнула ваше фото. Угомонитесь уже
Любопытный какой, то фото, то место работы. Ключи от квартиры не дать? | |
| | 2 | 329...с кадрами у них всё хуже. Вынуждены командировать. | |
| | -2 | Nicolett, тебя американцы от голода спасали, а ты ещё и не довольна чем-то, ну глупая, неблагодарная тетка. Зачем и почему гуглу вопросы задавай. Совок твой распался изза тупости правителей, которые не правильно развивали экономику и ввязывались в войны, которые не могли вывезти, а американцы немного помогли и правильно сделали. совок - тюрьма народов. грязь, нищета, уныние и смерть во славу красной тряпки | |
| | 2 | Varya15 я Вам верю вы очень честная девушка с благородной душой, вот только вопрос у меня . В будущем правительстве вы какое место собираетесь занять? Если президента или премьера. То я согласен на перемены. Вы что то можете сделать. Если нет, то все эти навальные и иже с ним жулики, они вас обманывают. Ну так кем вы будете? | |
| | 2 | Пасть твою надо хорошенько отмыть половой тряпкой. Невоспитанная, необразованная, глупая девица.
Вот что с ней будет? Кто ей это в голову вложил? | |
| | 5 | Варя, ты живешь в Ухте? Или сайт тебе тоже по распределению достался, как товарищу с Волгограда?
Почему ты молчала 426 дней после регистрации на сайте? Ты ждала этого светлого дня, когда команду дадут? | |
| | 6 | Не думаю, что ЭТО живёт в Ухте. Здесь хоть какое-то, но образование дают. | |
| | 5 | Она Ухту мухосранском назвала. Так что думаю не живет.
400 дней назад, люди регились по сайтам России и ждали команды! Чтобы начать провокации и подстрекательства! | |
| | 0 | 39 ну это присказка такая) Но все для вас) | |
| | 3 | Увы. Смылось. Может хоть saks за нее хоть ответит. Он ещё на сайте. | |
| | 4 | Навальный, - не Президент!
Неприятный
| |
| Жук тракторист 25 января 2021, 22:05 #343 | 3 |
голосуй или проиграешь | |
| | -3 | ded, бубубу, бубубу, все вокруг жулики, ничего не поменять бубубу
и что теперь? пыню в ботоксе вечно терпеть? незнаю как вам, а меня этот сюр из Оруэлла, где война — это мир, а незнание - сила, уже достал. Мало того что 70% россиян за чертой бедности, а 30млн до сих пор в дырку в земле вместо туалета ходят, когда чиновники жируют, так ещё и соседним странам от нас житья нет.
Посмотрите на Дубай 30 лет назад(голая пустыня) и сейчас, после того как там нашли нефть. А теперь на Ухту...
незнаю я чем там тебя Навальный обидел, и что он у тебя лично украл, но по мне, на первое время сойдёт, а там разберёмся... | |
| Rel ванга лучше 25 января 2021, 22:12 #345 | 7 | ой какая Варя прям методичка американских школ. | |
| | 3 | Численность ОАЭ 10000000. Россия 147000000
Почувствуйте разницу)
| |
| | 2 | Что? Бабу бы? Вы трансвестит? | |
| | 3 | Варюха в разнос пошла Кураторы наругали
Подкинь нам еще бреда, хоть поржать
Варя ты в дырку ходишь? | |
| | 2 | Не исчезайте я пошутил))) Нет он у меня ничего не украл, как и Путин у Вас. | |
| | 3 | У нее Путин украл мозги | |
| | 5 | Кураторы Вари, заберите от нас это чудо чудесное и пришлите к нам оказией, нормального человека для поговорить.
если у вас такой есть конечно
Не платите ей ничего, она плохо работает. Без души | |
| | 0 | Варя , что произошло в 1984 году? | |
| | 0 | А я 84-й совсем не помню - сплошной Троян))) | |
| | 0 | "До чего легко представляться идейным, не имея даже понятия о самих идеях"
Варя эта цитата оттуда же. Но как вы понимаете это о вас.
В сторону: Я думаю этого этого она не поймет. А если попытается от натуги обделается. | |
| | 5 | Смотрите как интересно!
Казачиха-то засланная! Зарегистрирована 24 ноября 2019 года (!) До этого активности не проявляла.
И только сейчас стала показывать свою беспомощность что-либо сделать и злость на всё российское. Иностранный агент, однако.
А её обращение на "ты" к незнакомым людям показывает лишь недалёкость ума. В суде будет мычать: "А я чо? Я ничо!"
| |
| | 4 | А кто ещё помнит посещавших Ухту "Белое братство"? Видел таких девиц там. Абсолютно невменяемые. Зомбированы по крышу, которая у них едет. Некоторая молодёжь падкая на такие "тайные общества". Но их век недолог. Алкоголь, препараты и конец. Как пишут медики - прогноз неблагоприятный. Одно слово - клиника. | |
| | 0 | Зря! | |
| | 2 | Вообще-то руководство страны к нашим детям относится хуже, чем относились фашисты. Начало было положено Болотовым и Фурсенко. Кстати, во времена ВВП. И чем дальше - тем страшнее за детей. Мы переживем, а вот детей задавили. | |
| | 0 | Что зря то? Бредятину эту читать? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гаспарян Очередн...
Опа, опа, Америка - Европа (2611)
Nicolett: Закон об иноа...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (527)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)