|
Тема: Просто про мобилизацию... bomb13 10 марта 2014, 21:07 | | У меня есть информация что резервистам г Сосногорска которые демобилизовались в прошлом году и ранее, стали разносить повестки (переписи)для отправки в войска в связи с ситуацией на Украине.... кто что может сказать по этому поводу , правда , нет ? Кто нибудь может подтвердить?
Прошу учесть что эта неподтвержденная информация поэтому не стоит ее воспринимать как 100% | |
Метки: Украина
 Посетителей: 19067
Общая оценка темы -6 
| DOP 10 марта 2014, 21:26 #2 | 7  | интернет просто кишит такими новостями))) это бред!!! позвони в военнкомат, и тебе ответят на все твои вопросы! | |
| | -5  | )) коллеге просто пришла повеста на завтра))) вот и стало интересно.... я то белобилетник... Одна повеста это точно!! интересует массовость сего. | |
| | 3  | Моб предписания всегда выдавали. Там написано, где собираются в случае чс. | |
| DOP 10 марта 2014, 21:35 #5 | 2  | По состоянию на 1 января 2013 года списочная численность военнослужащих составила около 766 055,.....Общая численность военнослужащих Вооруженных сил РФ, которые проходят службу по контракту, достигла 222 тысяч человек, сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на совещании в Минобороны РФ
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2013_12_16/SHojgu-CHislennost-kontraktnikov-v-rossijskoj-armii-dostigla-222-tisjach-5068/... - действующей армии вполне хватит))) | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
 Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
 Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
 Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
tact: С Днем Победы! ...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1432)
Nicolett: Богатым молодой самец ...
Беседка (5387)
имя ник: дядь жук-ты вчера спал...
Бухательная (73)
Жук: Яндекс тварь что делае...
Почему газпром стал убыточным? а (13)